Салют
4.4
4.4
ЛМ
Лиза Махмудова
Латте делали 12 минут, из людей не было никого, двигались ели как Не могли подобрать зерна, помол не тот, я просто в шоке от ожидания и от сотрудников угорали над помолом, нет чтобы сделать кофе, потом уже трепаться
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Спасибо за ваш отзыв! Нам важно качество обслуживания наших гостей, и мы обя…
МГ
Марта Гарапач
зашли просто выпить чаю. заказали с пряной грушей, нас не предупредили что авторский чай с сахаром.просителей мало, но ждали 25 минут где то.принесли какую то бодягу с сахаром и медом. груши вообще нет, просто черный чай с килограммом сахара и меда. чай 500 р. очень грустно теперь
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что Вам не понравилось .
ЛС
Лина Семёнова
Хороший завтрак, очень милая девушка обслуживала 😍
30 августа 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Скромный Житель
Ну не то что б сюда звать на свидания. Заведение чисто как маленький оазис, сделать паузу, попить кофе и идти дальше по своим «важным» делам
Дмитрий Глотов
Разочаровало данно место сегодня. Половино меню нет. Посадка не полная, но ждать 30 минут
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Дмитрий ! Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Примите наши…
ВВ
Валентина Волкова
Ожидала большего. Пасту несли полчаса, хотя зал микроскопический, пять столов. И не все были заняты... Принесли после того как я подошла и спросила. За 640 рублей есть холодную пасту с сыром крайне неприятно было, конечно. Где там средний чек, за кофе с собой добираете?) Я тут была первый раз и, надеюсь, последний. Ушла даже не заметили и на том спасибо.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мнение гостя для нас имеет большую ценность, ведь Вы помогаете нам становиться луч…
Anastasia Shlyahtina
Кафе хорошо всем: атмосферой, персоналом, едой, интерьером, кофе😍 Очень приятно здесь находиться, безумно люблю здесь завтракать, кофе очень вкусный (а также чай!). А ещё радует, что здесь будто мой плейлист включают)
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас в гости снова! ☺️
Мария Хабибуллаева
Отличное место, вкусная еда (пробовала завтраки), вкусные напитки. Вежливый персонал! Наверно в утро выходного дня тут не позавтракать, потому что пространство маленькое, но в будний супер
Виктория Терентьева
100 из 10 зато то, что там не пахнет едой и одежда потом не пахнет едой ! Сырники вкусные, капучино на миндальном молоке - идеальный. Атмосфера магическая, мы гадали на книге, было приятно. Смутил туалет, вернее то что раковина была грязнее обычного (видно было налет пыли) и не было графика уборки. Надеюсь сотрудники кафе учтут.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Anastasia Lubyago
Неожиданно уютное местечко, с хорошим меню. Понравилось очень 👌🏻😉
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Мария Сергеевна
Замечательно заведение! Музыка просто супер! Персонал невероятно улыбчив и вежлив Спасибо большое за очень заботливое обслуживание ❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 💛
АЧ
Анна Чеснокова
Уютное кафе с очень вкусными завтраками и всегда свежими десертами)
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.
Ekaterina Galyukova
Уютное заведение с огромным разнообразием завтраков и кофе. Приятный интерьер и девушки за баром.
30 июля 2024, официальный ответ
Ekaterina, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!☺️
Ирина К
Очень вкусно! Но не понравилось, что не подали салфетки и приборы принесли в грязном куверте.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, Вас за отзыв . Обязательно исправимся ☺️. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Максим К
Очень вкусный кофе!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за отзыв и оценку, успехов вам 😁
Айна Дильназ
Мой визит в это заведение был потрясающим. Сочетание вкусной еды и напитков, безупречного обслуживания и уютной атмосферы делает его отличным местом для посещения. Я бы настоятельно рекомендовал заглянуть сюда, чтобы попробовать их манящее очарование и ароматные блюда.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Айна, спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
EL
Eugeny Lang
Топ завтрак. Отличный кофе. Можно не париться и экономить время, просто зайти сюда и выбрать нужное. Любые добавки, любые вариации. Молодцы!
СП
Савелий Подберезин
Вкусный кофе, сытный завтрак, дружелюбный персонал 😇
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЕЕ
Егор Ефимов
Люблю английский завтрак и часто если вижу в меню, то заказываю не глядя в надежде найти место где его делают максимально идеально. Тут увы английский завтрак максимально скучный за свою цену. Два яйца, два ломтика бекона и т.д. а где колбаски? Как английский завтрак может быть без колбасок? Скука
Надежда Мусиенко
Как при стоимости блюд, которая написана в меню в 2гис, получить средний чек 350?
ТП
Татьяна Пономарева
Прекрасное место. Очень уютно и вкусно. Рекомендую.
ДЩ
Дмитрий Щеглов
Для людей с ограниченной мобильностью: удобный вход с широкой дверью и маленькой ступенькой, инвалидное кресло комфортно заходит, персонал охотно помогает зайти. Внутри можно свободно перемещаться на инвалидном кресле, достаточно места между столами. Кофе и десерты вкусные, особенно хочется отметить сникерсовый шар и рафы. Порадовало наличие горячих блюд.
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Тимофеева
К сожалению, положили с собой малиновый пирог вместо вишневого (который кстати на витрине как вишневый стоял) 😨 в остальном вкусно, красиво) медовик отличный
M B
Уютная кофейня. Работают вежливые и приветливые девушки. Приятно сюда приходить. Ещё здесь целый сад из комнатных растений, у каждого своё имя))
ВП
Валерий Пашкин
Брали тут пироженные на праздник, очень понравились. Вкусные и не жирные. Обслуживание приятное, молодцы!
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
МЗ
Михал Зоревич
Уже во всём городе перепробовал кофе, но тут он какой-то особенный. С лёгкой горчинкой. Мне очень нравится. Баристы приятные, с удовольствием захожу сюда каждый день перед работой.
20 февраля 2024, официальный ответ
Михал, добрый день, спасибо большое за доверие. Всегда рады вам 🌸
Мария Шаповалова
Работаю недалеко, поэтому каждое утро забегаю за кофе и сырниками на завтрак. Готовят вкусно, а персонал приятный, всегда желают хорошего дня и улыбаются. Очень мило)
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🤗
Антонина К
Что-то на потрясающем! Потрясающий бариста Всеволод! Потрясающий кофе! Потрясающая еда! Потрясающая атмосфера! Спасибо Вам большое!
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, ждём снова 💛
ЛЛ
Лия Лу
Отвратительный уровень обслуживания,девушка с короткой стрижкой за баром всем своим видом выказывала свое недовольство и высокомерие,это еще не дай бог обратиться к ней с вопросом,она просто закатит глаза начнется все с того что вас никто не встретит ,потому что персонал сидит где-то под столом в телефонах ,никто не поздоровается ,а лишь промолчать как рыбы По меню нас никто не с ориентировал Не скажу что кофе был плохим Но когда персонал ср/ёт вам в лицо то и качество продукта перестает волновать Как же начальству должно быть все равно раз допускают таких людей к работе,в таком случае вам и Макдональдс конкурент,ведь там персонал научили здороваться и улыбаться
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лия! Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Мы заботимся не только о качестве продук…
ЮЧ
Юлия Чекмарева
Отличная кофейня, приветливый персонал
31 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что оценили, ждём вас вновь 🌸
Анастасия
Вроде бы интерьер неплохой, но ценник и музыка в зале заставили выйти оттуда почти сразу
Иван Юшков
Вежливый персонал, вкусная кухня! Рекомендую👍👍👍
ЮИ
Юлия И
Очень вкусное капучино😋 торт три шоколада божественный🔥
Светик Светик
Приятная атмосфера, хороший обслуживающий персонал. Вкусная еда. Осталась очень довольна, ушла с хорошим настроением. Спасибо
Данила Мосеев
Приятный и уютный интерьер. Отличный кофе (брал флэт), вкусное пирожное картошка.
ГС
Гегам Степанян
Воронка за 210р приготовленная из "кипятка в питчере" ..... 👎 нисколько не стоит. Жаль, зерно то хорошее. Звезда за меренгу.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Почему воронку приготовили из питчера будем разбираться, ведь у нас есть все необходим…
SM
Scrooge McDuck
Вкусный кофе, милая и вежливая девушка-бариста)
Чи
Чипс и Ася
Чудесная девушка бариста. Варит очень вкусный кофе и талантливо на нем рисует ))
5 мая 2023, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Александр Рогачёв
Отличные завтраки, другого не пробовали. Уютный интерьер, приятный персонал.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
BAYER900 **
Хорошее зерно, приятное заведение
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, BAYER900, спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
СГ
Светлана Горбунова
Атмосферное, уютное кафе! Настроением заряжает на весь день! Завтрак английский - сытно, вкусно, быстро! Рекомендую. Для завтраков превосходно!
16 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Константин Бокарев
Отличное заведение. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Очень вкусные завтраки 🍳 на любой вкус), есть крафтовое пиво 🍻 . Ели гамбургер 🍔 с говядиной , вообще огонь 🔥 В целом остались довольны. Советуем 👍
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Регина 💎
Кофе вкусный. Но не лучший. Выбор не большой. По цене можно было бы дешевле
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, у нас используется исключительно "спешалти зерно" и кофе готовят профессиональные и опы…
OK
Oleg Kravchuc
Сегодня зашёл на обед - подали макароны помидорины просто слипшиеся кашеобразные(( заменил на пене - результат тот же. Очень жаль, раньше любил сюда заходить.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что наш сервис оставил у вас негативные впечатления. Мы учитыв…
DC
Doria Chi
Вкусный кофе, приятный персонал, десертики вообще огонь
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
Валентина Повало-Швейковская
Уже давно хожу в эту кофейню. Очень нравится интерьер и кухня! Персонал очень вежливый и приветливый.
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Аня Налитова
По пути забежали перекусить в кондитерскую, теперь будем постоянными клиентами! Безупречный сервис, дружелюбный персонал, приятный интерьер и невероятные вкусные десерты)) Все на высшем уровне 🔥
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Никита Попов
Кофейня супер пупер обалденная! Кофе очень вкусное, здесь нужно проводить заседание гурманов, потому что баристы огромные профессионалы! Само помещение очень уютное! Еда чумовая, бургер советую всем, о таком рецепте гоняются все фастфуды мира, потом что ничто не сравнится с ним. Это место стоит посетить всем ради новых открытий вкусовых рецепторов!
Никита! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Всё вкусно, красивый интерьер. Хочется приходить снова и снова.
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Никита Ступнев
Самый вкусный кофе за хорошую цену
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое за отзыв 😌 Нам очень приятно.