Entry Coffeeshop&Wine
Кафе
4.2
4.2
Алина М
Заказывала имбирный чай с собой, попросила дополнительно добавить сироп, мало того что ждала 15 минут, про сироп еще и забыли. Желания возвращаться в это место нет никакого.
kara
Вкусный кофе, уютная атмосфера) Вернусь сюда с удовольствием)
Василий Громобой
Однозначно 5 🌟🌟🌟🌟🌟 Девушка по имени Аня, делала какие-то прям шедевры на кофейной гуще, в первый день Лебедя как то нарисовала, а во второй - бабочку, да и Латте был невероятно вкусным и нежным. А завтраки это просто потрясающе, очень вкусно, и очень много, я прям ели ели съел 😋, и Владелец, или управляющий, оказался так же приветлив, общителен и добродушен. Приятно было приходить в это кафе каждое утро. Спасибо за гостеприимство 🌿.
Марина Трушкина
Кофе отличный ! Паста огромная с лососем , даже доесть не смогла , огромная порция , но без изысков, лолось сам нереально пересоленный Моментально все принесли , приятно !
Ксюша Маркова
Мы здесь туристы, решили поискать рядом с отелем что-то перекусить. Нашли это заведение, и не ожидали, что здесь будет не просто вкусно, а очень вкусно! 🫢 Порции здесь - наесться можно на весь день🙃 Обслуживание всегда приятное, вежливое, без проблем соберут тебе покушать с собой✨ Цены адекватные (за такую-то порцию), есть розетки, где без проблем можно зарядить свой уставший телефон🧐 Лимонад безумно вкусный кстати, советую. Как раз не сладкий (как в основном делают), освежает😌 Взяла ещё чизкейк и кофе, ну просто бомба 😃💓 Супер местечко!!
НШ
Надежда Шашко
Уютное место,очень доброжелательный персонал. Нам с ребенком понравилось!Спасибо вам😊
ТК
Тамара Кардаильская
13.06 прождали завтрак 40 мин. В результате принесли холодную кашу и яичницу. Кофе не принесли совсем🫤. Не рекомендую. На столах грязно, салфеток нет, девчонки зашиваются.
Максим Максим
Провожали гостей, решили зайти покушать,провести время до поезда. Еда отвратительная, грязные столы, продавец не компетентен. Ушли с плохим настроением. Не рекомендую.
Александр Изотов
Очень приятное место, живу не далеко, хожу сюда на завтрак и просто посидеть. Лучшее что есть на Гончарной и окрестностях!
Simka ❤
В целом, не плохое место, еда вкусная, но над подачей американского завтрака нужно немного поработать (например помидорки не слайсами нарезать, а дольками, это и удобнее и эстетически более привлекательно выглядит), кофе так же не очень и по подаче и по вкусу. Персонал вежливый, приветливый. Место уютное, с утра народу мало.
Максим К
Очень уютная атмосфера, рекомендую
Ольга Попова
Прекрасные завтраки, все свежее, неплохая подача, быстро, приветливый персонал, уютно и вкусно! Завтракали в этом кафе пока находились в Питербурге!
ДГ
Даниил Гаврилов
Отличное место для завтрака, люблю заходить перед работой - удобное расположение, всегда всё вкусное и свежее. Советую!
Екатерина Шрамченко
Ужинала сегодня. Кроме приятного персонала отметить нечего. Раф с кленовым сиропом- сироп не чувствуется совсем, Раф не насыщенный, нет приятного молочного вкуса. Больше был похож на капучино. Паста с лососем- хуже еще не ела (470р.). Написано с прованскими травами- специй не было ни каких. Лосось безвкусный, чтобы придать хоть какой-то вкус блюду, пришлось солить и перчить, чего я не делаю никогда. За 2 позиции отдала 800 рублей. Считаю слишком много для такого качества.
ЕЕ
Елена Екимова
Кафе уютное, если вы пришли не за едой, а за общением с друзьями то хорошо. Еда ужасна, повару руки надо оторвать, что такое соль не знает от слова совсем. Ели пасту, спиральки в пародии на карбонару, которые переварили и без соли ужасны
XN
Xdxdxd Nbnbnnbb
Замечательное место, превосходный персонал, красивый интерьер, вкусная кухня!)
ВВ
Виктория Власова
Отвратительное заведение! Были там один раз на завтраке. Сначала было всё не плохо, но женщина официант испортила всё настроение. Подходила с не понятными вопросами, а потом вообще начала выгонять не понятно из-за чего, кричала на все заведение, что слышит как мы её обсуждаем. Угражала полицией! Из-за чего в итоге нас выгнали, мы так и не поняли. Ушли от туда с испорченным настроением и не допитым кофе. Блюда у них не из лучших, а рядом множество хороших заведений!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что написали, этот сотрудник больше не работает. Ситуация из ряда вон выходящая, приходите з…
Софья Столярова
Вкусно и классно! Очень свежие десерты и вежливые сотрудники. Кофе замечательный 💔
Анна Громова
Решила пообедать тут. Заказала боул. Получила вот это… это что???? Это разве боул? Вареная, сухая курица и пресные овощи . Соус -это просто майонез. И стоит это если мне не изменяет память в районе 450₽
WC
White Cat
Я совершала огромную ошибку, не заходив сюда раньше, очень уютная обстановка, персонал лапочки, улыбаются, уточняют тонкости, прелесть Еда тоже очень понравилась, обрадовали размеры порций, вышла сытой и довольной))
Андрей Каунов
Хорошее место для завтраков или для работы. Кофе, кухня в полном порядке. С собой можно взять перекусить сендвичи - очень вкусные)
ОС
Олег Сомойлов
Кофе- так себе, чувствуется, что помол не настраивают, грязь в кафе, за баром, и в туалете, также увидел таракана в туалете.. Грустно ;(
Polina Коринец
Еда не очень, суп куриный с макаронами, а в меню с лапшой, для повара наверное это одно и тоже. Напитки готовят долго. Обслуживание ни какое👎
GG
Gill Gizar
Замечательный лофт внутри, вкусные сырники и довольно просторно. Кофе на уровне "хорошо"
Имя скрыто пользователем
Самый отвратительный холодный кофе. Налили в стакан для горячего кофе, не дали трубочку и по вкусу напоминает домашнее остывшее кофе. Не рекомендую.
Кристина Омутова
Кофе отпад, если попросить какое-то необычное сочетание - обязательно сделают) приятный персонал, позаботятся о том, чтобы вам было комфортно. Всегда чувствую себя так, будто зашла в гости к старым друзьям 🥹❤️🩹
Юлия Бурова
заведение хорошее и уютное , персонал вежливый , подача еды не банальная, рекомендую для посещения данное заведение!
Arina Aisarova
Любимое место, прекрасная кухня, все меню очень интересное и тут наливают вкуснейшие настойки! Атмосфера и персонал- особенная эстетика)
Михаил Новиков
Невероятно приятные люди делают вкуснейший кофе и пасты! Очень приятная атмосфера 🔥, спасибо Вам за Ваше внимание и сервис)
Александра Неугодникова
Очень часто забегаю в это заведение позавтракать, все нравится кроме кислого американо (но это все от кофе зависит) Сегодня была разочарована ((( попросила приготовить яичницу безе зелени, а мне перенесли с ней, ну ладно это не так уж и страшно, она была хотя бы свежая, а не сушеная Взяла мафин, думая что он разогревается и будет растопленный шоколад внутри, но нет, принесли камень, об шоколад можно было зубы сломать, вы хоть предупреждайте что он именно так у вас подается, или спрашивайте в каком виде нужен
СП
Сиплый Пес
Еда - не еда Сырники как 3 мучных (видимо замученных) комочка, сухие до ужаса Манная каша - пресная, нет комочков только потому, что это был один большой комок (пришлось сдобрить сахаром чтобы хоть как-то насытиться) Яичница сносная, но не на эти деньги, 300р за яичницу тост и зелень - скудно, тост кстати обычный хлеб, не поджаренный Сэндвич с тунцом - на самом деле сэндвич с водой, хлеб мокрый - попили вкусный бутерброд! В общем, не советую…
Мария Королева
красивый интерьер! кофейня находится в центре города, рядом с вокзалом. Приехали с мужем из Москвы рано утром, боялись, что не сможем нигде позавтракать и выпить кофе. Как хорошо, что эта кофейня работает с 8:00 до 23:00. Завтраки еще и целый день, можно поужинать вкусными сырниками. Большой выбор кухни и кофейных напитков. Советую!
ДГ
Дарья Гурецкая
Взяла латте, по вкусу ужасный, как будто молоко налили, а кофе забыли
МГ
Максим Георгиев
Не понравилось, еда не вкусная, увидел таракана, не рекомендую.
17 мая 2024, официальный ответ
Уточните детали, которые помогут нам идентифицировать произошедший случай: дата обращения в вашу компанию, детали заказа. Мы обязательно разберемся!
Art Art
Уютная обстановка, большие порции блюд при демократичных ценах( овсяная каша прекрасна), вежливый персонал. Если рядом ,всегда стараюсь зайти,именно сюда
Klepastra .
Тараканы. Спокойно бегают по заведению. Могут залезть вам в чай. Еда средняя, но цены выше средних.
Юлия Горяинова
Быстро, вкусно, цены адекватные. Всем советую взять чизкейк - лучший что я пробовала в своей жизни!!!! Мы теперь постоянные гости этого заведения))
АЕ
Анастасия Еричева
Вернусь не раз
Мария Танкова
Приятное место, вкусный кофе. Рекомендую.
ЛЛ
Л Л
Сэндвич с курицей сухой, курица пресная, будто просто сварили грудку((
Александр Родионов
Отличная кофейня, кофе вкусный, завтракали только там. А по поводу того что несоленая яичница ...как говорится на вкус и цвет.....нам все понравилось
Карина Гордейчик
Вкусный кофе, вкусная еда. Сервис- ужасный. 5.08, девушка бариста с противозачаточным лицом, сначала игнорировала нас, когда мы зашли, даже не поздоровалась. Мы увидели, что она занята, решили не отвлекать и просто стояли у зоны заказа. Потом она наконец-то спросила что мы хотим. Я сказала «Сможете сделать бамбл», с намеком на то, что она занята. В ответ получила «Я что, выгляжу так, как будто не могу сделать бамбл». После моего замечания о сервисе и что с клиентами так общаться нельзя, у нас завязалась словесная перепалка. Это чудесное место, с очень вкусной едой и кофе, с красивым интерьером и крутой атмосферой. Но вот такие сотрудники, портят все впечатление. Пожалуйста, собственники этого заведения, примите меры. Мне искренне жаль, что вам приходится работать с такими сотрудниками.
Анастасия Лебедева
Место приятное, но с вентиляцией не очень- душно, персонал приветливый, девочка бариста забитая ( как будто боится что сделает что то не так) Еда: каша с бананом очень понравилась ( правда я немного посолила и тогда она стала не пресной, а идеально вкусной 😄) А вот кофе отвратительный 😔 очень печально. За 250 р я ожидала большего. Просто я не могу даже описать вкус. Не понятно , толи жженый то ли просто вкус какой то странный. Корица и Сахар не спасли его 😔
Фёдор Сочнев
1.каша пресная 2. При заказе сырников со сгущенкой, вас будет жать «блюдо сгущенка и три плавающих сырника которые есть не возможно 3. Куриный бульон не наваристый , по вкусу напоминает воду и растворенный ролтон в нем
Ya Marussya
Хорошее место, можно спокойно в тихой обстановке поесть и выпить кофе или что-то другое. Десерт чизкейк вкусный. Удивило в туалете наличие прокладок, только за это уже можно ставить 5
Alena Kozina
Хорошее место, вкусные завтраки, нормальный кофе, ценник вообще отличный. Персонал молодой, услужливый.
РФ
Ринат Фатыхов
Неоднозначные впечатления от кофейни. Странный дизайн меню, интерьер и качество кофейного напитка. Не очень советую
Ксения Просветова
Отличные десерты, хороший кофе, такая себе паста, но очень приятная атмосфера
Сергей С
На счёт завтраков погорячился их тут можно сказать нет, каша овсяная сухая и пресная, манная с какао какое то жидкое месиво ко всему антисанитария и тараканы см фото. Плюс только в приветливости персонала
Иван Охрименко
Шикарное место с суперским персоналом!