Облако
Студия красоты и здоровья
ИМ
Ирина Мануйлова
Замечательный салон! Очень давно ходим сюда всей семьёй, каждый на свои процедуры. Уютное место с максимальным набором услуг, замечательным коллективом и максимальной отдачей руководства, которое всё контролирует, за всем следит и постоянно улучшает. Чистота, забота о клиентах, удобство записи, уют и высокое качество процедур! Всё нравится!!!
ИВ
Ирина Вакульская
Очень мне нравиться эта студия красоты!Хожу сюда наращивать реснички,загорать и делать педикюр.Приятная атмосфера, хорошие мастера,вкусный кофе)
Дарья Трошкова
Хожу сюда не первый и не последний раз. До этого поменяла много мастеров маникюрного сервиса в силу переезда, и оказалось что самое нужное оно рядом и никуда ездить и искать другие салоны не нужно. Записалась к Полине первый раз случайно, думала кто будет в этот день из топ мастеров к тому и пойду. Это мастер своего дела на все 200% делаю у неё маникюр с укреплением, потому что до этого были случаи сколов и отслойки гель лака. Да, цена возможно чуть выше среднего, но оно того стоит. Рекомендую всем, кому нужен не только красивый, но и качественный крепкий маникюр с покрытием. Если вы не знаете что хотите, столько количества оттенков я не видела нигде. Любую идею воплотать в реальность.
ТЧ
Татьяна Чистякова
Сегодня делала маникюр и прикрепляю фото спустя 30 минут. Это похоже на свежи маникюр? Кутикулу не убрали от слова совсем. Как будто ему минимум неделя и все успело нарасти. Я заметила только когда ушла, было много талька и ничего не видно. По бокам вообще не удалено. Оценка -1
В Невском районе любимый салон красоты. Пользуюсь услугами косметолога Натальи уже несколько лет и планирую продолжать 💫 Она топ специалист, привела в порядок кожу, очень деликатно проводит чистку лица и пилинги. На ресницы и брови хожу к Дарье, она супер. Ресницы и брови получаются эффектными и одновременно натуральными, отлично носятся. Ожидание обычно проходит незаметно за разговором.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы уже много лет доверя…
ЯЧ
Яна Чебан
Хороший салон! Все стерильно. Депиляция у Натальи Колмаковой всегда безболезненна и деликатна. Также есть онлайн запись, что очень удобно!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! 🥰 Нам приятно, что вы цените стерильность и комфорт в н…
ТФ
Татьяна Федорова
Хожу в этот салон уже давно, с удовольствием делаю реснички и ноготочки, всегда все аккуратно и красиво, носится хорошо, приветливые девочки
20 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такую обратную связь! Мы продолжаем работать для Вас и стараемся становиться лучше ! Спасибо!)
Анастасия Петрякова
Записали к мастеру Полина , вышла с потрясающими ноготочками, которые мне сделали за 2 часа Я в восторге ❤️ Определенно рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв 🫶 Всегда вам рады)
Сергей Казанков
Отличный салон. Приветливый персонал и мастера отличные. Особенно хочется отметить мастера Залину. Профессионал своего дела.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы очень рады, что вы оценили по достоинству нашего специалиста)
Наталья Счастливая
Студия светлая, все вроде красиво, но вот вопрос : почему когда идёшь в солярий, получается как бы обман, например берёшь 7 минут, 6 ты загораешь и на 7й стоп, думала у вас по другому, но такой же обман. Второй : делала недавно маникюр и была удивлена скорости, за час сделать это ж надо постараться, может кто то и обрадуется, но не я! Сделано быстро и на отвали. Не пришло и недели, кутикулы вся не пойми какая, а стоит 2400,до этого педикюр делала дольше без покрытия.Это прошло 10 дней, должно так быть? А 2400 заплачено
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Позвольте разъяснить ситуацию по поводу рабо…
ЕД
Евгений Дмитриев
Хочу выразить благодарность за качество загара в Вашем солярии👍 Периодически к Вам заглядываю и каждый раз в восторге от загара! На мой взгляд это лучший солярий во всём районе! Так держать!☝️💪🤗
ЕГ
Евгения Горбачева
Я уже год являюсь клиентом этого салона и очень довольна качеством обслуживания. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: особенно доверяю им свои ножки. Они делают всё бережно и с заботой о здоровье, что для меня очень важно. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и внимательное отношение!
ОФ
Ольга Ф.
Не первый год посещаю студию. Всегда радует, что девочки постоянно развиваются и обновляются) Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, чисто, уютно и просторно! Спокойно записываюсь к любому свободному мастеру (маникюр, педикюр, ресницы) и остаюсь довольна результатом 👍💖
НТ
Наталья Тарасова
Замечательный салон!!!!В салоне очень уютная атмосфера, начиная с администраторов, которые всегда проконсультируют, предложат чай, кофе. Ну и конечно же мастера, девушки квалифицированные специалисты, приветливые, я очень довольна их работой. Широкий спектр услуг. С большим удовольствием хожу в этот салон.
EP
Elena Parsegova
Регулярно сюда хожу на маникюр, обычно - к мастеру Арине. Довольна качеством услуг. Делала маникюр и педикюр у других мастеров "Облака", тоже без нареканий. Администраторы приветливые, в салоне чисто.
КМ
Кристина Маслова
Юлия - лучший мастер маникюра и педикюра! когда-то мне посчастливилось ее встретить и теперь постоянно хожу только к ней, и каждый раз остаюсь в восторге. все делает чисто, аккуратно, красиво! за процедуру я всегда спокойна, потому что знаю, что она все сделает на высшем уровне! всегда очень внимательна и доброжелательна, в этом плане у нас случится мэтч)) сюда я иногда прихожу просто отдохнуть, и это благодаря моему мастеру 🫶🏼
Катерина Урсаева
Ходила сегодн на маникюр без покрытия + снятие прошлого маникюра к топ-мастеру, Черепановой Дарье. Маникюр понравился. Спасибо Дарье! Но вот девушка на ресепшне - крайне непродуктивно в своей роли. Очень высокомерно встречает, в глаза не смотрит, разговаривает сквозь зубы. Кофе, чай не предлагает. От этого всего создается очень не душевная атмосфера. Плюс на входе нужно надеть бахилы, но скамеек нет. В итоге, скачешь и падаешь. Стулья стоят уже дальше, где можно присесть. Ну а совета от встречающей ресепшионистки о том, где можно сесть, чтобы не скакать, конечно, не последовало. Девушка явно работать не хочет. И еще: в вотсапе, когда переписывались назвали цену 1500. Но когда оплачивала, оказалось 1600. Обновляю свой отзыв: была на маникюре повторно в этом салоне. В этот раз девушка на ресепшн была супер отзывчивая и приятная, угостила кофе. Ходила на маникюр к топ-мастеру, Галимовой Юлии. Мне все понравилось. Маникюр сделан качественно.
31 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Приносим Вам свои искренние извинения за причиненные неудобства. С администр…
ИН
Иванова Наталья
Под полным положительным впечатлением! Молодцы девочки ! На входе приятно встретил администратор Юлия (вроде) , предложили все , что можно и даже танцы . Мастер Арина отдельно покорила меня , умеет все , быстро и качественно. Кажется она рисует не нарисованное ….
ИР
Ирина Русскина
Добрый день! Хожу в студию на маникюр/педикюр и иногда в солярий. Цены, обстановка и качество услуг не плохое. НО администратор в студии очень не приятная девушка, всегда с недовольным лицом, всегда говорит по телефону (личные разговоры слышала не раз) ощущение что ты попадаешь в место где ты должен нравится. Так же мастера в перерыве сидят в зоне ожидания ( там где должен сидеть клиент и ждать когда пригласят на услугу) хотелось бы сервис улучшить !
СГ
Светлана Г.
Салон очень нравится. Посещаю Облако уже почти год и всегда довольна всеми услугами (брови, ресницы, маникюр и педикюр) Мастера прекрасные, милые администраторы, атмосфера приятная)
ОП
Ольга Пикалева
Очень доброжелательный персонал. Мастера - профессионалы! Особо хочу отметить мастера ногтевого дизайна Анастасию, а также администратора Юлию! 🌹🌹🌹
7 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за теплые слова ❤️Нам очень приятно получать такие отзывы)
Анастасия Барвих
УЖАС! УЖАС! УЖАС! Здравствуйте. Студия красоты и «здоровья». К своему постоянному мастеру я не смогла попасть и 30 СЕНТЯБРЯ 15:15 я была записана на наращивание ресниц в вашей студии. Услуга была оказана мастером -Анастасия К. Внешне выглядела работа готовая не плохо, не к чему придраться, но когда я вечером легла спать и закрыла глаза, с этого момента я начала чувствовать дискомфорт, мне кололо глаза, как будто что-то мешалось, я пыталась понять какая ресничка мне колит, это было на двух глазах и так было всегда, когда я закрывала глаза перед сном. Я не придала этому значение. Тем более уже прошла почти неделя , писать не стала вам, колоть перестало. 14 октября (т.е. через 2 недели ресницы абсолютно утратили презентабельный вид) я пошла на новое наращивание в салон, где делаю уже 2 года без перерыва ресницы. Во-первых, мастер пыталась снять с моих ресниц больше часу весь клей , который был на моих ресницах, клея было оочень много, к сожалению фото нет показать это, уже поздно об этом задумались. А, во-вторых, моя слизистая повреждена, поэтому мастер отказалась наращивать мне ресницы! Это ужас! Я не первый год делаю эту процедуру и поверьте дело не в клиенте, а в МАСТЕРЕ! Я ходила с ресницами 4-5 недель и они оставались в прекрасном состоянии, и никогда мне ни один мастер не говорил про плохое состояние ресниц, перебор с клеем и тем более проблемы со слизистой! Вы посмотрите ФОТО! Это же ужас! На слизистой царапины! Как можно за 3300₽ так не профессионально выполнить работу , еще и навредить здоровью клиента!
Ю
Юлия
Посещала этот салон-делала маникюр, педикюр, ламинирование ресниц Нравилось расположение, удобная запись, приятные мастера, но после последнего посещения не рекомендую данный салон Делала педикюр с покрытием обычным лаком. Мастер сказал, что все высохло, можно обуваться Но лак не высох и все покрытие смазалось на нескольких пальцах. Обращалась в поддержку - не предложили скидку или компенсацию за оказанную некачественно услугу. Не рекомендую
ВГ
Валерия Гут
Замечательная мастер Полина, все сделали быстро, аккуратно, красиво. Спрятали мои тревожные ломкие ногти под гель, теперь жду, пока немного отрастут, планирую вернуться и сделать что-то новенькое 😌 Очень удобное расположение, замечательно внутри - спокойно, мягко, ненавязчиво.
ТД
Татьяна Дворцова
Дважды за последний месяц делала наращивание ресниц у мастера Лысик Дарьи. Чудесно, быстро, форма подобрана идеально. Рекомендации мастера профессиональны. Дважды делала процедуру меняя форму, с учетом состояния собственных ресничек. Даже небольшие объем и длина смотрятся эффектно. Реснички относила идеально, прошли и море с ныряниями и солнце. Дарья, благодарю. Сразу же хочу поблагодарить мастеров ногтевого сервиса. Ноготочки на руках и ногах хороши. Быстро , качественно, удобно. Черепанова Дарья, Галимова Юлия, девочки, обнимаю и благодарю за красоту и качество. Очень рада, что выбрала этот салон для комплекса услуг.
АЧ
Александра Чикова
Хожу на реснички к мастеру Дарье. Всегда всё быстро, аккуратно и качественно. Большое спасибо за работу!
Naya Mere Mortal
Салон супер, очень нравится, что он просторный и уютный! Приятно приходить! Особенно хочется отметить наличие ортопедической кушетки - это лучшее, что может быть для длительных процедур. Хочу выразить благодарность мастеру Дарье за ее умелые руки и сердечное отношение к работе. С цветным наращиванием ресниц все прошло на ура: быстро, качественно, с учетом моих пожеланий. Результат - просто бомба! Ресницы смотрятся естественно и держатся как влитые. И еще - Дарья сделала мне окрашивание бровей! Цвет держался на коже три дня, брови прокрашены равномерно и аккуратно, лицо преобразилось! Процедуру провели быстро и без дискомфорта! В общем, осталась под впечатлением от работы Дарьи и с уверенностью рекомендую ее всем, кто хочет найти настоящего профи по уходу за ресницами и бровями. 🌟💖👁️
14 апреля 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за такой развернутый и приятный отзыв 🌷 Спасибо за выш выбор 🤍
Ксения Фетисова
Хожу на ресницы к мастеру Дарье, все отлично! Работа выполняется быстро и качественно, ресницы держатся хорошо. Обязательно приду еще!
14 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, нам очень приятно получить высокую оценку) Спасибо за Ваш выбор 🫶 Всегда Вам рады!)
ЕД
Елена Дьяченко
Отличные мастера маникюра и педикюра! Была у Оксаны и Индиры. Работа и вкус мастеров безупречен! Дают дельные советы по уходу. Косметолог Наталья делает профессиональный уход за возрастной кожей, использует только качественные продукты. Рекомендую всем дамам 50+. Почувствуйте себя красивыми!
5 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв о мастерах. Стараемся и делаем всё воз…
Simosha .
Лучшие ресницы у мастера Дарьи! Держатся долго, делает быстро. Приятная очаровательная девушка 🌸
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!) Наши двери всегда открыты для Вас ❤
АЦ
Анастасия Цупикова
Хожу в этот салон уже несколько лет на маникюр и педикюр. Всё супер! Расположение, профессиональные мастера , тёплый приём на ресепшен. Атмосфера комфортная. Сегодня ходила на маникюр к новому мастеру, Юле. Хочу выразить благодарность за отличную работу, новое знакомство и тёплую беседу. Девочки, всем вам удачного года, успехов в своём деле, лояльных клиентов, здоровья и сил!
15 января 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за доверие и Ваш выбор🤗 и за Ваши пожелания!) Это взаимно ❤
Таисия Хапаева
Классный салон! Маникюр, педикюр - все аккуратно и на совесть! Новый адрес на ивановской - царство красоты и уюта!
15 января 2024, официальный ответ
Таисия, спасибо большое, что оценили 🥰 Нам очень приятно) Мы всегда Вам рады!)
ЯВ
Яна Волкова
Хожу в салон уже несколько лет на маникюр. Хорошие мастера, внимательные администраторы.
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв ) Нам очень приятно, что выбираете нас ❤️
Alina Khayrullina
Ходила раньше в этот салон и все было хорошо! Но вот в крайний раз на третий день появились царапины на покрытии, а через несколько дней края нескольких ногтей просто начали отходить… Записалась на повторное посещение предварительно отправив фото и проблемы администратору. Мастер начинает рассматривать покрытие и говорит : «Это все механические повреждения…! - А на компьютере работаете? Ну вот, это всё от клавиатуры!» Пояснения о том, что я за эти дни даже посуду не мыла и была в командировке естественно не были приняты во внимание!))))) Только не довольные лица)) От компьютера повреждения на ногтях с гель лаком???? При том, что их длина срезана была под основание, те они очень короткие… Очень профессиональный довод) Выводы: -недобросовестность команды салона - нежелание признавать свои ошибки - сомнительное качество материалов - нет уважения к своей репутации, и главное - нет уважения к клиенту! Не рекомендую сей салон к посещению!
17 июня 2023, официальный ответ
Алина, Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались под плохим впечатлением от крайнего визита. Хоте…
Nadezhda Shubina
Всё что нужно оказалось там) приеду ещё, если фрезы понравятся 😊
Александра Шатенева
Нашла здесь свою идеальную мастерицу🥰 всегда прекрасное обслуживание и очень приятные сотрудницы:3
КП
Ксения Петухова
Хороший салон с вежливым, приветливые персоналом. Хожу к Нуре уже несколько лет, делает всегда качественно и аккуратно! Порадовал так же магазин косметики при салоне, дают подарочки-пробники... Очень приятно)
24 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Довольный клиент-лучшая награда для нас. Б…
ОВ
Оксана Витман
Хожу к мастеру маникюра Дарье. Очень бережно и аккуратно делает маникюр, определит наиболее подходящую вашим ручкам форму ногтя, поможет в выборе цвета покрытия, воплотит вашу идею или предложит свою. Покрытие носится долго и остаётся безупречным. К тому же Дарья приятный собеседник, который чувствует клиента. Сама студия светлая, уютная, чистая, вежливые администраторы, чай, кофе по желанию, приятные цены. Рекомендую!
24 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Благодарность клиент…
UM
Ustiana Massage
Приятные девушки, тепло и приветливо. Была у мастера Марины на педикюре, все быстро и аккуратно. Мастер с многолетним опытом. Благодарю!🙏 Очень довольна🌹
2 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДА
Дарья Алексеева
Готова рекомендовать этот салон всем! 3-4 года стабильно хожу к Марине! Администраторы всегда приветливы и любезны. В салоне всегда предложат чай или кофе и вкусные конфетки☺️ Цена - качество на высоте❤️🔥 миллион сердец ставлю💜
2 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Ольга 12
Записалась на маникюр к свободному мастеру 6.04 (мастер Жаныл) как итог 6 пальцев порезаны. Это худший маникюр который мне делали. Не советую. Была у вас первый и последний раз. Из плюсов приветливый администратор и запись онлайн. Фото прилагаю.
LK
Litvinova Katya
Отличный приятный салон! Постоянно делаю здесь маникюр! Всем советую!
Анастасия Анатольевна
К сожалению, не могу оставить хороший отзыв. Даже обычным лаком не смогли покрыть так, чтобы он высох, ногти смазались, купила у них же лак переделать. Конечно, предлагали переделать, но время же
Ксюша Сердюкова
Хочу выразить благодарность сотрудникам студии «облако»!давно искала салон для души и наконец-то нашла)очень вежливый и внимательный персонал(все расскажут,посоветуют,кофе нальют) ),приятная атмосфера,большой выбор уходовых средств. Отдельное,спасибо,мастеру Марии,которая делает мои ручки красивыми)
JS
Julechka Sergeevna
Очень добрый коллектив! Все специалисты высокого уровня и внимательны к твоим желаниям. Хороший сервис, чай, Кофе на ваш вкус, также есть перекус:)) Голодной не осталась) Рекомендую к визиту каждого !)