Марафет
Студия красоты
4.4
4.4
Анна
Чудесные студии! Есть все что нужно! Любая услуга — 100% качественный результат. А ещё люблю их атмосферу, праздники, отношение к клиенту)
20 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятные слова! Очень ценим, что вы замечаете как мы вкладываем душу в наше дело) Всегда рады видеть вас в Марафет)
Alina Uly
Приятные сотрудники - приветливые и внимательные, создают по-настоящему уютную атмосферу. Мастера работают быстро и качественно - после стрижки каждый раз ухожу довольной!
19 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады видеть вас в студии💛
ИЛ
Ирина Левина
Лучший салон, по-моему мнению🙌🏻 Всегда уходишь с идеальным маникюром, бровями, ресничками и окрашиванием 💕 Еще и угостят вкуснейшим чаем/кофе 🤍 Очень жаль, что из-за переезда в другой город - не могу посещать марафет, очень хотела подготовиться к лету с lpg🔥 Рекомендую студию на все 1000000% 🫶🏻
Александра Соломатина
Ужасное обслуживание. Записать нормально и то не могут , два раза записали не на ту дату , так ещё и в тот момент когда уже перезаписали , не приняли, даже не извинились, как так и надо . Искренние пожелание, чтобы вам так же оказывали услуги
19 февраля 2026, официальный ответ
Александра, благодарим вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что так произошло и у вас остались…
kl
kris li
Уютная, приятная студия, с большим количеством услуг и опытными специалистами.
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады видеть вас в студии 💛
Irina Kameniar
Красивая студия)))🦩
19 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку! Мы всей командой всегда очень радуемся приятным отзывам от наших гостей)
Алина Борсова
Прекрасный салон!
АУ
Александра Умнова
Так всё хорошо и приятно ✨
Наталья Захарова
Хочу выразить благодарность мастеру - парикмахеру Лидии. Очень приятная девушка, очень хорошо подстригла.
14 августа 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за Вашу высокую оценку!) Обязательно передадим Лидии Ваши теплые слова)
Дарья Пономарева
Очень очень дорого! Я записалась обесцветить корни и подстричься, цена была озвучена примерно 4300 по телефону. Я пришла и мы с мастером проговорили, что корни осветлит и потом произведёт тонирование и стрижку, я полагаю что всегда при осветление корней цвет выравнивают и тонируют. В итоге мне выставили чек на сумму 9010 рублей: стрижка 1450, окрашивание корней 2000 и ТОНИРОВАНИЕ 3000, и это только работа. Материалы 2550 материалы это ладно, это понятно. Вам не кажется, что это слишком дорого на волос до плеч!? Почему не оговорили, что тонирование отдельно стоит за работу и причём дороже всей остальной работы?
14 августа 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Понимаю Ваши эмоции, сейчас и правда цены на многие услуги и особенно материалы…
Валерия Патрушева
Хочу сказать огромное спасибо этому салону! Рядом с домой ,вежливый коллектив,маникюр делала у разных мастеров,всё на высшем уровне ,бровки тоже понравились,сегодня была у косметолога,рассказала от а до я что и как,ставлю 5+
14 августа 2022, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за высокую оценку! Вся наша команда и правда ежедневно старается радовать вс…
РУ
Роман Умнов
Косметолог Полина сделала мою проблемную кожу беспроблемной👌всё на высшем уровне. Всегда подскажет что необходимо. Выхожу и сияю! Ксения сушкова настоящая Фея маникюра!
14 августа 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за Вашу высокую оценку! Рады стараться для Вас и Вашей красоты =)
КЛ
Кристина Луценко
Хожу сюда с самого открытия и очень радует, что салон развивается и становится все лучше! Нашла наконец здесь своего мастера по маникюру Ксюшу и косметолога Полину, на бровки ходила тоже все супер! Спасибо вам!
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Рады стараться ❤
РС
Регина Сорокина
Из трех процедур три мимо ,записалась на коррекцию бровей к бровисту , а делала мне косметолог , она оказывается красит только по своей форме,меня не предупредили ни до не после процедуры .А после еще и взяли деньги и даже не извинились , ресницы клеят пучки, стоимость в начале процедуры была 2600, а попросили доплатить после 200 рублей,не предупредив и не спросив ! Ужасный салон , супер не квалифицированные мастера
18 мая 2022, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда именно Вы были у нас на коррекции бровей и когда…
РИ
Роман Иванов
Мастер Павел супер! Он доскональности выяснил что и как мне надо, что подойдёт мне , а что нет! В итоге я от жёлтой мочалки на голове пришла к благородному оттенку, который действительно мне илёт, хотя я всегда думала что не смогу быть не блондой.. и кстати после всех махинаций качество волос стало как у натуральных не крашенных. Делали по-моему счастье доя волос.. А, и брови я делала у Анны, тоже супер, она быстрая и весёлая!
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова…
Наталья Наталья
Вежливый персонал, приятный интерьер и адекватные цены. Мастер маникюра Мария сделала все очень аккуратно и быстро. Прошла неделя, маникюр все ещё аккуратно смотрится. Спасибо!
18 мая 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и…
Александра Суворова
Хорошо что рядом с домом и просто супер что можно всё сделать в 6 рук за 2 часа
18 мая 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова)