ЛенШинРем
Записаться онлайн
4.2
ЛГ
Лена Головач
Крутое место Зашел с пробитым колесом,все круто сделали
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Дарья
до этого заезжали, все было отлично Приехали 30.03, два пьяных работника еле еле что-то делают, очень медленно работают, один вообще не вдупляет что происходит, в итоге уехали Плохую оценку ставлю не за выполнение работы, а просто за такую ситуацию
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, мы обязательно разберемся и примем меры в ближайшее время.
вт
владимир туров
Работу сделали качественно
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
L
Legenda
Самый лучший сервис в мире! Евгений "Джексон" в трудной ситуации спас и даже глазом не моргнул, сделал всё качественно и быстро! Это пример человека, который знает своё дело и разбирается в нём лучше всех!!! Спасибо вам большое!!!🤩😇🤗
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мастеру Евгению будет очень приятно слышать такие слова))
ТК
Татьяна Козырева
Отличный шиномонтаж! Починили боковой порез
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Михаил Арсиков
Отличный шиномонтаж . Сегодня, 15.01.2025 , при въезде на Токсовское шоссе в яме от удара замяло диски справа. В этот шиномонтаж приехал потому что он был ближайший. Александру огромная благодарность за качественную работу. Все проблемы решены .
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Алан Хугаев
Отличный шиномонтаж. Проблему биения решили. Мастер прекрасный, не обманывает. Пригласил к станку и показал все. Дал консультацию и объяснил что делать. Теперь с любыми вопросами по колесам только к нему. Спасибо большое
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алан! Спасибо за оставленный отзыв, ждем вас осенью! Александру передам обратную связь…
Ksenia Artemyeva
Отлично сделали ремонт шины! Рекомендую, проблем с колесом больше не было! Работают ночью и берутся за работу (до этого звонила в другие шинки - либо не работают, либо не могут сделать боковой порез)
DOLSKOR HeS
Все отлично мастер отличный
Благодарим за ваш отзыв!
KS
Khuseyn Sadykov
Пользуются чужой бедой. Ночью проколол шины и заехал к ним, работник заявил что ремонт будет стоить 4000 р, в другом месте сделали за 1600. Отношение ужасное. Мастер не умудрился посмотреть на диск в снятом состоянии, в итоге оказалось что защитный щиток был в подвешенном состоянии. На звонок он ответил кратко и грубо «НЕ ЗНАЮ ЧТО ШАРКАЕТ. ЕДЬ В СТО». В общем, если есть выбор то советую сюда даже не соваться.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Khuseyn. Вы пишете, что отказались от нашей услуги, а потом пишите - что мастер не пос…
Мит Вед
Классный шиномонтаж, общительные работники. Все сделали быстро качественно, если хотите заехать на шиномонтаж, чтоб забыть на сезон обо всех проблемах это к ним.
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем шиномонтаже! Будем рады видеть вас снова весной!
МТ
Мария Тихомирова
Все быстро, качественно! Спасибо мастерам!Приедем еще!
26 апреля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
ТС
Тимофей Самый
Мужики работают на совесть!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Евгений Кукош
Спасибо. Всё профессионально. Рекомендую!
13 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Polina Rodnina
Приезжала на балансировку. Работник не заменил грузик. В итоге грузик отпал и болтался в колесе издавая звуки. Приехала на сервис, заменили... Качеством работы шиномонтажа не довольна
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас остался негативный опыт от посещения нашего шиномонтажа. В данно…
Евгений Семёнов
Спасибо за помошь в праздники посреди ночи! Заклеили колесо быстро и качественно! Рекомендую!
11 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
TT
Tim Tim
В 10 вечера обзвонил 6 шинок поблизости - или недозвон, или уже закрываются! На девятой попытке дозвонился сюда, и о чудо! Работают, да и готовы ждать 24 часа в сутки! Починили мое несчастное колесо, которое я пропорол сбоку, напоили кофе, сказали приехать на следующий день, проверить давление. С колесом все хорошо, грыж нет, ничего не долбит! Большое спасибо, весной только к вам!
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем весной 😉
КА
Ксения Артемьева
Хороший шиномонтаж! При переобувке проверили все, и шины, и диски. Рассказали об ошиповке, при этом ничего не навязывали. Оплата картой с чеком, что редкость для шинок. Дали купон на следующий раз. Цены ниже, чем в СПб. Приеду снова! Спасибо!
11 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку! Приезжайте шиповаться))
valia obr
Рекомендую этот шиномонтаж! Ребята работают быстро, вежливо! Цены ниже, чем в городе. Проблем после посещения не было. Приеду еще!
19 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Елизавета Буркова
Записывалась на 10 часов утра поменять резину. Приехала- никого нет, телефон сначала не отвечал, потом даже гудки идти перестали. Прождала время, думала: вдруг опаздывают, так никто и не подошел. Подвела меня очень сильно эта организация. Не советую обращаться сюда. Такие ситуации отлично показывают отношение к клиентам и демонстрируют неподобающий сервис.
23 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за отклик. Просим уточнить дату записи и реквизиты которые б…
Максим Саганов
Александр единственный мастер в округе, который может справиться с моими разварками. Во всех других шиномонтажкх или не берутся за них или косячат.
22 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хорошей дороги!
Александр Б
Спасибо Александру за помощь в пятницу поздно вечером! Прехал на убитой покрышке, уже думал до дачи не доеду! Подобрал две б/у покрышки за приемлемую цену, все мне поставил, затянул динамо-ключом! Очень общительный мастер, так подробно мне еще ни на одной шинке все не рассказывали, что приятно удивило! Удачи в развитии! Жду звонка по новой резине!
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за такой подобный отзыв! Будем рады встретиться на сезонной переобувке! Как постоянному клие…
Ксения Артемьева
Спасибо за качественную работу в 4 утра! Вылечили от прокола, полет нормальный! Приеду к Вам на смену резины зимой!
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ХР
Хафиз Рамаев
Приехал на шиномонтаж. Открыл дверь работник в алкогольном состоянии. На вопрос можно ли сменить резину получил ответ: нет нельзя! И закрыл дверь.
24 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Хафиз! По адресу: Мурино, Центральная 42 открывается новый шиномонтаж. Будет другое ру…
Алексей Кондаков
Резину на сезон перекидывал, не той стороной поставили, внутренней наружу. Работник пенсионного возраста
24 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! По адресу: Мурино, Центральная 42 открывается новый шиномонтаж. Будет другое…