Craft
Записаться онлайн
ИП Виноградова М.М.
n
needmaoi
супер приятный мастер Максим, очень запарился чтобы сделать похоже на референс с фото, получилось реально похоже насколько это возможно с моим типом волос. буду чувствовать себя увереннее на предстоящих съёмках. мастеру желаю всех благ и успехов в музыке:)
СИ
Саша И.
Это очень классное, атмосферное место, которое создано людьми для людей. Всё просто, но в то же время подход ребят очень тёплый и профессиональный. Попробуйте сюда сходить больше чем 1-2 раза, и поймёте, о чем я говорю ) Спасибо мастеру Александру! Помимо своих навыков владения инвентарем, он отличный собеседник и просто классный парень!
ДЗ
Денис Засимских
Хорошо постричься в центре Санкт-Петербурга и недорого - это сюда! Всем рекомендую! Посещаю уже пятый год данное заведение, к одному и тому же мастеру. Я очень избирателен и не всем могу доверить свою причёску! Здесь вам сделают то что вы хотите даже не сомневайтесь. Хороший кофе и атмосфера! Евгений лучший специалист!!Спасибо!
Э
Эрик
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
МИ
Михаил Ильин
Меня стриг Евгений. Честно говоря, не люблю стричься не у своего мастера, но тут был вынужден. И ни секунды не пожалел. Чувствуется рука мастера. Он сразу понял, чего мне нужно и сделал всё безупречно. Я прям с облегчением вздохнул, когда он начал стричь. Уверенно, четко. Короче, результат отличный. Ничем не хуже, чем мой мастер, который стрижет меня уже 30 лет. Предложил кофе, пожелал хорошего дня. Всё искренне, без фальши. Спасибо Евгений и Craft!!!
GA
German Abushakhmanov
Хорошие мастера, гуманные цены, месторасположение удачное, хоть прям с вокзала заходи. Александр навёл красоту по запросу
VT
Viс Torium
Очень приятное место. Давно сюда ходим. Мастер Александр всегда сделает стильно и ультра модно! Рекомендасьон👍
АЖ
Андрей Желонкин
Отличная парикмахерская! Прекрасный сервис, доброжелательная и позитивная атмосфера, уютная обстановка.
РП
Родион Пнев
Что сказать? Крутобл!!! 🫡 Лаконично, но при этом с вниманием к моим пожеланиям по стрижке. Мария уверено орудует своими инструментами, «по ходу пьесы» задает уточняющие вопросы, и доводит работу до ума, что у меня, как клиента, создает приятное ощущение, что ей не все равно! Это ли ни счастье? 🥹 Могу смело порекомендовать данного мастера. Спасибо, Мария!
Александр Козлов
Высший класс! Выше небо и Гагарин)
Александр С
Мастер Александр очень качественно сделал свою работу 👌
Артем Заярнов
Очень хорошо стригут, особенно спасибо мастеру - Саиду. Уже какой раз хожу к нему и каждый раз ухожу оттуда с хорошим настроением!
Стас Чжен
На самом деле, одно из лучших мест – нет пафоса, мастера топовые, все вежливые. Стригусь тут уже очень давно, все по кайфу
С7
Спутник 76
Отличное место и располагающая атмосфера. Ребята классные специалисты. Отдельная благодарность Александру. Приду ещё и всем рекомендую.
ТД
Татьяна Двойнишникова
Всё классно
EV
Evgeny Vorobyev
Прекрасное место, хожу только сюда. Ребята большие молодцы, настоящие профессионалы. Всегда идут навстречу, даже когда расписание забито под завязку. Отдельный респект потрясающему мастеру Саиду, записываюсь к нему уже 4й год. Каждый раз доволен результатом! Спасибо, Саид!
ЛМ
Леонид Молчанов
Записался к Александру. На моё пожелание постричь покороче, мастер заметил, что укоротить всегда можно, а вот нарастить у него не получится))). Так что остригали постепенно, пока не дошли до нужного состояния лысеющей макушки. Получилось не так как я привык (оно и понятно раз другой мастер), но довольно неплохо. Впечатления о барбершопе исключительно приятные, Александр слышит пожелания клиента. Про остальных ребят не скажу, стригся первый раз здесь.
ЕШ
Елена Ширяева
Мастер Саид - проффесионал высшей категории!Очень внимателен к клиенту, деталям, стрижет супер, быстро и очень стильно.Стригли сына. В салоне атмосферно, предложили чай/кофе - забота всегда приятна.Вернемся.
Валерий Карманов
Шикарное место, работают профессионалы своего дела! У мастеров большой опыт работы, хороший и грамотный подход к каждому клиенту! Сегодня, я был на приёме у ученика Артёма, под руководством опытного наставника Андрея. Артем, с небольшими наставлениями, оформил прекрасную работу 👍.
Павел Кунин
Высококлассные специалисты, приятная обстановка. Мастер Мария вообще лучшая, — всегда красиво обновит имидж и поможет обрести уверенность в своём стиле. Однозначно рекомендую!
ОЮ
Опытный Юзер
Всем привет, не сложно догадаться, что все отзывы накрученные , отвратительное место от слова совсем! Мастер совершенно не умеет стричь, только лишь делает вид. Не ходите сюда даже если все занято, уж лучше подождать, пока освободится место в других.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы огорчены вашим негативным опытом. Хотим разобраться в сложившейся ситуации. Подскажи…
Антон Максимов
Очень крутое место Советую
Евгений Аксёнов
Отлично подстригать, классный персонал! Был приятно удивлен, вернусь в следующий раз!
Артем Киян
Все было отлично!
ol
oleg leoshko
Мастер сделал все как я и просил, красиво и аккуратно! Рекомендую!
ИШ
Игорь Шабанов
Хорошая парикмахерская. Хожу сюда стричься уже три года. Коллектив за это время практически не изменился. Стригусь у Евгения и Александра на кого попаду. Уровень мастерства устраивает. Требовать больше - это уже другие деньги. Однозначно рекомендую!
КЯ
Кирилл Ядрышников
Давно хожу сюда! Мастер для меня важен, когда в первый раз, года два назад пришёл, попал к Маше и остался)))) Стригусь у неё, отлично делает, хорошо понимает, что нужно и результат в конце крутой! И может сама предложить, как сделать лучше)
Антон Любарский
Отличный барбершоп, рекомендую! Мастер Саид справился на все 5 звёзд)
Viacheslaw Viacheslav
Такое ощущение,что парни работают совсем недавно. И очень хотят казаться хорошим барбершопом. Но, казаться и быть - это разные вещи.... Растите,ребят!
Александр Налетов
Топовая парикмахерская. С удовольствием хожу уже несколько лет. Персонал и мастера топ.
Павел Романов
Великолепные мастера, мастера своего дела! Всё на высоте!
Дмитрий Лукин
Не учли пожелания ОЧЕНЬ коротко подстригли
Daniyar Subkhankulov
Стригусь у ребят уже продолжительное время, нравится место, всегда помогают выбрать время и напоминают о встрече несколько раз ! Пунктуальны , что сильно ценю.
Ivan Kutuzov
Играет отличная музыка. Мастера профессионалы в своей сфере. Чтобы было не скучно ждать, если вдруг пришел пораньше можно поиграть в различные настольные игры. Все кайф!
ЕИ
Егор Исак
Александр ювелир, советую
ДА
Джамал Адуков
Мария опять делает свою магию. Единственный мастер, у которого я сплю во время. Абсолютное доверие.
3 ноября 2023, официальный ответ
Джамал, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! :)
Artem Fershalov
Стал постоянно ходить сюда. Красавчики
3 ноября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Будет рады видеть Вас снова! :)
M
Max
Удачи и процветания барбершопу "Craft"!!! Тёплая и непринуждённая атмосфера не остановит Вас от желания снова сюда прийти. Работа всего персонала оставляет только положительные эмоции и заслуживает уважения. Отдельная благодарность Александру, как мастеру, который понимает клиента с полуслова и делает свою работу на "отлично".
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Юрий Гагарин
24.09.23 был у мастера Жени, что выполнил мужскую прическу по фото из сети. Выполнил быстро, но не спеша, деликатно и качественно, попутно озвучив свои рекомендации, в общем, Женя - молодец, успехов ему! Заведение чистое, опрятное, следовательно, и приятное, к посещению рекомендую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова! :)
Ваня Плешивцев
Однозначно рекомендую это место, опытные мастера, все очень обходительны и вежливы. Имеется возможностью оставить машину во внутреннем дворе, что крайне удобно.
3 ноября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Петр Стукал
К парикмахеру претензий нет. Сделал всё аккуратно. А вот к сервису претензии есть. Никаких напитков не предложили, да и вообще как то не особо дружелюбно отнеслись...
J
JEQSON
Женёк красавчик, воплотил мои мысли и идеи касаемо прически в жизнь 🫶🏻
YA
Yung Ars
Отличный барбер шоп!) Стригся много раз и разу не пожалел. Отличный мастер Маша! Всем рекомендую!!! 🐯
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Snatcher
Уезжал с СПБ домой, надо было быстро привести себя в порядок. Выбор пал на этот барбершоп и не зря. Обслуживанием остался доволен. Отдельное спасибо Марии, что уехал домой, как говорится со "свежей головой". Рекомендую.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова)
Егор Березин
Отличное место, спасибо мастеру Марии за прекрасно выполненную стрижку
5 сентября 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв, будем ждать вас снова)
Евгений Бабиков
Отлично стригут, угощают кофе, самый лучший мастер Евгений😊
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Евгений Местный
Огонь место
Александр Кулешов
Хорошая парикмахерская прямо в центре. Стригу здесь бороду уже два года, всем доволен. Мастера хорошие, работают быстро, ценник более чем приемлемый.
5 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова)
Никита Шиляев
Самое лучшие сотрудники Помогли выбрать воск с пробниками
5 сентября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за такие теплые слова! :)
ВБ
Василий Бойко
Лучшая парикмахерская в центре! 💯🤝🏼
5 сентября 2023, официальный ответ
Василий, спасибо за такую высокую оценку :)