Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ЕФ
Елизавета Ф
Поставлю пять звёзд, хотя мне пришлось там застрять по работе с ноутом и звонками, сама виновата, но это был судный день какой-то в плане что сразу все знакомые знакомых там собрались и галдели Но альтернатив у меня не было, никуда не успевала, так что за пристанище спасибо! Вайфай волнами то лучше, то хуже. Киш вкусный
Виктория Полякова
Вкусный кофе десерт ну хороший много растений
9 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам.
ЛМ
Лиза Махмудова
Латте делали 12 минут, из людей не было никого, двигались ели как Не могли подобрать зерна, помол не тот, я просто в шоке от ожидания и от сотрудников угорали над помолом, нет чтобы сделать кофе, потом уже трепаться
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Спасибо за ваш отзыв! Нам важно качество обслуживания наших гостей, и мы обя…
Максим Самсонов
Неоднозначные впечатления. Меню небольшое,но есть из чего выбрать. Был в кофейне 18.09, заказывал пасту с креветками и пуэр. Попросил заменить сливки 20% на 10% ,сделать пасту менее жирной . Ждал пуэр порядка 10 мин,хотя девушка за кассой была свободна и могла подать его быстрее. Паста с креветками получилась вкусной , но по ощущениям сливки туда не добавляли вообще. И креветочный соус тоже ,который был написан в составе. Подача на мой взгляд была немного странной , на красивую тарелку зачем-то капнули устричный соус на край тарелки и положили сверху базилик. (видимо соус выступал в роли "клея"🤷♂️). Поделился обратной связью с девушкой-официантом,она просто сослалась на то что возможно повар накосячил🤷♂️.Неприятно. Мое Моё второе посещение кафе и опять ощущения 50 на 50: понравились неплохое меню,приятная локация и уютный интерьер . Но от сервиса и кухни не понятно ,что ожидать.
Скромный Житель
Ну не то что б сюда звать на свидания. Заведение чисто как маленький оазис, сделать паузу, попить кофе и идти дальше по своим «важным» делам
ЛС
Лина Семёнова
Хороший завтрак, очень милая девушка обслуживала 😍
30 августа 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
МГ
Марта Гарапач
зашли просто выпить чаю. заказали с пряной грушей, нас не предупредили что авторский чай с сахаром.просителей мало, но ждали 25 минут где то.принесли какую то бодягу с сахаром и медом. груши вообще нет, просто черный чай с килограммом сахара и меда. чай 500 р. очень грустно теперь
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что Вам не понравилось .
Аля Горячева
Неплохой кофе и завтраки, приятный интерьер
2 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас 🤗
Вадим Разживин
Отличный английский завтрак ))) очень вкусно
28 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь ❤
Случайно забрели в эту кофейню , в поисках вкусного кофе , не прогадали , бариста Елизавета сделала невероятно вкусный кофе , правильно взбитое молоко , хорошо настроенный помол и очень красивый латте арт , если сомневаетесь этот отзыв для вас знак !
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Дмитрий Глотов
Разочаровало данно место сегодня. Половино меню нет. Посадка не полная, но ждать 30 минут
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Дмитрий ! Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Примите наши…
Валентина Волкова
Ожидала большего. Пасту несли полчаса, хотя зал микроскопический, пять столов. И не все были заняты... Принесли после того как я подошла и спросила. За 640 рублей есть холодную пасту с сыром крайне неприятно было, конечно. Где там средний чек, за кофе с собой добираете?) Я тут была первый раз и, надеюсь, последний. Ушла даже не заметили и на том спасибо.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мнение гостя для нас имеет большую ценность, ведь Вы помогаете нам становиться луч…
Anastasia Lubyago
Неожиданно уютное местечко, с хорошим меню. Понравилось очень 👌🏻😉
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Галюкова
Уютное заведение с огромным разнообразием завтраков и кофе. Приятный интерьер и девушки за баром.
30 июля 2024, официальный ответ
Ekaterina, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!☺️
Максим К
Очень вкусный кофе!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за отзыв и оценку, успехов вам 😁
ЕЕ
Егор Ефимов
Люблю английский завтрак и часто если вижу в меню, то заказываю не глядя в надежде найти место где его делают максимально идеально. Тут увы английский завтрак максимально скучный за свою цену. Два яйца, два ломтика бекона и т.д. а где колбаски? Как английский завтрак может быть без колбасок? Скука
ДЩ
Дмитрий Щеглов
Для людей с ограниченной мобильностью: удобный вход с широкой дверью и маленькой ступенькой, инвалидное кресло комфортно заходит, персонал охотно помогает зайти. Внутри можно свободно перемещаться на инвалидном кресле, достаточно места между столами. Кофе и десерты вкусные, особенно хочется отметить сникерсовый шар и рафы. Порадовало наличие горячих блюд.
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
M B
Уютная кофейня. Работают вежливые и приветливые девушки. Приятно сюда приходить. Ещё здесь целый сад из комнатных растений, у каждого своё имя))
Антонина К
Что-то на потрясающем! Потрясающий бариста Всеволод! Потрясающий кофе! Потрясающая еда! Потрясающая атмосфера! Спасибо Вам большое!
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, ждём снова 💛
Чи
Чипс и Ася
Чудесная девушка бариста. Варит очень вкусный кофе и талантливо на нем рисует ))
5 мая 2023, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
СГ
Светлана Горбунова
Атмосферное, уютное кафе! Настроением заряжает на весь день! Завтрак английский - сытно, вкусно, быстро! Рекомендую. Для завтраков превосходно!
16 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Константин Бокарев
Отличное заведение. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Очень вкусные завтраки 🍳 на любой вкус), есть крафтовое пиво 🍻 . Ели гамбургер 🍔 с говядиной , вообще огонь 🔥 В целом остались довольны. Советуем 👍
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Регина 💎
Кофе вкусный. Но не лучший. Выбор не большой. По цене можно было бы дешевле
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, у нас используется исключительно "спешалти зерно" и кофе готовят профессиональные и опы…
Отличное заведение. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Очень вкусные завтраки🍳 на любой вкус), есть крафтовое 🍻 . Ели гамбургер 🍔 с говядиной , вообще огонь 🔥 В целом кофейня супер, выбор блюд топ👏
19 октября 2022, официальный ответ
Костя, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Maria Smirnova
Отличный кофе-тоник и десерты, уютно и тихо
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Очень приятно.
Alexa S
Прекрасный кофе, очень вкусный и сытный завтрак, уютное помещение. Однозначно снова загляну, когда буду в этом районе.
18 октября 2022, официальный ответ
Alexa. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё.
AM
Arina Mar
С едой у меня было ок..Брала конструктор Аля Бенедикт с лососем без голандез соуса)в остальном-кафе как в регионе,с ощущением антисанитарии.Свежевыжатый сок грейпфрута 350 руб -100мл..ребят,вы серьезно?себес грейпфрута ну смешно..сделайте хотя бы 200 мл за эти деньги,уже адекватно будет..😂В туалете подтеки по стенам,на витрине полупустой с десертами ,постелена крафт бумага не первой свежести с крошками,грязный холодильник.. ну и не могу представить состояние кухни…но предполагаю… Персонал приветливый,мне понравились ребята,к ним претензий нет 👍 В целом интерьер вроде ок,ну почему владельцам сложно делать сразу все хорошо касаемо чистоты и так далее..не ясно.Так бы и людей больше б было наверняка.
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что обратили на это наше внимание. Мы сожалеем, что это случилось с вами. Мы всеми силами п…
Anastasia Shevchenko
Кафе хорошо всем: атмосферой, персоналом, едой, интерьером, кофе😍 Очень приятно здесь находиться, безумно люблю здесь завтракать, кофе очень вкусный (а также чай!). А ещё радует, что здесь будто мой плейлист включают)
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас в гости снова! ☺️
Мария Хабибуллаева
Отличное место, вкусная еда (пробовала завтраки), вкусные напитки. Вежливый персонал! Наверно в утро выходного дня тут не позавтракать, потому что пространство маленькое, но в будний супер
Виктория Терентьева
100 из 10 зато то, что там не пахнет едой и одежда потом не пахнет едой ! Сырники вкусные, капучино на миндальном молоке - идеальный. Атмосфера магическая, мы гадали на книге, было приятно. Смутил туалет, вернее то что раковина была грязнее обычного (видно было налет пыли) и не было графика уборки. Надеюсь сотрудники кафе учтут.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Мария Сергеевна
Замечательно заведение! Музыка просто супер! Персонал невероятно улыбчив и вежлив Спасибо большое за очень заботливое обслуживание ❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 💛
АЧ
Анна Чеснокова
Уютное кафе с очень вкусными завтраками и всегда свежими десертами)
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.
Ирина К
Очень вкусно! Но не понравилось, что не подали салфетки и приборы принесли в грязном куверте.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, Вас за отзыв . Обязательно исправимся ☺️. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Айна Дильназ
Мой визит в это заведение был потрясающим. Сочетание вкусной еды и напитков, безупречного обслуживания и уютной атмосферы делает его отличным местом для посещения. Я бы настоятельно рекомендовал заглянуть сюда, чтобы попробовать их манящее очарование и ароматные блюда.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Айна, спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
EL
Eugeny Lang
Топ завтрак. Отличный кофе. Можно не париться и экономить время, просто зайти сюда и выбрать нужное. Любые добавки, любые вариации. Молодцы!
СП
Савелий Подберезин
Вкусный кофе, сытный завтрак, дружелюбный персонал 😇
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ТП
Татьяна Пономарева
Прекрасное место. Очень уютно и вкусно. Рекомендую.
Анастасия Тимофеева
К сожалению, положили с собой малиновый пирог вместо вишневого (который кстати на витрине как вишневый стоял) 😨 в остальном вкусно, красиво) медовик отличный
ВП
Валерий Пашкин
Брали тут пироженные на праздник, очень понравились. Вкусные и не жирные. Обслуживание приятное, молодцы!
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
МЗ
Михал Зоревич
Уже во всём городе перепробовал кофе, но тут он какой-то особенный. С лёгкой горчинкой. Мне очень нравится. Баристы приятные, с удовольствием захожу сюда каждый день перед работой.
20 февраля 2024, официальный ответ
Михал, добрый день, спасибо большое за доверие. Всегда рады вам 🌸
Мария Шаповалова
Работаю недалеко, поэтому каждое утро забегаю за кофе и сырниками на завтрак. Готовят вкусно, а персонал приятный, всегда желают хорошего дня и улыбаются. Очень мило)
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🤗
Саша Ситникова
Отвратительный уровень обслуживания,девушка с короткой стрижкой за баром всем своим видом выказывала свое недовольство и высокомерие,это еще не дай бог обратиться к ней с вопросом,она просто закатит глаза начнется все с того что вас никто не встретит ,потому что персонал сидит где-то под столом в телефонах ,никто не поздоровается ,а лишь промолчать как рыбы По меню нас никто не с ориентировал Не скажу что кофе был плохим Но когда персонал ср/ёт вам в лицо то и качество продукта перестает волновать Как же начальству должно быть все равно раз допускают таких людей к работе,в таком случае вам и Макдональдс конкурент,ведь там персонал научили здороваться и улыбаться
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лия! Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Мы заботимся не только о качестве продук…
ЮЧ
Юлия Чекмарева
Отличная кофейня, приветливый персонал
31 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что оценили, ждём вас вновь 🌸
Иван Юшков
Вежливый персонал, вкусная кухня! Рекомендую👍👍👍
ЮИ
Юлия И
Очень вкусное капучино😋 торт три шоколада божественный🔥
Светик Светик
Приятная атмосфера, хороший обслуживающий персонал. Вкусная еда. Осталась очень довольна, ушла с хорошим настроением. Спасибо
Данила Мосеев
Приятный и уютный интерьер. Отличный кофе (брал флэт), вкусное пирожное картошка.
ГС
Гегам Степанян
Воронка за 210р приготовленная из "кипятка в питчере" ..... 👎 нисколько не стоит. Жаль, зерно то хорошее. Звезда за меренгу.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Почему воронку приготовили из питчера будем разбираться, ведь у нас есть все необходим…
SM
Scrooge McDuck
Вкусный кофе, милая и вежливая девушка-бариста)
Александр Рогачёв
Отличные завтраки, другого не пробовали. Уютный интерьер, приятный персонал.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁