Manneken pis
Бельгийский бар-ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Батик Кцоев
Отличное место. Приехали с супругой отметить Новый Год в Питере. Много ресторанов обошли, но этот лучше всех. Персонал на высоте. Хочу особо отметить официанта Андрея. Человек с полуслова понимает что клиенту нужно. Больше таких сотрудников и ваш ресторан станет лучшим в Питере. Цените ребята человека
ЕА
Екатерина Аркаева
Давно любимая сеть, хорошее место для вечера с друзьями, хорошее пиво/эль/сидр и закуски👌🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Ждем вас вновь
НН
Натали Наталия
Интересное, атмосферное место. Особенно порадовало, что есть детское меню, официанты вежливые.
лейла алисевич
были у вас летом, до сих пор помню ваш американо с молоком от парня официанта! еда супер вкусная, особенно бриошь с курицей и грибами🥰
ZK
Zalinich K
Еда плохая. Зачем-то в меню битые огурцы. Ну, обычно они вкусные, заказали. Но с толстошкурыми огурцами на кухне слишком церемонились. Возможно, массаж, но не били. Столько челюстями мы давненько не работали. На весь бар хрустели. Устали. Салат с креветками и томатами почти за тысячу – про томаты написали, про кучку огурцов в салате скромно умолчали. Опять хрустели. Знали бы, «битые» огурцы проигнорили. Креветки в этом салате, около пяти штук. Как можно испортить здоровую жирную и изначально вкусную креветку? Переморозив или пережарив (переварив) оную. Что там сделали на кухне, пусть сами отмечают. И, наконец, колбаска. Которая в меню колбаскИ. Съедобно, хоть снаружи и дубовая. Может, сорт такой. Из заказанного самое годное, на четвёрку. А вот обстановка приятная, обслуживание хорошее, в баре есть, что выбрать. Но уже больше не захотелось.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь подробный отзыв! Искренне сожалеем, что блюда не оправдали ваш…
Artem Naumenko
Вкусные обеды
12 сентября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за высокую оценку!
АЧ
Анастасия Чернышёва
Чисто, спокойно, уютно и вкусно. Вежливый и внимательный персонал. Быстрая подача блюд
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку!
ЮН
Юрий Николаиди
Отличная кухня и напитки
12 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Ришат Габдуллин
Хорошее место, вкусно ппц, рекомендую)
13 июня 2025, официальный ответ
Ришат, благодарим вас за высокую оценку!
Svet V tunele
Надменный персонал, который ведет себя по хамски. Очень не приятно. Отворот поворот. Живем рядом, ходили каждый месяц сюда. Но нет, всё, больше не ногой. Окончательно отвернули от себя. И да, вся еда в этом заведении отвратительная.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленное внимание к качеству блюд и напитков! Нам важна обратная…
КГ
Карина Голубина
очень вкусно, спасибо! 🤍
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Мы очень рады, что нам удается радовать наших гостей! Ждем Вас с нетерпением вновь и вновь! До встречи!
Павел Рубцов
Спасибо))))
Анастасия Воронцова
Лучше где я была
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы старались!
ЕФ
Егор Фомин
Интересный паб. По ассортименту алкоголя, из того, что пробовали с друзьями - очень даже гуд. Кухня тоже на уровне - и по вкусу, и как подают. Есть какой-то свой уют и изюминка в интерьере.
27 мая 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤
Оксана Гусева
Обстановка, еда, всё на высшем уровне. Посидеть, поесть, пообщаться с друзьями, самое то!) Кроме, блюда с осьминогом... соуса не хватало...
27 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Евгений Плигин
Обслуживание на нуле Официанты убрать со столов не считают нужным. Можно ждать по 15 минут когда к тебе подойдут (а девушка в это время поздоровается и просто будет убирать столы не предложив ничего). Если придете к завершению завтраков, минут так за 15 - вынесут то, что успеют до 12. Звезда за вкусную кухню и еще за красивый интерьер
Максим Синицын
Как паб, ок. Еда почти всё что я заказывал - на троечку 🍝
Пивной Сасок
Пиво лютый импорт,советую
30 июля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за Ваш отзыв!
Шш
Шнипи шнапс
были два раза. по кухне все понравилось, больше всего зашли фиш&чипс и ребра. из десертов свел с ума тарт татен, ради него во второй раз и пришли. девушка официант очень приятная(к сожалению не запомнила имени), проконсультировала по пиву, помогла сделать выбор. однако когда её подменял парень, было чувство что я убила всю его семью. блюда на стол не ставились а швырялись и дело не в его торопливости, зал был пуст. в остальном очень неплохое место
Алиса Ромашкова
Были с подругой, отмечали её день рождение), все было прекрасно от обслуживания до блюд, уже не в первый год ходим к вам, за вафлями, официанты молодцы, всегда все подскажут и помогут с выбором.
Natalia Vasileva
Вкусные гренки❤️
Илья Колесник
Любимое место «рядом с домом». Живите долго и счастливо! Лучше пива в городе, чем в этой сети вряд ли найдете. Ну и закуски очень даже бельгийские. Вот бы еще вернуть добрую традицию своего бокала для каждого сорта…
Сергей Минников
Добрый день. Вчера были в баре большой компанией. Всё было хорошо, еду и пиво приносили быстро. Еда была вкусной, бельгийское пиво отменным. Неприятный осадок оставил включённый в чек "Фирменный сет" стоимостью 1 700, который мы не заказывали. Обнаружили это на следующий день. Поэтому проверяйте, что официанты добавляют вам в чек, особенно когда компания большая.
Саня Пупкин
А по мне, так всё отлично!
Анастасия Р***
К сожалению, ужасно. Принесли поллитра кислого сидра и на мои претензии девицы, администратор и официантка, сказали, что я просто не понимаю ничего в сидре. Честно говоря, от такого отношения к гостям в возрасте и не первый раз в жизни употреблявшими сидр становится грустно. Ну и в счёт, конечно, сидр, из которого гость отпила глоток и плевалась, был включен :-)))
Denilson
Самый отстойный паб. Ужасно невкусная еда. Дорогие цены, накрученные отзывы. Был там 3 раза, кроме гренок больше ничего не умеют. Больше сюда ни ногой. Общая оценка паба 3.9 завышенная, это забегаловка, за такие цены - я лучше поем во Франке, там хотя бы мясо умеют готовить.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вас расстроило качество блюд. Хотели бы узнать подробности Вашего п…
Светлана Иванова
Хороший пивной ресторан! Интерьер стильный и уютный. Обслуживание отличное! Офицант вежливая и помогла выбрать пиво по вкусовым предпочтениям, оно было вкусным. Побробовала бельгийскую вафлю и осталась довольной. Спасибо!))
23 июня 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и приятные слова. Ждем новых встреч!
ТК
Татьяна Касатина
Очень уютное место! Когда бываю в Питере, всегда захожу покушать и попить пива. Всегда все вкусно. Обязательно приду еще!!
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова!
Екатерина Паутова
отвратительное послевкусие после общения С официантами После закусок-отвращение
29 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы бы хотели уточнить детали вашего визита…
ИН
Ирина Насырова
Ресторан хороший, вкусные закуски, много пива, приятный персонал.
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Tatyana Rodionova
Не знаю что тут отлично, давно испортилась кухня, но официанты это какое-то пробитое дно 1) выгоняют даже если на столе еще есть пиво при приближении времени к 11 часам 2) если какой-то косяк по кухне, то никаких извинений, просто морда кирпичом. Желания ходить нет
29 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего…
T
TaB22
Хороший выбор бельгийского пива, отличная кухня! Самые лучшие рекомендации!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова!
НН
Наталья Нищенко
Классное место! Очень уютно, внимательный и вежливый персонал
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас вновь!
Ирина Супряженко
Любимый бар! Отличный сервис, кухня - выше всяких похвал! Любим приходить сюда вечером с друзьями
20 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Ждем новых встреч!
Nick Saven
Прекрасная атмосфера и прекрасное пиво. Очень радует обширная барная карта. Можно прекрасно провести время в тихой обстановке
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем с вами новых встреч!
TB
Tonya Belkinson
Дорого. Невкусно. На этом все
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь Мы очень хотим узнать больше подробностей о вашем визите, чтобы разобра…
SM
Sophia M.
Потрясающе! Долго обходила это место стороной, но недавно всё-таки зашла и влюбилась. Очень хорошее меню, красивый интерьер и замечательный персонал. Официанты могут подробно рассказать про каждое блюдо, дать рекомендации и вообще так подходят к работе, словно каждый гость - единственный гость в ресторане. Очень приятно. И посмотрите на бельгийскую вафлю со взбитыми сливками 💔
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем с вами новых встреч
Дмитрий Вихров
Вкусное пиво, хорошая кухня!!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо!
sereginski relic_t
Отличное место, чтобы посидеть с близкими людьми, пообщаться, выпить вкусные напитки, под хорошую закуску. Понравилось пиво «Блю Манки» (нефильтрованное), ещё брали какое-то тёмное, с ореховой ноткой, тоже не плохое. Из закусок пробовали: ржаные гренки, ассорти из вяленного мяса, куриные крылья, салат «Цезарь», запечённый картофель, всё очень вкусно. Уютная атмосфера, не громкая музыка, нет кальянов (это плюс). Цены как в типичных Питерских барах.
Гуля Гуличка
Были с подружками отмечали день рождения. Нам очень понравилось спасибо за атмосферу и качество кухни. Обязательно вернёмся.
ЛП
Лилия Порошина
Хорошая сеть , вкусно, приятная обстановка, но... На улице+30 а в зале не работает кондиционер!!!!
Анна Васильева
Очень хорошее заведение! Приятный и вежливый персонал. В ресторане было уютно и спокойно. Я как любитель морепродуктов очень избирательно подхожу к этому, взяв магаданских креветок и мидий, была в полном восторге! Спасибо огромное за тёплый приём, вернёмся ещё!
Алексей Шишкин
Обслуживание ужасное. Брали завтраки при отеле, принесли через 40 минут!!!! Хотя заранее сообщили, что придём к определённому времени. Прилагательный попросили сделать раздельный счёт, принесли общий и сказали: «считайте сами, у меня не математический склад ума» Еда вкусная
6 июня 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Подобный сервис не допустим в нашем ресторане. Приносим свои извинения. Проси…
Сергей Тищенко
Отлично. Просто отлично. Ещё бы гриль синекорого палтуса и было бы. Беннисимо. Перфекто. Великолепно.. приятно зайти поесть и унести с с собой великолепие вечера прлведённого здесь. Огромное человеческое спасибо.
M W
Согрелись после прогулки, поели вкусные вафли. Официанты приветливые, быстро всё принесли. Музыку можно было бы и потише
Leonid Gorodetsky
Отличный паб. Большой выбор "пенного". Перепробовать всё не получилось, физиология уже не та )) . И вы знаете, стоило, наверное, проехать 8000 км, чтобы посетить этот бар. Нам понравилось, очень. Соус васаби + сгущёнка, который подается к креветкам, симпатичный. И вообще подача закусок на уровне. Друзья, рекомендуем. Нам понравилось!
Аня Саксонина
Были вчера компанией. Очень сильно испортилась еда. Все закуски были не вкусные. Несколько месяцев назад все было вкусно. Гренки не хрустящие. Совсем мягкие. Кольца кальмара не хрустящие, с привкусом неприятным. Очень разочарованы. Раньше очень нравилось это место. Теперь туда ходить не будем. Также «приятно» удивило , что при бронировании столика нам сказали, что компании от 6-ти человек должны платить сервисный сбор в размере 10% от суммы чека. Нас это смутило, но мы пошли насладиться вкусным пивом и отличными закусками (как было раньше). В итоге еда просто ужас - других слов нет. Навязывание сервисного сбора - очень дешевит Ваше заведение. Да мы бы за хорошее обслуживание оставили больше чаевых, чем 10%. Обратите , пожалуйста, внимание на качество еды!
Yli Na
Ужасная еда, такое впечатление что со сменой меню - сменился и шеф повар. Заказывали мидии - принесли резиново высушенные в кастрюле с соусом на дне, даже доесть не смогли. Решили дать второй шанс - заказали треску с чёрным рисом, во-первых продукты совершенно не сочетаются между собой, во-вторых принесли опять жутко высушенную пресную треску и жесткий рис. Решили больше не ходить сюда.
ПК
Павел Ковзелев
Сколько раз был тут - отличная еда и обслуживание .