Лапочка
Зоосалон
Стрижка шпица — 3500 р. Приятный сюрприз по коду "2ГИС". Звоните!
Записаться
А Шнайдер
Обращаемся второй раз, очень удобно, что рядом с домом, наш котик в целом доволен, отлично вычесали, вымыли, постричь могут в нужных местах, если попросить. Спасибо.
Михаил Лобанов
Делали сегодня груминг кошке. Все прошло великолепно, результатом довольны! Рекомендую!
ЛН
Любовь Неверова
После переезда в Мурино год искали мастера, который УМЕЕТ делать тримминг и не портит шерсть. Реально прошли много мастеров, но результат очень плачевный. Уже начала спрашивать у хозяев жëстиков на улице, где они триммингуются, так мне и посоветовали "Лапочку". Первый раз за год сделали всё хорошо, да ещё и показали шерсть ( что её именно выщипали). Теперь только сюда, спасибо большое вам!
ПШ
Полина Шишмолина
Уже не первый год ходим в этот салон и всегда очень довольны! Все мастера великолепные, дают много советов, подсказывают. Пес всегда доволен 😊
25 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Полина, большое спасибо вам за отзыв о нашей работе💖! Мы очень стараемся радовать вас и вашего песика💋
ВД
Варвара Дмитриева
Лучший салон! Стрижемся здесь уже не первый раз, стрижки всегда супер. Довольна и я, и собачка. Спасибо 🙏🏼💖
Наталья Кальчугина
Вчера делали стрижку нашему малышу Йорку Арчику. Спасибо большое! Арчик-красавчик!
Светлана Сульповар
Первый раз с Семёном посетили салон «Лапочка» ! Остались очень довольны , начиная со звонка администратора заканчивая результатом процедур ☺️сделали экспресс линьку и чистку Зубов . В конце нам предложили выбрать аромат для собачки )) также прикупили модную шапочку на зиму и ошейник из натуральной кожи 😍очень рекомендую!
Дарья Красновская
Ходим с пёсиком только в этот салон. Нашли своего мастера, всегда всё идеально! Хоть и стрижка китайской хохлатой - не самая простая работа. Однозначно рекомендую!!! Привели мокрого, грязного, заросшего, а получили сладкую конфетку🍬😍
LL
Lina Li
Ходим стричься только сюда, всегда вежливые мастера
Alya S
Ходили на стрижку в этот салон первый раз и, к сожалению, больше не вернемся, хотя девушка, которая нас записывала, была очень вежлива и после разговора почему-то была уверена, что процедура тоже будет проведена на все 100..) Коротко и ясно: стрижка отнюдь не стоит таких денег, при том, что я несколько раз показывала, где еще нужно достричь. Надеюсь, с другими животными такого не повторится и салон будет только процветать)
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста имя вашего котика и когда вы посещали наш салон на Охтинской?
МТ
Мария Трохова
Я очень долго искали своего мастер)И надеюсь,что мы его нашли) Мне и моей девочки все очень понравилось. Думаю по фото будет все понятно) Обязательно ещё вернемся!
ОА
Олеся Антипова
Ходим в салон уже не первый раз! Всегда все великолепно! У нас три собаки ,шпицы,и за ними нужен уход,все питомцы после посещения салона выглядят просто отлично! Их не узнать! Очень благодарны мастерам,Анне и другой мастеру,к сожалению не запомнили имя.🌸
Михаил Сенченков
Большое спасибо вашим грумерам за прекрасную стрижку нашего кота! С его трудным характером просто удивительно как вы справились! Теперь мы ваши постоянные клиенты и всем друзьям будем советовать🥰! С уважением, кот Джеймс!
Лю Саб
Все замечательно, ходили на вычесывание кота несколько раз, всегда только положительные эмоции. Очень аккуратные и внимательные мастера, умеют находить подход к животным 💜
ЮС
Юлия Сарайкина
Были с мейнкуном на Охтинской аллее, 8. Очень понравилась работа мастера, тщательно вычесала колтуны, промыла шерстку. Аккуратная работа, мы очень довольны! Обязательно будем к вам приходить.
ВТ
Владислав Таджирли
Вожу папильона постоянно только сюда! Все очень нравится! Мастер настоящий мастер своего дела, все четко, быстро, аккуратно. Собачка как говорится не жалуется!) Очень рекомендую !!
24 июня 2024, официальный ответ
Владислав, большое вам спасибо за отзыв! Нам очень важно мнение наших постоянных клиентов! Спасибо…
Дмитрий Ашмянский
К сожалению услуга сделана очень не профессионально, цена как в очень хорошем салоне , а качество 0. Видимо мастер поменялся и качество тоже. Печально. Не советую 100%. Год назад собаку постригли хорошо, пришли в надежде что также будет, но нет. Все криво и остатки торчат по всему телу собаки. Такое ощущение что время было ограничено мастеру, или просто мастер такой.
А!
Александра !
1 июня посетили Лапочку с котиком Зевсом: мойка+вычесывание. Поскольку это был наш первый опыт груминга, немного переживала как кот будет себя ощущать во время процесса, а особенно купания. В результате все прошло отлично, за исключением сушки, оказалось, товарищу не нравится 😅 надеемся, что когда-нибудь у вас появится сушильный бокс) Спасибо мастеру Тимофею!
Получили массу удовольствия от посещения «Лапочки». Мои булочки теперь самые красивые. Приняли во внимание все мои пожелания, и не отпустили без подарков)
28 апреля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо, что выбрали наш салон для ухода за вашими питомцами! Пусть Марси и Финн чувству…
Наталья Ситникова
Обратилась за услугой стрижки кошки. Сегодня вышла из салона вместе с ранненой после процедуры кошкой. На ней остались следы (ранки) от машинки, а так же слишком коротко отстригли коготь ножницами, зацепили её палец Кошка спокойна себя вела и даже грумеры отметил, что она ведёт себя очень хорошо в сравнении с другими клиентами, то есть здесь не могло быть травмы от того, что она вела себя агрессивно и непредсказуемо. Но в какой-то момент она стала сопротивляться и только потом я поняла, что это из-за того, что ей машинкой зацепили кожу. После, уже дома обнаружила, что у неё идёт кровь из одного коготка. Звонила по всем этим вопросам в салон, на другом конце трубки сказали, что всё в порядке и нужно просто залечить ранку на когте марганцовкой и очень вероятно, она уже дома сточила коготь, поэтому пошла кровь, что для кошек это нормально и в естественной среде обитания у них часто такие ранения происходят. Я не считаю, что тут всё в порядке. Моей кошке 4 года, и за всё время, что я стригла ей когти сама, ни разу не было у неё кровотечения от таких процедур, потому что учитывался момент, что в когте нужно уступать какое-то расстояние от пальца, чтобы его не срезать. И лучше отрезать мало, чем резать с её пальцем. Но в салоне видимо другой принцип. Последней каплей к написанию отзыва стало то, что я не смогла взять на руки свою кошку. Она запищала и отпрыгнула, как только я случайно коснулась её ранки. Я зла, потому что я обратилась и оплатила услугу стрижки, но никак не рассчитывала на то, что моя вернётся домой в ранах и что ей будет так больно. Нормально получать такие ранки в естественной среде и нормально они будут заживать, согласна. Но в данном случае — это домашняя кошка и здесь нет места оправданиям, что в естественной среде для них такие повреждения — норма и тем более травмировать животное. Мы не в естественной среде, а в салоне, где я плачу деньги за услугу, а не за травмирование животного Обратилась сегодня второй и последний раз. Цена услуги 2500₽
13 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Вы сегодня посещали наш салон с Мухой. Грумер подстриг вашу кошечку, и никако…
Ирина Штапаук
Отличный, приятный, аккуратный мастер! Спасибо большое за оказанную услугу. Быстро, аккуратно и ещё дали рекомендации для кошечки. Мы очень довольны и будем ходить сюда ещё♥️
Алёна Саввиди
Прекрасное отношение к животному, качественная работа. Мы в восторге. Спасибо большое! Старого, глухого крупного пса вычесали, намыли, просушили, когти подстригли. Собака выглядит отлично!
Егор Рагозин
Спасибо груминг салону Лапочка, очень красиво подстригли нашу Кавалерочку, обязательно придем еще! Советую!
23 января 2024, официальный ответ
Егор, большое спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша работа! Крепкого здоровья вашему питомцу и ждём вас снова!
Илья Вечернин
Отличный зоосалон! Всегда всё делают аккуратно и профессионально! Ходим регулярно! Спасибо Вам)
7 января 2024, официальный ответ
Илья, большое вам спасибо за отзыв! Очень приятно! Ждём вас снова!
КР
Ксения Румянцева
Самый лучший зоосалон в нашем районе. Мастера лапочки, примут вашех лапочек со всей любовью
Светлана Доронина
Спасибо большое! Очень рекомендуем салон. Вычесываем и грумим здесь нашу колли. Все очень качественно, красиво и за нормальные деньги. Поход к собаке и всегда подберут удобное время. Мастеров пробовали разных. Все - достойные профи.
OA
Oleg Aryukov
Отличный зоосалон. Все делают аккуратно и хорошо. Иногда правда случаются накладки по времени, но такое может быть где угодно
Соня Сенич
Отличный салон! Моя собака очень боится стрижки, в других салонах он рычал и вырывался. Здесь случилось чудо и трепетные мастера смогли найти общий язык с моим животным! Теперь он не боится ходить на стрижку и не выглядит измученным и уставшим после процедур. Спасибо большое мастерам за их чуткость и индивидуальный подход!!!
Mr Mcmurphy
Хороший мастер, терпения у неё вагон)))
Мария Кретова
Были в салоне первый раз.Все очень понравилось:доброе внимательное отношение персонала, доступная цена.Планируем приходить и дальше.
6 мая 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Как приятно слышать эти замечательные слов…
ПС
Полина Супрун
Первый раз, когда пришли к вам, все сделали супер! Была милая девушка брюнетка. Но второй раз просто ужас. Был другой грумер, девушка чуть постарше и с рыжими волосами. Во-первых, она меня уговаривала сделать чистку ультразвуком моей собаке на живую, без наркоза. Мы уже делали такую процедуру в клинике, но там обязательно полный наркоз и ВЕР ОБРАЗОВАНИЕ! Поэтому естественно я отказалась. Когда вернулась за собакой обнаружила, что ее как будто вообще не чесали. Шерсть сыпаться начала буквально сразу. Хотя в прошлый раз, больше месяца ничего не сыпалось. Впечатление кошмар, больше никогда к вам не придем. Совет для владельцев животных, лучше присутствовать при процессе груминга.
Виктория Кашмакова
Хочу выразить благодарность мастеру Виктории. Подстригла бережно аккуратно и быстро нашего медведя заросшего в красивого мальчика. Спасибо, малыш доволен.
4 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, и вам спасибо большое за добрые слова, очень рады, что вы выбрали наш салон для ухода за в…
Д-р Шлепка
Вожу сюда своего ребёнка и в восторге от работы персонала. Однозначно пять звёзд.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет пр…
СЛ
Светлана Лубашевская
Сегодня подстригли мою собачку! Всё очень понравилось! Мастер Соня прекрасный специалист! Спасибо большое за чуткое и доброе отношение! Сразу видно что хороший человек и любит свою работу!
30 июля 2022, официальный ответ
Светлана, большое спасибо вам за отзыв! Софья очень ответственный мастер и душевный человек! Мы буде…
Dina S
Об этом салоне, нам рассказали собачники. Сегодня были впервые, в зоосалоны другие ходили 4 раза,так моего мокроноса не чесали ещё ни разу.так качественно. Обязательно вернёмся!
Алена Попова
Собачка и Хозяйка в восторге!)
17 июня 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое за отзыв! Ждём красоту неописанную к нам на груминг снова! Очень рады, что вы с нами!
Ника Майорова
Привела щенка в первый раз, все очень понравилось!! Отношение к питомцу на высшем уровне, очень заботливо и с любовью! Результатом довольна
ВЕ
Виктория Евдокимова
Отличный салон, вежливый и внимательный персонал. С трудом, но помогли очень запущенному котику с улицы
22 декабря 2021, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за ваш отзыв! Вы большие молодцы, что спасли с улицы бездомного котика, пр…
Get Out
сегодня были с котом на стрижке, подстригли быстро и аккуратно, спасибо Вам!!
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и мы очень признательны, что вы так высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас снова в наших салонах!
Варвара Давыденко
Были сегодня в вашем салоне с двумя котиками, спасибо огромное грумеру Василисе! Профессионал своего дела и доброжелательная девушка! Теперь будем ходить к вам! 👍👍👍 Очень понравилось😊😊🤝
13 марта 2021, официальный ответ
Варвара, спасибо большое за отзыв о работе нашего мастера, нам очень приятно! Да, мы любим работать…
Елизавета Завьялова
Были в зоосалоне Лапочка уже 2 раза! И будем ходить туда постоянно! Нам тут очень нравится, цена-качество соответствует!) тут прекрасно все, мы всегда довольны)) Спасибо большое грумерам, у вас золотые руки !) 🥰🥰🥰
26 сентября 2020, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за такой замечательный отзыв! Ждём Ёсю снова и спасибо, что рекомендуете…
НВ
Наталья Вадимовна
Доступная цена, отличный мастер, приветливые сотрудники. Были в салоне первый раз, однозначно вернёмся! Все очень понравилось!
15 июня 2020, официальный ответ
Наталья Вадимовна, большое спасибо вам за отзыв и за такого воспитанного пёсика, как ваш Рокки! Полу…
НА
Наташа Антипенко
Очень замечательно всегда делают стрижки ,вежливые персонал )
26 мая 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв, нам очень важно мнение наших постоянных клиентов-а вы уже несколь…
Aleksandra Baeva
Недавно была в салоне "Лапочка" с котом, стригли шерсть и когти. Я осталась очень довольна работой мастера, который нас стриг, к сожалению, не запомнила её имя, но мы с моим котиком ходим довольные, «как слон»-всё очень аккуратно и очень бережно! Мастер была очень терпелива и заботлива с Кешей, он даже мурчал под конец стрижки! Побольше бы мастеров с такими золотыми руками! Спасибо вашему зоосалону!
19 мая 2020, официальный ответ
Уважаемая Александра, спасибо вам за отзыв! Нам очень важно мнение каждого нашего клиента и мы очень…
Екатерина Кучкина
Большое спасибо зоосалону лапочке за нашу стрижку!!!Большое спасибо Анастасии, которое стойко выдержала битву с Арчи. В других салонах нам говорили, что сможем подстричь вашего недоброго пса, только под наркозом, но Анастасия молодец 👏 теперь наш 🐶 пес, похож на собаку😂 Оксана, вы молодец, что по телефону убедили меня, что Вы справитесь!Большое спасибо! Желаю Вам послушных пациентов))))но, а мы вернёмся к Вам ещё)))
17 сентября 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Да, Арчи бравый пес, дал всем жару🤣🤣🤣! В следующий раз, мы п…
Ольга Богорадникова
Очень хороший зоосалон Лапочка, мастера все отличные, знают свое дело. Были два раза, очень довольны. Спасибо что вы открылись рядом с нами)
15 сентября 2019, официальный ответ
Ольга, большое вам спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе😊! Нам очень-очень важно з…
Ольга .
Уже второй раз обращаемся в этот салон. Мастера аккуратные, внимательные, не боятся сложной работы и внимательно относятся к просьбам по стрижке. Моя ши-тцу чувствует себя спокойно в их руках. Спасибо за отличную стрижку Нике!
4 сентября 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что вы выбрали именно наш зоосалон для…
Георгий Ефтимович
Спасибо большое наш любимый салон «Лапочка» и лично мастера Лерочка и Настя-стрижка как всегда прекрасная! Лера нас стригла, когда ещё вы были на Воронцовском бульваре, и мы очень рады, что после переезда коллектив сохранился и преумножился! Девочки-вы самые лучшие, всегда только к вам, ваши Георгий и йорк Эдди. Всем вас советуем!
Сабина Муртазина
Салон переехал с Петровского. Цены подняли на 600р без предупреждения! Стригли с чисткой зубов за 2200р, сейчас постригли за 2400р плюсом взяли за колтуны 300р, итог -2700р как в причастном зоосалоне в центре. Мало того стрижка отвратительная.
8 августа 2019, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. В начале лета наш салон изменил цены и они выставлены на нашем сайте. Что де…