Jk-Service
Оригинальные запчасти, гарантия — 1 год! Диагностика бесплатно
Стоимость ремонта
Роман Некрутенко
Выбран компанией
Всем рекомендую этот сервис! Очень качественно и быстро решили мой вопрос с компом. Цены приемлемые, всё с гарантиями. Буду всем рекомендовать. Спасибо вам ребята, за ваш труд и умелые руки!
Jk-Service, сервисный центр
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Будем ждать в гости снова :) С уважением, JK-Service.
СТ
Сева Топчий
Отдал в ремонт ноутбук и планшет, мастер сделал все за 3 часа так ещё и прочистил от пыли . Огромное спасибо, советую
Анна Никитина
Все супер! Починили телефон в день обращения, дали гарантию на работу. Персонал вежливый, все объяснили. Теперь как новенький. Если что-то сломается, буду обращаться только сюда)
Диана Шевченко
Хочу оставить свою благодарность , за безупречный ремонт моего телефона !сервис показал себя с лучшей стороны
ОС
Оксана Солншкина
Сервис супер!Починили разбитый экран айфона очень быстро, буквально за час. Мастер все объяснил, дал гарантию на работу. Цены также очень приятные) Рекомендую!
СБ
София Бескорсова
Недавно уронила свой телефон, было очень много повреждений, думаю все, долго в таком виде он точно не прослужит. Обратилась в данный сервис и мне все починили по выгодной цене, телефон теперь как новенький) все понравилось)
с
соня
Ноутбуки:отличный выбор для работы,а также творчества. Компьютеры: очень мощные,отличная цена,а так же хорошиое качество экрана. Приставки:потрясающая графика,скорость загрузки молниеносная. Телефоны: камеры просто космос,оправдывают своб цену
ЭЖ
Эльвира Жуковская
Сервисный центр оказался настоящим спасением для всех моих устройств. Здесь профессионально обслужили мой ноутбук, быстро устранили неполадки в работе компьютера, оперативно восстановили работоспособность любимой игровой приставки и заменили разбитый экран моего смартфона. Команда мастеров прекрасно разбирается в технике разных производителей, оказывает качественные услуги и гарантирует надежность выполненного ремонта. Рекомендую этот сервис всем!
К.
Катя .
Приходила менять защитное стекло, свою работу выполнили отлично, наклеили ровно, стекло качественное и крепкое, отличный сервис!
Отличный сервис! Были проблемы с компьютером. Помогли справиться с ПК очень быстро! Цены не кусаются, а главное больше проблем не возникало!
ЮБ
Юлия Бессилина
Отличный сервисный центр! Обращалась с поломкой ноутбука и игровой приставки — специалисты справились быстро и профессионально. Отдельно радует, что здесь чинят и компьютеры, и телефоны, то есть можно доверить всю технику в одном месте. Качество ремонта высокое, цены адекватные. Всем рекомендую этот надежный сервис!
At
Alex top gamer
Сервисный центр выполнил свою работу быстро и качественно. Специалисты были вежливы и внимательны, помогли решить проблему оперативно. Рекомендую обращаться именно сюда за ремонтом техники!
Anika Saf
Отличный сервисный центр! Работу выполнили быстро и, главное, качественно. Мастер объяснил мне на доступном языке, какие программы использовать на ноутбуке, чтобы избежать проблем. Спасибо профессионалам своего дела!
Федор Клепиков
Отличный сервис. Ноут оживили быстро, поменяли вентилятор системы охлаждения. Взяли недорого. Дали пару рекомендаций по использованию на коленях или на одеяле :). Если что, буду обращаться. Рекомендую!
Кристина Бондарева
Очень хороший сервис! Чинили здесь ноутбук и телефон всё сделали быстро и аккуратно. Ребята вежливые, всё объясняют понятно. Теперь обращаемся только сюда, всегда можно доверять!
Вова
Отличный сервисный центр! Быстро и качественно починили мой гаджет. Мастера профессионалы, всё объяснили и сделали в срок. Очень доволен, рекомендую!
Брали кабель typs и гидрогелевую пленку,все понравилось. Сделали недорого и качественно. Мне все понравилось,всем советую
Виктория Малютина
Сломался компьютер, перегривался и затем выключался. Починили быстро, работает уже неделю отлично. По цене нормально
D
Diana
Обратилась в этот сервисный центр с проблемой. Мой комьпютер вдруг перестал включаться. Мастера профессионально провели диагностику и устранили проблему, теперь компьютер работает как новый - быстро и без сбоев. Отдельно хочу отметить вежливое общение перосанала. Очень довольна качеством услуг. Спасибо!
Очень доволен работой сервиса! Ноутбук перестал включаться после пролитой жидкости. Сделали быструю диагностику, почистили от окислов и заменили клавиатуру. Всё заняло меньше дня! Цена окончательная, на месте не подняли. Спасибо за оперативность и качество! Рекомендую.
Алёна Кехер
Принесла ноутбук с серьезной неисправностью,а забрала его полностью рабочим. Спасибо мастерам за внимательность и четкую диагностику, все работает отлично!
ДИ
Дмитрий Иванов
Приносил китайца Vivo , без всяких проблем все починили . Теперь как новенький . Спасибо 🙏
ИА
Ирина Акинина
Пришла в данный сервис по рекомендации друзей, не включался планшет, мастер выслушал проблему и приступил к диагностике, назвали сразу цену, которая не менялась в течении ремонта, ремонт выполнили качественно, планшет будто из магазина, все работает.
Отнесла в сервис ноутбук и приставку, быстро оценили время работы. Во время сделали работу и цена оказалась ниже чем предполагала. Если что-то сломается,обязательно вернусь.
АЗ
Александра Захарова
Относила в это место чинить компьютер. Были проблемы со звуком и камерой. Мастер смог всë восстановить, цена приемлема)
Анастасия Костоломова
Обращалась в сервисный центр для ремонта ноутбука и телефона. Мастера быстро и качественно устранили все неисправности, диагностировали проблему и дали полезные рекомендации по дальнейшей эксплуатации техники. Цены адекватные, обслуживание на высоком уровне.
МШ
Мирослава Шаманина
Приносила телефон на ремонт кабель весь сломан.Сделали хорошо,всё работает.Люди знают своё дело,что и как делать.Они всё объяснили,что и как делать и как обращаться.Советую
ЭО
Элен Овсепян
Очень понравился сервис центр . Обратилась по вопросу починки планшета , сделали все быстро и качественно. Мастера со всем справились с легкостью , они профессионалы своего дела , все объяснили подробно , понятно . Цены приятные , не завышены , советую
КШ
Кристина Шустова
Отличный сервисный центр, обслуживание на высшем уровне! Всё сделали быстро и качественно, без лишних задержек. Персонал вежливый и всегда готов помочь с любыми вопросами. Осталась очень довольна, ставлю заслуженные 5 звёзд!
СА
София Асташина
Обратилась в сервис для ремонта телефона, всё сделали быстро и качественно. Специалисты подробно объяснили, что было сломано и как починили. Цена оказалась адекватной, без скрытых доплат. Теперь телефон работает как новый, рекомендую!
ЗЖ
Зарина Жексембеева
Недавно ходила в этот сервис с поломкой ноутбука.Думала,что надежд нету на починку,но мастера просто волшебники!показали мне какая была причина этого и объяснили мне все. Сделали все аккуратно и качественно.Советую и рекомендую!
рш
ралина шарапова
настоящие волшебники электроники! Быстро и качественно отремонтировали мой сломанный ноутбук, даже не надеялась, что его можно спасти. Цены приемлемые, все объяснили понятным языком и дали полезные советы по эксплуатации. Спасибо за профессионализм и оперативность! Рекомендую всем, у кого возникли проблемы с техникой!
Степан
Отличный сервис! Меня здесь экран телефона. Все быстро и аккуратно. Телефон работает как новенький . Работники настоящие мастера.
ТД
Тимофей Да
Перестал включатся телефон с нужными файлами. В двух сервисах не поняли причину поломки и отказали в ремонте. Здесь же сделали всё без проблем. Телефон работает как новый. Очень хорошие мастера.
ДА
Давид Айвазянц
Принесла планшет в Jk-Service с проблемой зарядки. Специалисты сразу определили причину, заменили разъём и почистили контакты. Всё сделали за полчаса, при этом дали гарантию на работу. Устройство теперь заряжается отлично, никаких нареканий! Отдельно порадовала чистота в сервисе и дружелюбная атмосфера. Буду советовать знакомым!
Денис А.К
Обратился с заменой батареи на Самсунг. Телефон старенький, думал уже не найду запчастей. Но нет, ребята мастера подобрали хороший аналог, ремонт произвели быстро и качественно
АЗ
Арсений Захаров
Приветствую всех кто читает этот отзыв. Сервисный центр прекрасный. Заменили дисплей и заднюю крышку на айфоне. Все прекрасно работает. Спасибо мастерам за хороший труд)
Елена Наймарк
Здравствуйте. Это прекрасный ремонт телефонов и компьютерной техники. В данном сервисном центре нам хорошо, качественно починили ноутбук. Инфроструктура отличная. Работники профессионально справились с задением. Спасибо за доброту
DE
DashaN Epta
Очень понравился сервис. Принесли телефон мужа с разбитым экраном - починили всё очень быстро и не дорого. Рекомендую!
ДЛ
Дарина Лебедева
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра за профессиональную и быструю починку моего телефона. Обратилась с разбитым экраном — уже на следующий день устройство было готово. Все объяснили, предложили несколько вариантов по цене и срокам. Очень вежливый персонал и приятное обслуживание. Спасибо большое!
Валерия Михалёва
Отличное место, замечательный сервис! Недавно что-то случилось с телефоном и он абсолютно не работал, просто перестал включаться. Поискав место для ремонта, наткнулась на этот салон. Пришла, объяснила проблемы и мне сказали подождите некоторое время и приходите. Спустя пару часов я вернулось и телефон работал как прежде, без всяких дефектов. Мне объяснили что случилось Работу выполнили на 5+ спасибо огромное!!!!
ДД
Дарья Дробышева
Отличный сервисный центр! Принесла телефон с разбитым экраном – заменили за пару часов, причем по цене ниже, чем в других местах. Персонал вежливый, объяснили все нюансы ремонта и дали гарантию. Очень удобное расположение (прямо у метро). Если что-то сломается в будущем, приду только сюда. Рекомендую!
Алина Пахомова
Обратилась в этот сервисный центр и осталась очень довольна. Все сделали быстро и аккуратно, объяснили, в чем была проблема, и предложили оптимальное решение. Персонал внимательный и доброжелательный, цены адекватные. Устройство работает отлично, спасибо большое! Рекомендую всем!
МД
Михаил Думич
Сервис на вышим уровне все сделали качественно и быстро рекомендую разбил экрана заменили спасибо мастерам!!!)
Анастасия Селиванова
Хороший сервис. Обратилась сюда, так как телефон перестал работать, всё осмотрели и быстро сделали свою работу, телефон работает пока что как новый спасибо!
ЕВ
Евгения Васильева
Отличный сервестный центр, починили все быстро, матер делает все качественно, быстро, профессиональный. Все устроило, спасибо огромное!
Отличный сервисный центр! Быстро и качественно починили мой ноутбук , устранив все не поладки. Мастера вежливые , профессиональный , подробное объяснили причину поломки и процесс ремонта. Всё быстро и надёжно.
ЮЧ
Юлия Ченцова
Отличный сервисный центр! Быстро и качественно починили мой ноутбук, устранив все неполадки. Мастера вежливые, профессиональные, подробно объяснили причину поломки и процесс ремонта. Цены адекватные, никаких навязываемых дополнительных услуг. Осталась очень довольна и обязательно буду обращаться сюда снова! Рекомендую!
ОЛ
Олеся Ларина
обслуживание на высшем уровне.Специалисты вежливые и отзывчивые, я была приятно удивлена качеством их работы. мои наушники вернулись ко мне в идеальном состоянии, работают как новые!также хочу отметить приемлемые цены на услуги и «прозрачность» процесса:о цене мне сообщили заранее, и предупредили о возможных рисках.я с уверенностью могу рекомендовать этот сервисный центр тем, кто столкнулся с поломкой своих гаджетом