Хмель и солодъ
Пивной маркет
Вакансии
Александр Зеленский
Попросил определенный сорт пива указанный на стендах. Вижу, что продавец наливает не то, что я попросил (выбранный мною сорт прозрачный, а не мутный). Продавец сказал, что ему лучше знать, какой напиток он наливает, даже не допуская возможности того, что к крану под указанным номером просто подсоединили не ту бочку. Спорить с вашим персоналом в вечер пятницы нет ни малейшего желания. Верните старый персонал и гоните в шею вялых зумеров. 23.01.2026
Отличный магазин разливного пива Всегда все на высшем уровне Очень рад там закупаться Персонал дружелюбный
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Городской, за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Антон Апухтин
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, приходите ещё 😁
ЮБ
Юрий Бабич
Отличный магазин. Приветливый персонал и большой выбор напитков
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое 😌 Будьте здоровы!
Александр Семушин
Заходил 08.10.2025, хороший выбор, продавец супер, помог с выбором, поднял настроение)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДВ
Дарья Ведерникова
Покупали пиво 02.08. Очень не вкусное. Пахло носками
Люба
Отличный магазин , хороший выбор качественных напитков .Особенно хочется отметить работу сотрудника , всегда поможет сделать выбор , внимателен, вежлив не смотря на загруженность !
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что так классно нас оценили)
Александр Ste
Вообще хорошее пиво ! Но последний раз брали Архангельское по акции фу Кисляк , пивом не пахнет и вкуса нет вообще Брал еще 05 пилснера чешского Вот оно хорошее как и всегда Архангельское было просто фу
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что оставляете свое мнение) Мы все читаем и за всем следим)
Денис Солодяков
Вежливое отношение, продавец по вкусам клиентов предлагал, то что нужно, замечательная сеть
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что так классно нас оценили)
Сабина
Всегда свежая продукция и Очень вкусная рыба
Алина Селина
16.03 покупали напитки, то ли бракованные крышки,то ли продавец не умеет закрывать, но все две бутылки протекли…
17 марта 2025, официальный ответ
Алина, приносим извинения. Да , это брак крвшек. Приходите и мы все Вам компенсируем.
AM
Alexander Mishagula
Очень удобное расположение, прямо в моем доме, вежливое обслуживание и хороший выбор После трудного рабочего дня, я захожу к ним
Никита Шечев
Прекрасный хмель и солод)
ИБ
Игорь Беженарь
Продавец всегда поможет с выбором на любой вкус!
Наталья Молчанова(Космакова)
Хороший магазин Приятный персонал
Риз Крутов
Очень вкусное пиво, приятные сотрудники, снеки тоже на высоком качестве. Цены отличные
Аркадий Иванов
Отличное обслуживание, вежливые сотрудники
DB
Dull Bull
Хорошее заведение, всегда вежливые продавцы. Ассортимент очень радует
Анастасия Артемова
Лучший пивной магазин района!
Вячеслав Зубченко
Местное пиво просто пушка! Продавцы топчик)
Алексей Лагутик
Супер место!
Bender R
Лучший в Мурино. Рекомендую!
Александр Вершинин
Хорошее место, часто бываю, отличное обслуживание) Само то для хорошего вечера после работы)))
Е.
Евгений .
Замечательные сотрудники, пиво отменное. И ко всему этому есть хорошая бонусная система.
Артёмм Потреба
Отличный магазин, большой выбор различных сортов пенного, не плохие закуски. Приятный продавец😉
Юлия Фомина
Отличный выбор напитков на любой вкус! Закуски- тоже есть из чего выбрать) Отмечу работу Киры- приятно видеть работу этой девушки) всегда посоветует и с выбором поможет. 5 из 5и!)
LV
Lenochka V
Отличный выбор 🥰Очень крутой персонал👍Хочется возвращаться снова и снова 🫶
Влад Солнцев
Пробовали очень хорошее пиво здесь после часу ночи, рекомендую!
Yana Lion
Отличный магазин! Хорошее пиво, закуски. Все продавцы хорошие ребята, не пойму почему пишут обратное.
28 октября 2020, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв), Пишут разное, главное, что Вы знаете правду)
a
a.uporov
Ну, во всяком случае, лучше чем Crazy Beer в соседнем доме)) Не всегда свежий крафт. Большой выбор на кране и в бутылке.
Димка Синегубов
Большой выбор напитков Лучшие ❤️
21 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за отзыв!=) Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу!
Роман Голованенко
Купили вайсберг, явно разбодяженный воняло спиртом и плохо пенилось! .До этого несколько раз брали на Менделеева всё было хорошо. В чем смысл так делать? Терять клиентов, когда вокруг так много конкурентов?Тем более что цены у вас не самые низкие,значит должны держать марку. Вторую звезду поставил только за прошлые заслуги.
22 августа 2020, официальный ответ
Роман, добрый день! Извиняюсь за такое недоразумение, благодарю Вас за сигнал. Давайте разберёмся в…
Макс Коровкин
Отличный магазин, рад что такой есть рядом с моим домом. Только устал уже отвечать про карту магазина, что нет, не надо, потому что она у меня есть но не с собой... Ну что поделать, времена такие
2 апреля 2020, официальный ответ
Максим благодарим за отзыв! Карту Вы можете предъявить в виде фотографии ( фото штрих кода на оборот…
Андрей
Как всегда стабильность-отвратительное отношение продавца к покупателю. Настолько жуткого обращения и общения не испытывал ещё нигде. Магазин хороший, а вот продавца такого гнать нужно! Заходил на прошлой неделе и удивлен. Уточнив у продавца когда привезут пиво определенное потому что не удобно ходить в другие магазины за ним- то услышал подабающе профессионала ответ "мне то откуда знать?! Как соизволят привезти так и будет" классное поведение 👏
7 марта 2020, официальный ответ
Андрей, добрый вечер. Уточните имя продавца, мы обязательно проведём беседу. Приношу свои звенения.
Dmitry Trashbags
Норм магазин, цены средние, выбор крафта огромен. Спасибо за Сиерру Неваду, а то её мало где встретишь) Хотелось бы также увидеть на полках редкие виды пива в бо́льшем ассортименте, а то одни и те же поднадоели (дуббель, квадрупель, гозе).
10 января 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв, что касаемо ассортимента, то могу Вас уверить, что мы часто завозим ин…
Alex ey
Потрясающее хамство продавцов.
24 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Дения, я управляющий магазинами "хмель и солодъ" . Хотел бы разобраться в си…
Адель Авдеева
Нравится. Большой выбор пива и закусок.
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку