Ногтильня
Студия маникюра и педикюра
Елена Москаленко
Записалась заранее через приложение на маникюр на 19-30, накануне предложили прийти в 12-00. Ничего, что на вечер записываются работающие люди? А потом просто молча отменили бронирование. Хотим работаем - хотим не работаем, на время клиента, его планы нам плевать. Не связывайтесь, а то можете прийти к закрытым дверям, потому что мастеру просто захотелось уйти пораньше.
Элеонора Соркина
Мне очень понравилась мастер Мирра. Очень приятная девушка. Сделала все аккуратно и красиво) Сейчас все время хожу к Виктории З. Делает маникюр очень качественно. Мастер ответственный и аккуратный. Всегда посоветует, подскажет, какие цвета лучше смотрятся))) Большая палитра, все инструменты стерилизуются.
СТ
Светлана Тидоловна
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью
Зура
Мастер Вероника невероятно чуткий, бережный и заботливый профессионал. В студии всегда царит чистота, инструменты тщательно обработаны, а администратор радует приветливостью.🥰 Я пришла сюда по рекомендации и осталась в полном восторге. Качество работы и сервис на высшем уровне!
Оксана Кулешова
Отличная студия! Приятный спокойный интерьер и атмосфера, в уборной есть все необходимые средства женской гигиены на выбор, это несомненный большой плюс, очень дружелюбная и приветливая администратор, сразу были предложены напитки на выбор, после процедуры поинтересовалась впечатлениями и рассказала о бонусах для новых клиентов. Сам маникюр супер, выполнен чисто, мастер услышала все пожелания. К сожалению забыла имя мастера, но хочу ей сказать спасибо за профессионализм, вышла довольной, с удовольствием вернусь
ЭВ
Элеонора Вучина
Мастер маникюра подсказала мне новые идеи для дизайна ногтей, и я была очень рада, что попробовала что-то новое
ЛМ
Людмила Морозова
Делала массаж лица в этом салоне одно слово: блаженство! После нескольких сеансов кожа заметно преобразилась стала более упругой, подтянутой и сияющей. Атмосфера в салоне просто потрясающая, здесь чувствуешь себя по-настоящему расслабленно и комфортно. Огромное спасибо мастерам за их профессионализм и заботу! Обязательно продолжу посещать это чудесное место.
Effy Eff
Благодарю начинающего мастера Любовь. Тактичность, обходительность, искренность, любовь к делу. Желаю успехов!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам еще)
Екатеринчик Штанько
Делала педикюр, у Любви , все очень понравилось! Внимательный и аккуратный мастер, учла все пожелания🫶🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина ,спасибо за ваш отзыв)Будем ждать снова )))
вк
валерия ковальчук
Абсолютно ужасное место, была здесь на маникюре, выполнено было крайне посредственно, еще и через неделю гель лак начал отслаиваться. И ходила на коррекцию, окрашивание бровей. К мастеру претензий не было, записалась еще раз, сразу же после услуги, специально в салоне, чтоб не было компьютерной путаницы. Приехала в салон и узнала, что мою запись отменили. И еще и меня сделали виноватой, дескать, я свой номер телефона не знаю, неправильно им продиктовала, так что они не виноваты. Пошла в соседний салон, вдруг повезёт и будет свободная запись, сделали идеально, еще и дешевле
4 декабря 2024, официальный ответ
Валерия ,спасибо за ваш отзыв ) Хотелось бы прояснить данную ситуацию. Вы записывались последний раз…
Вероника
Мастер маникюра была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно ❤
SU
Sberid User
Очень понравились дружелюбные мастера, да и вся атмосфера в целом. Все просто замечательно. Я всем довольна! На фото, ногти через 1,5 месяца( все целое)
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв )приходите к нам еще)
Я
Ярослав
Понастоящему расслабился на массаже. Очень понравился салон, все опрятно, чисто. Мастер настоящий профессионал. Знает толк в своем деле!
Алёна Филатова
Все очень понравилось, выполнено все чисто и аккуратно. Мастер внимательна к клиенту, помогла в выборе дизайна маникюра.
8 января 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
Анастасия Иванова
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Работа заняла очень мало времени. За что хочу выразить огромное спасибо!
8 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 💛
Татьяна Сергеевна
Спасибо этому салону за прекрасного мастера массажа Ксению! Она невероятная: профессионал своего дела и чудесный человек ♥️ С виду хрупкая девушка, но на деле у нее сильные руки, которые промнут тело и подарят расслабление организму.
Наталья e12673
Вероника - лучший мастер ! Пойдете к ней - точно не прогадаете ) качество , сервис и интересная беседа обеспечены !) НО! к сожалению, Вероника больше там не работает. Не дай Бог вам встретиться с владелицей сего заведения. Я была шокирована тем, насколько плевать ей на своих клиентов. У меня был брак ногтей, все ногти отпадали из-за некачественного материала. Меня записали на переделку, предложив сначала снять только те ногти, где все отвалилось) я убедила их в том, что держаться остальные тоже не планируют. После чего мне предложили на отросшую кутикулу прилепить сверху новое покрытие. Ведь залог качественного покрытия - это хороший маникюр, но здесь это правило почему-то не работает. Анжела откровенно хамила, постоянно спорила , отказывалась меня слушать и после того как я ушла кричала меня по имени из дверей салона на улицу дважды как родители в детстве зовут непослушных детей обедать. Перезаписать меня и переделать некачественную работу было бы гораздо бюджетнее, чем потерять ПОСТОЯННОГО клиента , который вполне в адеквате (я к себе справедлива) и опозориться , снискав такое впечатление.
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья, нам жаль, что произошла данная ситуация . Действительно, вы были у мастера Вероники и обрат…
Jessica Kourdakova
Отличная студия, уже два года посещаю хожу к топ мастеру Веронике, это лучшее что случалось с моими ногтями, идеальные длинные ногти держаться месяц! Спасибо!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Арина
Всем рекомендую🤩
КА
Карина Ахмадеева
В мае будет год, как я открыла для себя маникю и педикюр без тревоги, о том, какой в итоге получится результат и получится ли вообще. Бонусом ко всему еще расположен в соседнем дворе. За это время, я побывала у нескольких мастеров. Каждый из них выполнил работу качественно, без каких-либо нареканий. Но для своего удобства и комфорта, я выбрала одного постоянного мастера, работа которого всегда полностью соответствует моим ожиданиям и запросам. Атмосфера в салоне уютная, спокойная. Весь персонал общается вежливо. Вас всегда встретят приветливые администраторы с улыбкой на лице. Так же несколько раз в течение времени вашего нахождения, предлагают напиток на выбор. В процессе процедуры можно отвлечься на просмотр фильма по телевизору или подключить к wi-fi свой телефон. Есть удобная онлайн запись. Вам моментально ответят и помогут подобрать удобное, подходящее время к нужному мастеру. Спасибо, что работаете на качество и для клиента! Продолжайте в том же направлении)
Liudmila Gnedenko
Отличная студия! Отличное расположение в центре города. Все мастера,как один, профессионалы, делала маникюр у трёх разных мастеров, все работают отлично, имеется японский маникюр и все виды нюда, и голые ногти и более классические варианты. Педикюром так же дважды оставалась довольна, сделано качественно, хватало на долго. Плюс, порадовали супер удобные кресла для педикюра, это просто улёт! Во время процедур вам предложат чай и кофе, причем не раз! Отдельно хочу выделить труд администраторов, это самые чуткие и отзывчивые администраторы, которых я только встречала. Помогли в моем сложном графике найти окошко и сориентировали с выбором мастера! Ставлю студии 100 из 10 и рекомендую к помещению от всей души!
ОР
Олеся Раева
Профессиональные мастера, всегда есть свободное время, можно попасть день в день. Отличный салон, всем рекомендую! А если попадете на день клиента, то угощения и приятные бонусы вам обеспечены😉
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Антонова
Посещаю ‘Ногтильню’ уже 3 года, люблю этот салон за красивую обстановку и отличный сервис. Хожу на педикюр, мастера меняются, но качество от этого не страдает. Очень важна для меня качественная обработка инструментов, тут могу полностью доверять. Сегодня была у мастера Вероники, все сделала замечательно 👍
Н К
Приятная атмосфера, очень отзывчивый, вежливый и дружелюбный персонал. Мастер Вероника-замечательный человек! Профессионально и качественно занимается своим делом. Благодарю за шикарный маникюр!
ТМ
Татьяна Миглецова
Удобное расположение, приятная атмосфера, очень дружелюбные и отзывчивые администраторы! Ну и самое главное: бомбический маникюр, как по качеству исполнения, так и по выбору цветов!!! Просто one love ❤️
ОМ
Олеся Маркова
Ходила к прекрасному мастеру Мирре на наращивание френч! У неё золотые руки, маникюр просто идеальный! Прихожу к ней второй раз и обязательно приду ещё !!!
SU
Sberid User
Была приятно удивлена качеством маникюра! Мастер Мирра аккуратно выполняла свою работу, и результат превзошел мои ожидания. Мои ногти продержались уже 2,5 недели без единого скола и отслойки. Очень довольна и рекомендую этого мастера всем знакомым!
Т0
Татьяна 0_0
Стильная, уютная студия с приветливым администратором и прекрасными специалистами! Ксения и Вероника - любовь🫶 профессионалы своего дела и мега приятные люди🌸
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и всегда рады вас видеть 💛
Аня Е.
Хороший и приятный салон! Мастер Мирра сделала очень красивый, аккуратный, блестящий маникюр😍 я довольна😋 спасибо!
16 марта 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
SS
Sophie Seda
Очень приятный салон :) Вежливые и внимательные сотрудники, получила удовольствие от сеанса лимфодренажного массажа! Администратор тоже очень приятная девушка.
16 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались, приходите к нам еще💛
Алина Соломникова
Хожу к Веронике уже полгода, мой самый любимый мастер, который понимает с полуслова, френч получился идеальным 😍 Администратор Ксения тоже душка, обожаю всем сердцем 🩷
16 марта 2024, официальный ответ
Алина, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😁
Анастасия Григорчук
Ногтильня это моя любовь 🫶🏻 Вероника моя звездочка - 2,5 года только к ней! Профи с большой буквы! От приветствия, до конечного результата!
16 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв) Мы рады, что вы выбираете нас снова и снова и являетесь нашим постоянным клиентом ❤
) )))
Мастер Мирра самая лучшая! Была впервые на маникюре и осталась безумно счастливой
16 марта 2024, официальный ответ
)! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
PP
Priya Pilotova
Делала япрнский маникюр , мастер Оля .
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам еще )
Дарья Малышок
Отличный салон. Качество на высшем уровне. Я давно не получала удовольствие от маникюра. Большой выбор цветов, а главное что хорошо обрабатывают материалы.
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что отмечаете качество наших работ) Мы рады, что вам понравилось, будем жд…
ВП
Виктория Пискунова
Хожу в студию уже почти 2 года. Всегда приятная атмосфера в студии, администраторы приветливы. Хожу к мастеру Елизавета, маникюр всегда аккуратный и качественный🤍
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно !Приходите к нам еще )
ЖМ
Жанна Мороз
Делаю уже почти год маникюр только здесь! Мастера Ольга и Елизавета 🔥 все четко, красиво, аккуратно и вежливо
16 марта 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮЕ
Юлия Елинова
Мастер очень аккуратно все сделала. Слушала все, что я просила сделать по маникюру) мастер мне понравилась очень А вот мешка нет, когда пилят. Но это не к мастеру вопрос
16 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв ) Мы проконтролируем момент со сменными мешками , которые у нас меняются…
Елена Трофимец
Замечательный мастер маникюра и педикюра Елизавета - профессионал своего дела. Маникюр и педикюр очень качественный. Большая благодарность Елизавете - прекрасный мастер. С удовольствием хожу в этот салон. Приветливые, отзывчивые администраторы. Спасибо большое!
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЯЧ
Яна Чулкова
Любимая студия с отличными мастерами и прекрасным чутким руководителем ! Все процедуры на высшем уровне ! Атмосфера и сервис ToP. С любовью , Ваш постоянный клиент Яна .
16 марта 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас снова и снова 🤝очень рады видеть вас в числе…
ОГ
Ольга Гребенникова
Шикарный салон, все круто. Быстро все сделали и запсали на следующую процедуру
Большое спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
КД
Катерина Дёшина
Ходила на массаж, очень понравилось! После сеанса появилось невероятное чувство легкости, ушли неприятные ощущения в области шеи. Мастер Ксения — 💓💓💓
16 марта 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо большое за высокую отметку нашего массажиста Ксении🙏👌 Всегда рады в…
Ирина Чемизова
Хожу в ногтильню на общий массаж тела и мне безумно нравится😍! После массажа тело обновляется, а душа отдыхает, чувствую себя заряженной на всю рабочую неделю вперед! Всем любителям качественного и эффективного массажа - приходить!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады ,что вам понравилась работа нашего массажиста и что вы заряжаетесь на целу…
Светлана Ивлева
Помню как пришла сюда впервые с подругой, а теперь являюсь постоянной клиенткой "Ногтильни", мне очень нравится качество маникюра, всегда идеальные ноготочки, мастера могут сделать любую форму и дизайн любой сложности!
Спасибо, Светлана, за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Лариса Назаренко
Моя самая любимая студия, делаю тут маникюр уже очень давно, такое качество как тут - нужно поискать ещё! Всем мастерам огромное спасибо, благодаря им существует такое потрясающее место!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать снова…
ТП
Таисия Пивнюк
Прекрасное место, сервис, качество 👍🏼рекомендую
16 марта 2024, официальный ответ
Таисия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам еще 😉
Annie Grimm
Хожу к Веронике несколько лет, всегда идеальный маникюр/педикюр. Уютная атмосфера, приятный сервис. 12/10, рекомендую
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Полина Молканова
Отличная студия❤️ Приятные впечатления сложились в первого взгляда - красивая студия, приветливый администратор и квалифицированные мастера)) Предложили кофе, помогли выбрать дизайн, рассказали про уход! Обязательно вернусь сюда ещё раз😊
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать снова🌸
Саша Быкодорова
Хожу сюда регулярно на маникюр и педикюр к разным мастерам. Всегда все хорошо, инструменты стерильные, одноразовые. Администратор предлагает кофе😀 место стильное, приятная атмосфера
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв)
Софья Веселова
Очень уютная студия, дружелюбный персонал, всегда предложат чай/кофе, расскажут про акции. Ходила к мастеру Веронике, только положительные эмоции! Все расскажет, покажет, посоветует и работу выполняет всегда качественно. В студии чисто, приятно, хожу теперь только сюда!
27 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥