Cookies
4.2
Игорь Шалин
Вкусный кофе
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку!
Павел Юрцов
Островок вкусного кофе и разнообразных десертов
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ой, как приятно) Большое спасибо за такой приятный отзыв!
ГФ
Григорий Фефилов
Кофейня уютная, с приятной атмосферой и вкусным кофе. Обслуживание быстрое и качественное, персонал приветливый и дружелюбный. Рекомендую!👌
аа
алиса алимова
Классное заведение, девочка-бариста подарила смешную наклейку)
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады, что наша бариста так радушно вас встретила! Ждем вас вновь у нас в гостях!
Артем Федин
Места немного, ягодный тортик был с какой-то прям неуместно посылкой или примесью семечек, кофе хороший
Фрогмастер Бит
зашли погреться и купить чего-нибудь вкусненького после новогодней ярмарки. это было фиаско. 1. пришли с запотевшими очками, попросили салфетку, бариста молча указал на столик, находящийся ниже колена 2. абсолютно неприветливый человек за баром 3. мусор стоит прямо у стойки, там, где человек заказывает, и из-за этого нельзя подойти нормально посмотреть меню 4. ну и чистота... сказать нечего ушли.
Любитель Ромашкового Чая
Кофе из кофемашины, а десерты по классике из чизкейе ру, сейчас у всех кафе шок подобного типа, однотипные меню...
S S
Я за последний месяц очень много посетила данных заведений и только по данному место хотелось оставить отзыв. Я пошла в данное кафе тк там написано что можно сидеть с ноутбуком, но Wi-Fi за паролен и подключится нет возможности, я заказала чай фруктовый но по вкусу напомнил мне травяной, фруктами там и не пахло. Можно отметить и приятное персонал приветливый и улыбчивый. Но как по мне я больше не вернулась бы. Впечатление осталось не очень!
Евгений Б
Приветливый персонал. В зале уютно, прохладно. Кофе вкусный.
ТЛ
Тихий Лис
Это первое заведение в Питере, где был приветливый персонал. Девушка сделала вкусный кофе, подсказала, что есть по сиропам (выбор достаточно большой). В самом зале очень уютно и светло. Так же есть различная выпечка и перекусы:) Мы остались довольны 😌 Спасибо, что есть такое заведение с хорошим кофе по приемлемым ценам!
Полина Нестерова
Вкуснейший лимонный чиз, достойный кофе, приятна милая девушка бармен с цветными волосами и яркой улыбкой
Svetik ✨
Классное место! Уютная атмосфера💖 Отзывчивый персонал!🤗 Советую всем😜
EN
Ekaterina Nikiforova
Купили пеканы на вынос, оказалось, что их выпекали только сверху! Снизу тесто абсолютно сырое!
Аня Сюсина
сделали невкусно, не то, что мы просили🤬
Анастасия Лепёшкина
Милое место с очень вкусным рафом. Большой выбор сиропов. В наличии выпечка и десерты.
Aleksei U
Уютно, вкусно, быстро. Адекватная цена. Спасибо.
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, ждем вас снова в нашей кофейне
Михаил Большаков
Прилетели из Тюмени, пока ждали открытия нужного магазина зашли выпить горяченького) вкусный какое и кофе, брауни вкуснейший в моей жизни! Клаб сендвич тоже хорош, ветчина, сыр и яйцо! И еще попали на печенье с шоколадом только из печи! Короче какой то шоколадный экстаз) сладкоежкам однозначно рекомендую!
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв, Михаил, прилетайте к нам снова в гости
Юля 🌻
В целом, достойно! Забежали сюда случайно, искали где позавтракать. Помещение не большое, столиков 5 и один большой посередине. Половина из них, в 10 утра, была уже занята людьми. Обслуживание вежливое, но не скажу что быстрое. Минут 15-20 мы ждали блюда. Взяли на пробку сырники, очень вкусные, но для меня слегка сладковаты, наверно хотелось меньше пудры. Так же брали кашу и круассан с сыром и ветчиной - все не плохо, но ощущение, будто посредственно. Капучино горчило, а латте приятный оказался. Осталось нормальное впечатление, можно заглянуть.
Alisa Kabalina
Зашла сюда вечером, хотела взять декаф (кофе без кофеина). Уточнила наличие у бариста, пришлось пояснять что такое декаф, хотя удивительно, что работник кофейни такого не знает. Декаф здесь не делают, но не в этом суть моего отзыва. Заказала американо (так как альтернативы здесь тоже нет). Такого невкусного кофе я не пила давно... по ощущениям его сварили из самого дешевого зерна. Сначала мне показалось, что кофе очень маленький, но потом я была рада, что его немного. Но это еще не все. Когда я попросила воды, чтобы запить ЭТО, мне ответили, что воду здесь не подают, а продают только в бутылках. Хотя во всех кофейнях, которые я когда либо посещала вода, можно сказать, шла по умолчанию, особенно к чёрному кофе
Natalia Pribytok
Для позавтракать отлично. Каша и кофе 370 рублей. Есть выпечка, пирожные, сэндвичи. Милый антураж и хорошая музыка - вокальный джаз.
Елена Андрианова
Самый лучший облепиховый чай :) Спасибо! P. S. Респект за скидку по студенческому 🤗
ДА
Диана Аббасова
Подогрели старый кленовый пекан со словами, что выпекли утром и всегда греют перед подачей, хотя я не просила греть. На вкус изделию было дня 2
dg
demo gorgon
дорого и невкусно, зато уютно и лавочка удобная
SF
Serafima Filatova
Уютное место, вкусный брауни с фундуком и пирог с грибами и сливками. Очень милая бариста Люда, старается успеть все, но из-за того, что она одна, получается все довольно медленно, некоторые люди уходят, не дождавшись очереди. Думаю, если добавить второго бариста, будет получаться обслуживать гостей гораздо быстрее Еда хорошая, интерьер тоже. Все потрясающе, кроме момента с вторым бариста😌🤍
Артём Зернов
Максимально уютно, тихо и тепло, кофе шикарный. Спасибо :)
1 февраля 2021, официальный ответ
Артём, спасибо за ваш отзыв. Будем радывидеть вас снова.
Олеся Анисимова
Очень мило и уютно, всегда по пути берем кофе тут)
Валерий Султанов
Великолепный облепиховый чай из свежей облепихи.Также неплохой флэт уайт,но маленький.Уютная атмосфера и скидки для студентов.Моя оценка 4,5
Николай Соболев
Очень приятная и уютная атмосфера, доброжелательный и весёлый персонал. Кофе отличный, а десерты удовлетворят думаю любого. Очаровательная владелица заведения с классной жопой всегда готова поболтать о насущном.
Alice Chu
Очень вкусный кофе и сэндвич)
8 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашей деятельности )))) Будем радыснова видеть вас в нашей семейной кофейне
Михаил Марков
Заходили перекусить . Место весьма тихое . Кофе отличный ! Выпечка вкусная ! Что ещё надо ... Просто ещё разок посетить .
9 октября 2019, официальный ответ
Михаил, бладарим вас за отзыв и ждем Вас снова. ))))
Stas G
Самый лучший эспрессо в городе. Два года в эту кофейню хожу. Кофе практически не пью, но если очень хочется, то только сюда.
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, Станислав. Мы всегда стараемся для того, чтобы радовать наших гостей. А кофе у нас и правда, самый лучший.