Пельмения
Ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Agent 007
На ресторан не тянет. Все очень просто, как в кафешке. Одна девушка является официантом , и барменом и кассиром. Много семей с детьми. По еде, как в столовой. Пельмени съедобные, Дим-самы - ужас: креветки резиновые, жареные на прогорклом масле, непонятно вообще, что там еще внутри. Странный вкус, есть было страшно... Из плюсов - низкий чек и красивая территория вокруг ресторана для прогулок.
Александр Головинов
Отличное место! Все блюда очень вкусные, быстрое обслуживание, очень вежливая девушка Аня. Рекомендую ресторан.
Юрий Гончаренко
Ресторан супер. Все очень вкусно как по домашнему приготовлено. Все принесли очень быстро, очень вежливое общение. Приятная атмосфера. Рекомендую. Единственный минус, с трудом попадаешь в этот ресторан который находиться за забором с кодом
ВВ
Валерия Воронова
Давно и постоянно посещаю данную сеть, но в этом филиале была впервые. Разочаровал. Гедза переваренные. Кофе очень сильно горчит
Дмитрий
Были тут впервые. Очень приятное место, пельмени вкусные, мяса в них много, готовят быстро. Название других блюд я не запомнил, но они тоже были хороши))
Илья Shepherd
Как всегда вкусно. Уютненько. Жареные хинкали мало где встретить. Хожу переодически. Всегда остаюсь доволен!
АЯ
Анна Якупова
Очень понравилось это место! Вкусно, быстрая подача, приятные цены!
Жанна Семахина
Небольшое, но уютное кафе. Равиоли очень понравились и соленья! Жаль, что нет салатов..
IP
Irina P
Подустало, конечно, кафе. Наконец-то поменяли разбитое зеркало в туалете. Люблю когда работает Александра))
Оля Санкова
Уютно и очень вкусно!
Dmitry Krotov
Случайно открыл для себя это место, которое приятно удивило кухней и сервисом. Приду еще, чтобы попробовать все меню.
СИ
Сергей Иванов
Хавал тут пельмешки, вообще бодро бодро зашли, маленькие мои пельмешки вкусные сочные бодрые , кароче огонь
Pavel Osadchiy
Вкусное спасение голодающих за низкий прайс
Даня Даниил
Приятное место, красивый интерьер. Еда тоже понравилась, разные интересные вариации на тему пельменей.
будда #
очень вкусно, как и во всех пельмениях! отличное обслуживание, всё быстро, Александра общалась очень мило и вежливо, хотя в зале была одна💔 в связи с этим хотели бы обратить внимание, что сотрудников зала явно не хватало, очень жаль, что людям приходится так тяжело, когда полная посадка. проследите за этим, пожалуйста😮💨 обязательно приду еще!!
Зоя Касаткина
Отличный сервис и разнообразное меню. Обязательно вернусь снова! Рекомендую
MC
Mariya Chimiritsa
Живу рядом, вкусно. Была с собакой, не оч современные заведение и сервис не на уровне, но вкусно поесть можно)
Максим Кондратенко
Понравилось все, большой ассортимент, отменное качество, очень вкусные пельмени, хинкалии, и.т.д. Рекомендую!
Андрей Мельников
Прекрасное место. Уютно, кормят вкусно, цены приемлемые
ЕТ
Елена Т
Вспоминая моно-кухню в Новосибирске и то что здесь, это небо и земля. В Сибе подавали воду и нарезку из овощей (комплемент), здесь может так не принято, но сеть вроде одна. Да и сами блюда не такие вкусные. Жалко что Пельмении больше нет Новосибирске. В Питере я в это заведение больше не пойду, напоминает по качеству еды столовку.
Никита Жданов
Очень удобный сервис и приложение доступно доставка
Анатолий Карипиди
Ужасное заведение. Заказали бакал пиво на розлив, оно выдохшее, причём бармен знал и пояснил позже, что у них кран плохо на системе работает))) Заказали хинкали с бараниной, это вообще ужас, такое впечатление, что баран сам умер, потом его приготовили.
Василиса Коломазова
Прекрасный ресторан! Ассортимент великолепный и сытный ! Прогуливаясь по таким районам, приятно найти своё новое местечко 💙
Пр
Пельмения, ресторан
6 октября 2022, официальный ответ
Василиса, благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
Emile Hirsch
Сервис это что-то с чем-то. Заказал 9 вареников с картошкой, принесли 7 с вопросом "перебью с 9 на 7?". Зачем мне менять, какая причина - не уточнила. Окнул, не хотелось самому задавать вопросы. На дом взял дим сам с курицей, пробили с креветками. Когда принесли, уточнил, внутри креветки или курица. Креветки. А, ок, я и заплатил за креветки. Хотя изначально заказывал курицу. Сделала удивленное лицо, якобы я глючу что-то, придумываю сижу и молча ушла, так и оставив ситуацию само собой разбираться. Манты ужаснейшие, такие ел только дешевые магазинские по акции, вся квартира воняла от 3 мант каким-то тошнотворным запахо. Ну и неприятная вонючая отрыжка у обоих евших весь вечер.
Anvar Anvarli
Ребят хинкали испортились. Раньше были потрясающие, сочные. Сейчас же мясо отдает каким то то ли пластиком, то ли чем. Удивительно плохо. Ходил к вам 2.5 года и всегда все было идеально хорошо. Пожалуйста пересмотрите рецептуру еще раз. А , да, и вода эта грузинская без газа тоже пахнет дешевым пластиком. Пили с опаской!!!
Дамир Сайфутдинов
Хорошее место ,где можно пообедать