Lindaily
Компания по аренде спецодежды и вестибюльных ковров
Александра Назарова
Сотрудничеством довольны. Берем в аренду 12 комплектов для поваров, каждому еще по запасному. Удобная форма, важно, что соответствует санпину, проверки проходим без проблем.
РЕ
Роман Е
Долгое время сами покупали форму сотрудникам, но с текучкой кадров это стало не выгодно. Перешли на аренду. Стало проще - в Лин Дейли все замены четко по графику, плюс починка и стирка на их стороне
Сергей Митрофанов
Форма для медсестер отлтчного качества, каждой подобрали по размеру. Меняют вовремя, новые комплекты всегда чистые привозят, все по санитарным нормам. Пару раз отдавали комплект на починку, все сделали
Вера Романцова
Пока только месяц в аренде, но качество одежды нравится. Думаю, будем регулярно сотрудничать. А девочки уже оценили, насколько удобно, когда есть сменные комплекты в работе :)
Владислав Станиславович
Если бы можно было поставить РЦ Азбука вкуса О,я бы так и сделал Разгрузки долгие,заехать на территорию капец проблема, работники на рации не отвечают от охраны Просто очко Примите меры к своим сотрудникам!!!!!! Иначе будут машины сами вручную разгружать!!!!!
Lк
Lindaily, компания по аренде спецодежды и вестибюльных ковров
31 октября 2025, официальный ответ
Команда Lindaily искренне сожалеет, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий. Для нас важно каждое…
НМ
Николай Мельников
Месяц назад начали сотрудничать. Заказал 34 комплекта рабочей одежды для хлебокомбината. Привезли, все сотрудники померили, некоторым подогнали по фигуре. Забирают чистить каждую неделю, выгодно и удобно
КС
Карина С
Аренда одежды для бизнеса вообще не заменимая история, потому что на покупке одежды для сотрудников разоришься, а перевешивать эту обязанность на них мне не позволяет моя деловая этика
СЖ
София Жукова
Очень много вариантов по одежде, мне подобрала менеджер варианты сразу в несколько направлений нашей фирмы. Уход, стирка, ремонт одежды все полностью на Линдэйли остается
Мария Моисеева
В компании хорошо поставлена обратная связь, на все запросы отвечают пусть не сразу, но в течение дня точно. Сотрудничеством довольна, качество ковров прекрасное
Юлия Гаврилова
Я только такие комплекты беру для работницы, в которых и сама бы работала. Здесь понравилось качество исполнения. Все хорошо прошито, не торчат нитки, и ткань приятная к телу.
Майя Киселева
О, для меня вообще было большая проблема одеть своих сотрудников, потому что у каждого свой вкус и свои предпочтения)) Ну как-то все-таки сошлись на единой модели, вот уже 2 месяца носим, все ок.
Андрей Цаплин
Приезжают по заявке, с заменой ковров никаких сложностей. Все делается быстро и аккуратно. Ковры отличного качества, с поглощением влаги и не скользят по полу.
Сабина Ахметова
Во всех кафе нашей сети используем ковры в аренду + недавно заказали форму для сотрудников. Довольны сотрудничеством на все 100%.
Юлия Семенова
Хороший выбор спецодежды, у нас в салоне даже самые капризные барышни-мастера нашли себе варианты по вкусу) и качество очень хорошее))
Наталья Захарова
Цвет и размеры ковров подбираются индивидуально. Чистка и ремонт на плечах компании Линдейли. Вторые экземпляры хранятся у них на складе, а не у нас. Первоклассный сервис!
Фанис Габдрахманов
подбирали форму вместе с коллективом, ну и я ее тоже ношу за компанию. во-первых дисциплина, во-вторых она реально удобная и качественная, почему бы не носить))
Вероника Соболева
Так как уже довольно долго работаю с Линдейли, хочу похвалить их за надежность сервиса и качество поставляемой в аренду одежды.
Ksenya Demidova
Условия очень приятные. Сотрудники доброжелательные, вежливые. Сменную одежду всегда привозят чистую, выглаженную, даже б\у комплекты смотрятся свежо, и сотрудники выглядят опрятно и воспринимаются как единая сплоченая команда
Елизавета Степанова
Очень удобный график по коврам - раз в три недели нам их меняют, и как итог - и уборки стало меньше, потому что грязь не таскается, и помещение выглядит уже не так официозно и строго, а имеет свой стиль
Лола Софьянова
Пару лет берем в аренду стандартный ковер в холл гостиницы, и резиновый стелим на входе. Месяц назад у ресепшен постелили дизайнерскую версию, я вместе с представителем разработала дизайн. Получилось красиво. Качество, как всегда, на высшем уровне.
Наталья Азарова
Делают очень хорошие ковры по индивидуальным требованиям. В интерьер салона хотелось вписать ковры в брендовых цветах и с логотипом, изготовили 4 ковра для 2 точек, все идеально. И благодаря своевременным чисткам цвета не бледнеют и не сереют.
Дмитрий Осипов
Наше предприятие довольно требовательно к выбору поставщиков, но этот сервис полностью нас удовлетворил. Они предоставляют нам отличную одежду и ее замену. Доставка новой одежды всегда оперативная, а обслуживание внимательное.
Татьяна Максимова
Мы когда еще только ковровые покрытия в детский центр искали, сразу получили совет не покупать, а взять в аренду. Тогда для нас такое в новинку было, а сейчас не понимаем, как раньше то без такой аренды жили. Это реально удобно! Тебе все привезли, застелили, обслужили, почистили.
Людмила Морозова
Для меня аренда рабочей одежды оказалась гораздо выгоднее, чем закупка и самостоятельное обслуживание. Компания предоставляет возможность не только заказать у них нужные комплекты, но и регулярно производит их замену на чистые, ухаживает и хранит неограниченное количество спецодежды.
Ольга Назарова
Давно сотрудничаю с этой арендной компанией, она обслуживает входные коврики в моих отелях, а теперь я заказала у них еще и ковры с дизайнерским рисунком. Доставили в срок и уход ведут регулярный. В отелях чисто и уютно благодаря их работе.
РС
Ростислав С
Пару месяцев назад открыл автомастерскую. Решил брать рабочую одежду в аренду. Изучил рынок, вышел на эту компанию. Предложили выгодные условия сотрудничества и адекватные цены на свои услуги. Каждую неделю нам привозят чистую рабочую одежду, есть еще один запасной комплект у каждого сотрудника.
Анна Курочкина
Арендуем здесь рабочую одежду зеленого цвета. У нас предприятие по обработке металлов. Каждую неделю сотрудники получают чистый комплект одежды и отдают грязный на чистку. Если надо то компания и ремонт делает, бывает что карман оторвется или где порвется что-то. Взамен приезжает все в идеальном состоянии.
Дарья М
Лично мне аренда выходит выгоднее закупки одежды для персонала, потому что людей по количеству прилично, смена кадров происходит регулярно. На данный момент остановилась на сотрудничестве именно с этой фирмой, у них цены самые приемлемые.
Евгения Доброва
Заказала у них в аренду эксклюзивный ковер для оформления клиентской зоны в ювелирном салоне. Дизайн разработали сами, создание проекта уже вошло в стоимость услуги. Смотрится солидно, сами возят его на чистку. По цене вышло выгоднее, чем покупать под заказ.
Алексей П
Очень нравится рабочая форма для поваров и особенно официантов. Материал хороший, к телу приятный, гостам тоже соответствует. Сотрудники остались довольны. Так еще и несколько комплектов одежды у каждого есть, один запачкал, другой надел и все
Александр Симонов
Для предприятия тяжелой промышленности беру в аренду у этой компании рабочую одежду для сотрудников. У нас в аренде почти 200 комплектов, если нужно изменить количество комплектов, просто отправляю письмо. Сотрудники компании довозят или забирают лишние комплекты
КД
Кирилл Д
До недавнего времени сам занимался заказом пошива рабочей одежды. Отнимало слишком много времени, сил и денег. С арендой в этой фирме все намного проще и выгоднее, даже не приходится самостоятельно решать вопрос чистки и выведения пятен.
Антон Линдов
Текучка кадров адская, представители меняются, в отделе обслуживания постоянно разные люди. Обратной связи ноль.
Екатерина Новикова
Около года назад начали с ними сотрудничать, арендую ковры на входную группу и в коридор, одежду для поваров и официантов. Делают все качественно и в срок 😊
Дмитрий Киреев
Уважаю за качественное оказание услуг. Регулярно в оговоренные сроки меняют вестибюльные ковры, какое-то время назад договорился на более частую замену буквально одним письмом. Сами ковры качественные, впитывают грязь и долго выглядят пристойно.
Анатолий Петров
У Линдстрема заказывали одежду для автосервиса. Наконец-то нашли модели, которые не придется регулярно менять из-за того, что они рвутся постоянно. Ткань прочная, хорошая