re-Center
Сервисный центр
СА
Сайёра Алибекова
Очень экстренно вернули мой телефон к жизни, спасибо мастеру Элвину за лояльность и скорость работы, тут только 5 звезд
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно получать такую высокую оценку нашей работы. На протяжении 15 лет мы старае…
NN
No Name
Отличие от других центров в которых была,все четко рассказали и объяснили Быстро и недорого 🍏
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно получать такую высокую оценку нашей работы. Мы ценим ваше время и стремимся…
Долго искала где отремонтировать телефон, мало кто хотел браться, но ребята решили мою проблему быстро и не дорогое, огромное спасибо)
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
И
Иван
Принёс к ребятам 15 про макс после воды, на удивление продиагностировали и сделали очень быстро, хотя я вообще не верил, что его ещё можно оживить, бесконечно вам благодарен 10/10
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
СШ
Сергей Шевченко
Постоянные клиенты данного центра, парни молодцы, всегда в срок, на совесть, по адекватным ценам. Не в первый раз выручают, от души)
Сергей. Благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
ИШ
Ирина Шахрай
Очень хорошие и приятные сотрудники, Поменяли аккумулятор на планшете в максимально быстрые сроки Советую🤟🏽
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Чж
Чико житель
Сотрудник Марк, достал мой ноутбук с того света, спасибо, теперь буду обращаться только к вам, и советовать буду друзьям и знакомым
Спасибо, Чико, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
СР
Светлана Размахнина
Отличный сервис, быстро и дешевле чем в некоторых соседних центрах. Меняла дисплей, очень быстро и недорого сделали. Приятные и компетентные сотрудники.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас сно…
A
Aleks
07.05.2025 сдал в сервис «Re-center» (ул. Ленсовета, д. 80) ноутбук в полностью рабочем состоянии, со следами бережного пользования. До этого он не вскрывался и не ремонтировался. Причиной обращения стало пропавшее питание. При сдаче сотрудники вскрыли корпус для фиксации отсутствия повреждений, что отразили в квитанции. Однако при получении выяснилось, что ноутбук получил серьёзные механические повреждения по всему периметру. Внутри корпуса — обломки, разрушенные радиаторы, сплющенные тепловые трубки. Создаётся впечатление, что на ноутбук уронили что-то тяжёлое. Ущерб явно нанесён во время нахождения в сервисе. Несмотря на это, сотрудник пытался вернуть ноутбук, скрыв повреждения, большая часть которых под крышкой. Вину не признавали, заявляли об отправке на экспертизу, но фактически ничего не делали. Сейчас вину признали, но только на словах. Предложили на выбор: выкупить ноутбук за 35 тыс. руб. (его цена при покупке — эквивалент 200 000 руб.) или «починить за мой счёт» то, что сами же повредили. Но починить «труху» невозможно. Меня фактически лишили дорогостоящего устройства, на которое я копил два года. Сейчас ноутбук остаётся в сервисе. Мной направлена досудебная претензия с требованием полной компенсации, а также жалоба в Роспотребнадзор и заявление в полицию — усматриваю признаки состава преступления. Отдельно отмечу сотрудника Артёма, называющего себя руководителем. Вместо реальных действий он заявляет о «внутренней диагностике», по которой до сих пор не представлено ни одного документа. Как у этого сервиса столько положительных отзывов — загадка. Настоятельно не рекомендую иметь с ними дело. Берегите себя и свою технику.
Елена Калениченко
Оперативность, качество выполненных работ. Обращаемся в данный центр уже в пятый раз.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся
Евгений Б.
Максимально неаккуратный сервис. Обратиться второй раз было ошибкой. В первый раз отдали ноут с отключенным кулером — думал, он расплавится, когда начал на нём работать. Во второй раз принёс системный блок на чистку. Без согласования увеличили сумму работы, исцарапали весь корпус— буквально содрали краску. Что касается самой “чистки” — никакие элементы не снимали, просто подули феном. Приложу ниже фото, чтобы показать, как выглядит чистка за 4k. Оба раза возвращал устройства чтобы переделали работу. В качестве извинения предложили… наклеить плёнку на телефон.
Тема Морозов
редко оставляю отзывы, но тут прямо захотелось сказать пару приятных слов об этом сервисе. на купчино зашёл в один из сервисов, где сказали, что будет через пару дней готово, но сослались на коллег со звёздной, которые за 1-2 часа все сделают. модель, цену передали. ценники одни из самых низких, в сравнении с конкурентами. если есть такие же цены, то это какие-то подсобки, кароче страшно в такие места свою технику отдавать. здесь же очень все цивильно, есть доверие. тут не хамят. удивительно, что это стало достоинством в наше время. работа ну очень быстрая. вчера в 5 вечера сдал ноутбук на замену крышки матрицы, уже в 7 вечера того же дня отзвонились о готовности. словом, я в восторге с этого сервисного центра, буду рекомендовать всем знакомым. из пожеланий: терминал для оплаты картой. наличной, QR или по номеру телефона не всегда удобно, честно говоря. но это вообще мелочи
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Ann Ann
Мастера своего дела ! быстрый и качественный ремонт . Большое спасибо )
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ann, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Нойер
Все отлично, быстро починили (замена матрицы + термопасты), ценник средний, без нареканий!
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Виталий Сидоров
Всё супер!!!Быстро, качественно, с максимальным сервисом для клиента!!! Очень рекомендую!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ОС
Ольга Смирнова
Спасибо большое Павлу за ремонт ноутбука. Нужен был срочный ремонт. Павел отремонтировал ноут в день обращения, не смотря на то, что ему пришлось задержаться после окончания официального времени работы сервиса! Заодно почистил динамик в телефоне! Очень благодарна Павлу за качественный сервис и клиентоориентированность!
Ольга. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Александр Малыгин
Лучшие! Все решили быстро и качественно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за доверие 💛 Обращайтесь.
СИ
Сергей Иванов
Разбил дисплей на своем макбуке, а вся работа на нем( Ребята вошли в положение и уже вечером мой мак был готов! Огромное им спасибо 🙏
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Злой Холодок
Благодарю сделали все прекрасно
Здравствуйте. Спасибо, Злой, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Мария Митрофанова
Пользуюсь сервисным центром не первый раз - решили проблему с ноутбуком, а сейчас с телефоном. Работают приятные молодые люди, спасибо им в очередной раз за помощь! Всегда быстро и качественно
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
ГХ
Геннадий Хомиченко
Пришел с вопросом не по профилю, но мастер сделал все быстро. Доброжелательное отношения с клиентом.
19 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артём Шенгур
Отличный центр. Все делают быстро и качественно!
Артём! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 😁
Андрей Васильев
Ремонтировал телефон - Honor 20. Сделали быстро, за два часа. По качеству вроде норм. Посмотрим сколько продержиться.
22 августа 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим за отзыв!
ЕТ
Евгений Тычинский
Собирал пк у ребят. Проффесионально подобрали комплектующие, посоветовали что взять, а на чем можно сэкономить. Мне как стримеру очень актуально. Сейчас комп летает Спасибо)
Евгений, благодарим за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤗
Содном Санжиев
Отличный сервис Рекомендую 👍
Содном. Огромное спасибо!!! Рады стараться 😉
ЮК
Юрий Кайдан
Подошёл с вопросом о замене батарейки на наручных часах. Мастер сказал, что это не их специфика и у них нет батареи для замены. Но у меня была уже свежая и мастер взял в руки отвёртку и всё сделал. 👍👍👍 Благодарю. 🤝
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Олег Королев
Сервис на высоте!
Олег, добрый день. Благодарим, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Илья Хобоко
отличный сервис, быстро и качественно решили мою проблему с переустановкой windows🙂
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
N.
N .
Упал телефон, на экране появились полосы, а потом вовсе потух. По совету подруги обратилась в данный сервис. Сделали все быстро и качественно, еще и бонусом наклеили защитное стекло! Большое спасибо, теперь только сюда🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, N. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады…
PP
Pavel Petrov
Крутой сервис, по человечески все объяснили и предложили разные варианты ремонта, лишние услуги не навязывают! Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём снова.
Константин Быков
Классный сервис, отдавал ноут сделать, сделали хорошо, в других сервисах говорили что недели 2 будут делать, тут сделали за 4 дня, короче кайф
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
Артем Артем
Думал что нужно дисплей менять, а мне посоветовали поменять только стекло. Во первых - это дешевле, во вторых оригинальность сохраняется. По срокам за 6 часов сделали. Спасибо. Мастеру респект. Спустя три недели работает вроде норм.
Добрый день. Спасибо вам большое. Приходите к нам почаще 🤝
ВУ
Виктория Усачева
Обратились в данное место с такой проблемой – игровой ноутбук перестал запускаться. Ноут забрали на диагностику. Я уточнила, позвонят ли мне или нужно интересоваться о готовности самой, ответ: «мы сами позвоним Вам». Спойлер, никто мне не позвонил.) В процессе диагностики выяснилось, что в моем ноутбуке сломался процессор, его не починить, сумма ремонта будет составлять 25 тысяч (19к процессор, 6к работа, со слов администратора). Мы засомневались, что дело в процессоре, ноутбук решили забрать. Мне сказали, что да, хорошо, мы Вам позвоним, когда можно будет забирать. Никто не позвонил) Когда я пришла его забирать, мне было сказано: «Мастера просили предать, что у вашего ноутбука хорошие качественные детали, если не считать процессор, и они бы нам очень пригодились в дальнейшей работе, давайте мы у Вас его выкупим за 5-8 тысяч?». Сказать, что я чуть не упала, ничего не сказать)) Абсолютно рабочие по Вашим же словам детали, за исключением процессора, выкупить за 5-8к, Вы в своем уме?) (Ноут я приобретала за 75к). По итогу ноутбук был отдан в другой центр, где выяснилось, что проц в порядке, сломалась плата его управления. Ноутбук починили, с ним все замечательно) Данный центр не рекомендую, работа выполняется, видимо, спустя рукава и не особо то внимательно, ибо мне было сказано, что процессор угрохан в хлам, а на самом деле это не так. Единственный, вероятно, плюс данной конторы – мальчик администратор, который хорошо заливает в уши. К слову, потом мне все-таки перезвонили, только не по моему случаю)) То есть звонить админы все таки умеют. Очень сильно попахивает мошенничеством, особенно после "выгодного" предложения о покупках деталей) Такое ощущение, что специально ищут людей, которые не разбираются в технике (к сожалению, я такая и есть, хорошо друзья были рядом и подсказали) и наживаются на них. В общем, по нашему скромному мнению, работники данного центра либо некомпетентны и неуважительно относятся к своим клиентам, либо намеренно делают подобное ради наживы.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за обратную связь, не всегда нужная информация доходит до руководств…
АЗ
Артем Зуев
Принес телефон , быстро сказали примерную стоимость и быстро починили Тем более дешевле чем в других салонах Спасибо большое , будут проблемы - приду к вам
20 марта 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо за отзыв и оценку.
Евгений Лодяной
Отличный мастер! За минут 5 заменил 2 оперативки, все рассказал, проверили, да еще и рекомендации на будущее дал по ноутбуку и улучшению производительности, прекрасно!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас! С уважением, re-center.ru
СБ
Сергей Бычков
Ремонтировал телефон ребенка. Оригинальные комплектующие,быстрая и качественная работа, вежливый персонал. Через неделю у второго ребенка разбилось стекло, пришел опять сюда. Двадцать минут и проблема была решена. Теперь осталось ноутбук отремонтировать. Я лично рекомендую.
13 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв!
СВ
Светлана Воронина
Выражаю благодарность сервису ,поменяли дисплей очень оперативно ! Вернули телефон к жизни) Работает хорошо! Спасибо!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо что оставили отзыв)
СЮ
Степан Юдаев
Отличное место, вежливый персонал, заменили стекло на 13 про Макс быстро и качественно
13 ноября 2023, официальный ответ
Степан, Добрый день! Спасибо что выбрали нас и оставили столь высокую оценку)
GV
Ginger Valkyrie
Не заряжался телефон, помогли, проконсультировали бесплатно, ремонт, к счастью, не потребовался. Антон лучший сервисный инженер, теперь только к нему!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Евгений Новиков
Отличный сервис, сдавал на прочистку динамиков телефона. Сделали все за пару часов. Теперь идеально слышу собеседника , стало громче раза в три) как новый вообщем телефон) спасибо 👍
24 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо больше за доверие) Ждем вас снова
МТ
Марина Тимошева
Остались самые приятные впечатления от посещения салона. Мы готовы были менять разъём на стареньком, но любимом смартфоне, однако мастер посмотрел аппарат, тщательно почистил разъём внутри, и замена не понадобилась, всё работает! Спасибо мастеру за добросовестную работу! Планируем обращаться ещё. Специально ради этого приедем на Звёздную.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам очень приятно получить такую высокую оценку! Благодарим за ваш отзыв! 😊 С…
Игорь Ячнев
Самый худший сервис в который я ходил! Сдал свой ноутбук в ремонт обещали сделать за 2-3 дня в итогу обещали завтра, после завтра и так я ждал с 19.08 по 05.09 нечего не сделали потом хотели вернуть на 2,5 тысячи меньше ( стоил ремонт 14,5 тысяч рублей) и отдали его с 2 мешочками запчастей, я был в шоке от этого. Поэтому некому не рекомендую ходить в этот сервис. Не сдавайте сюда технику от компании apple а то получиться как у меня.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за обратную связь, не всегда нужная информация доходит до руководства…
Max Tattooer
Всё прошло замечательно ✨ Мастер Владимир уделил время даже после того, как смена закончилась и помог устранить проблему с ноутбуком 😄
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получить такую обратную связь! Благодарим за ваш отзыв! С уважением, re-center.ru
Lilia Abiboulaeva
Пришли, а мастера нет. В рабочие часы😒😡
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, не всегда нужная информация доходит до руководства. Мы очен…
Виталий Степанов
Отличный сервис, быстрый и качественный ремонт
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо за высокую оценку 🤗 С уважением, re-Сenter
Алина Баишева
Отличный сервис! Рекомендую 👍🏻
27 апреля 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 С уважением, re-Сenter
Дмитрий ДОБРЫЙ
Отличный сервис рекомендую
6 января 2023, официальный ответ
Доброго вам дня, Дмитрий! Большое спасибо вам за отзыв. С уважением, re-center.ru
ЕД
Екатерина Д
Обращалась за заменой батареи на MacBook. Могу похвалить - работают быстро, качественно, вежливо. И ценник приятный.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень приятно получить такую высокую оценку! Благодарим за ваш отзыв! С уважением, re-center.ru
Михаил Генадьевич
Работают с 11, указано с 10. Спасибо за потраченное время
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией, вся актуальная информация только…
Паша Кузьмин
Уронил свой айфон в Неву (это отдельная история) ((( после чего он начал сильно глючить! Прозвонил по сервисам по близости. В итоге обратился, где было ближе. Сервис и мастер с руками! Быстро вскрыли айфон, просушили в каком то боксе, почистили специальной жидкостью чтобы влага ушла. В подарок защитное стекло наклеили))) В общем - класс - выручили, много нужной информации спасли!!! Огромное спасибо!!! 5звёзд))
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо вам большое, что выбрали наш сервис!!! Будем рады видеть вас в числе наш…