Все дома
Булочная
Вакансии
Лидия Г.
Вкусные эклеры и заварное пирожные
Alisa Sashina
Если есть какая-то альтернатива выбрать другое место, то лучше другое. Выпечка посредственная, вся из чизкейк. Ру Кофе норм, Из плюсов вежливый персонал 👍
Анжелика М.
Любимая кофейня по адресу СПб, Передовиков 21. Всегда рассказывают про новинки и рекомендуют что-то, уже знают наши любимые напитки и предпочтения. Всегда вежливые. Очень любим вашу сеть, у нас рядом 4 кофейни этой сети, успеваем во всех за неделю побывать. Цена/качество совпадают. И можно и полноценно поесть всегда и просто перекусить и с собой взять. Отличная программа бонусов, ну и кофе за рубль, это святое😂
Ангелина М.
Одна из моих любимых пекарен. Всегда вкусно и не дорого
Ксения Шаня
Когда же уже открытие на Константинова? Очень ждём 💛 а пока наслаждаемся вашей выпечкой на новоизмайловском,когда в гости приезжаем🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждём Вас на Константинова!!!
ЯД
Ярославна Д.
Любимая пекарня!
МЯ
Максим Я.
Ннннууу такое, если рядом нет альтернативы, как в том месте где я был, то пойдет. Если есть альтернатива, лучше выбирайте другое место.
Nie '
Любимая кофейня, очень уютное место, выпечка и кофе очень вкусные, цены тоже совсем не кусаются. Недавно попались на акцию с прекрасным карамельным латте всего за 99 рублей, очень порадовало. Персонал тоже приветливый, всегда приятно общаться с ребятами. Второй год уже регулярно ходим сюда с девушкой, уметаем все булочки с корицей ♥️ Единственное, что туалета нету, но плюсы явно перекрывают этот незначительный минус)
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и добрые слова! Очень приятно, что посещение нашей булочной доставляет…
нв
не важно .
2 звезды только за вкусную продукцию. Минусы: *медленное обслуживание, очередь в будние дни может быть до дверей * постоянно дают засохшие пирожные если приходишь днем, тк видимо сбагривают то что не продали за предыдущие дни * нет туалетов!! Огромный минус! * раньше был уголок для детей, сейчас там стоит витрина, убрали * уже к обеду половины выпечки нет в наличии и не допекают недостающие позиции * нет вай фая
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. При…
0лесия Админ
Маленькое, уютное кафе. Приятно зайти, возвращаясь домой, взять латте с кусочком тортика и посидеть перед окном, глядя на непогоду снаружи :)
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и добрые слова! Мы очень стараемся, чтобы нашим гостям было вкусно и уютно;)! Ждём Вас снова!!
Лидия Г.
Рядом с домом. Вкусная выпечка и еще появились френч доги
СЗ
Софья З.
Очень вкусно готовят
София Амини
уважаемые гости обязательно смотрите на экранчик ваших заказов, два раза уже пробивали на одну единицу больше чем я заказала, то есть говорю «мне два сендвича» смотрю а там х3. Обращаю на это внимание на что ответ «ой извините» и это уже не впервые. Осадок неприятный. Дополняю отзыв 9 декабря 2024: в 18:45 на смене был молодой человек, волосы покрашены в блонд а сзади хвостик.На фразу «А роллов нет?» дерзко и по-хамски с повышенным тоном ответил «нет! Смотрите на витрину» люди в кофейне аж обернулись на него, если ему не нравится тут работать пусть уходит. Я уже не единственная которая жалуется на этого работника. Ко всему вышеперечисленному могу добавить что пирожное картошка положили не в коробочку как десерт, а в пакет для выпечки. Из-за чего пирожное все помялась и приобрела неподобающей вид. Это уже выходит за рамки. Пожалуйста обратите на это внимание, и именно на этого сотрудника как он общается и как он обслуживает посетителей. Дополняю: 19.12.2024 до 11 утра купили торт, после первого кусочка поняли противный вкус. Присмотрелись увидели плесень!!!!! Дополняю: тот же сотрудник, молодой парень покрашенный в желтый цвет, вызывает отвращение, посмотрите на его руки, ногти отросшие как у женщины, под ногтями грязь.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Этот момент будет проверен и отработан! Всегда на связи на…
Алексей Б.
Все изменилось! Итак теперь из разряда "будем заходить" все дома перешли в разряд "будем обходить"! А почему? Да потому что компания стала жирной жадной и не клиентоориентированной. Качество выпечки упало, качество пироженных стало ниже плинтуса (они хоть и привозные и готовит их не пекарня) просто не стоит держать по 3 дня на ветрине продукцию она сохнет и превращаеться в ...но, проткофе я вообще молчу. В общем еще один хороший проект на минус, а жаль.
СЩ
Сергей Щ.
Все гуд и девушка красивая
Ivan Yartsev
ужасно готовят.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ЗД
Зиёиддин Д.
Вкусно
Милана С.
Лучшая кофейня в Питере, по моему мнению, хожу только туда! Очень уютненько и безумно вкусно
Александра В.
Очень вкусная и свежая выпечка, акции при покупке кофе
Елена П.
Обожаю нашу кофейню! Постоянно заходим! Все очень вкусно.
СЗ
Софья З.
Мне понравился чизкейк ньюерк
Лягушка 🐸 Путешественница
Как всегда веганам нечего почти кушать. Какао сладкий. Туалета нет. Место бойкое. Мн посетителей в выхи. 1 чел за кассира и за исполнителя заказов. Столики есть, достаточно.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим мнение наших гостей! Улучшение качества сервиса - один из на…
Лидия Г.
Хорошая пекарня. Хороший выбор выпечки и цены не высокие
Вадим М.
очень хорошо иметь рядом с домом такую булочную.
НГ
Наталья Г.
Вкуснейший винегрет. Овощи нужной консистенции, не переварены
КД
Ксения Д.
Хорошо тут.
ВГ
Виктория Г.
Любимая пекарня в шаговой доступности от дома. Всё отлично.
Виктория М.
Приятные заведения с вкусной едой и напитками. Есть свое приложение с бонусами и акциями. Часто ходим туда перекусить.
Вадим М.
рядом с домом
Александр Кузнецов
Отличная пекарня и очень милые сотрудники
8 августа 2024, официальный ответ
ДИ
Дарья И.
Удобный формат кофеен рядом с домом. Выпечка всегда свежая и очень вкусная, большой выбор десертов—от классических эклеров до чизкейка матча. Люблю покупать там хлеб по утру, свежий и хрустящий
ВГ
Виктория Г.
Любимая пекарня рядом с домом. Отличный кофе.
ТМ
Татьяна Морозенко
Очень вкусные булки и кофе. Прекрасное обслуживание.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы тоже очень любим кофе, а с нашим приложением "Булочная Все Дома" каждый 7-й за 1 рубль";). Ждём Вас снова!!
Мария Ипатьева
Надежда милая:) вкусный кофе
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждём Вас снова!
Алана Г.
Хожу сюда регулярно, всегда вкусно, всегда милые сотрудники, кофе вкусен. 👍👍👍
СД
Светлана Д.
Очень любим эту кофейню,обожаю пирожные и хлеб.Советую!!!
Станислав К.
Самое вкусное и дешевое капучино, вежливый персонал, просторный зал и удобное приложение)
Маргарита С.
Все хорошо и пока по карману. Спасибо.
Назар П
Всегда свежая и разнообразная выпечка. Нормальные адекватные цены. Приветливый персонал. Кофе понравился, выпечка тоже.
КЗ
Ксения З.
Прекрасное место, вежливый персонал, вкусный кофе. Есть огромный выбор десертов и булочных изделий.
Елена К.
Отличное заведение! Очень вкусно! Уютная обстановка! Однозначно рекомендую посетить👍
НЯ
Наталья Я.
Отличная пекарня,каждое утро перед работой спасает своим вкусным кофе,качество и цены отличные
Михаил Михайлов
Прекрасное место! Очень вкусные свежие пышки и булочки. Девушка Виктория сварила отменный кофе. Очень рекомендую к посещению!
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы тоже очень любим кофе и ответственно подходим к его приготовлению…
Дмитрий Сергушенков
Случайно попал в это заведение и был просто очерован им. Приветливый и вежливый персонал вкусный кофе и просто бомбический медовик!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в адрес нашей команды! Это очень приятно, мы очень любим наших гостей, и нам очень важна обратная связь! Ждём Вас снова!!
ЕА
Елена Андреева
Отличный персонал, вежливые. До последнее клиента работают, даже не смотря на то, что время закрываться. Ждут, не торопят. Вся продукция всегда свежая и вкусная👍
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Попробуйте наши новинки кухни – Поке с курицей, Азиатский ролл и Харчо…
КР
Катя Рубанцева
Зашли, за пол часа до закрытия, впервые были в этом месте, очень понравилось обслуживание и выпечка, все очень вкусное и не смотря на позднее время, но то что мы взяли было свежее, ещё получили скидку 😁большое спасибо 🙏🏻
20 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Также у нас действует программа лояльности - мобильное приложение «Бул…
Юлия Ф.
Уютная кофейня. Хороший кофе. А вот пироги оказались черствые. Брала всегда на пр.Славы, и всегда свежие. Здесь больше брать не буду.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Мы очень ценим мнение наших гостей, Вы помога…
Всегда вкусный горячий хлеб. Пирожки с разными начинками. Пироги тоже большой выбор. Можно попить кофе вкусный с выпечкой тут же😃👏
20 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Попробуйте наши новые согревающие напитки - Имбирно-пряничный Латте, Spanish Латте и Глинтвейн! Ждём Вас снова!!
Роман Малинин
Уютное, тихое место, где можно насладиться великолепным вкусом круассанов с шоколадом и кофе. Рекомендую однозначно!!!
20 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы очень стараемся, чтобы нашим гостям было вкусно и уютно;)! Ждём Вас снова!!
A A
Как же долго я искала идеальный наполеон! И вот он оказывается был здесь рядом, в этой чудесной булочной! Всем советую! Отличное место, уютно, тепло и очень вкусная выпечка! А что ещё нужно для маленькой радости) upd: сменили рецепт наполеона( стало не так вкусно. Переодически открываются не ровно в 8.