Ирбис
Управляющая компания
ООО Ирбис
Мария Мария
не оплачивают услуги субподрядчиков. нам задолжали за 4 месяца. на связь не выходят, документы сказали передавать им не по эдо, а на бумаге и ничего не подписывают. не рекомендую никому с ними связываться
Андрей Тужилов
2 месяца не проводят уборку на паркенге
Андрей Тужилов
2 месяца не проводят уборку на паркенге
Д
Денис
Ук на мой взгляд выполняет свои обязанности довольно хорошо, но иногда конечно замечаю небольшие задержки в решении проблем. Но в целом положительные изменения в нашем доме видно. Если быть объективным.
Татьяна ⠀
Вызывали как-то электрика, были подозрения на проводку плохую. На следующий день пришел парень, все проверил, что-то пошуршал и сказал, что все в порядке. Ну, с тех пор, вроде, все в порядке. Так что 5 звездочек Ирбису поставлю
Александр ⠀
Как и везде, есть недочеты и замечания в работе УК. Там не успевают, там забывают, напоминать приходится. Но в целом не сказал бы, что все ужасно. Все делается, хоть и не так быстро, как многим хотелось бы.
Вадим Цой
Один раз долго ждал результата по заявке (чтобы починили ручку на входной двери). Оказалось просто пропустили мою заявку и после звонка, когда разобрались в проблеме, извинились и прислали мастера в тот же день.
Нㅤ
Ника ㅤ
Чисто не там, где убираются, а там, где не мусорят. У нас в доме с укашкой неплохое взаимопонимание. Мы поддерживаем чистоту с жителями, а управляющая нам помогает в этом.
Кирилл Патрушев
Отличная управляющая компания. работают быстро. двор чистый. когда звонишь и что-то спрашиваешь, отвечают вежливо.
Анастасия
О нашей Управляйке ничего плохого написать не могу. Меня их обслуживание устраивает. Езжу по разным жилым районам – факт: у нас чище и ухоженней, чем во многих местах
Софья ⠀
Недавно обращались в Сл Сервис по поводу отопления. Пришел сантехник, что-то пошурудил, воздух выпустил, батареи стали тепленькие. Спасибо!
Роман
Последнее время заметил, как изменился подход у нашей УКашки к мытью подъездов. Жаловались много. Теперь моют как положено!
Р⠀
Руслан ⠀
Управляющая компания дело свое знает. Тарифы примерно как и везде по городу. Работы все выполняются: чистота в подъездах, снег зимой чистят, траву летом косят, лампочки горят, а как бы чего еще надо.
Н⠀
Надежда ⠀
Вопросы к этой ук есть. Но диспетчера отвечают нормально, помощь так или иначе оказывается. По поводу качества предоставляемых услуг довольны может и не всегда. Но в общем и целом работает ук неплохо.
Ф⠀
Фёдор ⠀
Меня все эти управляйки раздражают! Сколько я с ними бодаюсь! С Сл Сервисом пока неприятных инцидентов не было, т.к. я недавно заехал)) Ну посмотрим как они вообще тут работают! на данный момент нареканий нет!
Елена
На пожарной лестнице заметила , что сдохла кошка. Позвонила в управляйку. Отправили человека, он убрал её. Хотя наверное такие специфичные мероприятия в его прямые задачи не входит, так как по-моему это дворник был. Но тем менее спасибо за отклик и что решили проблему, а то ведь всем пофиг, сколько бы она еще там лежала, неизвестно. Хотя может сотрудник ук сами бы обнаружили во время уборки лестниц. Но лучше заранее.
Маргарита ⠀
Сравниваю с предыдущей У.К. Нынешняя - СЛ СЕРВИС гораздо лучше! Найти наподобие такой же будет, мне кажется будет ОЧЧЕНЬ непросто!
Денис
Были проблемы с водой в квартире позапрошлым летом, мы позвонили в Управ-ую, не кто не ответил, мы сами поехали к ним в Сл Сервис, и там сделали заявку. На след. день быстренько пришли двое сотрудников в гости к нам, поменяли стояк, теперь всё хорошо!
М⠀
Мария ⠀
УК нетипичная, тарифы норм и при этом качество работ адекватное. Можно конечно все шишки на них кидать, но это всё пустая болтовня. С нашими всегда можно договориться!
Юрий
До одного момента даже не знал, как наша УК называется)) Потом когда долг пришел – узнал! Теперь стараюсь не копить. А так к управе претензий не имею! Делают всё, что требуется!
Владимир
Управляющая компания делает свою работу неплохо. Базовые задачи по управлению домом решаются. Главное, чтобы не скатились и продолжали в том же духе!
Д⠀
Дарья ⠀
Были на приеме в СЛ-сервисе. Приветливые сотрудники, спокойно ответили на все наши вопросы. Приятно, что у нас такая УК
Никита
УК норм. Оставлял заявку на починку лифта. На второй день приходили ремонтники, всё исправили. Лифт ездит без стуков.
Борис ⠀
Управляйка ок! Всё четко и по графику. По всем вопросам – звонок и всё решают по мере поступления!
Елена
О⠀
Ольга ⠀
Квитанции пару раз приходили с некорректными показаниями. Но всегда делают перерасчет, если что! В общем и целом СЛ сервис меня радует!
Оксана
Находимся под управлением данной организации. В целом комплекс содержится в порядке, жалко только, что тарифы повышаются. Но так уже везде и на всё.
В⠀
Виктория ⠀
Кто-то выбил стекло в двери парадного холла. Пришлось звонить в ук. Заявку отработали за пару дней, починили
Ак Каунт
Неплохая ук попалась. Я когда на новую квартиру заехал, думал, как обычно будет - с руганью и прочими скандалами. А оказалось местный жэк нормальный.
Олег
Пару раз звонил диспетчеру, просил убраться в лифте. И ещё по поводу освещения (у входа в подъезд.) Что интересно, результата долго ждать не приходилось, респект УК.
В⠀
Виталий ⠀
После мытья полов в парадной свежо и хорошо. Еще бы небольшие неприличные надписи в лифтах стёрли. Будет вообще красота.
С⠀
Сергей ⠀
Разболталась ручка на входной двери. Вызвонил УК, сказали, что сделают. Думал буду ждать год. Было довольно неожиданно, когда через пару дней уже всё было сделано. Спасибо!
Светлана
Заехали в новую квартиру и прожив год, рады, что хоть здесь Управляющая компания не шарашкина контора, а адекватная организация.
Ольга П.
Возникла проблема с полотенцесушителем, мне посоветовали набрать Управу. Не сразу, но дозвонилась, приняли заявку в работу. Приезжал сотрудник, опрятный, вежливый. Имени не знаю, но спасибо ему.
Наталья ⠀
Пока к нашей УК особых нареканий нет