Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
МЕ
Марта Екатерина Лиман
Невыдача заказов. Обращения в госорганы поданы. В этом магазине не выдают оплаченные заказы. Мой заказ №99880024452845 не выдан с 30.11. Сотрудники в течение часа имитировали поиск (т. к. заказ нужно было забирать на кассе), условия хранения ненадлежащие (заказы в незапертом шкафу). Мои обращения были проигнорированы. (горячая линия - +78001000505, бросила трубку) В связи с этим 02-03.12.2025 мною поданы официальные жалобы в Роспотребнадзор и Прокуратуру Санкт-Петербурга с требованием проверки и привлечения к ответственности. Рекомендация: не используйте эту точку для получения заказов - вы рискуете деньгами и временем.
ТЗ
Татьяна Загальская
Магазин чистый, приличный. Два этажа. Ассортимент стандартный. Товар аккуратно рассортирован. Запахов нет. Парковок, к сожалению, тоже нет. На дублёре стоят впритык - ночуют. Во дворы въезд - ямищи по щиколотку, в темноте их и не угадаешь. Мест тоже нет. Магазину - хорошо оценка, парковке - двойка, неуд!
Оксана Бакай
Спасибо персоналу этого магазина за отзывчивость, приветливость, терпение к нам и понимание. Вы лучшие! Всегда рады видеть вас на рабочих местах, уже родные люди! С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья вам и вашим семьям!
СН
Сергей Н.
Нормальный магазин
РН
Рухсора Н.
Шаговая доступность, товары первой необходимости. Свежие продукты. Ассортимент неплохой.
СЛ
Сергей Л.
Есть всё что надо, хорошая выпечка.
ВЕ
Владимир Ельский
Наглые алкоголики лезут без очереди, которых так трясет от отсутвия спиртного, что их чекушки в руках вот вот разобьются от звона. Продавцам все равно на порядок очереди. Набирается очередь из людей с одним или двумя товарами.. нет бы помочь людям и не задерживать людей с самого утра. А мне были нужны простые стики. Опять же, был бы работник у касс самообслуживания. Просить кого-то позвать не хочется, на меня еще наорут за то что обратился позвать работника
ОР
Ольга Р.
Всегда удобно,рядом с домом...Покупаю по акциям,т.к цены, конечно,завышены... Пятёрочка -матушка) Куда ж без неё 😄
Александр Бородин
Молодцы, додумались на 2 этаж все детские товары и питание на второй этаж поставить, а вы мамы/папы мудохайтесь по лестнице с коляской и детьми!
СН
Стелла Н.
Мой любимый магазин. Продукты свежие,выпеча вкусная.
НЧ
Наталья Ч.
Удобно, что близко. Продукты есть все ! Если неохота долго ходить по магазину, то этот в самый раз.
НА
Наврузбек А.
Супер все нормально спасибо... Было бы хотя 7%кеш .
РК
Роман К.
Все хорошо, правда за наличку очередь, бывает, но терпимо
Сергей
Оплата Сбер
ОТ
Ольга Т.
Удобный магазин рядом с домом. Всегда чисто и аккуратно. Нормальные цены и хороший ассортимент молочки.
Марк А.
Хорошая чистая пятёрочка. Приятно заходить.
Александр К.
Маленький ассортимент
СИ
Светлана И.
Зайду, если только попути.
СП
Светлана П.
Очень приятные люди там работают. В отличии от других магазинов
Татьяна Фёдорова
Ужасная пятёрка..бомжатник ,все дорого,ничего никогда нет все вечно разобрано!
ТС
Татьяна С.
Цены недорогие
ИВ
Ирина В.
Прекрасное обслуживание и качественный товар. Чистый магазин, всегда помогут выбрать товар.
Julja Collins
Сделала заказ из пятерочки. Привезли вскрытую гречку, вдобавок пересыпали (я сравнила, так как дома одна пачка лежала) совершенно другую гречку. Кто собирал данный заказ, желаю ему «прекрасного дня» пусть к вам также наплевательски будут относиться. В службу поддержки уже отправила фото. P.S Я не пытаюсь получить с этого какую то компенсацию, но относитесь по человечески, если нет товара то скорее всего его можно отменить, а не выходить из ситуации такими методами.
КС
Кирилл С.
Постоянно очереди, постоянно не работают кассы самообслуживания.
Андрей Ильясов
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Александр Т.
Обманули при оплате на кассе самообслуживания.Возвращаться не стали,т.к.это не наш магазин(были рядом в гостях)Всех с наступающим Новым годом!
ЕЛ
Евгения Л.
Находятся рядом с домом. Хорошая выкладка. Просрочек нет. Работники жала всегда помогут.
Амар-Жаргал Б.
Хороший магазин, дешовые и свежие продукты
Сергей М.
Обслуживание на высшем уровне
ИС
Илья С.
Персонал хороший приветливый
ИЦ
Игорь Ц.
Пиво мое дешевле чем в Ленте на 60 рублей, радует! Марку не скажу.
МТ
Марина Т.
Самая лучшая пятёрочка! Персонал просто 💣, единственное не успевают менять цены)
Александр Тарасевич
Обычная пятерка,как и все. Но рыжая администратор, она же кассир возомнила себя. При покупке алкоголя и энергетиков паспорта проверяет выборочно
Антон Г.
Постоянно обманывают с товарами по акциям, пробивают по цене выше, чем указано.
Нинель Данилова
Персонал очень вежливый, приятно обслуживаться в этом магазине. Спасибо.
ЮГ
Юрий Гагарин
Лучшая Пятёрочка на районе! Доброта и обслуживание на высоте! Полки всегда заполнены. Спасибо!
Kat S
Самая мерзкая Пятёрочка в городе
Cute Wood
В ходильниках только пиво, все для алкашей.. спасибо заботитесь обо всех
Татьяна Шмальц
Хорошая пятёрочка, иногда бывают очереди
Анастасия Полякова
Не продали энергетик по паспорту!! Сказали, что паспорт не мой, тк не похожа на фотографию, вот только в паспорте мне 14 лет, а сейчас 19! Кассиры не знают, что люди меняются с возрастом?? Энергетик мне не продали в итоге, зато другой товар пробили аж три раза вместо двух. Сервис отличный👍🏼
Радмила Цхведиашвили
Магазин открылся совсем недавно, требует доработок! Но есть товары которые не везде найдёшь! Персонал не всегда бывает корректен и дружелюбен! Но работа у них не из лёгких!