Wildberries
Гр гргргр
Вежливый персонал, удобное месторасположение
Anna Dostoevskaya
Совсем не понравилось
Ужасно грязно, везде мусор и часто теряют товары(
Алла Аллочка
Совсем не понравилось
Персонал уже , чтобы не работать выдумывают предлоги 😂везде свет есть в доме , а у них нет) и это вечером в час пик ,когда все после работы хотят забрать свои посылки. Собственник, обрати уже внимание на свой пвз.
Марина Беспрозванных
Совсем не понравилось
Ужас! Горы мусора, грязь, разруха, заказ не могут найти от слова совсем. Передо мной была девушка, ее заказ тоже не смогли найти.... Сказали приходите завтра. Это что за бред?Посылки валяются как попало, свинарник. Сотрудник не в адеквате!
Максим Бушмагин
Совсем не понравилось
З месяц раз 7 не попал вечно закрыт, 30-31 декабря два дня забрать не могу свой товар, бесплатное хранение кончилась, у..ды
Юлия Афанасьева
В восторге
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал.
Маленький Единорог
Совсем не понравилось
мужик долго забирает посылки жду сто лет быстрее можна
V J
Совсем не понравилось
Как ни придёшь- постоянно табличка «перерыв 15 минут» и закрытые двери.
Елена Кириллова
В восторге
Удобное расположение рядом с домом. На сайте огромный выбор различных товаров, есть скидки. Хорошо заказывать на подарки к празднику. В пункте выдачи можно все посмотреть, примерить и оплатить.