Медицинский центр доктора Бобунова
Диетолог
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
SU
Sberid User
Хорошая клиника в центре Питера! Доктор Бобунов - профессионал своего дела! Получила результат , на который рассчитывала. Раза 3-4 в месяц прихожу ещё на капельницу. Всем довольна! Клиника для тех , кому нужен результат , а не хоромы с колоннами в золоте!
Максим Максим
Я обратилась в центр Доктора Бобунова по рекомендации коллеги, которая не просто похудела ,- она помолодела ! Пришла , как и многие худеющие , с некоторым сомнением ! Ведь сейчас куда не повернись , все кругом диетологи и нутрициологи !))))) Не буду заходить далеко , скажу одно ! Результат, как говорится , - на лицо !) ПОХУДЕЛА ! ПОМОЛОДЕЛА ! НАБРАЛАСЬ СИЛ И ЭНЕРГИИ ! ОЧИСТИЛА ОРГАНИЗМ … Низкий поклон Вам , Дмитрий Николаевич , за Ваш друд 🫶
Селена Семенович
Долго думала написАть или не стоит😅 Мой поход в эту клинику вообще не понравился… В первый раз я пришла и получила детокс капельницу. Всё прошло отлично. И медсестра хорошая, и сам доктор заходил. На второй день решили делать «Золушку». Это по рекомендации ☝🏻 администратора клиники. Она сказала, что у них есть три капельницы «Золушки»: 1. Золушка 2. Золушка+ 3. Золушка премиум Я у нее спросила на счет состава, так как я аллергик. Она ответила, что все Золушки не вызывают абсолютно ни каких аллергических реакций. Пришла… зашла… медсестра другая… смотрю: капельница такая же, как вчера. Говорю ей, я на Золушку премиум. Она такая: Елена Васильевна, я уточню, просто в нашей базе указано, что вы оплатили за детокс. Спрашиваю, почему она обращается ко мне другим именем. Мы пошли к администратору, они не поняли, что не так у них на компе, что я чуть было не получила за другую пациентку. Решили по новой ставить Золушку. Премиум у них не оказалось (хотя это тупо была добавка витаминов группы В. Администратор спросила у медсестер, есть ли мильгамма, ответили «нет», поэтому решили Золушку+. Цену мильгаммы прогуглите 😅). В конце первого «ингредиента» мне стало плохо, затошнило, я попросила медсестру побыстрее убрать иглу и побежала в туалет. Меня там рвало минут 15 или больше. Зашла обратно. Поставили второй «ингредиент» глутатион +аскорбинка (по идее это просто Золушка без плюса, деньги взяли как с плюсом 😅) Процедура закончилась. Я вышла, села, потом начала чесаться. Я чувствую уже отеки в ушах, голос стал хриплым, глаза чешутся, на теле уже покраснения. Подхожу к администратору. Она у меня спрашивает, когда ещё записывать, я ей показываю покраснения и говорю, что подумаю. И спрашиваю ТОЧНЫЙ состав этой Золушки. Она все так же твердит, что такого не может быть, это просто альфа липолевая кислота и глутатион. Захожу в гугл. Вбиваю глутатион побочные эффекты, и там написано: аллергические реакции, тошнота, рвота и т. д.
Дмитрий Попов
К 50 летию подходил не в лучшей форме. Лишний вес (95 кг. при росте 170 см), больные суставы и связки. При обращении к врачам назначали обезболивающие и мази. Помогало плохо. Друзья позвали на Монблан. Имея опят восхождения на Эльбрус, я понимал, что в таком состоянии буду обузой для группы. Решил попробовать для начала сбросить вес и обратился с диетологу. Оказалось, что Дмитрий Николаевич не только назначает диету, но и проводит курсы физкультуры, позволяющие решить проблемы с суставами. Сначала относился к этому со скепсисом, но результаты первого месяца оказались впечатляющими. За три месяца я скинул 11 кг., при этом периодически нарушая диету (реально можно терять 5-6 кг. в месяц, при этом не мучаясь приступами голода). А две недели нахождения в горах принесли истинное удовольствие. Рекомендую Дмитрия Николаевича людям, желающим повысить качество своей жизни. Если следовать его рекомендациям, то результат проявится очень быстро. Теперь я самостоятельно занимаюсь по его методике и чувствую себя лучше, чем в 40 лет. Огромное спасибо
Мц
Медицинский центр доктора Бобунова
9 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть Вас в наших центрах снова.