СПБ Зоомагазин
1.5
1.5
АХ
Андрей Хромов
Оплатил заказ онлайн, не перезвонили, на email не отвечают, телефон на сайте всегда занят. Как вернуть деньги - не ясно. ЖЕСТЬ!
K
Karina
Сделала заказ с доставкой, в условиях 1-2 дня, Если вы не выбрали дату, я её выбрала 27.03, жду звонка а его все нет, звоню спрашиваю, мне сказали что курьер звонил вчера (26.03) вы не ответили, поэтому мы отменили ваш заказ. Вам нужно сделать заказ повторно, но цена выросла в 1,5 с условием того что когда я заказывала было с пометкой "осталось мало", когда я думала осмотреть заказать ещё то не только цена поменялась, но и было написано "осталось 3 шт". Я не говорю, что магазин не может повысить цену, но обычно это делают с новой партией, такое я понимаю, но когда так делают прямо у вас перед носом, желание связывать с магазином ещё раз отпало совсем. И доставка тоже, зачем добавлять фукцую точного выбора даты если магазину это это все равно??! И не пришло ничего на почту по заказу, я знаю о существование папки спас, и когда я решила спросить об этом по телефону, я была инициатором решения этого момента, уточнить возможно я не правильно указал почту и т.д. На что мне очень хабалисто ответили "ну" (слушаю вашу почту) и "нет все правильно, не знаю почему не пришло мы вам отправляли". То есть получается они делают мне одолжение, а не пытаются хоть как-то наладить контакт с своим потенциальным клиентом
НГ
Николай Гаврилов
Сделал заказ в магазине 2 пакета кошачьего наполнителя "Сибирская Кошка" по 20 кг, выбрал дату доставки, оплатил (1548 руб), доставка бесплатная (вся эта информация в окне оформления заказа). После оплаты поступает звонок из магазина и девушка говорит, что в выбранную дату не получится - на 3 дня позже. Ну ок, говорю. - Затем говорит еще у нас условия на доставку изменились - вы должны будете еще 300 руб. оплатить. Спрашиваю как так меняете стоимость заказа уже после оформления? - Можем вернуть деньги.. А для чего тогда информация в яндексе одна, на сайте еще одна.. но после оформления могут поменять условия? № заказа: 76627
Алексей Дубовицкий
Магазин расположен не очень удобно. Где-то внутри здания проходил через охранника(но вроде можно с улицы зайти). Приехал, но заказ не был собран. Оперативно собрали. В целом это оптовый магазин-склад, поэтому ходить там не очень удобно. Но вы ведь приехали забрать заказ, а не искать товары?
Анастасия Мельник
Не привезли заказ на 3600 и деньги не вернули
Tatyana Karmanova
Повелась на крупный магазин с доставкой по всей стране. Заказала и оплатила, а когда хотела забрать, сказали, что заказ был уже выдан. Кому? Не понятно. Позже выяснилось, что там что то на складе перепутали и части моего заказа нет. Ждите пока привезут. Очень внимательные сотрудники склада, просто молодцы! Буду заказывать в других зоомагазинах, сюда больше ни ногой. Впервые за несколько лет регулярных заказов в разных зоомагазинах столкнулась с такой некомпетентностью.