Appetite beauty
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
МЕ
Мария Евгеньевна Симонова
Ставлю 5 звёзд, мастеру Светлане огромное спасибо за работу ! Осталась очень довольна результатом стрижки, позитивная атмосфера в салоне, хороший сервис, вежливый администратор уютно, красиво, чисто! Рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ИС
Ирина Сабитова
Замечательный салон.Делала стрижку и окрашивание-все идеально,аккуратно и со вкусом.Спасибо мастеру Светлане за красоту,волосы после окрашивания выглядят шикарно!
5 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОЗ
Оксана Зубова
Обратилась первый раз. Меня покрасили темнее, чем я хотела. Плюс я хотела рыжий с краснинкой, о чём я говорила несколько раз. В итоге вышел каштановый. Я сказала, что получился не рыжий и темный. Мастер согласилась со мной, что цвет вышел темным. Я ушла со словами, что, окей, хотела как-нибудь попробовать такой цвет, пусть будет. Всё же немного расстроилась. После, в этот день и на следующий, мне писал бот с просьбой оставить отзыв, и я поставила оценку 4, так как цвет мне всё же не подошёл, был некомфортен. Я не писала это на площадках, я написала это в Ватсапе. Мне тут же предложили подойти всё исправить. Сказали, что можно смыть специальным шампунем, так как цвет ещё свежий, и что всё будет бесплатно. Окей, мне понравилась возможность исправить ситуацию. Я пришла в назначенное время. Мне сообщили, что будет смывка не шампунем (я не в курсе тонкостей), а порошком, что каждая смывка — 900, а сколько потребуется — непонятно. Что администратор просто не знала таких подробностей, а мастера не было на работе, чтобы уточнить. Админ извинилась. Мне это не очень понравилось, но я согласилась ради своего цвета. Мастер попросила показать референсы. Я всё показала. Мне сказали, что цвет у меня сейчас практически такой же, как на картинке, просто нужно, чтобы он подсмылся. Началась какая-то суета. Мастер и администратор подошли к девушке (если это управляющая, то какого-то внимания в этой суете и ситуации я тоже не получила, да уже, честно, и всё равно), которая подошла к стойке. Я уже не понимала, по моему поводу это или нет. Мне стали доказывать, что это практически такой же цвет, снова. В таком настрое провести 2 часа мне совсем не хотелось. Я просто ушла, теперь уже абсолютно точно расстроившись из-за ситуации. Для чего меня звали? Вроде для исправления цвета. Чтобы сказать, что нужно будет доплатить за смывку цвета, а цвет мой ок? Чтобы сказать, что я не показала референс сразу? Я и не показывала никогда его в салонах, мне сразу делали как. А на этот раз, когда мне показали книжку с цветами перед покраской я сказала, что хочу рыжий с краснинкой. Хорошо, урок усвоен, я буду показывать фотки сразу. Очень старалась быть лояльной к ситуации, ведь изначально и сервис мне понравился , и мастер работала быстро и аккуратно Я потратила время и вконец испортила себе настроение.
25 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день Благодарим за обратную связь Свяжемся с вами
Юлия Неяскина
Крайне редко пишу отрицательные отзывы, но сегодня очень испортили мне настроение в салоне. Я гость города, но в этот салон хожу регулярно, каждый приезд, всегда мне все нравилось. Была на педикюре, мастер (судя по классификации салона - мастер-vip) Нозима Журабоева. Заранее, при записи, я сказала что мне обработку стопы без покрытия, на ногах гель-лак, не собиралась пока его снимать, хотела немножко ‘привести в порядок’ перед отъездом. Вы меня, конечно, извините, но как по-мне, клиент не должен объясняться мастеру, почему он не хочет снимать покрытие, почему он (о, ужас!) делает гель-лак раз в году (на этом месте мастер даже не потрудилась скрыть изумление-пренебрежение на лице), да и вообще ничего не должен объяснять. Я заплатила 2200 за полчаса работы (мой час кандидата наук стоит дешевле, если что), и получила кучу странных вопросов и испорченное настроение. Ну и я не делю людей по национальному признаку, но когда мастер не очень хорошо говорит и понимает (судя по-всему) по-русски, может лучше просто работать без лишних вопросов? Очень жаль, что мне приходится это писать. В салон еще приду (ранее мне всегда прекрасно делали педикюр и брови), но ‘осадочек остался’.
Alena Kaulova
Почитала отзывы и записалась на стрижку к мастеру Светлане. Осталась в восторге. Спасибо за профессиональную работу! Стрижка сделана идеально. Обязательно приду снова)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
ТК
Татьяна Колина
Оксаночка, большое Вам спасибо за потраченное время, хорошее настроение и чудесные ноготочки. Вы мастер с большой буквы!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Всегда вам рады!
Екатерина Акимова
Была первый раз в этой студии! Мне все очень понравилось! Мастер Ксения, сделала все идеально и было приятно поболтать 💘✨
Ксения Красовская
Мастер Светлана волшебница своего дела 🤩Очень довольна стрижкой♥️ Волосы после стрижки стали очень плотные👌🏼 Администратор очень вежливый,поиграла с собачкой,пока мне наводили красоты 💫
18 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Рады работать для вас ❤
Алиса Сергеева
Замечательные мастера по наращиванию ресниц. Хожу в этот салон пару лет. Все мастера делают быстро, всегда точно попадают в запрос.
ИП
Иван Пантелеев
Отличный салон ! Мастер сразу поняла как мне хотелось бы подстричься.Советую этот салон
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛС
Лариса Сложеникина
Долго искала мастера стрижек, случайно попала к Светлане Завьяловой, сделала прекрасную стрижку и отличную укладку -очень рада! Мастер маникюра Оксана также выполнила чудесную работу. Все были приветливы и профессиональны. 5+
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда ❤
РХ
Римма Хозеева
Красовская мастер 👍. Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) ждем Вас вновь🥰
Мария Бочар
Отличный салон, хоть и в простом помещении. Прекрасно прокрасили волосы. Использовали качественные материалы. Самое главное - прекрасное отношение и направленость на интересы клиента. Мария Т.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤗
Екатерина Мартынова
Приезжала отмечать новый год из другого города. Пыталась найти работающие салоны 31 декабря. Записалась буквально за день. Место уютное, чистое. Чай,кофе и шампанское. Прическа вышла шикарная. Именно то,что хотела. Спасибо мастеру Светлане.
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что вы остались довольны визитом в салон красоты Appetite Beauty!
Принцесса Египта
Спасибо девочкам за красоту,ногти вообще бомбезно получились,прям мяу мяу.Мастер Нигора!)Рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку! Мы очень рады , что вам понравилось!♥
Anzhelika Kuracheva
Очень понравилась студия! Встретили с улыбкой, предложили чай, кофе, воды. Так как пришла пораньше, даже позвонили мастеру и предупредили, что я пришла раньше. Мастер Мария очень приятная девушка, мы так разговорились, что даже не заметила как прошёл всего час времени: при этом был сделан очень чистый и аккуратный маникюр))
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв💗 безумно рады, что вам понравилось в салоне! ✨
ЕД
Елена Дудкина
Была на тонировании волос и стрижке у чудесного мастера Карины!) ставлю очень много звезд!) очень чуткий, вежливый и по-настоящему профессиональный специалист. Использовала только современные технологии в работе. Я в восторге;)
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь 💛
Артем Воробьев
Постоянный посетитель студии. Звоню сегодня в 15:18, говорю, что хочу записаться на мужскую стрижку в 7-8 вечера. Мне в ответ: подождите немного, уточню. Через минуту: на сколько вы хотели записаться? Повторяю: на сегодня на 7-8 вечера, мне в ответ: давайте я уточню и перезвоню вам через пару минут. Прошло 20 минут, мне так никто и не перезвонил.
ПЧ
Полина Черникова
Была запись на снятие нарощенных ногтей на 13:00 Я подошла к своему времени мне сказали подождите щас мастер закончит и примет вас! В итоге я прождала 23мин и + мастер даже не извинилась что задержала запись. Потом как я села мастер куда то отошла на 2мин И снятие мне начали делать только в 13:26 а запись была на 13:00 Вообщем я расстроилась 😞 Больше не пойду к мастеру Федоточкиной Ольге
19 ноября 2024, официальный ответ
Полина, еще раз приносим извинения за произошедшую ситуацию! Связались с вами, закрепили скидку 15…
Ирина Сенькина
Пришла не по записи, благодарю админа и Машу, за оперативность, приняли, маникюр теперь в порядке. Рекомендую.
3 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ИВ
Ирина Васильева
Очень понравился салон. Стилист по волосам Светлана выполнила стрижку точно так, как хотелось. Прошло две недели, форма держится прекрасно и очень легко укладывается. Огромное спасибо Анастасии за идеальное наращивание ресниц. Делала впервые, результатом осталась более, чем довольна. Реснички смотрятся очень натурально и не чувствуются совершенно, что соответствует желанию. Очень надеюсь, что будут радовать продолжительное время. Приветливые администраторы. Чисто, уютно.
VS
Vera Shcherba
рекомендую данный салон, профессиональные мастера!🩷
СМ
Светлана Матвеева
Спасибо за чудесное преображение) очень нравится стрижка) Наталья - прекрасный мастер!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗
Евгения Кушникова
Приятный и чистый салон. Вежливый администратор, мастер Лукьянова Наталья супер! Сделала как я хотела, учла мои пожелания, и вышло даже лучше👍 Еще приду обязательно к ней!
13 августа 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за теплый отзыв! обязательно ждем вас снова)
ЕШ
Елена Ш
Когда приезжаю в отпуск, всегда посещаю этот салон очень нравится. Администратор обходительна, мастер показала как правильно делать укладку. Можно сделать маникюр, привести брови в порядок.
3 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв! обязательно ждем снова))
Мила Иванова
Делала стрижку у мастера Софьи, без записи и рекомендаций, мастер отличная, рекомендую.
ИИ
Ирина Иванова
Наталья- бесподобный мастер!!! Я просто в восторге! Она создала мне новый образ стрижка просто супер! Я просто помолодела! Спасибо Наталья🌹 успехов вам и побольше клиентов 👏
24 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за теплые слова 💖 обязательно передадим мастеру! Приходите и на другие услуг…
Анна Андреева
Была в салоне на процедуре «счастье для волос» у мастера Зи. Замечательный мастер, все сделала отлично! Спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку 🌸✨ обязательно приходите снова 💖
СП
Светлана Попова
Записалась на стрижку, потому что рядом, не пожалела. Очень быстро и с учётом всех пожеланий постригли. Мастер Софья сделала отличную короткую стрижку. Спасибо!
Анна Андреенко
Всегда приятная обстановка. Вежливые сотрудники, вкусный кофе. Длительное время с удовольствием делаю здесь маникюр с покрытием, у Юлии! Всегда довольна результатом. Очень аккуратная,скурпулёзная и качественная работа! Мастер, на мой взгляд, хорошо "считывает" своего клиента: что ему нравится, какое настроение, всегда внимательно выслушивает пожелания, и результат всегда радует!!! Спасибо!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда вам рады.
Людмила Фунина
Давно хожу в этот салон делать ноготочки. Очень приятная атмосфера, качество отличное (хотя ручки у меня проблемные)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы стараемся 💛
Марина М
Делала окрашивание у мастера Натальи, все понравилось, Наталья услышала все мои пожелания и сделала как я хотела, хотя я привередливый клиент, но мне она угодила! ) Благодарю 🌹
НБ
Наталья Белоножко
Хожу на окрашивание к топ мастеру Софье Левяш и очень довольна, цвет который мне предложила Софья очень мне подходит, кроме того, стрижка которую она мне сделала прекрасно лежит и после домашней укладки, длительное время сохраняет свою форму!!! Очень рекомендую Софью как прекрасного мастера своего дела! У нее есть свои изюминки, она внимательная к клиенту, ее навыки впечатляют!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дал…
ОР
Ольга Рассоха
Спонтанно собралась на педикюр, счастлива, что узнала о существовании такого салона рядом с домом! Всем довольна! Максимально! Рекомендую однозначно :)
17 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Anna Sh
Все супер!была первый раз - быстро ответили в вк,предложили несколько вариантов по времени и местоположению. Салон уютный и чистый) Записалась на стрижку к мастеру Наталье, мастер выслушала мои пожелания,дала советы и получилось даже лучше,чем я ожидала)я очень довольна!спасибо вам🌸
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Anna, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🌸
MB
Mary Black
Очень давно посещаю данный салон,в разных филиалах. Мое терпение закончилось. Во-первых-мастера постоянно меняются,только нашла своего мастера,как она перестала там работать,опять искать надо. Администраторы тоже меняются как перчатки, записалась к VIP мастеру Луизе на ногти с укреплением акри,за пару дней мне пишет администратор, не против ли я,что мою запись перенесут к другому мастеру Елене,естественно меня не устроило это,ибо я не знаю и не видела ни разу этого нового мастера,на что мне предложили, либо перенести запись на другой день,когда мне не удобно ,либо оставить Елену. В замен неё другого мастера мне, почему-то, не предложили,даже в других филиалах.В моем понимании,если я записана к VIP/Expert мастеру,то взамен него мне и предлагают такой же категории мастера,но никак не новичка!!!! Пришлось согласиться на некую Елену. Не знаю в чем проблема было предупредить,что это новый мастер и сориентировать по времени, а не дезинформировать. Делать маникюр за 2,5 часа,где нет ни рисунка,ничего -это сильно! Видно ,что мастер путается в последовательности действий,ОЧЕНЬ медленно обрабатывала ногти,1,5 часа,когда весь маникюр другие девчонки делают за 1,5-2 максимум,если там нужно спилить все. Далее,обычно мастер смотрит нужно ли спилить акригель потому, что он старый или доложить, и тд. Тут же,у меня был нормальный крепкий акри гель,мастер сверху положила еще акригель,что потом пришлось убирать ей толщину,извините конечно,я не мастер маникюра,но почему-то разбираюсь и понимаю больше уже. Ничего не имею против учеников/новеньких ,но предупреждать клиентов надо,чтобы, как минимум рассчитывать, на что идешь,а не в наглую писать ,что «мастер Елена тоже очень хорошо сделает» ,сделает конечно ,но таким образом ,что после всего отдашь новичку 3000р,как другим более опытным мастерам! Вообщем сервис стал отвратительным,причем именно в этом филиале,работа администраторов 0/10 Настроение испорчено,времени потрачено больше, чем планировалось в разы!
Очень уютный салон ,делаю маникюр, брови и ресницы в одном месте! Это очень удобно, всегда чисто и приятная атмосфера 😍😍😍
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Юлия Баскоева
Была в этом салоне дважды (услуга по созданию вечерней прически и макияж). Мастер Евгения приятная в общении девушка, качественно и оперативно делает свою работу. Обсудили изначально, какого жду результата, закончили на полчаса раньше, чем думала. Все понравилось, планирую обращаться сюда еще.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина
Супер педикюр от мастера Алены Аккуратно, быстро очень красиво У мастера была впервые и очень довольна
31 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Анна Тихомирова
Хожу в этот салон уже 6 лет, так как живу в соседнем доме и удобно по располрдению, но сервис с каждым Месяцем все хуже и хуже. Делаоа сразу 3 услуги, маникюр, покраска волос и наращивание ресниц. Администраторы меняются каждый месяц и совсем не знают своих постоянных клиентов, которые оставляют не малые суммы в этом салоне. Маникюр поделали 2 часа, и когда дошли до окрашивания гель лаком мастер сказал, что не может наносить цвета постельного цвета, что у нее плохо получается и предложила сделать базой. Меня конечно не устроил данный вариант и я попросила мастера занятого клиентом. В конечном итоге мне пришлось ждать 30 минут когда мастер освободится. Маникюр продлился 3 с лишним часа. После этого у меня было наращивание ресниц, . В салоне был сломан кондиционер, наращивать ресницы в такой жаре категорически нельзя. В конечном итоге я пришла домой в 12 часу ночи и мне пришлось оправдываться дома, где я была столько времени. Когда я попросила скидку за некачественную услугу, мне сказали, что мастер и так по низкой цене, так как учится. Так нафига вы даете клиенту который оставляет за один поход к вам по 10 тыс даете ученика???? Утром обнаружила, что маникюр вздулся. Покрытие не ровное. Думаю, пора менять салон.
28 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! мы очень извиняемся за инцидент, ждем вас на полной переделке покрытия! мы исправ…
Мария Семенова
Софья удивительный мастер! Профессионал! Заботливая, чуткая и внимательная! Благодарю за прекрасное окрашивание волос! После визита настроение становится отличным🌸💕
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ДЧ
Дарья Черемшанова
Какой классный мастер по волосам, Софья🫶🏻, прекрасный мастер и очень душевная Моя челка стала идеальной 😍
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Елена Ефимова-Сойни
Делала стрижку и покраску у Софьи. Очень грамотный специалист, давала советы по уходу и укладки. Дочку тоже к ней отвела. Все очень понравилось.
Мария Сучкова
Была на стрижке у мастера Софьи, все очень понравилось, очень миля девушка. Спросила про мои пожелания, стрижка и укладка как на фото, которые показывала. Большое спасибо))
29 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам 😉 Ждём снова 💛
Алина Архипова
Была в салоне на наращивании у мастера Айдай - осталась очень довольна результатом работы! Сделали очень быстро, качественно и красиво, прямо как хотелось) Однозначно буду рекомендовать и обязательно приду еще!
16 апреля 2024, официальный ответ
Алина, мы очень рады, что вам понравилось! Обязательно приходите снова)
НО
Наталья Одинцова
В салоне была на стрижке ( мастер Софья Все понравилось, рекомендую 🌸
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ЯЛ
Яна Лаврентьева
Впервые в этой студии. Пришла на стрижку к Софье. Очень приятная и милая девушка. Стрижка супер, только положительные эмоции от посещения.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Анастасия Никонова
Записалась на маникюр, как присела , сразу спросила мастера сможем ли сделать как на первом фото, посмотрела дизайн, сказала да, мол выбирайте цвет. В итоге после того как все ногти были готовы и три раза пытались нарисовать полоски оказалось, что лак не тот это гель и им не рисуют. Я откуда знаю чем рисуют чем нет. В итоге 2:20 часа и испорченное настроение, ушла совершен не с тем, что хотела. Менеджер смог лишь предложить скидку на следующее посещение, которого ожидаемо не будет. На вопрос как она считает соответствует ли результат запросу мне сказали а вы вообще на дизайн не записывались , время на это не рассчитано. Клиентоориентированность отвратительная.
М🤍
Мария 🤍
Мастер Мария лучшая,все очень отзывчивые❤️
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Александр Александр
Очень приятная атмосфера в салоне. Вежливый и приветливый персонал. Очень понравилась мастер Софья!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉