Градусы
Магазин
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
аб
артем бабанов
заплатил деньги с карты сняли.касса зависает.просто украли деньги.товар не отдали
Оплата Сбер
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что поход в нашу сеть испортил вам настроение. Спасибо, что подсветили…
Александр Новиков
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
ТК
Татьяна К.
Не очень удобный магазин
Александр С.
Очень хорошие цены на продукты и товары под собственной маркой! Вежливый и грамотный персонал, готов ответить на вопросы, это касается всего ассортимента, не только алкоголя.
МГ
Михаил Г.
Неплохой выбор товаров, умеренные цены.
Алексей Л.
Отличная синева
ОМ
Олег М.
Любимый магазин, достойный алкоголь, разливное пиво, продукты с ежедневными скидками.
Алексей К.
Хороший магазин. Любимые сигареты есть всегда. Жалко что крабовые палочки дорогие.)
ВЯ
Вячеслав Я.
Хороший магазин, есть все что нужно и по приемлемой цене
ЕЗ
Евгения З.
Очень хороший магазин, всегда хорошие цены, если покупать что-то в подарок всегда хорошо упаковано, чисто.
Евгений К.
Нормальные акции бывают, надо заходить смотреть
Евгений П.
норм ассортимент, хочешь пива, пожалуйста, хочешь сока, пожалуйста. хочешь кольвадос, пожалуйста
ТБ
Татьяна Б.
Первые предложили оплату qr кодом. Оказалось удобно:)
ВЧ
Валерий Ч.
Ассортимент,вежливые продавцы.
Алексей К.
Как воняло в зале,так и воняет.
ДВ
Дмитрий В.
Большой ассортимент,приятный и вежливый персонал
Алексей К.
Всё супер, особенно если хочешь бухнуть.
Андрей Л.
Хорошо,мне понравилось обслуживание
НИ
Николай И.
Что нет в другом магазине, то в этом можно ку пи ить и продавцы парни с чувством юмора.
Антон Р.
Отличный и недорогой магазин, в шаговой доступности и большим выбором напитков
МП
Мария П.
Постоянный ужасный запах при входе в магазин(((
ТП
Татьяна Павлова
Здравствуйте, прошу обратить внимание на кассиршу которая работала 22 октября, такая в возрасте, неприятная. Очень отвратное обслуживание. Второй раз на неё натыкаюсь. Неприятно смотрит на клиентов, при мне делала замечания другим клиентам, неопрятный внешний вид, вы где ее подобрали, на какой свалке? Ей абсолютно противопоказана работа с людьми и уж тем более, в продажах. С ней вы точно кашу не сварите, выручка явно будет падать. У вас же работают приятные продавщицы, зачем брать недовольных жизнью? Как можно брать таких кто смотрит клиенту в кошелёк и начинает пробивать как только наличные положены ей в миску? Дрянь конченая. Убейся об стену 🤣🤣🤣
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что поход в нашу сеть испортил вам настроение…
Jina Ju
Хамское отношение продавца, начала делать замечания моему 6летнему ребенку, который взял краситель для яиц, которые, может, хотел у мамы попросить, потом начала тыкать мне, хотя мы с ней даже незнакомы. И да, постоянные алкаши и вонь, сделайте вентиляцию нормальную.
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что поход в нашу сеть испортил вам настроение. Полностью согласны с вам…
Каришенька Лапицкая
Хороший широкий ассортимент, цены приемлемые, продавцы вежливые. В общем, все супер.
Сергей Гребенников
Отличный коллектив! Помогли с выбором товара, всё понравилось 😉