Тату-салоны
Надежда Иванова
Уютно,приняли душевно,мастер супер. Советую
vg
viktory g
Процедура прошла в светлом помещении, мастера вежливые, но ощущается спешка и нехватка индивидуального подхода. Результат есть, но кожа долго заживала, а информации было мало. В целом — средне.
Анастасия Бородина
Современное оборудование и уютные студии создают видимость качества, но часто страдает организация. Долгое ожидание, недостаток внимания и сухое, "конвейерное" обслуживание портят общее впечатление. Результат есть, но ценой дискомфорта и долгого заживления.
ЕГ
Елена Гвоздик
Обратилась в эту студию для удаления татуировки, рассчитывая на профессиональный подход. К сожалению, сложилось впечатление, что удаление тату для них скорее побочная услуга, чем основная специализация. Мастер был вежлив, но работа с лазером не выглядела достаточно уверенной. Результатом стало небольшое жжение и раздражение после процедуры. В целом, атмосфера в студии приятная, но для эффективного и безопасного удаления тату, возможно, стоит выбрать более специализированное место.
DK
Diana Kozorezova
Атмосфера в студии приятная, ребята дружелюбные, но на удалении чувствовалось, что опыта маловато. Процедура прошла быстро, но кожа после этого долго восстанавливалась. Плюс - уютно, минус - не хватает профессионального медицинского подхода. Для тату, наверное, отличное место, но не для удаления.
КР
Ксения Романова
Очень рекомендую! Располагающая обстановка, приветливый коллектив! Потрясающая Татьяна Лебедь и её великолепные художественные произведения искусства на теле клиента!❤️
Максим Жеваев
Очень понравилось. Рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Anastasia Anastasia
Хожу к мастеру Дарье Гриб уже далеко не первый раз - и всегда работа выполнена очень качественно. Ее тату - наслаждение для глаз. С тату вы точно соберете кучу комплиментов 💖 Рукав и спина Дарьи
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас…
ПМ
Полина Маевская
Проходила обучение тут. Скачок нереальный. Если учиться, то только тут! Мое до/после
7 июля 2025, официальный ответ
Полина. Большое спасибо, нам очень приятно ❤
Артем Чернов
Очень хороший персонал , мастера знают свое дело, сделал тату прям очень понравилось,цены в приделах разумного, спасибо мастеру Валерии) . Рекомендую 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
ВА
Влад Акинфеев
Очень уютная студия достаточно много света 👌 доброжелательный персонал который все покажет и расскажет )
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 😁
m
mar_ket@list.ru
Отличная студия тату. Мастера работают очень профессионально. Много места, светло и чисто. Вызывает лишь положительные эмоции. Расположение в АртМузе является большим плюсом, можно прогуляться после и осмотреть картинные галереи.