Ломбарды
ООО Санкт-Петербургский городской ломбард
О
Ольга
Самый лучший ломбард! Пробовала пойти в другие ломбарды, но всегда возвращаюсь сюда. Благодарю сотрудников за качественное и быстрое обслуживание! Всем рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам.
OC
Ol Cl
Часто приходится обращаться.очень вежливые сотрудники.все объяснят.процент не высокий.можно перезаложить оплатив проценты.очень выручает в трудную минуту.спасибо что вы есть
14 мая 2024, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
ТЧ
Татьяна Чайка
Осталась довольна обслуживанием в этом ломбарде , вежливый персонал и лояльные цены
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Светлана Квятковская
Отличный ломбард!высокая оценка,не однократно обращаюсь,когда сталкиваюсь с временными денежными ситуациями)Процентная ставка не высокая.Персонал отзывчивый,всегда все объяснят,напомнят о сроках Спасибо за вашу работу,мои палочки-выручалочки.
14 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
LL
Little Lilith
Спасибо большое девочкам за обслуживание! Оценили выше остальных ломбардов, теперь только к вам!
14 мая 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
ЛВ
Людмила Верещагина
Хороший ломбард!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Марина Понамарева
Если пойдете в этот ломбард вы очень ПРОДЕШЕВИТЕ в буквальном смысле, здесь у меня цепочку оценили в 2700, а в другом за неё дали 4100!!! Есть разница?!
ЕВ
Елена Волосатова
Очень хороший ломбард! Высокая оценка и выгодные условия. Девочки все доходчиво объясняют и даже напоминают о сроках!!! В продаже много украшений по приемлемой цене.
19 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤