Арт-багет
Багетная мастерская
4.4
4.4
George-Roger Waters
Уже несколько раз заказывала здесь оформление графики и живописи. Все быстро и аккуратно. Очень ловко помогли подобрать подходящий по цвету и стоимости багет. Спасибо!
СШ
Светлана Шевченко
Картины заигралаи новыми красками! Спасибо большое Евангелине!! Подобрали багет, быстро все оформили, заказ получен в указанный срок. Рекомендую данную мастерскую.
4 января 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия Шадрина
Отличная мастерская! Все подскажут, посоветуют, очень понравилось🙏🏼
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
Арт
Исправьте на 2ГИС часы работы
Валентина Лопоносова
Отличное место, огромный выбор и внимательная сотрудница, заинтересованная, чтоб все было красиво! Очень качественный результат получился, нет претензий вообще, приеду еще!
5 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
MA
Maria Aksenova
Отличная мастерская! Начиная от приятного общения в момент подбора рамы до идеального исполнения/оформления работы! Огромный выбор и многообразие различных багетов на любой вкус и ценовой диапазон. Легко потеряться) но опытный сотрудник поможет сориентироваться и подобрать что-то действительно особенное и придающее индивидуальность работе. Результатом абсолютно довольна! За оформлением будущих работ только сюда)
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
EL
Eva Luxor
Очень благодарна нашим постоянным посетителям за теплые слова!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё.
ЮМ
Юлия Митькина
Выражаю благодарность за красиво, качественно и быстро выполненный заказ. Сотрудник мастерской Евангелина скрупулёзно помогла подобрать подходящую раму, паспарту, оттенки. А мастера аккуратно и надежно выполнили работу. Очень довольна! Рекомендую!
Ольга Шкода
Благодарю БМ за прекрасное оформление моих шедевров. За помощь в выборе багета мне помогает Ева - ей Отдельное Благодарю. Лучшая мастерская.
Полина Баева
Большой выбор багетов! Консультант поможет подобрать раму под Ваши предпочтения!
Андрей Комаров
Очень рад, что обратился именно в эту багетную мастерскую. Огромный выбор рамок, отзывчивый персонал. Помогли подобрать именно то, что было нужно. Спасибо большое! Буду рекомендовать друзьям и знакомым
LC
Lubov Chishina
Было закрыто в рабочее время.
ЮТ
Юлия Тенишева
Всем рекомендую, здесь работают специалисты с большой буквы. Помогут подобрать прекрасный багет к вашей картине. Рекомендую 5+
Анастасия Сергеева
Неплохие багеты, но сильно подвели со сроками. Если бы знала изначально, что заказ будет готов на 4 дня позже, то заказала бы в другом месте, так как нужно было перевозить картину на поезде. Об этом, кстати, предупредила менеджера при заказе багета и уточнила, точно ли багет будет готов к определенной дате. Как итог - забрать готовое изделие удалось только после моего приезда в город. Менеджер при этом возмутился, что слишком долго пришлось нас ждать (если бы все было сделано в оговоренные сроки, то забрали бы сразу). Теперь придется потратить еще несколько тысяч на доставку картины транспортными компаниями. К сожалению, осталась недовольна сервисом и больше здесь заказывать не буду.
YB
Yuliia Barteneva
Заказывала рамки для миниатюр, очень большой выбор багета, консультант Ева помогла в выборе, получилось замечательно, я довольна результатом.
МЛ
Мария Лысова
Отличная багетная мастерская, очень быстро и качественно обрамили мою картину, обязательно обращусь ещё!
Мария. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Саша Ким
Замечательная багетная мастерская! Сделали все быстро и качественно! Помогли с выбором! Рекомендую.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Пани Вичка
Маленький музей. Картины, попадающие в оформление, украшают экспозицию. Есть интересные сувениры, и всегда есть скидки на готовые рамки. Я не раз находила что-то для себя, рамки, идеи, эстетические впечатления.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам!
Мария Соловьева
Зашла туда для знакомства, а в итоге подобрала рамы к 12 небольшим картинам. В выборе мне очень помогла сотрудница Ева. Собираюсь продолжать оформлять там картины.
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Alla Kolkova
Подобрали рамы, предложили несколько вариантов в разную цену, помогли с выбором👌 Буду обращаться ещё!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё.