Матрас.ру
Магазин ортопедических матрасов
Кирилл Чомин
Классный салон матрасов, с большим ассортиментом. Менеджер сразу подошёл, и с учётом моих пожелании предложил несколько моделей, из которых выбрал один.
Лиза Гусакова
Матрас нравится, ни разу не засомневался в своём выборе. Продавец хорошо знает все модели в магазине, легко проконсультировал меня по всем интересующим меня матрасам. Доставку выполнили в обещанный день.
Никита Басалаев
Красиво, чисто. Много матрасов на выбор, вежливый дружелюбный продавец, который помог определиться. Я доволен, о лучших условиях для покупки и мечтать не мог
11 марта 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Руслан Беляков
Скидки, подарки, большой выбор, всё здесь. Матрас приобрёл тот, который присмотрел на сайте, сразу был в наличии.
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Роман Шилов
Выбор всегда богатый по матрасам. Покупаем уже второй, на этот раз детский. Продавец грамотный, проконсультировал ,помог определиться. Всё супер
Роман! Благодарим вас. Успехов вам 😉
Николай Князев
Спасибо за приятную стоимость. Матрас новенький, чистый, при вскрытии не было запахов, расправился быстро
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
Тимофей Зиновьев
Купили матрас Сон Соныч, с хорошей скидкой, 50%. Лучшая цена в городе. Доставили оперативно, матрас новый, без повреждении. С удовольствием порекомендую данный магазин
11 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤
Эдуард Рогачёв
Удобный поиск на сайте, широкий каталог, и большие скидки предлагают практически на весь ассортимент. Покупкой доволен, спасибо за быструю доставку.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Виктор Хощенко
Здесь большой выбор матрасов, по приятным ценам, с учётом скидок, которые предлагают на множество моделей.
Виктор, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Вася Суровый
Новый удобный матрас, куплен в этом магазине месяц назад. Сейчас уже уверенно могу рекомендовать, т.к. и цена приятная, и качество матраса оставило исключительно положительное впечатление.
Здравствуйте. Спасибо, Вася, за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Тимур Давыдов
Сам магазин понравился, начиная от работы сотрудников, которые мне сильно помогли определиться, заканчивая итоговой ценой. Плюс подушка в подарок, очень кстати оказалась.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Николай Алексеев
Матрас долго искали, смотрели варианты разные. Приходили в офис магазина, консультант нам посоветовала разные варианты. Подумали и оформили на сайте, доставили за несколько дней. Качество отличное, то что мы и хотели!
Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Борис Шевцов
Приятно удивлен большим ассортиментом. Подсказали что лучше взять, спасибо консультанту. Оформили заказ, доставили за несколько дней, спасибо. Упаковано все было надежно, положили в подарок подушку :)
26 января 2026, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😉
Руслан Лермонтов
Рекомендую магазин, классный ассортимент, цены, помощь с выбором. Оформили заказ на матрас, подушку и еще небольшой подарок нам положили. Матрас подходящего размера, жесткость нам тоже подошла, засыпаю очень быстро!
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 💛
Вячеслав К
Ужасная компания. Матрас.ру только собирает запросы и распределяет по фабрикам. Просто "барыги". Не отвечает не за качество, не за доставку. Проблем не решают. Менеджеры вежливые только до получения денег, потом и не отвечают, и бросают трубки, пожелания по доставке не передают. Доставку организует завод, beautyson фирма заказывает убогую доставку, как и их подарок, самая дешманская подушка. Время доставки не удобное, постоянно переносили доставку, курьер не звонит перед доставкой, перезвонил курьер только после моего звонка в транспортную. В транспортной на звонки, говорят, что мешаю им работать и нервирую их. В чате на сайте матрас.ру отвечают: передали информацию, ответим в ближайшее время. Короче просто динамят. Хотя бы матрас доехал целым и первые дни использования пока отлично работает.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйса, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в этой неприятной ситуац…
СИ
Симона Иванькова
В целом порадовал выбор, цены, удобная доставка на дом была, да и качество матраса отличное. В магазине удобно было выбрать сразу из наличия, спасибо консультанту. Ставлю 5 за хороший опыт покупки 🥳
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Симона! Спасибо вам большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Арина Мелехова
Добрый вечер! Очень понравился магазин выбором, качеством матрасов и дополнительных товаров, приятное обслуживание. Выбрали в магазине сразу матрас, доставили через несколько дней. Все хорошо, довольны покупкой!
17 ноября 2025, официальный ответ
Арина. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Лера Пихарева
Все четко по ассортименту и по доставке, хорошее качество. Подсказали какой матрас и подушки новые лучше взять, по качеству все устроило. Спасибо консультанту и за скорость работы. Качество матраса супер, все как мы и ожидали.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, были рады вас видеть ❤
Назар Панов
Качество матрасов и дополнительных товаров очень хорошее. Доставили оперативно, отлично упаковали, матрас точно такой как мы и ожидали. Цена полностью устроила, тем более матрас очень качественно сшит. Рекомендую тут заказывать.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Василиса Клименко
Все отлично, хороший магазин с большим выбором матрасов. Подсказали что лучше взять, подобрали матрас оптимальной жесткости. Спать очень комфортно. Еще положили подушку в подарок. Рекомендую тут заказывать.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Наталья Кутепова
С удовольствием рекомендую компанию. Очень большой выбор, мы на сайте посмотрели, сравнили варианты и заказали матрас подходящий. Сразу подтвердили заказ. Положили в подарок подушку, приятно))) Доставили кстати за 5 дней
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Дарья Калябина
Хочу похвалить консультанта в магазине, очень подробно нам все рассказала про матрасы, посоветовала много вариантов. В том числе подсказала как выбрать онлайн, чтобы не ошибиться. Мы заказали позже сами с мужем, очень все легко оказалось. Цены порадовали, даже со скидкой купили классный матрас. Доставили за несколько дней курьером, хорошо все было упаковано.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😁
Александра Ворона
Большое спасибо девушке, работающей 22.09.25 за помощь в выборе матраса! Отличная консультация и приятное общение! Матрас заказали через сайт, когда приехали домой.
Александра, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Касицкая
Хорошо прошла покупка, могу поставить оценку 5. Сначала проконсультировалась в магазине, потом сделала заказ. Спасибо за помощь в выборе. Матрасы и подушки вообще разные есть в наличии, другие доп. товары тоже удобно заказывать.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Валерия Сошина
Грамотная оперативная обработка заказа, сразу ответили и сформировали заказ. Пообещали доставить в течение недели - так и произошло. И понравилось, что матрас был хорошо упакован. Большое спасибо, на сайте очень легко сориентироваться и выбрать то что нужно 💃
9 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕТ
Евгений Тумбов
Подробная консультация, помощь в подборе, доставка удобная. Подобрали матрас, две новые подушки, очень хорошее качество. Матрас вообще супер, очень комфортно спать, меньше ворочаюсь во сне 😄 Да и засыпаем быстрее.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
ЛМ
Лидия Морозова
Как по мне - магазин отличный. Хорошее качество, гарантию предоставляют на покупку. Посоветовал консультант что лучше взять из матрасов. Нам подошли несколько вариантов, также наматрасник купили сразу. Доставка удобная была.
Лидия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Мария Толкунова
Магазин хороший, с большим выбором, подсказали что лучше взять. Матрас подобрали средний по жесткости, также наматрасник сразу взяли. И выбор подушек классный, взяла себе новую 😻
Мария, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Анна Жинцова
Посоветовали хороший матрас и подушки для покупки. Оформили оперативно заказ и в целом доставили когда было удобно. Хорошее качество, спать комфортно, ничего не болит, полностью оправдались наши ожидания. Покупкой довольны!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады.
Мария Перепёлкина
Выбор меня порадовал, посоветовали варианты хорошие. Доставили за несколько дней, упаковка хорошая была. Спасибо за качественный матрас и в целом оперативную работу.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Анна Трухина
Могу рекомендовать, отличный магазин с большим выбором. Меня все полностью устроило, тем более сразу нашла матрас подходящий. Качество на 5+, спать комфортно и в целом хорошо нам подошел. И позже еще новые подушки уже на сайте заказала.
Анна, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Larisa Ezerskaya
В целом хорошо прошла покупка, могу рекомендовать компанию в целом. Выбор у них честно - огромный, еще и родственникам тоже здесь присмотрели матрас, белье и т.д. По цене вышло выгодно, доставка удобная ☝️
28 июля 2025, официальный ответ
Larisa, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😁
Варвара Попова
Рекомендую тут покупать, очень хороший магазин матрасов, ассортимент большой и цены радуют. Нашли по приятной цене, нужного размера, оформили удобно доставку. В целом хорошо все было упаковано, положили подарок. Огромное спасибо 🥳
28 июля 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Софья Каширина
Спасибо за работу, подобрали качественный матрас, доставили оперативно. По размерам нам подошел, жесткость оптимальная, приятно лежать и спать. Еще кстати новые подушки тут выбрали, тоже подошли нам с мужем. В общем-то все понравилось!
28 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Лена Фетисова
Отличный у них ассортимент, цены выгодные, разные матрасы в наличии. С доставкой проблем не было, все очень оперативно, спасибо! И посоветовали хороший вариант ✌️ И также две подушки новые приобрели
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём снова 🤗
ИЛ
Инна Лебедева
Большой приятный ассортимент, было из чего выбрать, спасибо консультанту за помощь с выбором. Качество замечательное, сшит хорошо матрас и прекрасно был упакован. Сплю уже заметно лучше!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Диана Проценко
Легко нашла подходящий матрас, оформила заказ, даже поздно вечером смогли принять. Доставили в итоге очень быстро, хорошо было все упаковано. Сам матрас полностью оправдал ожидания - получила то что хотела. И спасибо менеджеру за помощь с выбором!
4 июня 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Алёна Громова
Огромный выбор разных матрасов, разные размеры есть в наличии. Наш заказ доставили быстро, хорошая была упаковка. Также понравилось как сшит матрас, ничего не торчит и какого-то запаха лишнего не было. Так что рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё!
Стас Фёдоров
Отличный ассортимент, приятные цены, удобная доставка. Выбор большой на сайте конечно, сложно было даже выбрать, но менеджер по телефону мне очень помог. В итоге оформили быстро все, привезли в удобное время через пару дней!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Валентина Скурлатова
Отличная компания, быстро оформили мой заказ даже поздно вечером, спасибо менеджеру. Четко все объяснил по доставке, привезли в итоге кстати быстро. Матрас отлично упаковали, сам по себе сшит замечательно, приятный на ощупь. Засыпаю вообще гораздо лучше!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв!
СБ
София Баранова
Выбор хороший, понравился магазин, можно посмотреть в живую разные варианты. Консультант подсказал, что лучше взять. Оформили заказ быстро, доставили через 3 дня на дом. Супер, я довольна!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
Юрий Савицкий
Хороший ассортимент, выгодные цены на разные варианты матрасов, могут подсказать отличный вариант. Удобная доставка была, хорошо упакован. Рекомендую компанию, нашли отличный ортопедический матрас.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.
Андрей Круценко
Разные варианты матрасов в наличии, подсказали что лучше взять. Матрасы по жесткости можно подобрать, много двусторонних вариантов. Доставили хорошо упакованным, в удобное время. Ожидание = реальность полностью совпали
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть…
Мария Миронова
Выбор тут очень хороший. Мне понравилось разнообразие матрасов, выгодные цены, удобная доставка. Также сразу и другие товары можно купить (подушки, постельное белье и т.д.). В целом скорость доставки, качество меня устроило. Рекомендую, уже подругам вас посоветовала
16 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
Екатерина Куликова
Выбор прямо большой, цены радуют, нашли на свой бюджет качественный матрас - по всем параметрам нам подошел. Доставили быстро и удобно, хорошо упакованным. Спать на нем одно удовольствие, хотя некоторое время нужно было чтобы привыкнуть. В общем рекомендую магазин, мне все понравилось!
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова!
Ольга Югова
Большой выбор матрасов в наличии, а самое главное толковое и подробная консультация менеджера в офлайн магазине. Матрасы есть комфортные на любой вкус, также и сопутствующие товары. Купила еще ортопедическую подушку и в подарок положили еще одну небольшую. Отличный магазин!
Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
Света Скорописцева
Выбор прям большой, хорошее качество. Подобрали матрас по моим нуждам, оформили заказ, доставили быстро. Хорошо был упакован, лишнего запаха не было, расправился легко. Все понравилось, спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вера Есипенко
Матрасы разные абсолютно есть, менеджер помог с выбором, огромное спасибо. И понравилось, что есть офлайн магазин, можно в живую прийти пощупать, посмотреть и выбрать. Заказ уже сделала сама онлайн, для этого тоже все удобно оформлено.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Лилия Зотина
Выбрала матрас, сделала заказ, доставили быстро. Оплата удобная есть на сайте или при получении можно. Положили небольшой подарок к заказу, спасибочки 🥳 Качество матраса на высоте, получила то что ожидала, еще и упакован был хорошо.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим. Мы старались!
Таня Кривцова
Хороший магазин, выбор большой, цены устроили. Мне посоветовали подходящие варианты, еще и подарок к заказу положили. Большое спасибо, матрас был хорошо упакован.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Таня, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!