Горячая кружка
4.3
Татьяна Соколова
Очень вкусно, рекомендую.
Алена Хохлова
Раньше очень нравилось место. Большое количество сиропов и демократичная цена. В расписании указан режим работы до 21.00. Пришла в 20.20 двери закрыты, темно и никого нет. Будний день. Работает ли вообще кафе?
МН
Марианна Н
Всегда вкусный кофе, отличные сотрудники
Super Mario
Лучший кофе, вкуснее не пробовал. Отдельный респект персоналу за позитив и профессионализм. Кондитерские изделия - отдельный восторг! Смело рекомендую. С наступающим Новым годом друзья! Будьте счастливы и добры!
MeteorRed
2005 отзывов
Четыре балла с плюсом местечко точно заслуживает, поскольку ненамного хуже более пафосных кофеен. Лично я впечатлилася холодным апельсиновым напитком за 165 рублей, он же бамбл. Народный ценник, высокое качество, шикарный вкус - самое оно для лета. Не скажу, что атмосфера располагает к посиделкам, да и ехать сюда специально вряд ли имеет смысл... Но вот честную четвёрку поставить за визит мимоходом и посоветовать читателям - вполне благородное дело 😇
ЯC
Ян C
Очень порадовала чистота оборудования и в общем рабочего места, осталось не лениться настраивать помол, а так, целом вполне годное заведение. Клиентоориентированность на уровне, спасибо, желаю вам процветания.
СБ
Салиса Багаутдинова
Девушка бариста к сожалению совсем не умеет готовить кофе. Мы заказали айс лате с сахаром, девушка в холодный кофе насыпала сахар. В итоге нерастворенный сахар в кусочках. Мы попросили переделать, попросив добавить сахар в горячий эспрессо, на основе которого готовится айс лате. Девушка нас не поняла. Мы пошли на уступки, сказав что можно просто добавить сироп и мы готовы даже доплатить. Итог тот же - в холодное молоко девушка просто налила сироп. Самый невкусный айс лате - это в горячей кружке. Пожалуйста, обучите своих сотрудников.
Александра Попова
Вкусный кофе! Отличные цены!большой выбор сиропа !да ещё и 6 чашка кофе в подарок 🎁
КП
Кира Полянская
Крутой кофе, приятные и вежливые баристы, адекватные цены, рекомендую)
Егор Пономарев
Кофе шикарен, а сервис как у Зевса на Олимпе:))
Алина Поронько
Годный кофе, вкусный тарт с малиной и симпатичный бариста 😄👍🏻
Ирина Кадомская
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера и адекватные цены!!!