Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Вакансии
Александра Гладкая
обожаю этлон - из любых кофеен выберу его, но не тогда, когда бариста не здоровается, даже не отвлекаясь от активной переписки по телефону (улыбаться мне не надо, но приветствие было бы супер), и после заказа ещё что-то дописывает, не думая, что гость может торопиться. в общем и целом надеюсь, что у нее всё ок, потому что она выглядит уставшей и грустной (не претензия вовсе, возможно, кофейне стоит ей дать пару дополнительных выходных). к кофе претензий ноль, он супер!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
ВА
Вера Аминева
Обслуживание самое лучшее,комфортная и приятная девушка☺Напитки оболденые😋😚Давно не пила такого вкусного кофе😍Спасибо большое,за такое хорошее настроение на весь день❤Всем советую,не пожалеете🤗
25 сентября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Анжелика Лунькова
все супер, добрая приветливая бариста, кофе очень вкусный, впечатления хорошие
25 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за доверие. Приятно, что готовы рекомендовать нас 🤎
Э
Эльвира
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую. каждый день пью ваш кофе! крутая программа лояльности и офигенный персонал
Оплата Сбер
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Ksenia Schnee
Всегда вкусно! Барбариски милашки🥰
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ksenia! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе.
Оплата Сбер
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей!☀️ Спасибо за высокую оценку! Ждём на кофеёк вновь ☕️
ДР
Дарья Рей
Все всегда очень нравится!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
МТ
Марина Тыпкесова
Здравствуйте! Беру кофе только в Этлоне, в разных филиалах. Однажды сделали кофе не взболтав овсяное молоко, пришлось вернуть. С тех пор прошу баристу всегда его взболтать. Сегодня упустила этот момент, вы не представляете с каким демонстративным лицом Мария взбалтывала коробку молока😣 Вот такой добрый утренний кофе 🥰
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etlonc…
Анна Цыкунова
Очень хороший кофе , всегда беру у вас , девочки работают очень профессионально , всегда все пожелания учитывают ❤️
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна☀️ Вай, Ваши слова поразили нас в самое сердечко!💘 Ждем на кофеёк вновь ☕️
С.
Сергей .
Отличный кофе. Спасибо за возможность взять кофе на овсяном молоке по цене обычной чашки кофе!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей☀️ Спасибо за эти тёплые слова! Ждём на кофеёк вновь ☕️
EI
Evgeny Ivanov
Вкусный кофе! Вежливый персонал!!! Все хорошо!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи! С уважением, Etlon Coffee
Людмила Куликова
Велосите обслуживание
21 февраля 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за поддержку. Ждем вас снова и будем радовать и впредь! С уважением, Etlon Coffee