Маховик Времени
Мастерская по ремонту часов
Аркадий бесфамильный
Отдал старые часы ракета - после ремонта не узнаю их: точность хода почти как у кварцевых!🙂 Здесь работают мужчины 💪 Спасибо вам 🤝
18 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий, приятно читать такие слова! Рады были помочь!
ВА
Вероника Афанасьева
Выражаю огромную благодарность часовой мастерской "Маховик времени" за профессиональную работу, внимательное отношение к клиенту, доброжелательность. Решили проблему, которую несколько лет не могли решить работники других мастерских. Большое Вам спасибо, однозначно рекомендую!))
18 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за ваш отзыв, рады были помочь!
Александр
Обратился с механическими часами, которые долго лежали без дела, а когда решил опять носить – стали «убегать» прилично. Мастер разобрал, почистил всё, смазал. Теперь идут точно, без нареканий. Очень вежливый и спокойный специалист Евгений — видно, что человек с опытом. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, рады были помочь!
Евгений Киегечев
Заказал индивидуальный кожаный ремешок для своих часов. Предложили на выбор несколько видов кожи, обсудили цвет и фактуру. Изготовили за десять дней. Теперь часы сидят идеально, очень комфортно. Спасибо !
31 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв, рады были помочь!
Миша Коваленко
Обратился сюда после того, как уронил свои часы и они перестали ходить. Плюс стекло разбилось. Механизм мастер Евгений отремонтировал, стекло заменил. Всё в оговоренный срок и по разумной цене. Часы ходят. Могу рекомендовать.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь!
ЕЗ
Егор Зайцев
Менял здесь батарейку в часах, попалась бракованная - через полгода часы встали. Пришел к ребятам - без вопросов поменяли по гарантии на новую, респект!
14 августа 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас!
ЯП
Ярослав Пойлов
Менял батарейку на Tissot T-Touch после того, как в другом сервисе не смогли справиться с такой заменой (там какие-то сложности с запуском часов после замены). Здесь всё заработало как надо. Опытные мастера, могу рекомендовать
2 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв, рады были помочь!
НМ
Надир Муратов
Оставил часы на ремонт. Стали сильно убегать вперед: за сутки минут на 10-15. Сделали репассаж часов. Прошёл месяц-часы ходят хорошо, отставание-опережение за сутки в пределах допуска. Ремонт выполнили в обещанные сроки (быстрее обычного, всвязи с моим убытием в командировку) за что отдельное спасибо! Рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Надир, спасибо за отзыв. Рады были помочь!
Все отлично, квалификация мастера не вызывает сомнений, заменил батарейку, дал дополнительные рекомендации. Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады были помочь!
Дмитрий Лештаев
Быстро, чётко и доступно. Очень быстро и качественно заменили вал с головкой в часах AVIATOR, которые периодически вылетают по моей же вине. Плюсом, диагностировали поломка в ротором механизме в SWISS MILITARY - при этом я думал, что там не те батарейки устанавливаются и поэтому они быстро "встают". Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за вашу оценку! Рады были помочь, удачи вам!
Drop Dead
Отличный сервис, отношение приятное и цена!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анна Суровикина
У мужа остановились любимые часы Касио, лежали без дела, и я решила сделать ему сюрприз. Долго искала, где можно отремонтировать и не разориться) В итоге остановилась на этом сервисе. Цена и срок хорошие, к качеству работы вопросов вообще не возникло! Мастера вежливые, всё подробно рассказали-показали-объяснили). Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, рады были помочь!
Светлана Кутакова
Отдавала сюда украшения на чистку и советские часы для ремонта. Украшения почистили, сделали скидку за количество, сказали что бижутерия, а что ювелирные изделия. Часы починили быстро и качественно, предложили также заменить стекло, на что я согласилась. Всем довольна :)
21 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв, рады были помочь!
Артем Тихонов
Добрый день! Отдавал в данную мастерскую часы Skagen на полную замену механизма. Работы были проведены очень оперативно, консультация мастера на месте была более чем исчерпывающей. Отношение к клиенту добродушное, с пониманием. Стоимость ремонта с момента общения в чате до приемки уже отремонтированных часов не изменилась, все прозрачно и честно. Расположение мастерской тоже удобное, буквально в 5 минутах ходьбы от метро на красной линии. Если нужно отремонтировать часы без обмана и четко в срок, настоятельно рекомендую обращаться в эту мастерскую.
29 мая 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за оценку нашего труда. Если что - обращайтесь, всегда будем рады помочь!
a
askdam
Починил свои Maurice Lacroix здесь. Все объяснили, на вопросы ответили, быстро сделали. Все супер, всем рекомендую.
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады были помочь!
Timmy Ryan
Мастер своего дела! Однозначно рекомендую 👍
5 мая 2023, официальный ответ
Артём, спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады были помочь!
Альберт Мурсалимов
Всем доброго времени суток! Имею часы Chaumet Chronographe Dandy Automatique. Неудачно упав, разбил их… Обратился в несколько часовых мастерских. Никто не взял в работу, мотивировав, что их не отремонтировать. Только в утиль. Через «сарафанное радио» узнал о « Маховике времени». Приехал, пообщался, проконтролировали (бесплатно),оставил часы на ремонт. Александр, Евгений! Вы действительно специалисты своего дела!!! Мастера! Спасибо, что вернули к «жизни» мои часы!!! Рекомендую «Маховик времени»!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Альберт, спасибо Вам за высокую оценку нашего труда! Рады были помочь!
EM
Elen Malewska
Обратилась в эту мастерскую, чтобы укоротить браслет и поменять батарейку в часах. Мастер все сделал быстро и аккуратно, дал рекомендации по уходу за часами. Осталась довольна качеством обслуживания . Рекомендую!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Были рады помочь.
Наталья Слободяник
Сегодня 7.11.2022 пришла менять батарейку в часах "Disel", мало того, что он долго делал все это, ещё умудрился порвать мне ремешок, на моё замечание ответил, мол это он от старости, деньги отказался вернуть, чек людям за оказание услуг не выдают, либо перевод на непонятный номер. Обращусь куда следует пусть устроят им проверку, работать без кассового терминала стоит дороже. Люди, если вам дороги ваши вещи, ни ногой туда к этому горе-мастеру. В свою очередь сказала ему все, что думаю и ни разу не жалею.
9 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Наталья, к сожалению, в Вашем случае мы имеем дело с явным недоразумением (назовём это так…
Честное мнение
Хороший человек работает! Бесплатно проконсультировал и дал ответы на все вопросы. Спасибо! Если надумаю, то к вам!
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв ❤ Всегда Вам рады 🙏🏼 Обращайтесь, если что)
Бобо Оксана
Компетентны, вежливы, не грубят с ценами. Все проблемы с часами решили быстро. Рекомендую мастеров.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь!
Михаил Александрович
Спасибо за консультацию) очень продуктивная беседа Жму Вашу руку Алексей
Миша Медведев
Заменил тут стрелки себе от часов ) В других местах называли конский ценник и говорили что доставка месяц ) Алексей управился в неделю !!!) Настойчиво рекомендую
19 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Буду рад помочь снова, обращайтесь👍 Постоянным клиентам скидки😎
ИВ
Илья Вебер
Быстро и по делу) спасибо, буду рекомендовать) Нынче сложно найти высоко квалифицированного мастера по часам
20 декабря 2020, официальный ответ
Стараемся👍 Спасибо!
Арслан Ф
Все быстро , прям на глазах Спасибо мастеру Алексею )
19 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь, всегда рады помочь👍
Клиниг Тут
Хороший сервис Рекомендую Алексея всем знакомым)
ОС
Ольга Симинова
Спасибо Алексею за дельный совет и потраченное время) ещё зайду обязательно)
SM
Sergo M
Заменили батарейку в часах Практически за 2 минуты) Спасибо, ещё зайду
ТС
Типография Спб
Менял сапфировое стекло на своих Omega Сделали быстро, выдали распечатку с прибора для проверки герметичности с гарантией на работу. Хорошая цена и отсутствие понтов
ИФ
Илья Фролов
Обратился с часами Jaeger Le Coultre по рекомендации Приятная цена на обслуживание часов, неделя вместо трех месяцев у официалов, прекрасная полировка корпуса и браслета Спасибо Алексею и его мастерской Маховик времени!
Арина Давыдова
Замечательный, очень вежливый мастер, ему можно доверить самые дорогие сердцу вещи! Обращалась с поломанным украшением -- починил быстро и качественно! Спасибо!