Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
Иван Кудрявцев
Хороший приют крысок, забрал себе одну
а
андрей
Магазин отвратительный. Сегодня отказывались принимать 5 руб. Бумажные. По словам кассира- это не деньги. Вам не стыдно? Магазин отвратительный. Директор не смотрит за порядком!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Специально принесу руб. 500 по 5 руб. Бумажных 2
АО
Артём Овсянников
В магазине крысы везде!!!
Кристина Первых
Крысы бегают по магазину!!! Закрывайте магазин и проводите обработку, ужасное отношение к покупателям… люди проходящие мимо сказали что там так всегда после того как магазин закрывается Пока стояли увидели 6 крыс
Максим
Грубый персонал.
Оплата Сбер
Golden Muslim
Зачем обманывать людей написано по акции 49.99р -50% а на кассе 89р.
T
TheDrago_play
Нет выпечки и касс самообслуживания
Алина Насонова
Николина С.
Хороший ассортимент.
NN
NikSonic Nikritau
Нормальный магазин и милая молодая продавщица 🥰
АЩ
Алла Щ.
Хороший ассортимент,нет очередей в кассу. Просторная.
Евгений К.
Сеть, не без грехов, но пользующаяся популярностью, и заслуженно. Но бал за грехи таки снизить надо непременно
Даврон С.
Хорошо и удобно
Ирина К.
Хорошие магазины, приемлемые цены, акции. Доставка, система бонусов. Больше количество магзинов. Одна беда - часто ценники не соответствуют цене на кассе, нужно постоянно отслеживать.
РК
Рамазон К.
Всегда рейтинг Петëрочка 5+
Вячеслав С.
Ассортимент богатый,обслуживание хорошее,желательно разнообразить ассортимент напитков.
Ольга К.
Удобное местоположение
ТВ
Татьяна В.
Супер класс отличный магазин самый лучший магазин лучшая доставка свежие продукты
Мария Игорева
пробивают товар не по указанному ценнику
Сергей М.
Дружественный персонал
Ирина К.
Небольшой магазин, но с неплохим ассортиментом и удобным располржением товара, не тесный. Приятные сотрудники. Периодически, каки везде, бывают проблемы с наличием ценников и актуалтеых цен, но все решаемо, на кассе продадут по той цене, которая указана, если вы заметили ошибку
ОИ
Ольга И.
Удобное приложение. Качественный товар, продукты. Быстрая доставка.
ВБ
Вадим Б.
Доставка стала то что надо . Быстро и вежливо
НА
Нилуфар А.
Цены низкие и удобная магазин
Мария Б
Редко сюда хожу, и ни разу нормально не получилось купить продукты. Сегодня зашла купить только молоко, и мне на кассе сказали «Товар не найден». Дальше объяснений не последовало. Я спросила, что это значит, и что мне нужно тогда сделать, мне ответили, что товар ещё не занесли в базу, и мне нужно пойти выбрать другое молоко. К сожалению, другое мне вообще не нужно, я пришла за конкретным. Очень странная ситуация, в других магазинах такого не встречала. В предыдущий раз хотела купить чипсы по скидке, оказалось, что ценник старый. В итоге пришлось сходить за ценником и принести кассиру. Чипсы пробили по этому ценнику, но всё равно постоянно возвращаться искать то ценник, то другой товар я не считаю нормальным.
ТМ
Тамара М.
Иногда Ходим потому , что рядом
АЗ
Андрей З.
Мухлеж с ценами, просрочка, каждодневная перемена мест товара, выкладка товара с минимальной ценой там, где его не найти.
НВ
Наталия В.
Находится рядом домом, самостоятельное обслуживание у касс. Много скидок. Лично я хожу и покупаю😉
ТК
Татьяна К.
Свежие продукты, приемлимые цены.. вежливые и отзывчивые продавцы . Удобная локация
ЗК
Зарина К.
Хорошие продавцы ,нужный ассортимент есть
РМ
Роман М.
Хожу, туда на протижение 2 лет, и меня всё устраивает, вот только плохо, то что нету касс самообслуживаний
ИТ
Исомуддин Т.
Просто бомба пятёрочка магаз ,я всегда покупаю
EP
EAK PTC
Обновилась, стала приятнее. Касса самообслуживания это отлично
НУ
Никита У.
Акции, скидки, хороший ассортимент, быстрое обслуживание
ВВ
Вячеслав В.
Хороший, удобный магазин.
ДН
Денис Н.
Продуктовый секонд-хенд. Типичный хачлабаз.
ЖК
Жибек К.
Не работает мобильное приложение
Михаил А.
По карте не начисляют балы.
ИИ
Иван Иванов
Персонал не в адеквате. Мне 33 года, выгляжу еще старше, кассир требует паспорт, который с собой носить я не обязан. Предложил показать пропуск сотрудника аэропорта, который явно юноше 17 лет никто не оформит,со всеми данными и фотографией, но ей принципиально нужен паспорт. Нечем заняться сотрудникам!
A K
Работники, развешивая ценники на овощи, вставют на них, чтобы дотянуться, и топчутся.
Liess Narierro
Опасно покупать товары, неадекватные кассиры набрасываются при попытке уточнить цены.
ДЮ
Дмитрий Юраков
Не работают контрольные весы
Светлана Морозова
Вежливый персонал,чисто,много акций,большой ассортимент.
Сабина Гаджиагаева
Магазин чистый, коллектив очень отзывчивый. Приятно делать покупки.
Lenore Valo
В магазине относительно чисто, приятно находиться, всегда свежие продукты, много акционные товаров любой категории. Магазин находится по пути домой, всегда захожу что-нибудь купить. Продавцы вежливые, особенно нет таких больших очередей, разве что поздно вечером, перед закрытием. Один раз произошел казус и продавец, взвесив овощи, просчитала как другой более дороже, но я не стала выяснять отношения по этому поводу,т.к понимаю, что под конец дня все раздраженные и уставшие, но все же стоит быть более внимательными.
Дарья Слипчук
Кассиры обделены искусством счетоводства, оказывается мне, человеку 16.03.2001 года рождения, на сегодняшний момент (2.07.2019) нет 18 лет, что и стало причиной отказа в покупке табачных изделий, супер))