Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вильма Зангиева
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина 😊 Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги»
НТ
Надежда Т.
В улыбке радуги нравится ненавязчивость, доброжелательность, готовность помочь по запросу, точные ответы.
Елена С.
Любимый магазин
ОВ
Ольга В.
Большой ассортимент, милые продавцы консультанты
Mari Black
Как круто, когда можно купить какую-то вещь за 5 рублей! Оплата баллами. Хоть и редко хожу сюда, но такая система лояльности и накопления бонусов мне определенно по душе! Конкретно в этом магазине очень приятное обслуживание.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Как здорово, что вы оценили нашу систему бонусов! Мы стараемся, чтобы каждый ваш визит…
Елена К.
Отличная сеть магазинов. Хорошие акции и ассортимент товаров. Приветливый персонал.
Анна М.
Хорошие магазины. Можно купить все от моющих средств до косметики и парфюмерии. Цены доступные. Рекомендую к посещению
ИС
Илья С.
Ассортимент, цена, качество можно найти всё что необходимо для дома
ВЗ
Вильма З.
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Отличное обслуживание. Рекомендую.
ЕГ
Елена Г.
Скидки
ГК
Галина К.
Всегда отлично
НБ
Назир Б.
Все замечательно мы очень рады магазин чистый
Елена П.
приятные вежливые продавцы,хорошие скидки
ИВ
Ирина В.
👍
Марсель К.
Чисто и вежливо, предлодили доп продукты
ЮК
Юлия Кова
Нормальный магазин, вежливые продавцы. Видимо после 15 числа ещё не весь товар завезли. Магазин большой, удобно расположен. Большой выбор косметики.
1 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Очень рады, что оставили позитивное впечатление :) Будем ждать новых встреч 😊 С теплом, «Улыбка радуги»
РА
Регина Андрианова
Широкий ассортимент.
15 августа 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте) Мы рады, что вы остались довольны широким выбором товаров :) Желаем хорошего дня 🙂 С теплом, «Улыбка радуги»
ЖС
Жанна С.
Хорошие цены, постоянно скидки по карте, практически везде хорошее обслуживание
ТГ
Татьяна Г.
Отличный магазин,много товара,ценники на своих местах.Персонал дружелюбный.Рекомендую.
ВФ
Вероника Ф.
Клиент уже более 10 лет и довольна качеством, доступностью и конечно же демократичным ценам.
НП
Надежда П.
Хороший магазин. Всегда захожу, даже если и не планирую покупать, без покупки не ухожу. Обязательно попадется на глаза нужная вещь
Светлана М.
Мой любимый магазинчик! Проводит интересные акции, благодаря которым, можно существенно сэкономить. Приятно для женской души и полезно для женского кошелька)
ЕН
Елена Н.
Всё хорошо, получила заказ без проблем, только сама выбрала не тот цвет(((
Анна М.
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Приятные акции и скидки. Приветливые продавцы
Елена Б.
Хороший магазин с обширным ассортиментом. Цены тоже на разные кошельки. Любезный персонал. Скидки, акции.
Мария Б.
Давно хожу в данный магазин, радует то, что их много в разных рацонах города, но не радует выбор ассортиента. Часто не того, за чем приходишь.
ИГ
Ирина Г.
Очень хорошее обслуживание, продавцы душки
Алексей Дмитриев
Все ок 👍👍👍👍
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. С уважением, команда "Улыбки радуги"!
Emma Johnson
Не плохой выбор, сотрудники топ, всегда приветливые и не навязчивые , помогут с выбором всегда, стала вашим постоянным посетителем
10 мая 2023, официальный ответ
Приветствуем вас и благодарим за позитивный отзыв. Желаем хорошего дня. С уважением, команда "Улыбка радуги"!
МВ
Маргарита В.
Отличное качество, хороший магазин
Мария С.
Нашла тот самый шампунь которого негде не было , и прекрасное средство для снятия лака
ОМ
Ольга М.
Вежливые продавцы, почти всегда работают все кассы, нет толп людей, чистое светлое помещение
МЛ
Марина Л.
Хороший магазин, чисто
Езозхон М.
Супер приятно покупать хотела ещё бы покупать
ОЩ
Ольга Щ.
Отличный магазин, как и все магазины этой сети
Алина К.
Иногда даже лучше, чем Подружка. Много разных товаров, выбор интереснее. Бельё даже можно найти
Дина М.
Персонал всегда расположен, девочки отвечают на любой вопрос, помогают в выборе позиций
ТБ
Татьяна Б.
👍
ИГ
Ирина Г.
Мне очень нравиться эта сеть магазинов!!! Я там часто делаю поеупки
ЕЖ
Елизавета Ж.
Отличный магазин с хорошей бонусной системой и большим ассортиментом
МЗ
Марина З.
Хороший магазин
ВЗ
Валерия З.
С помощью специальных тарифов и купонов в рассылках помогает здорово экономить. Продавцы всегда вежливые, в магазинах чисто.
ПЗ
Полина З.
Большой ассортимент, много точек, скидки.
НЗ
Надежда З.
Хороший магазин, нормальные цены
Inna Shevchenko
Нет тестера подводки от ессенс, 2 экземпляра для продажи были вскрыты
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за обращение! У данной торговой марки в наших магазинах, действительно…
Анастасия Потемкина
Самый лучший ассортимент по адекватным ценам, очень вежливый персонал, который однозначно любит свою работу! Самые лучшие❤️
13 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за позитивный отзыв. С Уважением, команда "Улыбки радуги"!
Андрей Хохлов
Уютный магазинчик хозяйственной продукции. Выбор не особо велик, но и не такой маленький. Все качественное. В магазине нет духоты. Просторно. Соблюдают чистоту и порядок. Приветствуют каждого потенциального покупателя. Ценят вежливость и улыбки. Средний уровень цен. Что-то можно найти и по низкой цене. Карта сети магазинов дает возможность накапливать баллы, а потом ими расплачиваться, поэтому привлекательна.