Epilas
Медицинский центр
МР
Мила Романова
Ну очень странное место Уже пол года хожу, а местами волосы так и остались (при том, что чёрные, проблем возникать не должно) Купила абонемент, до покупки- каждые 3-4 недели написывали сообщения "мы по вам соскучились, приходите", "прошло уже много времени с последней процедуры" и т.д. Сколько раз после покупки абонемента мне напомнили про процедуры? Правильно, ни разу)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мила! К сожалению, мы не смогли найти клиента с таким именем и фамилией. Лазерная эпиля…
Ольга Сомова
Посещала здесь контурную пластику. Довольна буквально всем, от качества обслуживания до эффекта. Мне есть с чем сравнивать. Салон отличный, мастера профессионалы. Ни боли, ни жутких синяков. Даже атмосфера во время сеанса прекрасная. Рекомендую всем, кто хочет быть здоровыми и выглядеть красиво.
Катя
Делала эпиляцию подбородка и щек. Epilas в СПб на Сампсониевском. Консультация сразу после входа. Мастер объяснил про диодный лазер. Ощущение тепло, но терпимо. Волосы стали тонкими и редкими. Удивилась, что результат так быстро проявился. Благодарю сотрудников за внимание и добродушие, очень приятно!
Михаил157
Делал лазерную эпиляцию в epilas в СПб, хотя сначала сомневался, стоит ли. Но устал уже от раздражений после бритья. Процедура оказалась проще, чем думал. Немного неприятно, но не больно. После пары сеансов кожа стала гораздо лучше, гладкая, без покраснений. Центр чистый, персонал доброжелательный, записаться легко, а еще мне сделали скидку на первый визит. Реально круто, что мужчины тоже могут пользоваться такими услугами.
Ksenia Yablokova
Эпилас отзывы не обманули. В СПб мастера внимательные, делают все аккуратно. Ноги стали гладкими, волосы растут реже и тоньше. Цена доступная, результат отличный. Атмосфера в салоне расслабляющая. Спасибо за профессионализм. Приду снова для завершения курса. Очень довольна. Планирую теперь сделать эпиляцию подмышек.
Андрей Носов
Внутри приятно и чисто, кофе, чай и сладости. Но на этом всё. Ходил с декабря 2023 года на мужскую эпиляцию лица. Эффекта было ооочень мало, тем более за такое время. Решил пойти в другое место на такой же лазер (диодный) с таким же ценником и о чудо, после процедуры у меня выпало большое количество волос с бороды. Такого эффекта я бы добивался здесь месяца 4 минимум. Либо аппараты неэффективные, либо делают специально, чтобы посещений было больше. И мне писали про индивидуальные особенности при процедуре ( волос жесткий, черный) и нужно больше времени. Но почему-то в другом месте эффект совершенно другой
Venera Sabitova
Первый раз делала лазерную эпиляцию ног и бикини. Было страшновато, но как оказалось зря волновалась. Попала к отличному мастеру, так что все прошло гладко. Результат отличный, держится долго. Цены здесь тоже не кусаются за такое качество услуг. Буду обращаться повторно.
Sqr
Прекрасный центр! Проходила здесь курс лазерной эпиляции. После каждой процедуры был заметен результат. Сейчас хожу раз в год-полтора на поддерживающие процедуры. Результат прекрасный, стоит каждого рубля. Цена адекватная. Сам центр красивый, приветливые администраторы, вежливые, внимательные мастера, очень приятно находиться. Также приятно, что всегда предлагают чай, кофе, в уборной есть все для личной гигиены. Очень рекомендую! Рада, что когда-то нашла этот центр!
Татьяна Чистякова
Осталась довольна результатом и подходом специалиста. Очень хороший салон!
Елена Мищенко
Посетила впервые эту студию, осталась очень довольна! Уютно, стильно, современно! Лазерную эпиляцию проводила замечательная девушка ,приятнейший человек, располагает к себе) Цены приятные - результат от процедуры отличный.
ИР
Ирина Руфина
Сделали чистку лица, убрали пятна пигментные.
Анна Широкова
Лечила акне лазером, спасибо косметологу за консультации. Все прошло очень хорошо результат просто шикарен. Удалось полностью решить проблему, которая давно беспокоила меня. Советую.
ВБ
Валя Б.
Недавно сделала лазерную эпиляцию, и результат превзошел все ожидания. Процедура прошла комфортно благодаря внимательному и профессиональному персоналу. Обстановка в центре уютная. Советую.
Ксения Ярцева
Отличное место, хожу сюда давно. Удобно записываться, внутри всегда всё супер чисто, ухоженно, зона чая/кофе/орешки/конфеты. В туалете дамские принадлежности, всё что нужно, просторно, вкусно пахнет. Процедуру делают хорошо, относятся внимательно. Уточняла, что все сотрудники имеют медицинское образование. Можно получить налоговый вычет. Хожу на лазер, помогает/работает, видно результат. Приводила друзей, тоже очень всё понравилось
ОИ
Оксана Измайлова
Атравматичная чистка лица прошла очень круто, специалист Мария ответила на все мои уточняющие вопросы по процедуре. Результат просто шикарный, кожа стала идеально чистой. Советую.
МД
Марина Дубовцева
Хожу на эпиляцию к мастеру Алине. Вежливая, тактичная. Вчера закончила курс . Сделала ноги, бикини. Результат отличный. Посещаю уже третий год. Всё устраивает. Советую.
Домашний Ленивец
Сдавал анализы - здоровье важнее всего, особенно когда не надо ждать очередь в поликлинике!
Вера Кузьмина
Я рада, что именно в этот центр обратилась за помощью. Здесь я прошла курс лазерного омоложения, состоящий из шести процедур. Желанный эффект от данного курса был достигнут. Отдельно хотелось бы отметить профессиональную работу персонала.
ОП
Ольга П
На лазерную эпиляцию хожу именно сюда. Мне понравился уровень услуг и результат, который я получаю по итогу. Начала с меньшего количества зон, но сейчас делаю весь комплекс.
Станислава Левицкая
Не ошиблась, что сюда записалась на лазерное лечение акне! Это вообще моя проблема была, никакие средства толком не помогали, а вот курс процедур вполне помог! Отдельное спасибо Александре, она лечение проводила)
Анна Кипирова
В данном центре предоставляют хорошие качественные услуги. Никакого дискомфорта. Цены не высокие. Радует отличное отношение к посетителям. Рекомендую!
Елена Сердякова
В этом медицинском центре проходила в прошлом году курс лазерного отбеливания кожи. Добиться полностью нужного результата смогла после 7 процедур. Со мной работал опытный и внимательный специалист Алина.
Анна Соколова
Проходила процедуру лазерной эпиляции, приятно порадовала адекватная цена и отличный эффект от процедуры! Мастер Мария ответила на все интересующие меня вопросы, рекомендую!
СВ
Светлана Винокурова
Хороший персонал. Процедуру проводят очень комфортно. Результат заметен уже после третьего посещения. Ещё у клиники есть возможность онлайн записи - очень удобно.
Anny Banny
Исправляю свой предыдущий отзыв про администратора. Больше ее не видно. Все нравится)
Валерия Игнатьева
Хожу сюда уже почти полгода. Все вежливые, хороший ремонт, всегда чисто и есть все необходимое от одноразовых тапочек до чая и вкусняшек. Главное - результат тоже есть и он отличный! Рекомендую это место.
ТИ
Татьяна И.
Сегодня посетила клинику повторно и хочу еще посещать, администратор вежливый, специалист на все вопросы ответила, мне все понятно, эффект от процедур имеется. Спасибо за качество, так держать вектор!!!
КБ
Ксения Буданова
Развеяли мои страхи о лазерной эпиляции. Тщательно обрабатывают каждую зону. Эффект явно радует. Однозначно рекомендую к посещению! Ещё есть приятные скидки при покупке абонемента на 5 процедур!
Ксения Плещ
Чудесный центр, вежливый персонал, всё чисто и приятно находиться, бесплатный чай и кофе
Андрей Шёлк
Посещали всей семьей клинику с 2019 года, из-за халатности и хамского поведения администратора Александры, которая представляется генеральным директором, вынуждены прекратить посещение данной клиники.
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Жаль, что вы не написали никакой конкретики о ситуации, жаль, что не писали ни…
Tasha VPN
Центр на УРОВНЕ! Администраторы и специалисты всегда вежливы, в процедурных кабинетах всегда комфортная температура, везде чисто и очень уютно. Посещала процедуры лазерной эпиляции, всё понравилось! Процветания вашему центру :)
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Наталья, за высокую оценку нашей работы и что нашли время написать отзыв. Всегд…
Олеся Золотухина
Ходила на эпиляцию раньше в другое место и результата не было совсем,потом нашла "Эпилас" и попала к специалисту - Розалия. Поэтому хочу поблагодарить Розалию за ее подход к работе, благодаря ей волос практически не осталось, все делает очень аккуратно и за счет этого процедура становится безболезненной. Спасибо вам огромное за ваш труд.
Фарида Нафгутдинова
Столько посещений, а волосы как росли, так и растут
12 августа 2020, официальный ответ
Фарида, к сожалению, нам не удалось найти ни одного клиента с таким именем или фамилией. Вероятнее в…
Оксана
Все понравилось, класс.
Polina Bolgareva
Современное, чистое , уютное место. Хорошее оборудование. Приветливый персонал. Девушки всегда все расскажут и подробно объяснят. Процедуры вполне эффективны, пока нареканий нет!
Анастасия Егужинская
Всё понравилось, приду ещё раз, обязательно!
VS
Vadim Sychev
Все великолепно. Наши рекомендации!
VS
Vadim Sychev