РемГаз
Магазин газового оборудования
Mihail Vinokyrov
Выбирал на замену газовую колонку.Пришел без звонка.Офис не большой, неприметный.Менеджер Александр рассказал про топовые модели в мой бюджет.Приятный сотрудник, профессионал, все досконально объяснил. Сходил в соседнюю контору, промониторил цены.Вернулся) Интересующей колонки в наличии не было, китай и другой ширпотреб не впаривали. Выбранную колонку привезли в удобное время через 2 дня.Все быстро и четко, без проблем.Сказали помогут с установкой. После отзыв дополню) Установили колонку, так как покупал у них, сделали скидку!установка с дополнительными работами и качественным дымоходом 10 тр.
Рм
РемГаз, магазин газового оборудования
10 сентября 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв
Т
ТЕПЛОШОП
только здесь нашёл
Екатерина Сороцкая
Большой ассортимент, низкие цены, хорошие консультанты, есть недорогая доставка. Есть установка. Цена установки ниже чем в других местах. Могут приехать вечером. Все решилось в один день: прозвонили, приняли решение, купили колонку. И уже принимаю ванну! Рекомендую!!!!
PF
Paul Fiction
Отличный магазин. Все что нужно есть в наличии. Грамотный персонал. Помогли за 5 минут, подобрали , рассказали. Всем рекомендую.
Виктория Васёва
Долго выбирала газовую колонку, при созвоне помогли с выбором. Товар и сервис по установке соответствуют высочайшему качеству.
Ирина Федорова
Большой выбор газовых колонок по хорошей цене. Консультанты ответили на все вопросы и помогли подобрать газовую колонку именно для моих условий. Колонку купила, оплатила по карте в магазине и оформила заказ на замену. Мастер бесплатно сделал доставку и установил, все аккуратно и чисто. Я довольна!