Слон
Кофейня
Андрейй Магомаев
Постоянно захожу брать тут кофе, девочки его варят просто отменно. Всегда встречают с улыбкой и готовы поддержать диалог. Но к сожалению кофейня работает с 9, поэтому не всегда успеваю зайти, а после работы моих круассанов уже не остается. В остальном претензий нет.
DS
Dark Sky
Ну что сказать -браво. После выпитого здесь кофейного напитка резко скрутило живот , из туалета потом не вылазил. Очевидно , что было использовано перемаркированное, истекшее уже по сроку сырье. Так что спасибо, больше ни ногой сюда
Вера Мелкозерова
Любимое какао!
Валерий Г.
Отличная кофейня! Небольшая, уютная, музыка спокойная и атмосферная, персонал приятный, дружелюбный :) Всегда подскажут, объяснят условия бонусной программы и подводные камни. Кофе в свой стакан будет со скидкой 10%, что очень приятно и экологично! Если заказываете в зале - напитки и еда будут в красивой посуде, это просто великолепно для такой небольшой кофейни на окраине города :) Круассан со сливочным маслом - топ, один из лучших круассанов эвер! Трубочка с варёной сгущёнкой и круассан с фисташкой - суперские, сладкие в меру и свежие! Какао без сахара - понравилось, с сахаром - чуть меньше. Берите без сахара, тем более, что сахар можно добавить по вкусу прямо за столом. Обязательно приду сюда ещё и позову друзей, такие кофейни - большая редкость <3
Олеся 😎
Поехала по делам в Мурино и вот не задача в снежный день! Устав пробираться по сугробам, решила зайти в эту кофейню. Кофе вкусное, советую (если буду проходить мимо, обязательно за ним зайду), а ещё мне понравился сметанник, давно такой вкусный не ела. В зале очень уютно, играет тихая спокойная музыка.
Ann Suvorova
Вкусный кофе, приятная атмосфера! Очень дружелюбная атмосфера и прекрасные бариста. Очень вкусный кофе, удобные детские комнаты. Можно насладиться великолепным кофе, приятно перекусить и хороший выбор кофейных, чайных и сладких подарков. Очень любим кофейню «Слон»🩵
Антонина Куликова
Отличная кофейня, отличный кофе.
P
Polihkakhu
Очень люблю эту кофейню! Вкусный кофе, прекрасная атмосфера, дружелюбный персонал! Огромный плюс в том, что это заведение, в которое можно прийти со своим четвероногим другом! Здесь всегда есть вода, вкусняшки и обнимашки для вашего питомца!
SU
Sberid User
Пришел,за чашкой кофе ,очень долго ожидал бариста ,ничего не понятно но очень интересно 🤔 Раньше было вкуснее (
Кристина Фомина
Вкусный кофе, очень приятные цены
Поля Эмануйлова
Ламповая атмосфера, самый нежный латте и всегда вкусные пончики🥹 отзывчивые и клиентоориентированные бариста, всегда помогут с выбором, если чего-то не увидел или сомневаешься 🫶🏻
Anna Popova
Вкусный кофе и выпечка , вежливые девчонки , скромненько и комфортно . Есть пандус , что удобно для мамочек на прогулке .
Ирина Усольцева
Очень вкусные пельмени
Inna Govorova
Хорошее заведение
ОЗ
Ольга Зубкова
Вкусный кофе. Чисто и тихо. Из минусов: бывает очередь, т к работает одна девушка. Маленький выбор выпечки.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. У нас вход с двух сторон дома, и…
Дарья Занкова
Сегодня были первый раз в этой кофейне. Мне очень понравился кофе латте. И обслуживание милой девушки. Единственное, что расстроило - нет в кофейне объёма 0,2. Пришлось брать 0,3. Но этого мне много. По итогу пришлось 100мл. вылить. Жаль переплачивать.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим в…
Юлия Черникова
Всегда вкусный кофе. Красивый интерьер и вежливый бариста. Спасибо!
15 августа 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
Anna Tut
Крутая кофейня в доме) не только вкусный кофе, но ещё и вкусняшки собакену) Питбуль Чара в восторге, любит всех сотрудников) ну и отдельный прикол - стаканчики зачастую подбираются под цвет маникюра))
11 июля 2023, официальный ответ
Anna, добрый день. Благодарность гостей — лучшее, что может получить компания взамен. Спасибо! Отлич…
МИ
Мария Иванова
Вкусно и классная бариста! Спасибо))
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за Ваш отзыв, мы очень стараемся!)
Эдуард Владимирович
Вкусный кофе, красивая девушка бариста)) Буду чаще заходить!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Благодарим за приятный отзыв. Всем бариста передадим Ваш отзыв))
Надюшка Амелина
Была сегодня впервые , очень вкусный кофе и 🥐 ! Приятная девушка бариста ) буду приходить еще .
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надюшка. Благодарим за приятный отзыв, мы очень признательны.
Евгений Фадеев
Я недавно побывал в кофейне "Слон" и был приятно удивлен! Кофейня не слишком большая, но очень уютная, с приятной атмосферой и доброжелательным персоналом. Я заказал кофе и круассан, и оба оказались превосходными! Кофе был свежим и ароматным, а круассан - настоящей находкой. Я также заметил, что меню в кофейне очень разнообразное и интересное. Мне также очень понравилось, что существует множество удобных мест для сидения, включая столики для работы на ноутбуке и уютные диваны для отдыха. Это место подходит для любой встречи - и для деловых обсуждений, и для просто беседы с друзьями. Я настоятельно рекомендую посетить "Слон" - это уютное место с превосходным обслуживанием, вкусной едой и приятной атмосферой. Буду рад вернуться в это место еще раз!
11 июля 2023, официальный ответ
Приветствуем вас, Евгений! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать о…
Виктория Сатарова
Отличное, уютное место рядом с домом! Частенько тут отдыхаем и кушаем вкусные тортики !
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас у себя вновь.
Евгения Дроздова
Миллион из 5! Спасибо, что открылись в Мурино. Спасибо, что вкусный кофе! Спасибо, что есть интересные товары. И спасибо, что можно расположиться у вас и поработать! Оба филиала классные) Сегодня еще обнаружила, что в 59 доме есть залы с двух сторон)
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим…
Юлия Долина
Самая классная кофейня на районе, тихо, уютно,вкусный кофе, можно почитать или поработать спокойно)
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Екатерина Красильникова
Мне очень понравилось это кафе. Кофе классный!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно) Ждем Вас в гости!
Оксана Давыдова
Вкусный кофе , не крепкий , но норм )
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться на 5-ку)
Анастасия Нименья
Вкусное кофе, быстрое обслуживание, также можно посидеть как внутри кафе, так и снаружи)
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждём вас в гости снова!
Nastya Guschina
Приятное место и персонал очень приветливый.
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Nastya. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы всегда рады встрече с вами!
Ольга Ларькина
Мне было вкусно))
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Mikhail Bolshakov
Отличный кофе
9 сентября 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Ирина Мельникова
Приветливая бариста, хороший кофе, и сиропы бесплатные 🌿 Крутят фильмы, внутри спокойно, остались только хорошие впечатления)
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждём новой встречи!
Екатерина Булова
Уютно, вкусно. Кофе потрясающий!
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо, очень приятно получать такие отзывы.
Ольга Бохвалова
Очень уютное место вблизи дома))) хороший кофе, вкусная выпечка (особенно круассаны), вежливый и улыбчивый персонал, всегда угощают мою собачку вкусняшками! Хожу с удовольствием, надеюсь ничего не изменится)))
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Виктория Ананьева
Вкусно и недорого
10 июня 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас в гости снова!
КН
К Н
Захожу второй раз думал будет более менее ,впервый раз взял кофе сиропа нет как будто,хоть просил с ним ,во второй раз попросил чуть более добавить ,перелили через края ,такое себе
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за оставленный отзыв. Вы можете связаться с нами по указанному…
Кристина Пентегова
Плюс это то, что достаточно места, минус это хмурые сотрудники
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за оставленный отзыв. С сотрудниками проведены разъяснительные работы. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Шахвалеева
Вскусный кофе и выпечка)приветливый персонал. Можно взять кофе с собой, либо посидеть в уютном кафе!
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку и отзыв, нам это ценно и очень приятно! Ждем вас снова в наших кофейнях!
Инна Одинцова
Лучшая кофейня на районе) Всегда вкусный кофе и свежая выпечка🥐
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем и дальше стараться ☀️
AG
A G
Хорошая кофейня. В этом районе мало куда можно зайти, а тут вообще всё хорошо: тепло-светло, бариста улыбается, кофе хороший и не дорогой, есть альтернативное молоко, столики чтобы присесть, детская зона, чистая уборная, буккроссинг, можно с собаками.
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции. Будем ждать Вас вновь!
Анастасия Ким
Отличное заведение, кто бы что ни говорил. Кофе каждому свой, но нам очень нравится. Нужной крепкости и температуры. Десерты всегда свежие и вкусные, плохого не посоветуют. Спасибо, что Вы есть))
28 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно слышать добрые слова о нашей работе. Б…
Елена Соболева
Живу рядом , отличное кофе и десерты !! Ещё есть лавочки на улице посидеть , уютная атмосфера; любим с мч придти попить кофе с пирожными ❤️
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв!
Стася Михайлова
Отличный кофе, множество разных вкусняшек❤️ в нашем районе это огромная редкость! Замечательный персонал и уютная обстановка, спасибо Вам огромное 😍🔥
20 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!)
Tyuwka Kim
Очень приятные работники, можно и поболтать пока ждёшь заказ. Кофе как всегда хорош, тортики как всегда свежие, попробовали мороженное, с васильковым медом и семенами льна. Для любителей не сладкого и необычного самое оно. Так же удивил фисташковые рулет. Очень вкусный. Пробовали впервые. Рекомендую!
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Спасибо, что Вы с нами.
Дмитрий Ким
Огромное спасибо, за то что вы есть! Не так давно был день рождения, уже два 2 года вы радует нас отличным кофе! Процветания вам! Успехов! Не многие крупные кофейни с Вами сравнятся!
Спасибо Вам за доверие!
Ирина Батанина
Вкусный кофе, вежливый персонал. Я тут каждый день))
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что Вы с нами)
Irina Malysheva
Хипста-кофейня как в центре Питера, но с уголком для детей. Можно взять ноут и работать на удалëнке. Можно просто посидеть с подругой и даже с детьми. Есть вай-фай. Кофе и вкусняшки вкусные.
18 июня 2021, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы. Спасибо большое!
Алексей Вебер
Приветливый персонал, вкусный кофе, очень понравился интерьер. Спасибо. Буду забегать к вам еще
18 июня 2021, официальный ответ
Будем очень рады видеть Вас снова. Спасибо за отзыв!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Лучший кофе в районе. Большой выбор вкусняшек к кофе 🥰
18 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв)
Вероника Ника
Кофе редкостная гадость, от кофе только название, какая-то бадяга за неоправданную цену, не советую
18 июня 2021, официальный ответ
Вероника, нам очень жаль, что Вам не понравился наш кофе. Будем стараться над улучшением продукта. Спасибо.