Градусы
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Яна Кудрявцева
Магазин отличный ,сотрудники вежливые и отзывчивые ) в магазине приятная атмосфера ,приятно покупать товар .
ОР
Олимжон Рахимов
Отличный магазин , хороший выбор , чисто , уютно . Всегда рассказывают о новых акциях . Приветлевый персонал .
НБ
Наталья Бедная
Были проездом и, зашли . Персонал доброжелателен и, атмосфера располагает нуйти не с пустыми руками . Спасибо что Вы есть
УК
Ульяна Колупаева
Клиенториентированные сотрудники, выбор достаточно большой. В магазине чисто, что приятно
Руслан Затула
Очень уютный магазин. Есть все что надо. Не только алкоголь, как оказалось. Вкусное разливное пиво. Продавцы всегда подскажут. Попал на акцию дня, купил тунца всего по 150 руб. Говорят, такая акция каждый день на что-то. Рекомендую.
Словения ❤
Возможно раньше когда-то давно, магазин и был нормальным... Но сейчас, туда даже заходить не хочется совсем. Всё портит один человек!!! Это мужчина, не молодой совсем, сидит вечно за кассой с женщиной и следит типа за покупателем по камере😁.... Он вечно недовольный, никогда не поздоровается. Он разговаривает с людьми, как с экскрементами простите! Я в шоке просто...Я вообще предполагаю, что это вот и есть директор магазина!!!!! Ну если он реально директор, то я, вообще в этом мире разочаруюсь полностью!! Просто поведение настолько пренебрежительное, брезгливое я бы даже сказала к покупателям... Это ну, просто некрасиво как минимум!!! Просьба, заменить/ удалить данный субъект из этого магазина☝Либо провести беседу, как нужно общаться с покупателями! Невыносимо уже просто наблюдать это хамское отношение.. На отзывах только не останавлюсь, сразу вам говорю ☝ Буду писать выше, пока этого человека вообще не будет в этом магазине
Гм
Градусы, магазин
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что поход в нашу сеть испортил вам настроение. Спасибо, что подсветили…
ОС
Олег С.
Неплохой магазин
ЛГ
Любовь Г.
Бонусы накапливается 👍
ВБ
Владимир Б.
Часто захожу, персонал отзывчивый и внимательный
СЛ
Сыдым-Оол Л.
Магазин бомбовый, работники отзывчивые добрые. Магазин рядом, все устраивает, ну короче бомба
ТП
Тарас П.
Хороший магаз. Большой выбор. Цены не грубые. Персонал приятный. Иногда захожу
Александр Д.
Сам не пью, но продукты у них дешевле магнита и пятёрочки
Ирина К.
Хорошее вино по доступной цене
Иван К.
Хороший магазин с хорошими ценами Всем советую Добрый персонал
ЕН
Елена Н.
Прекрасное обслуживание.Грамотный и вежливый персонал
Алексей Г.
Удобно и качественно!
ДИ
Денис И.
Хорошие продавцы и консультанты всегда помогут и подскажут и советы да
ИФ
Иван Ф.
Быстрое обслуживание. Очень понравилось
СЕ
Сергей Е.
Аккуратный и вежливый персонал. Долго ждать на разливе не приходится
Владимир М.
Отлично. Утром особенно похорошело, только пиво лучше в холодильник убирать
ЮМ
Юлия М.
Я работник и посетитель. Зовут Юлия, бонусная программа работает, но есть свои упущения
Анна Ш.
Все супер!
СВ
Станислава В.
Постоянно хожу туда. Все отлично
ЕЗ
Екатерина З.
Если ты хочешь выпить, то тебе туда)
Татьяна Зубчик
Хороший магазин и приветливый персонал.