Up-Service
Сервисный центр по ремонту компьютерной техники и телефонов
Юрий Литков
После смены термопасты по гарантии сломалась клавиатура, поэтому пришлось заказывать новую. В ремонте по гарантии отказали так как по их словам, клавиатуру они не трогали, хотя именно после up-service клавиатура поломалась. Также когда я пришел к ним с этой проблемой стали меня обвинять, в том что я обвиняю их. Update: после добавления плохого отзыва, один из сотрудников сервиса продолжил диалог в чате с обвинениями и эмоциональными высказываниями, что не является профессионально.
16 декабря 2025, официальный ответ
О, ваш отзыв — наглядное пособие по потребительскому экстремизму. Разбираем: Ваша логика: «Мне заме…
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ
Отличный сервис. Сперва отдал геймпады в сетевой ленремонт, они мне назначили только диагностику через несколько дней, потом еще перенесли на неделю. Забрал и отнес в Up-Service, буквально через день все было готово по той же цене. И еще по гарантии недочет взялить исправить. Рекомендейшн.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
SG
Sasha Gorod
спасибо огромное за профессионально выполненную работу ! рекомендую !
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были помочь!)
Алексей Назаров
Ремонтировал 2 ноутбука, все устроило
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся делать качество!
Артем Мустафин
Отличный сервис. Бесплатная консультация, на которой мгновенно нашли проблему с моим ноутбуком и отправили веселого домой,не взяв ни копейки. Очень рекомендую 🙌
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были помочь)
Олег Харченко
Хорошее обслуживание, грамотный специалист...
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады были помочь!
Александра Николаева
Лучший сервис! Отзывчивый персонал !Огромная благодарность!!
14 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, рады стараться для Вас!
Ольга М
Спасибо ребятам, помогли зарядить телефон!:)
28 марта 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь, всем гражданам нашей прекрасной страны! В особенности тех кто проживает на намыве, обращайтесь)
white bit
Очень довольна качеством проделанной работы. Я уже похоронила свой ноутбук. Мастер просто волшебник, быстро нашёл проблему и восстановил мой ноутбук. Разумные цены на услуги. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто хочет надёжный и качественный ремонт. Большое спасибо Константину за отличную работу и отличное обслуживание! :)
23 октября 2023, официальный ответ
Всегда приятно, когда клиент оценивает в первую очередь -качество проделанной работы! Константина пр…
Николай Казначеев
Мастер Константин сломал мой стереотип , что чинить старую технику в сервисах дорого и там один обман, после моей самопочинки ноутбука его можно было только на помойку (менял клавиатуру на ноутбуке), почти разломав ноутбук , отнес его в ближайший сервис на намыве. Очереди не было, ответили на все мои вопросы , что я сделал не так тоже сказали , обговорили прайс и через час у меня был считай новый ноутбук! 12/10 , Константину респект!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ! И за честную оценку…
Екатерина Мотылевская
Ребята супер! За несколько часов поменяли аккумулятор на телефоне, все объяснили, ответили на все глупые вопросы, цены приемлемые Спасибо большое!
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!)))
AG
Amigo Go
Ребята просто молодцы! Постоянно к ним хожу. И комп починят, и телефон перепрошьют. Всё быстро и четко. Любой вопрос. Цены очень адекватные. Качество как всегда на высоте. Поэтому любой вопрос с техникой решаю только у них уже пару лет
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв, всегда на страже качества и удобства!
TS
Tundrra Severnaya
Всегда очень отзывчивые ребята. И грамотные. Будут биться с проблемой до последнего без риска навредить. Я уже не первый раз и не первый год к ним хожу по любому поводу. В этот раз решали вопрос с записью звонка. И даже просто обычные советы от них всегда очень в ему.
17 августа 2023, официальный ответ
Как всегда - к вашим услугам!
Александр Медведев
Быстро отремонтировали компьютер, оперативно помогли с разблокировкой нетбука, рекомендую на все 100
Большое спасибо!)
Юлия Логунова
Очень хороший сервис, починили ноут быстро, работают профессионалы
Благодарим за оценку!
София Жданова
Дело было с моим ноутом , зашла просто узнать цену и сложность поломки , в итоге зарядили цену в 9000 рублей , хотя сказал что там ничего даже менять не нужно , только что то почистить , я говорю естественно нет , он собирает ( ну и видимо расстроился что пришлось разбирать и собирать зря , что то так специально сломал , это мне уже сказал другой мастер , который за адекватную цену починил мой ноут ) но теперь он работает только от сети , сказал за это поблагодарить того что разбирал , ну так вот « спасибо» что ли !
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, а теперь по порядку, Вы залили ноутбук жидкостью через клавиатуру и он у вас не включа…
ДБ
Дмитрий Байдин
Не один раз обращался, ещё не подводили. И телефон за час починили, и ноутбук приносил (упал, открылся) все сделали. Очень приятно к ним ходить
10 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Дмитрий, рады были помочь!
Юлия Радченко
отличный сервис, отличный мастер, оперативно решили проблему
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!)
Анатолий Михайлович
Упал не удачно с самоката и сломал матрицу на телефоне) без телефона в наше время никуда, пошел сразу к парням, они посмотрели и взялись за работу, сказали вечером будет готово, ВЕЧЕРОМ, КАРЛ! Сделали все как и обещали, все супер) Красавчики!
31 октября 2022, официальный ответ
По мере возможностей пожелание клиента в приоритете!!! Спасибо за оказанное доверие.
ИГ
Игорь Гинатулин
Была проблема с ноутбуком. Решили ее очень качественно! Отличная работа, профессиональные обслуживание. Спасибо! Рекомендую)
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку качества, мы всегда рады таким клиентам как Вы!
Ирина Герцен
Классный сервис, с классными мальчиками, которые быстро и качественно делают свою работу. 💕 Главное, что в конце понятно, сколько и за что именно ты платишь.
Спасибо, обращайтесь)
М:
Мария :3
Приносила ноутбук на диагностику, шумел сильно. Ребята не только убрали шум, но и поправили все мелкие повреждения на ноутбуке, теперь он как новенький🥰 сделали всё очень быстро, еще и по доступной цене, теперь буду только к ним ходить)
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, решением ваших проблем - наша работа!
ЛБ
Людмила Болдаева
В моём случае внезапно исчезли все, важные и нужные, данные на флешке.. обратилась за помощью... ребята сказали, что по-пробуют восстановить, но не гарантировали результат. В итоге результат превзошёл ожидания! Восстановлено всё, что когда-либо было на этой флешке!
11 мая 2022, официальный ответ
Были рады вам помочь, обращайтесь!)))
ЕТ
Екатерина Третьяк
Лучший сервис. Пользуемся услугами всей семьей. Быстро, качественно, адекватные цены.
31 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова!
Оник Никитин
Приятно удивили сервисом. Мастера, очень внимательные и отзывчивые! Отремонтировали Мак быстро и качественно. Ребята работают на совесть!
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Оник, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
Darina Bogdan
Меняла Стекло на телефоне, быстро. Потом принесла ноутбук на диагностику, так как тормозил сделали скидку небольшую) мелочи, а приятно) Хороший сервис
23 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку, были рады помочь вам!
Альбина anshukova_a
17 июля попросила распечатать билеты, визу и др . По телефону предупредила, что не успеваю до шести вечера и попросила оставить пакет документов в соседнем магазинчике, на что получила утвердительный ответ и выслала документы, приехала их забирать а эти чудесные денежку то взяли а передать не сочли нужным! Вот так вот кидают тут! Фу фу фу! Кидать девушек это низко и крайне подло! P.S. Ребята, вместо того что бы удалять негативные отзывы работайте над своим сервисом!!!! Уважаемые модераторы я лично обращалась в эту богадельню! И они просили удалить меня отзыв. То есть вы даже не сделали вывод, что из-за безалаберности вашего сотрудника я чуть на потеряла дорогостоящую путевку и могла не улететь !!!! И сотрудники вышли на связь и вернули деньги только после того как я опубликовала этот отзыв и вернули деньги! До этого они просто игнорировали и сообщения и звонки!!!
14 ноября 2021, официальный ответ
Вас приветсвует администрация UP-servise, приносим свои глубочайшие извинения! Нам очень жаль, что В…
Саша Афанасьев
Работают вежливые люди, прекрасно разбирающиеся в своей работе. Решили мою проблему очень быстро, за что сильно благодарен!!!
22 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв, как всегда рады стараться для вас!!!
Nikita Popov
В августе 2020 года отдал ноутбук на установления windows , установили всё четко и ещё установили ВПН ( из за этого пишу отзыв ) сейчас воспользовались ,им вспомнил что устанавливал в этом сервисе , спасибо вам , всё работает на 5++++
30 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за столь развернутый отзыв, и конечно же Ваш отзыв вырывается на 1-вую строчку среди…
Sanny Slamp
Помогли справиться с проблемой, все рассказали и показали ,прекрасный сервис, очень рекомендую!!!
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, всегда рады помочь.)
Вова Лавров
Толковое место, ребята знают свою работу) Обратился по замене дисплея на телефон, принес утром, к 7 вечера уже все было готово) Спустя полторы недели решил оставить отзыв, работает как часики, доброжелательные ребята, всем объективно советую)
13 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку в 5 звезд, приятно когда работу ценят, спасибо!)
Роман Матора
Четвёртый раз обращаюсь, с ремонтом пк, быстро и качественно ремонтируют, спасибо большое!
25 ноября 2020, официальный ответ
Выражаем благодарность за вашу оценку, как всегда - рады выручить! )
Алексей Крень
Ноутбук перестал загружать виндоус. Подошел, показал проблему, в течение 10 минут ее прямо при мне тут же исправили, все заработало! Огромное спасибо!
2 ноября 2020, официальный ответ
Рады были помочь, обращайтесь, рекомендуйте друзьям и знакомым.)
Влад Панкратьев
Молодцы , рекомендую ! 👍
3 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за оценку в 5 звезд, рады стараться для вас!
Дарья Харькова
Спасибо за помощь в решении проблемы!!! 💕
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, это наша работа, всегда рады стараться для вас!
Кира Лисичихина
Спасибо за оперативную помощь в распечатке документов! Будем рекомендовать Ваш сервис!
14 апреля 2020, официальный ответ
Благодарю, были рады помочь)
Anastasia Pavlova
Спасибо огромное ребятам! Когда действительно все честно и грамотно. Артефакты по всему монитору, долго провозилась, чтобы понять проблему, отключила дискретку, это помогло, но без неё работать в своей программе я не могу, так как все глючит дико. Решили проблему, которая довела меня до слез за минут 20) Рассказали, в чем была проблема и теперь делать я так точно не буду)) Счастья вам в этот сложный для мире период!
10 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады были помочь, и вам же желаем успехов, и не унывать)
Александр Березовский
Вечером сломался компьютер, не смотря на то, что по времени сервис был уже закрыт, я им позвонил и они согласились сразу его посмотреть. При мне мастер разбирался в компьютере час-полтора и смог привести его в порядок сразу, не перенося на следующий день Через пару дней после этого я увидел, что компьютер всё ещё неисправен. Опять же, принёс им компьютер и уже 23-го февраля в официальный выходной день мне опять его привели уже в окончательный порядок и дали ещё пару рекомендаций Теперь все работает исправно. При этом во время работы рассказывали что может быть не так. Соотношение цена/качество/время - 5 звёзд. Буду точно ходить только к ним пока живу в этом районе.
27 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за столь развернутый отзыв, рады стараться для вас, к каждому клиенту индивидуальный…
Vladimir Litvin
Сдавал ноутбук, не включался. Ребята сделали диагностику и все восстановили.
26 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, были рады вам помочь!)
Виталий Агеев
Накрылся жёсткий диск, ребята смогли вытащить все данные. Очень быстро и не дорого. Рекомендую
28 ноября 2019, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали именно нас, благодарим за положительный отзыв.
Александр Северюхин
Всем привет! Приходили с женой в этот сервис с проблемой - периодически виснут игрушки. Ребята все посмотрели, решили нашу проблему и дали рекомендации! Сделали все профессионально и качественно, безумно рады, что обратились именно к ним. Кстати, цены порадовали!
12 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим, были рады вам помочь!
Дэни Бе
Отличный сервис, приветливый и приятный персонал. Пришла распечатать Документы и починить ноут, по итогу ноут починили, но даже не взяли деньги. Спасибо большое) Надеюсь, мой отзыв поможет другим в выборе сервиса.
6 ноября 2019, официальный ответ
Там был программный сбой, знаем эту ошибку. У нас ушло пару минут, стыдно брать за такое деньги. Оче…
Алексей Романов
Отличный сервис, ребята оперативно сработали, сломался экран на самсунге, починили быстро, и недорого.
25 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо, рады стараться для вас!!!!))))
Yura Chernov
Отличный сервис, отзывчивые ребята, качественно и быстро заменили экран на айфоне
23 октября 2019, официальный ответ
Больше спасибо за ваш отзыв, были рады помочь)))
Лиза Волошина
Ребята огромные молодцы, починили мне компьютер за сутки. Нашли самый бюджетный вариант по деталям. В других сервисах диагностика от недели и ждала бы намного больше. Обращайтесь к ним. Они профессионалы своего дела. Не пожалеете.
21 октября 2019, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за добрые слова, были рады вам помочь! )))
Anastasia Danilenko
Принесла ноутбук, который вообще не включался. Никак ни на что не реагировал, думала Новый покупать. Принесла и мне все сделали за 10 минут. Очень классно, что есть профессионалы которые быстро и качественно делают вою работу🙂😃
8 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, нам приятно, когда наш клиент доволен!
Александра Жданова
Был разбит экран на айфоне. Сделали очень быстро: меньше чем за час, дешевле чем в сервисах, в которые я обращалась ранее и ощущение такое, что экран выглядит лучше оригинального!😆 Спасибо за качественную работу😊👍🏼
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, как всегда рады помочь. Для нас важен каждый клиент!
Митя Васин
После обновления винды ноут перестал запускаться,откаты версии не помогали,отдал мастерам в этот сервис. Парни молодцы,сделали все на отлично и реанимировали моего Франкенштейна. Вообщем однозначно рекомендую.
17 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рекомендуйте нас своим друзьям, знакомым. Всем поможем!!!
Кристина Кушнерова
Отличные ребята, у них можно отсканировать и напечатать, цены норм, студенты, это самая ближайшая точка вам) их проще найти если войти со стороны кафе
13 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады помочь каждому!)
МП
Марина Патрушева
Отличная команда профессионалов! Действительно решают любые проблемы клиентов, не боятся трудных задач и успешно с ними справляются!Работают быстро, чётко и качественно.Хрошие цены и индивидуальный подход к каждому клиенту. Огромная благодарность! Всем рекомендую!
4 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо, мы сделали это, теперь мы можем тестировать наши(русские) программы)