Кебаб
Кафе
2.6
2.6
Дрисясися
Хорошее заведение. Чисто. Хороший персонал.
Маргарита Кумыкова
Незнаю кто что говорит но место неплохое, ночной мастер просто супер готовит, 3-4 раза покупали ход-дог и шаверму и никаких претензий не было. Спасибо, пустьу вас будут больше хороших клиентов и больших вам выручек👍🌹🌹
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова 🔥 Мы стараемся. С Уважением, Кафе Кебаб
Актан Тажиканов
Был неделю назад брал самсу и мини шпверму и попросил не класть капусту никакую.Повар ответил ОК.В итоге полодил капусту.Недоев шавермк решил поесть самсу а там камок валос испортился оппетит.Но ничего не писал. Вчера 27.08.24.В 12 ночи опять зашел Повар вообще неработаспасобен. Сразу же общяется на ТЫ с гостями. Не поздаровался Хотя я и поздаровался. А ответ услышал -чего тебе? Если не хотите испортить себе оппетил или вообще отровиться не хотите то сюда не стоит заходить,Это жизнеопасно!!!!
Паша Потребин
Раз на раз не приходится, то делают добротно, то не докладывают часть ингредиентов, чаще не докладывают( и ты им напоминаешь, а потом ещё и спрашиваешь положили или нет, а они говорят да, а нет ==== Обновлено, загружаю фотографии в прямом эфире, в пите отсутствует картофель
26 августа 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Уточните что именно не докладывают, дату и время посещения. Мы разберемся в ситу…
Vitaly Platoff
21 августа пришёл сделать заказ, был небольшой час пик. В итоге в 21:52 оплатил заказ и ушёл с 2 готовыми шавермами с собой в 22:17. Здесь вопросов нет. Был после меня технический "затык" со Сберовским островком для оплаты. Я периодически покупаю здесь шаверму, именно по отзывам и пришёл сюда. Приготовление вкусное, но: 1. ВЕС ГОТОВОЙ ПОРЦИИ. В предыдущий раз был заказ на три шавермы, было всё хорошо, но немного сухо, было мало соуса 2. Попросил вчера в заказе сделать 2 шавермы, одну без лука, так как у моей девушки жуткая аллергия на лук. Повар услышал и сказал, шаверма без лука с салфеткой. РЕЗУЛЬТАТ: Вызов скорой помощи после ужина. 3. Дополнение к первому пункту. Классическая шаверма была формата мини мини мини... Это просто неуважение. Я видел что у повара оставалось мало мяса, и был мой заказ, и после меня парень и девушка. Но! Можно было дополнить вес и объём овощами а не отдать огрызок. Был испорчено здоровье любимой девушки, ужин и настроение. Надеюсь руководство примет адекватное решение и сделает выводы и примет меры. Спасибо.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за произошедшую ситуацию. Информация передана администратору кафе дл…
Анастасия
Спасибо что накормили шавермой с волосами Сначала вытащила один маленький волос, потом нашла этот большой, аппетит испорчен очень мерзко Продукты не первой свежести, халапенья кислая, Пита жесткая Ходила к вам стабильно, больше не пойду, отвратительно Покупала 6 июля в 6 вечера
Георгий Дехонов
Холодная курица, чипсы в шаурме дубовые
Пахан Ховалкин
Самая лучащаяся Такой выбор вкусной и свежей шаурмы и не только. Очень вкусно сытно и недорого. Советую
GS
George Sheykin
Круглосуточная штурма это всегда идеально
KO
Kiloind Official
персонаж грубит, цены задраны, аппаратура работает медленно. не советую
Александра Грищук
Дорогие Мадина и Саид, спасибо большое за обслуживание и замечательную шаверму!) всегда хожу только к вам! Всегда дружелюбные, улыбчивые и искренние 👏
Никита Никитич
У шаурмы был крайне неприятный привкус
НМ
Незнакомый М
Просто шикарная и вкусная шаверма
Ирина Сурнина
Попросила шаверму с фалафелем, девушка наблюдала за процессом ее приготовления (ее сделали с курицей! у меня непереносимость мяса) и с довольным видом вручила мне со словами "Вот ваша шаверма с фалафелем". Серьезно? Не стыдно?
Владимир Маликов
если одним словом, то ужасно, никому никогда не советую сюда даже заходить
Сергей Кунделев
ну это просто ужасная шаверма, не знаю, как назвать это еще при всем уважении, но я сюда больше никогда не пойду
Дмитрий Баскаков
ужасное место, персонал никакущий, блюда готовят долго, атмосфера ни о чем, не рекомендую, потеряете время... и получите негативные эмоции
ГУ
Герман Утилов
заведение называется, слабительное, ужасно, больше не ногой
Анастасия Гладченко
Это просто ужас, сегодня купила самсу с говядиной, когда начала есть поняла что половина самсы состоит из лука, причём лук нарезан длинными, толстыми кусками. Это было ужасно неистетично и не вкусно.
GN
George N
Не рекомендую сюда ходить. Воняет канализацией, еда жирная. Два дня с животом маялся.
Anzhelika Kolbina
Люля кебаб заветренный, картофель жирный, не советую.
Eldar 👊
Взяли шаверму сегодня, МЯСО СЫРОЕ !!! больше не ногой сюда.
Melivoy Teshaboev
Жалко денги, шаверма на тарелке за 245 вопервых дорога иужасно не вкусная, салат старый, раньше хорошо готовили, больше не буду есть отуда отравиться можно
Владимир маугли
Всё прекрасно. Но лаваш почти всегда пригорает
Александр Тараненко
Вкусная в пите за 120! Рекомендую)
Володя Котов
Берём шаверма на тарелке за 240 руб,очень сытно, много, вкусно.
Виктория Карпова
Здесь очень кайфовая шаверма, можно добавить халапеньо, что не везде возможно, сама шава, аккуратно завёрнута в лаваш, ничего не валиться всё в красивой обёртке, овощи свежие, мясо сочное, достаточное колличество соуса, дружелюбный персонал!!! Очень круто!