Ломбарды
ООО Фианит-ломбард
ТЖ
Татьяна Жевнова
В восторге
Новое помещение, в котором светло уютно и комфортно. Персонал приветливый, вежливый. Спасибо за внимание 🌹
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Обязательно передадим ваш отзыв нашим товароведам. Уве…
Анна Соколова
В восторге
Самая замечательная сеть Ломбардов!!!! Больше всего нравиться ходить в мурино, на привокзальную площадь. Удобный график работы. Сотрудники хорошие! Особенно люблю приходить и попадать на смены Натальи ❤️❤️❤️❤️❤️. Она всегда рада видеть постоянных клиентов, это очень приятно 🥰. Всегда в хорошем настроении, быстро и четко работает! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ 🙏🙏🙏💞💞💞💞🤩🤩🤩🤩😘😘😘😘
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Мы признательны вам за положительный отзыв. Спасибо вам за теплые слова о наших…
Дмитрий Макаров
В восторге
Кто бы,что не писал,это ЛУЧШИЙ ломбард! Большие сроки залогов,низкие ставки,есть система лояльности.Мне очень нравиться ходить к товароведу Ткачева Ирина Владимировна,очень ответственный и невероятно добрый специалист,всегда позвонит Вам заранее и напомнит ,если что напишет в ватсап.Помогла мне в очень сложной для меня финансовой ситуации,из-за которой мог потерять золото,дали мне время разобраться и очень помогли.Ирина Владимировна,помогает на постоянной основе,всегда находит способ помочь даже,если не хватает внести всю сумму,такого нет НИГДЕ. Это самый лучший ломбард, спасибо ,что Вы есть.
6 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Признательны за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь! С благодарностью…
Анна Шавданбекова
В восторге
Благодарю девочек ,которые всегда относятся с пониманием к клиентам,всегда поддержат добрым словом,очень приятная и добродушная обстановка,ну и в целом хорошо что есть рядом палочка_выручалочка ломбард спасибо вам за поддержку в трудную минуту
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв! Каждый день мы выходим на работу именно ради такой обратной свя…
ЛМ
Лариса Маковецкая
В восторге
Если вы цените надёжность в неизменной сохранности своего залога, клиентоориентированность и лояльность ценообразования, то вам только в Фианит! Внимательные сотрудники, особенно Наталья: доброжелательная, всегда подскажет, напомнит о сроках выплат, человечек с большой буквы просто, приятна в общении и профессионал своего дела. Рада, что не ошиблась в ломбарде при выборе. Сплю точно спокойно))
5 июля 2023, официальный ответ
Гена Федоринов
В восторге
Удобное месторасположение, приятное и быстрое обслуживание со стороны сотрудников, особенно Наталья 🙌 шустрая, интересная и компетентная ✊🏻
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Будем рады видеть вас вновь!
ТТ
Татьяна Тузикова
В восторге
Адекватный ломбард, с хорошими условиями залога. Оценка товароведа Натальи выше всех похвал, профессионал!
26 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
ПС
Петр Соловьев
В восторге
Профессиональные товароведы ,всегда помогут и подскажут, найдут подход к любому клиенту. Отдельно хочу поблагодарить Наталью за профессиональные и личные качества !
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
GC
Genqa Ch.
В восторге
Гуд ломбард! Ноут оценили по уму, не нагнули по сумме. Еще навстречу идут если проблемы с деньгами. Персонал огонь! Кст, можно купить всякие крутые штуки типа болгарки или лазерного уровня за недорого
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь!
КТ
Ксения Тарасенко
В восторге
Доброжелательный персонал, приемлемая процентная ставка
26 июня 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь!
Виктория
В восторге
Отличное место, отличные сотрудники, в частности Наталья, ну очень Крутая девушка, всегда улыбается, всегда подскажет, найдет лучший вариант. Спасибо Наталье)))) место расположения тоже удобно, парковку всегда можно найти.
Мия Аче
В восторге
Спасибо огромное ! Вы всегда помогаете как никто другой! Наталья всегда уважительно с пониманием относиться . Всего вам наилучшего 🍀🍀🍀
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Екатерина Кузнецова
В восторге
Самый лучший ломбард, условия отличные, удобный сервис, сотрудники умнички, особенно Наталья, Мега позитивный человек, квалифицированный работник 💞
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Наталья - настоящий профессионал своего дела, мы ее тоже очень ценим! Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас снова!
HH
Hgdd Hbkg
В восторге
Пользуюсь ломбардом уже много лет,всегда коллектив приветливый,быстро обслуживают,место расположение очень удачное,рекомендую всегда своим знакомым.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь!
ВП
Виктор Поковба
В восторге
Все понравилось , всегда чисто уютно, сотрудники дружелюбные, помогают, особенно хочу отметить Наталью Александровну, все помогла показала и мы со всем справились , если бы не она ))), ставлю 5
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Наталья Александровна - настоящий профессионал своего дела, мы ее тоже очень ценим! Сп…
ОКСАНА )))
В восторге
ХОТЕЛОСЬ БЫ ИСРЕНЕЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ КОЛЛЕКТИВ В Г. МУРИНО! БЛАГОРОДНЫ,РАССУДИТЕЛЬНЫ,ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за отзыв! Каждый день мы выходим на работу именно ради такой обратной связи от наших клиентов! Приходите к нам еще!
Рыжик П
В восторге
Огромное спасибо, всегда выручаете! Наталья лучшая сотрудница, быстро оценит, цену самую лучшую предложит, только к ней!
Игорь Галаганов
Хороший ломбард, хорошие сотрудники
2 августа 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Адель Авдеева
Совсем не понравилось
Пришла выкупать свою цепочку, сказали что на данный момент по техническим причинам не могут мне ее вернуть, что ж, а я каждый раз таскаться туда-сюда попусту не могу, ещё и процентов теперь больше набежит. Ужасно.
9 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, когда именно Вы совершили визит в отделение (дата и время)? Запомнили ли Вы…