Магнит
Перейти на сайт
Вакансии
4.2
Мария Быкова
Недавно приехала в гости к подруге, в Санкт-Петербург!Решили зайти в этот магазин за продуктами! Были очень приятно удивлены ассортиментом в магазине и очень добрым и приятным отношениям кассирши,если не ошибаюсь зовут её (Зарина)🌹 Добрейшей души человек!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЗМ
Зарема Мамедова
Была в этом магазине не раз,всегда удивляюсь,магазин отличный,всегда всё свежее,не смотря на небольшой размер магазина,там можно найти все что угодно! Захожу туда,и беру всё что нужно домой! И огромное спасибо,работающему персоналу,очень добрые и отзывчивые люди там работают,кассирша вообще приятная,всегда всё объясняет,и очень улыбчивая.🌺 Спасибо,за такой прекрасный магазинчик! Очень довольна!
26 ноября 2025, официальный ответ
З
Заира
продавцы и выбор товара
Оплата Сбер
12 ноября 2025, официальный ответ
Заира, здравствуйте. Мы рады, что вам понравилось посещение нашего магазина. Приходите к нам снова!
СГ
Сергей Гречко
Продолжают обманывать покупателей. Жду ваш любимый ответ, что я должен сам ходить с приложением и сканировать цены😂 ворьё
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инф…
Мария Сансиева
Сделали ремонт в магазине, вроде желание появилось ходить в такой чистый, уютный магазин, НО!!!! Забыли одно! Поменять персонал! Это кошмар, сталкиваюсь каждый раз с грубостью в сторону покупателей (особенно пожилого возраста) , ни на один вопрос нет внятного ответа, только хамство, а иногда полный игнор. Сделайте с этим что нибудь уже!
13 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите, что сотрудники ведут себя грубо. Мы передадим замечание в магазин. Пр…
Marina Petrova
Один раз посетила этот магазин, вечером в свой уже не успевала, и больше сюда меня ни за какие каврижки не заманишь. Отстойный магаз. Цены в чеке абсолютно не соответствуют ценам на ценниках в магазине. Кассир Хажирокова (в чеке такая фамилия) типа пробила мою карту лояльности, а по факту оказывается, что нет. Таким образом, ни участие в хорошей акции не за читалось, ни бонусов не увидела. Кассиры этого магнита прибавку к зарплате от этого имеют? Что за отношение к покупателям? На мой отзыв поступил ответ представителя магазина, по которому видно, что отзыв не читали, а ответили шаблонным текстом. Кассир типа пробила карту лояльности (правда, не спросив, я сама напомнила), но карта в программе не пробилась, а кассир этому не придала значения. Представители магазина, отвечая на отзывы покупателей, читайте их для начала!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Простите, что на кассе не спросили карту лояльности. Мы уже передали информаци…
ДО
Джульетта Ошейко
Интересно, что за кассиры попадаются людям, что они пишут про то, какой хороший персонал Жаль не увидела имя женщины кассира, эти взгляды,швыряние товара, разговор с другими сотрудниками (Клинт подождет) Именно из-за персонала не хочу ходить туда и портить себе настроение, к сожалению сегодня пришлось,в последний раз, конечно
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ЕВ
Елена В
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится, а нам будет приятно, если добавите звёзд в оценку…
Артем П.
К сожалению не на все товары можно оформить доставку поэтому 4 звезды, а вечерами бывает очередь когда нужны оффлайн покупки, в целом магазином доволен, чисто и цены приемлемые.
ЛА
Лилия А.
Хороший магазин, но часто очень и очень грязно. Также не радует планировка, особенно тех магазинов, что находятся в домах
ДБ
Денис Б.
Та же ширпотребная сеть, что и пятёрка
Anton Badretdinov
Почему-то нет в ассортименте базовых продуктов
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с проблемами из-за…
Варвара Каневская
Обидно, что люди пишут плохие отзывы нашему магниту. В час пик, действительно сотрудники не справляются, но разве это их вина? Любимые кассиры и сотрудники зала, работают как будто всегда. Те, кто пишут что ничего не купить - так это потому что вы приходите вечером, после своей работы, там все уже разобрано ( потому что рядом нормальных магазинов больше нет) Я хожу туда днем и там всегда все есть, овощи вкусные и свежие, работники лапочки. А те кто пишут злые отзывы, вредные и несчастные люди🙄
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РТ
Руслан Т.
Небольшой магазин, но есть все что нужно, еда, бытовые принадлежности, цены доступные
МГ
Марина Г.
Хороший магазин, хоть и не слишком удобно по товарам. Бывает нужного не найти, а бывает только здесь супер выгодно. Короче, рекомендую, но есть, куда расти.
ВТ
Вадим Т.
Магнит всегда рядом😊
Татьяна Рыжакова
Здесь мы все покупаем, ассортимент впечетяет
1 апреля 2024, официальный ответ
Mich Desk
Давно хожу и вообщем то все хорошо, но который раз вы пробиваете яблоки не того сорта, вместо нового урожая пробили красные, хоть бы спросили, на экране у вас реклама, а не продукты, которые вы пробиваете, поэтому не видно, буду говорить, надоело переплачивать
Лена Блинова
Нет возможности ходить с ребенком на коляске. Этим не удобен
First Prayer
Ну классический магаз с комбикормом. Еды, естественно, нормальной нет, как в прочем и во всех аналогичных. Комбикорм для людей, зелени вообще нет или вялая, чтоб кормить животных. И очень много просрочки. Не следят за качеством вообще. Грязно, постоянно очереди по 10 человек, 1,2 кассы, третья вам нахера если она за 4 года вообще не работала?
РМ
Рамазан М.
Хороший колектив быстрая работа
Максим К.
Удобное расположение, приветлтвый персонал, чисто внутри, большой ассортимент товаров
Наталья Свинцова
Нас вообще читают? Полное дно магазин. Бы*до сотрудники. Мужик чёрный бугай вечно хамит,видители ему мешают выставлять. Товар взять невозможно. Вечно тележки, какие то стилажи (с новыс товаром). К витрине не подойти. Вчреа пыталась купить... Сроки.... Курица лежит сутки до... И уже воняет знатно. Рыбный отдел это полный ужас. Висит 5 ценников на 18 товаров. Сколько стоит форель написано, а скумбрия?а крабы? Порядка нет. Судя по тому что цены нет, заберу бесплатно? Нет цены, значит бесплатно? Иду на кассу. И тут пипец... 3 кассы. Причём самая большая занята недоадмином))) видимо вера не позволяет продажи делать) те что на кассах отдельный треш. Постоянно болтают о чьих то делах, о чем угодно. При мне на днях одна просто встала и ушла. А в её кассу очередь. Причём ушла куда? Ну ладно бы в туалет. Ценники вешать)) а на минуточку, 12 человек стоит... Полное дно. Требую закрыть этот шлак
zotac1945 .
Постоянные очереди в 1 кассу из трёх, кассир Абдуразакова не спешит отпустить клиента
СП
Светлана Перепелица
Вечно работает полторы кассы. Расположены не удобно. В процессе выкладки товара сотрудниками, часто к витрине не подойти. Тебя просто не замечают. Приходится ждать либо просто уходить в другой магазин. Кассир вечно обсуждают личные темы. Мне вот не интересно это слушать. В целом по продуктам все ок. Свежее, просрочку не видела.
МН
Максим Н.
Магазин в шаговой доступности. Достаточный ассортимент продуктов. Чистый небольшой магазин.
НВ
Никита В.
Магазин в удобном месте для нас, радует ассортимент и наличие товара. Рекомендую этот магазин!
Александр Ш.
Все хорошо, но порой бывают очереди
Александра Ш.
Самый близки магазин у дома. Постоянно там покупаю продукты и предметы быта. Радует когда в магазине появляются новинки.
ВО
Вадим О.
Рядом с домом хороший магазин, но места мало
Анжела Р.
Рулуют промокод в 20% на повторные заказы, но качество работы приложения отвратительное.
ВГ
Виктор Г.
Качество товара,нет просроченных,чисто,вежливый персонал
Дарья Мельникова
Одного не могу понять , на кой черт ставить 3 кассы , если всегда работает одна. Очереди километровые , уже в 10-ый раз психую ухожу! Время 14 часов
Макар С.
Не сильно много из чего можно выбрать. Все хорошо. Часто 2 работающие кассы.
ТА
Темирлан А.
Близко расположен Всегда свежие продукты Качество на высшем уровне Всё супер
ЛД
Леча Д.
Хороший магазин, хорошее обслуживание, всё есть. Я доволен!!!! Просрочки нет!!! Вежливвй персонал!!!!
Ярик Гильфанов
Быстро, удобно, рядом
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ярик. Нам очень приятно получить от вас высокую оценку. Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
ДВ
Даниил В.
все там покупаю, очень дешево
ВО
Вадим О.
Хороший магазин
ОП
Ольга П.
Отличный магазин рядом с домом, чистый, персонал приветливый. Люблю заходить именно к ним.
ЮК
Юлия К.
Большой выбор продуктов . Есть кассы самообслуживания. Минус звезда бывает не возможно заказать доставку .
ЭБ
Эмира Б.
Рядом, но вечно бврдак, постоянно что_то на полу валяется
Александр Волокитин
Магазин закрывается на 10 минут раньше
Жительница города
Зашла в магазин за помидорами и огурцами. Лежит несколько пачек с огромной плесенью. Вышла из магазина. Занавес. Также часто очереди.
MissAgent Serebro
Постоянно как не зайду очереди( но кассиры всегда вежливые Вид овощей не всегда товарный.
Анна Мадамова
Хороший магазин в моем доме.Приятные и быстрые девушки на кассе.Люблю шампиньоны.В округе нет такого выбора грибов.
21 июля 2025, официальный ответ
Mila Vozdushnaya
Самый отвратительный магазин, который встречала. Ценников нет, устройств для проверки цены нет, грязь, очередь в любое время суток, не магазин, а склад
герой вашего бремени
Вечно стоит товар со склада и мешает пройти, лежит просрочка, есть хамоватые кассиры, с вечно недовольным лицом. Не смогли пробить хлопья, потому что не было ценника, на вопрос что делать ответили "не знаю". А кто знает? Полный провал, просто отстой
Мария Михайлова
Товары просроченные на 10 дней спокойно лежат на полках, склад находится в торговом зале, кассиры плохо разбираются в товарах и также плохо владеют русским языком. Не вижу повода вернуться в этот магазин.
Екатерина Геллер
Новенький Магнит в двух шагах от дома. Привычно низкие цены, хамоватые сотрудники и бюджетные товары.