Матрас.ру
Магазин ортопедических матрасов
Матрасы с дополнительной скидкой
Руслан Лермонтов
Рекомендую магазин, классный ассортимент, цены, помощь с выбором. Оформили заказ на матрас, подушку и еще небольшой подарок нам положили. Матрас подходящего размера, жесткость нам тоже подошла, засыпаю очень быстро!
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 💛
Вячеслав К
Ужасная компания. Матрас.ру только собирает запросы и распределяет по фабрикам. Просто "барыги". Не отвечает не за качество, не за доставку. Проблем не решают. Менеджеры вежливые только до получения денег, потом и не отвечают, и бросают трубки, пожелания по доставке не передают. Доставку организует завод, beautyson фирма заказывает убогую доставку, как и их подарок, самая дешманская подушка. Время доставки не удобное, постоянно переносили доставку, курьер не звонит перед доставкой, перезвонил курьер только после моего звонка в транспортную. В транспортной на звонки, говорят, что мешаю им работать и нервирую их. В чате на сайте матрас.ру отвечают: передали информацию, ответим в ближайшее время. Короче просто динамят. Хотя бы матрас доехал целым и первые дни использования пока отлично работает.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйса, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в этой неприятной ситуац…
СИ
Симона Иванькова
В целом порадовал выбор, цены, удобная доставка на дом была, да и качество матраса отличное. В магазине удобно было выбрать сразу из наличия, спасибо консультанту. Ставлю 5 за хороший опыт покупки 🥳
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Симона! Спасибо вам большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Арина Мелехова
Добрый вечер! Очень понравился магазин выбором, качеством матрасов и дополнительных товаров, приятное обслуживание. Выбрали в магазине сразу матрас, доставили через несколько дней. Все хорошо, довольны покупкой!
17 ноября 2025, официальный ответ
Арина. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Лера Пихарева
Все четко по ассортименту и по доставке, хорошее качество. Подсказали какой матрас и подушки новые лучше взять, по качеству все устроило. Спасибо консультанту и за скорость работы. Качество матраса супер, все как мы и ожидали.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, были рады вас видеть ❤
Назар Панов
Качество матрасов и дополнительных товаров очень хорошее. Доставили оперативно, отлично упаковали, матрас точно такой как мы и ожидали. Цена полностью устроила, тем более матрас очень качественно сшит. Рекомендую тут заказывать.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Василиса Клименко
Все отлично, хороший магазин с большим выбором матрасов. Подсказали что лучше взять, подобрали матрас оптимальной жесткости. Спать очень комфортно. Еще положили подушку в подарок. Рекомендую тут заказывать.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Наталья Кутепова
С удовольствием рекомендую компанию. Очень большой выбор, мы на сайте посмотрели, сравнили варианты и заказали матрас подходящий. Сразу подтвердили заказ. Положили в подарок подушку, приятно))) Доставили кстати за 5 дней
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Дарья Калябина
Хочу похвалить консультанта в магазине, очень подробно нам все рассказала про матрасы, посоветовала много вариантов. В том числе подсказала как выбрать онлайн, чтобы не ошибиться. Мы заказали позже сами с мужем, очень все легко оказалось. Цены порадовали, даже со скидкой купили классный матрас. Доставили за несколько дней курьером, хорошо все было упаковано.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😁
Александра Ворона
Большое спасибо девушке, работающей 22.09.25 за помощь в выборе матраса! Отличная консультация и приятное общение! Матрас заказали через сайт, когда приехали домой.
Александра, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Касицкая
Хорошо прошла покупка, могу поставить оценку 5. Сначала проконсультировалась в магазине, потом сделала заказ. Спасибо за помощь в выборе. Матрасы и подушки вообще разные есть в наличии, другие доп. товары тоже удобно заказывать.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Валерия Сошина
Грамотная оперативная обработка заказа, сразу ответили и сформировали заказ. Пообещали доставить в течение недели - так и произошло. И понравилось, что матрас был хорошо упакован. Большое спасибо, на сайте очень легко сориентироваться и выбрать то что нужно 💃
9 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕТ
Евгений Тумбов
Подробная консультация, помощь в подборе, доставка удобная. Подобрали матрас, две новые подушки, очень хорошее качество. Матрас вообще супер, очень комфортно спать, меньше ворочаюсь во сне 😄 Да и засыпаем быстрее.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
ЛМ
Лидия Морозова
Как по мне - магазин отличный. Хорошее качество, гарантию предоставляют на покупку. Посоветовал консультант что лучше взять из матрасов. Нам подошли несколько вариантов, также наматрасник купили сразу. Доставка удобная была.
Лидия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Мария Толкунова
Магазин хороший, с большим выбором, подсказали что лучше взять. Матрас подобрали средний по жесткости, также наматрасник сразу взяли. И выбор подушек классный, взяла себе новую 😻
Мария, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Анна Жинцова
Посоветовали хороший матрас и подушки для покупки. Оформили оперативно заказ и в целом доставили когда было удобно. Хорошее качество, спать комфортно, ничего не болит, полностью оправдались наши ожидания. Покупкой довольны!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады.
Мария Перепёлкина
Выбор меня порадовал, посоветовали варианты хорошие. Доставили за несколько дней, упаковка хорошая была. Спасибо за качественный матрас и в целом оперативную работу.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Анна Трухина
Могу рекомендовать, отличный магазин с большим выбором. Меня все полностью устроило, тем более сразу нашла матрас подходящий. Качество на 5+, спать комфортно и в целом хорошо нам подошел. И позже еще новые подушки уже на сайте заказала.
Анна, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Larisa Ezerskaya
В целом хорошо прошла покупка, могу рекомендовать компанию в целом. Выбор у них честно - огромный, еще и родственникам тоже здесь присмотрели матрас, белье и т.д. По цене вышло выгодно, доставка удобная ☝️
28 июля 2025, официальный ответ
Larisa, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😁
Варвара Попова
Рекомендую тут покупать, очень хороший магазин матрасов, ассортимент большой и цены радуют. Нашли по приятной цене, нужного размера, оформили удобно доставку. В целом хорошо все было упаковано, положили подарок. Огромное спасибо 🥳
28 июля 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Софья Каширина
Спасибо за работу, подобрали качественный матрас, доставили оперативно. По размерам нам подошел, жесткость оптимальная, приятно лежать и спать. Еще кстати новые подушки тут выбрали, тоже подошли нам с мужем. В общем-то все понравилось!
28 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Лена Фетисова
Отличный у них ассортимент, цены выгодные, разные матрасы в наличии. С доставкой проблем не было, все очень оперативно, спасибо! И посоветовали хороший вариант ✌️ И также две подушки новые приобрели
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём снова 🤗
ИЛ
Инна Лебедева
Большой приятный ассортимент, было из чего выбрать, спасибо консультанту за помощь с выбором. Качество замечательное, сшит хорошо матрас и прекрасно был упакован. Сплю уже заметно лучше!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Диана Проценко
Легко нашла подходящий матрас, оформила заказ, даже поздно вечером смогли принять. Доставили в итоге очень быстро, хорошо было все упаковано. Сам матрас полностью оправдал ожидания - получила то что хотела. И спасибо менеджеру за помощь с выбором!
4 июня 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Алёна Громова
Огромный выбор разных матрасов, разные размеры есть в наличии. Наш заказ доставили быстро, хорошая была упаковка. Также понравилось как сшит матрас, ничего не торчит и какого-то запаха лишнего не было. Так что рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё!
Стас Фёдоров
Отличный ассортимент, приятные цены, удобная доставка. Выбор большой на сайте конечно, сложно было даже выбрать, но менеджер по телефону мне очень помог. В итоге оформили быстро все, привезли в удобное время через пару дней!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Валентина Скурлатова
Отличная компания, быстро оформили мой заказ даже поздно вечером, спасибо менеджеру. Четко все объяснил по доставке, привезли в итоге кстати быстро. Матрас отлично упаковали, сам по себе сшит замечательно, приятный на ощупь. Засыпаю вообще гораздо лучше!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв!
СБ
София Баранова
Выбор хороший, понравился магазин, можно посмотреть в живую разные варианты. Консультант подсказал, что лучше взять. Оформили заказ быстро, доставили через 3 дня на дом. Супер, я довольна!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
Юрий Савицкий
Хороший ассортимент, выгодные цены на разные варианты матрасов, могут подсказать отличный вариант. Удобная доставка была, хорошо упакован. Рекомендую компанию, нашли отличный ортопедический матрас.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.
Андрей Круценко
Разные варианты матрасов в наличии, подсказали что лучше взять. Матрасы по жесткости можно подобрать, много двусторонних вариантов. Доставили хорошо упакованным, в удобное время. Ожидание = реальность полностью совпали
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть…
Мария Миронова
Выбор тут очень хороший. Мне понравилось разнообразие матрасов, выгодные цены, удобная доставка. Также сразу и другие товары можно купить (подушки, постельное белье и т.д.). В целом скорость доставки, качество меня устроило. Рекомендую, уже подругам вас посоветовала
16 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
Екатерина Куликова
Выбор прямо большой, цены радуют, нашли на свой бюджет качественный матрас - по всем параметрам нам подошел. Доставили быстро и удобно, хорошо упакованным. Спать на нем одно удовольствие, хотя некоторое время нужно было чтобы привыкнуть. В общем рекомендую магазин, мне все понравилось!
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова!
Ольга Югова
Большой выбор матрасов в наличии, а самое главное толковое и подробная консультация менеджера в офлайн магазине. Матрасы есть комфортные на любой вкус, также и сопутствующие товары. Купила еще ортопедическую подушку и в подарок положили еще одну небольшую. Отличный магазин!
Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
Света Скорописцева
Выбор прям большой, хорошее качество. Подобрали матрас по моим нуждам, оформили заказ, доставили быстро. Хорошо был упакован, лишнего запаха не было, расправился легко. Все понравилось, спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вера Есипенко
Матрасы разные абсолютно есть, менеджер помог с выбором, огромное спасибо. И понравилось, что есть офлайн магазин, можно в живую прийти пощупать, посмотреть и выбрать. Заказ уже сделала сама онлайн, для этого тоже все удобно оформлено.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Лилия Зотина
Выбрала матрас, сделала заказ, доставили быстро. Оплата удобная есть на сайте или при получении можно. Положили небольшой подарок к заказу, спасибочки 🥳 Качество матраса на высоте, получила то что ожидала, еще и упакован был хорошо.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим. Мы старались!
Таня Кривцова
Хороший магазин, выбор большой, цены устроили. Мне посоветовали подходящие варианты, еще и подарок к заказу положили. Большое спасибо, матрас был хорошо упакован.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Таня, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Светлана Савонина
Выбор очень хороший, отличное качество, удобная доставка. Оплатить можно при получении, все честно. И кстати нам помогли с выбором матраса, за это тоже большое спасибо. Благодарю компанию!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Лариса Коллпакова
Отличный выбор матрасов причем по разным ценам. Доставка удобная, оперативная достаточно. Качество устроило, гарантия есть, сшит кстати качественно. Мне и покупка понравилась и сам магазин в целом. Друзьям вас рекомендую 😀
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🤝
Елена Ильиных
Отличная работа, очень быстро все оформили, доставили через несколько дней. Матрас хорошо упакован, доставили без повреждений, сшит тоже качественно. Могу отметить одни плюсы, сам матрас отличный, то что я ожидала.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Галя Исаичева
Все отлично, хороший выбор матрасов и не только, можно подушки качественные найти. Доставили быстро кстати, всего несколько дней подождать нужно было.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Лейла Дорофеева
Хороший выбор матрасов, можно легко найти подходящий. Цены кстати разные вообще, я на сайте сразу нашла подходящие варианты. Матрас доставили через несколько дней, аккуратно был упакован. Качество изготовления меня устроило. Спасибо.
17 января 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СД
Светлана Денисова
Приятно было тут покупать, все очень удобно сделано для заказа. Легко выбрали хороший матрас, по размеру тоже разобрались легко. Доставили в срок и успели даже до нового года.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🌸
Жанна Евграфова
Магазин просто отличный! Нашли классный матрас еще и по выгодной цене, доставили до нового года, спасибо! Еще и подарок положили небольшой, очень приятно. Уже пользуемся матрасом, все нравится 😽
17 января 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Алена Сергеева
Все хорошо, я довольна покупкой. Цена матраса меня устроила, тем более было из чего выбрать, доставка удобно организована. Положили небольшой подарок, большое спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё.
Ольга Ромчина
Первый раз тут заказывала матрас, очень понравился ассортимент, цены, разные абсолютно размеры есть. Качество матраса хорошее, сшит прекрасно, высота удобная. Положили подарок к покупке.
17 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Ника Якубова
Можно найти буквально любой матрас. Качество топ, даже нашла с массажным эффектом, конечно же сразу же заказала. Доставили дней через 5 где-то, меня все устроило. Упаковка хорошая, брака какого-то я не увидела. В общем мне нравится и магазин и матрас!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Кристина Александрова
Классный выбор, удобная доставка, выгодные цены! Матрас выбрали легко, хотя вариантов вообще много, но в магазине нам подсказали что лучше взять. Огромное спасибо, доставили кстати достаточно быстро и удобно.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Влад Иванов
Выбор хороший, удобно делать заказ, доставляют в течение недели. Качество меня устроило, матрас точно такой как я хотел, еще и наматрасник взял сразу. Сшит аккуратно и качественно.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤝
Лада Журкина
Хороший выбор матрасов по выгодным ценам, удобная доставка курьером есть если что. Оплатить можно даже при получении, после проверки матраса. Хорошо был упакован, сшит отлично. Так что могу рекомендовать компанию.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😉