Gril`
3.7
3.7
КЕ
Комарова Елена
Меню скудное, как было год назад,и ничего нового, заказала медаюьон из индейки с цветной капустой ,принес Ли все плавало в непонятном жире, как в совдеповской столовой,только цены не как в столовой запредельные-1700руб,шАрик мороженого-450руб, шеф-повар не идет в ногу со временем ,не советую этот ресторан никому
ВБ
Вероника Басова
Стало очень дорого, проще заказать доставку, раньше бефстроганов был 990₽ сейчас 1900₽ , на Новый год что то около 2300₽ было. Это перебор . Вкусно но обычно и посредственно достаточно.
Виталий Бондаренко
Негативные отзывы напугали, но мы пошли проверить. Все не так и плохо. Кухня на 5 баллов все вкусно и быстро, порции не маленькие. Обслуживание странное, все вежливые, но у нас было 2 официанта и 2 хостера, которые принимали/дополняли заказ. Чаевые кому оставлять не понятно. В общем твердая 4 даже с плюсом.
Sofia Markova
1. Сначала выносят приборы, потом блюдо 2. Прожарку мяса уточняют 3. Грибы с водой…. 4. Мясо без соли… Отношение и сервис максимально не стоят этих денег
Анна Анна
К сожалению единственный ресторан у хилтона, обслуживание отвратительное, даже ни здравствуйте, ни до свидания вы не услышите, еда посредственная, на мое замечание, что паста плохо приготовлена официант просто развернулся и ушел…
Андрей Литвинов
Отличный ресторан! Да это ресторан и у них не дёшево, но чертовски вкусно! Очень хорошее обслуживание! Молодцы!
София М
Очень вкусная кухня. Оригинальная подача блюд
Сергей Суздальцев
Отличный ресторан. Еда соответствует. А главное: я могу заказать себе тартар,а кошке тоже тартар, только без специй. Уровень ресторана: топ!
ДП
Дмитрий Поздняков
В заказы были телячьи щёчки и пиво. Подача была стремительно молниеносной. К пиву ни одного замечания. Щёчки практически эталонные, нюансы можно списать на авторскую подачу.
ЮП
Юлия Перелыгина
Очень вкусно! Часто сюда приезжаем на ужин! Особое удовольствие наблюдать за самолетами))
Татьяна Третьякова
Отличный персонал, супер обслуживание! После обеда к нам подошёл старший смены уточнить как нам еда и предложил моей мелкой крошке мороженое. В самое сердце! Такой подход очень трогает и делает фанатом заведения. Порции - нечто! Бефстроганов даже вдвоём не смогли осилить!