Нотариусы
ТК
Татьяна Коваленко
Замечательный нотариус, компетентный, грамотный, все прошло быстро, вовремя, спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв и оценку )
Маргарита Рудакова
Отличное место. Всё объяснили, документы выдали в тот же день. Очень отзывчивые и деликатные специалисты. Огромное спасибо 🙏
Добрый день, Маргарита! Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
NU
Nikita Umantsev
Все быстро, записался по телефону, предварительно проконсультировали что нужно и что взять с собой
21 октября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся )
КС
Кузьмин Серафим
Шикарный нотариус , всем советую , все быстро и дёшево .
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов )
Оленька Тимирбаева
Хороший нотариус, очень приятная, грамотно и быстро оформили все документы. Нам очень понравилось
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно! С радостью ждем вас снова!
Даниил Мазанов
Все выполнено на высшем уровне. Спасибо всем девушкам. Объяснили, показали, научили. Буду обращаться еще!
27 января 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше )
Диана Королькова
Понравилось общение с нотариусом Асановой Л. С. Грамотный специалист, провела дистанционную сделку на высшем уровне! Очень благодарны, будем рекомендовать знакомым!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! И Вам спасибо большое за доверие. Рада была вам помочь )
Sergei V
Замечательный нотариус, вежливые, добрые, помогли сделать доверенность без проблем, довольно быстро. Буду обращаться!
8 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за добрые слова и рады видеть Вас снова!
Нина ‘
Огромное спасибо! Специалисты здесь - профессионалы, очень вежливые, документы делаются быстро и качественно💖 Мой первый поход к нотариусу без стресса)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда будем вам рады!
Наргиза Силуэт
Пришла из за хороших отзывов и не прогадала.Заранее запилась, пришла все сделали вовремя спасибо.
8 октября 2024, официальный ответ
Наргиза, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤝
ROOM_OkS_Spb Аппарты
Быстро, качественно, идут на встречу по всем вопросам.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Анна Байтерекова
Очень приятный персонал, все очень доходчиво объяснили, спасибо за оказанную услугу!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
Станислав Климчук
Всё оперативно, вежливо и уютно) Спасибо!
14 ноября 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова!
МР
Мария Р
Отличное обслуживание, вежливый нотариус и качественное составление документов!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за приятный отзыв ! Рады сотрудничеству 💛
Никита Меньшиков
Два раза обращался, все по красоте. Заверял копии, а также доверенность делал.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас вновь!
ФБ
Фая Б
Огромное спасибо, Оксана Юрьевна, за ваш профессионализм!!! Пошла к ним по отзывам и не пожалела.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ХБ
Халид Багамаев
Очень вежливые и компетентные . Спасибо большое.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам большое за отзыв, были рады вас видеть.
DF
Dmitri F
Любовь Сергеевна, большое Вам человеческое спасибо за то, что приняли нас сегодня, несмотря на свой забитый график! Словами не передать, как мы вам благодарны!!! Народ, смело обращайтесь к Любови Сергеевне - вы не пожалеете: она не только грамотный, внимательный специалист, но и отзывчивый, дружелюбный человек! Такое комбо в наше время действительно редкость! Отдельное спасибо Алёне Решетниковой за оставленный отзыв. Мы, благодаря вашему отзыву, и решили обратиться к Любови Сергеевне :}
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
DR
Denis RR
Любовь Сергеевна, очень дружелюбный и грамотный специалист, всё подробно разъяснила и написала, благодарю 🌹
26 сентября 2022, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алена Решетникова
Обращались к Любовь Сергеевне по делу о наследстве. Любовь Сергеевна - прекрасный специалист! Знает свое дело. Очень внимательна к клиентам. Всегда подскажет и поможет. Хороший нотариус в наше время редкость так вот Любовь Сергеевна как раз этот редкий случай профессионализма, коммуникабельности и эффективности! Спасибо огромное Асановой Любови Сергеевне!
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за столь положительный отзыв🙏 Будем ждать вас снова 💛