Арлетт Менеджмент
Модельное агентство
Елизавета Котова
Давно сотрудничаем с агентством. Отдельное спасибо букеру Елизавете за то, что помогла найти модель, подходящую эстетике бренда. Всегда внимательно прислушиваются к обратной связи и спрашивают, как прошла съемка. По таймингам все всегда идеально, что очень важно в нашей сфере. Спасибо огромное🤍
25 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв о нашем с вами сотрудничестве 🙏 Рады…
Светлана Полтанова
Без идеальной внешности и идеальных параметров в это агентство вам не попасть. Мне прямым текстом сказано было ПОХУДЕТЬ, а так же прошлись по внешности - ресницы, губы, ногти - все плохо. Более того, я прождала ЧАС кастинг, из-за того что предыдущий кандидат опоздал. Я потратила время абсолютно впустую.
19 августа 2025, официальный ответ
Светлана, приносим свои извинения за длительное ожидание! Мы работаем с людьми и не всегда можем иде…
ДО
Дарина Осипова
Классное агентство, добрые и милые преподаватели и интересная программа обучения ) Волновалась на первых тестах , но все прошло прекрасно, чувствовалась поддержка 🤍
24 февраля 2026, официальный ответ
Дарина, большое вам спасибо за обратную связь о нашем обучении! :) Желаем успехов и много ярких прое…
РК
Роман Кондратьев
Модельное агентство Arlette зарекомендовало себя как профессиональная и надёжная команда. Организация работы на высоком уровне, внимательное отношение к моделям и реальная помощь в развитии. Данное агентство рекомендую всем, кто хочет строить карьеру в модельной индустрии.
2 октября 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили старания всей кома…
ЕН
Елизавета Николаева
В Arlette уже 4й год, могу уверенно сказать, что это прекрасное агентство. Всегда внимательное отношение к моделям и заказчикам, а благодаря Букеру Елизавете еще и съемок стало намного больше💔… Каталоги, воркшопы, лукбуки, творчество с огромными командами и показы, когда я 15-летняя, ничего не ожидая, пришла на кастинг, казались чем-то нереальным, а сейчас — это привычная реальность. Не раз обращалась за советом в работе, и всегда получала исчерпывающий ответ, что очень помогало. Приятная атмосфера в офисе (кстати, с удобным расположением), а еще в последнее время командой агентства стали организовываться различные мероприятия для моделей: полезно, интересно, качественно — восторг. Очень радостно видеть свой профессиональный рост и рост любимого МА
25 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, нам до глубины души приятно слышать такие прият…
Far Y
Прекрасное агентство❤️
Александра Вильдтгрубе
Я фотограф и часто пользуюсь услугами агентства, где всегда быстро подбирают необходимый типаж моделей. Модели профессиональные и ответственные. Сотрудничать с ними очень приятно
НП
Нина Партнова
Я фотограф и искала моделей для творческих съемок, мне очень помогло в поиске агентство Artette , я сотрудничала и общалась с Викторией, очень ответственная и отзывчивая девушка, всегда подскажет и поможет в короткие сроки👌
VM
Veronika Markova
Я совсем недавно в агентстве, но уже успела полюбить Arlette Management! С первого кастинга чувствуется забота и индивиндуальный подход к моделям. Спасибо директору Адель за создание такой прекрасной модельной семьи! Так же отдельное спасибо Виктории Авира за профессионализм - всегда на связи, помогает решать возникающие вопросы. И благодаря ей я уже отработала свою первую съемку) Вы - лучшие!!!
Максим Ильин
Прекрасные, ответственные модели с продуманным образом, получил огромное удовольствие работая с ними и классные фотки. Отличная организация съёмок. Это просто находка для меня как фотографа. Рекомендую
Маша Черноскулова
В Arlette я пришла не так давно,но за это время уже сложилось положительное впечатление.Сразу чувствуется профессионализм и работы команды(букеры , модели).Благодаря агентству я побывала на разных кастингах на подиум (например,ДЛТ) и даже поучаствовала в нескольких из них(Адмиралтейская игла,Mercedes Benz FW,а также показы в ресторанах).Что касается съемок ,то всегда можно откликаться на творческие и коммерческие съемки,и шанс поучаствовать в них довольно велик,сразу пишется дата,модель может видеть образы,которые она будет демонстрировать и может выбрать подходящий вариант(*можно совмещать с учебой*). Атмосфера чудесная ,всем советую!
18 мая 2021, официальный ответ
Маша, какой приятный отзыв) Успехов, тебе, мы всегда рядом)
Ева Заморина
В этом агентстве я уже два года. Букеры и директор очень хорошо и тепло относятся. Не обманывают, конфликтов не было ни разу за весь длительный срок.
5 марта 2021, официальный ответ
Ева, спасибо за отзыв :)
Anastasia Buzlanova
Уже больше года в данном агенстве и могу сказать, что полностью довольна его работой. Здесь душевная атмосфера. Все начиная с моделей и заканчивая буккерами очень дружелюбные и общительные. И самое главное - много съёмок. Тфп и конечно коммерция. Если бы я не попала год назад на кастинг в Arlette, наверно даже не задумалась бы о сфере моделинга, а сейчас же смело могу назвать себя моделью, так как получила кучу разнообразного и интересного опыта! И прокачала себя в внешнем и внутреннем плане. Поэтому безумно благодарна агенству, за то что открыли для меня этот путь. Главное не бояться и выкладываться.
Эвелина Глазкова
Работаю в данном агенстве менее года,а уже раскрутилась в модельной сфере.Успела поучаствовать как и в коммерческих съемках,так и в творческих.Все относятся друг к другу с теплотой и заботой,что редко встретишь в данное время.Именно здесь воплотятся ваши мечты!!!
Полина Селиванова
Сотрудничаю с Arlette Management уже год и за это время поучаствовала во многих творческих и коммерческих съёмках. Работать моделью была моя давняя мечта, но из-за маленького роста меня никуда не брали. Сейчас моделинг уже как часть моей жизни❤️🤗