Малина
Магазин трендовых подарков и сувениров
Адам Гагиев
Очень классное место. Парень помог с выбором и в целом был приятный.
ЯМ
Ярослава Морозова
Очень классный,милый магазин,много всего интересного и не дорогого .Отличные консультанты!
сл
софья лебедева
Потрясающий магазин, персонал отзывчивый и добрый, атмосфера комфортная и уютная 🥰
Юлия Клименко
Я в любви. Зашла просто так, вышла с кучей всего прекрасного и изумительного. Отличный выбор стикеров и открыток, в т.ч. с тематикой Хеллоуина. Отдельный субъективный плюс - множество полиграфии с чёрным сиба-ину. Мягкие игрушки - огонь. Пока не знаю, как вместится в чемодан крупный мягкий утконос, но он точно едет во Владивосток.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам понравилось, с нетерпением ждем снова в гости)
Меня просто в самое сердечко 🫶🏻 Хотелось скупить просто все товары Да, и не представляю как вообще можно пройти мимо этого магазина. Советую всем, невозможно остаться равнодушным.
Очень приятно, спасибо!
Уютный магазин с кучей интересных игрушек, украшений и прочего. Каждый найдёт для себя что-то и в подарок кому-то вещь
Анастасия Бородина
Классный магазин, отзывчивый и милый продавец🥰🥰🥰 Много милых вещичек и сувениров)
КЗ
Карина Захаренкова
Прекрасная клиенториентированность, приятные продавцы и очень классные товары!!! Каждый раз сюда захожу и улыбаюсь))
ЕД
Елизавета Девяткина
Очень милая сотрудница, отличное обслуживание клиентов, разнообразные и оригинальные принты на товарах. Осталась очень довольна и приятно впечатлена!
Спасибо за теплые слова!
KS
Katerina Shein
Очень классный магазин. Мне понравились магнитики поштучно, что не во многих магазинах есть. Фуглеры прикольные
Адриан Ратнер
Замечательное место , где есть куча всякого интересного , персонал чудесный Интерьер заставляет улыбаться и понимать что в моей жизни все замечательно
Спасибо! Ждем снова в гости
Даниил Кот
Очень классный магазин!) Цены нормальные!
Анастасия Зелинская
Обожаю это место,тут приятные добрые сотрудники,вкусно пахнет и есть вещи по скидке,вещи по цене впринципе приемлемы, люблю заходить🖤🖤 Надеюсь они и дальше будут рости
Спасибо! Очень приятно)
СА
София Алеева
Очень милая продовец и замечательный оригинальный мерч!! Хочется помещение побольше, чтобы в него влезло еще больше прикольных штук)
Александра Лизандер
Это самый лучший магазин в моей жизни. Тут классно все: атмосфера, товары, плейлист, милая девушка продавец, которая покорила меня в самое сердце. Всем советую! Цены нормальные)) я купила невероятные тетрадочки всего за 120 рублей! А дизайн - просто облизаться.
DD
Deit Dark
Очень классные и милые принты, качественные шоперы, приду ещё)
ЕА
Елизавета Артаменко
очень милый магазин, крутые тетради и очень приятные сотрудники!
Екатерина Пхенда
Шопер супер!
ЕЛ
Елизавета Лысенко
Этот магазин — просто находка! Я приобрела мягкую игрушку-коту и игрушку-акулу, и они сразу подняли мне настроение на все 200%! Плюс к тому, что игрушки очень милые и качественные, в магазине отличная атмосфера, а продавцы — очень доброжелательные. Теперь мои новые любимцы радуют меня каждый день, и я с удовольствием буду туда возвращаться за новыми приятными покупками. Настоятельно рекомендую всем наслаждаться этим уютным местом!
Я в полном восторге от этого уютного магазинчика! Там можно найти самые милые вещицы с капибарой — от мягких игрушек и сувениров до стильных аксессуаров. Атмосфера внутри очень тёплая и приятная, продавцы — доброжелательные и всегда готовы помочь выбрать что-то особенное. Обязательно буду возвращаться за новыми приятными покупками и вдохновением. Настоятельно рекомендую всем любителям капибар и уютных вещиц!
Анна Казакова
Приятный , прохладный в жару магазин ) в наличии прикольные товары , захожу сюда часто за подарками.
Анастасия Сердцева
Прекрасный магазин с милейшими персонажами и приятными продавцами! Большой выбор разных вкусностей и вещей, которые можно взять себе и в подарок
ВБ
Вера Бурова
Замечательный магазин с комфортным персоналом! Бываю уже далеко не первый раз, сотрудники хоть и разные, но все создают приятную атмосферу, прямо хочется задержаться, посмотреть и взять что-то, да и ассортимент крайне радует. Стикеры, брелоки, разные украшения и все выглядит просто прекрасно! ну уж точно выше 5 звезд, жаль, что нельзя поставить
София Самойлова
Уже не первый раз прихожу в этот чудесный магазинчик, всегда можно найти интересные подарки для друзей и близких, яркий мерч и вежливые сотрудники, в общем, люблю очень сильно этот место❤❤❤
Анастасия Иванова
уютная и милая атмосфера, очень приятные добрые работники, много уникальных классных товаров и милостей, хочется возвращаться сюда снова и снова!
ЮА
Юлия Анисимова
Очень милое и классное место, большой выбор интересных вещей, начиная от разных мелочей, заканчивая футболками, сумками, разбегаются глаза! обязательно зайду еще раз сюда, когда буду в питере!
KW
Katherine Williams
Кайфовый магазин, большой и приятный подростковый ассортимент, милая сотрудница, всё супер, рекомендую приходить за приятными мелочами :3
ОТ
Олеся Тарасевич
Прекрасный магазин, девушка продавец просто лучшая Очень крутые товары,продолжайте в том же духе ❤️🩹🤲
ЕИ
Елизавета Игнатенко
Лучший магазин с оригинальнальными и крутыми товарами!!! Здесь можно купить подарок как друзьям и родственникам, так и порадовать себя прекрасными вещичками))
ЮЛ
Юлия Леденева
чудесный магазинчик, приятная атмосфера и крутая музыка!!!
София Счастливая
Прекрасный магазин, приветливый персонал, уютная атмосфера, музыка хорошая Нет толпы, как в других магазинах😇😇😇
ЭМ
Эдуард Мардоян
Хороший магазин , приятные вежливые продавцы
Дарья Дорошенко
Прекрасный магазин, очень приветливые девушки работают🌞 выбор всяких прикольных штук большой, можно подарить друзьям, коллегам и для себя что-нибудь присмотреть
Вкусненький интерьер, красивый плюшевый опоссум. Милый дизайн жабки и идея с комиксом вообще шик!! Найти магазин довольно легко, хорошо запоминается! Хочется ходить сюда все чаще и чаще😋
Девушка очень, милая, приветливая, если что подскажет, просто зайка! Место комфортное, цены приемлприемлемые, ярко и красиво, сотрудники вежливые! Покупали кружку, все чудечудесно, качественный принт, все чучудесно!
S.
Schurik .
Классный и очень атмосферный магазинчик вежливый персонал и качественные вещи
Ещё один прятный магазин в Этажах. Мого много прикольных вещей и украшений
Вероника Сачкова
Очень интересный ассортимент
Анастасия Леошина
Очень уютное и приятное место! Можно выбрать множество красивых вещей и всяких штучек как себе, так и в подарок! Спасибо большое за атмосферу и вайб!!
Анастасия Александрова
Очень уютное, атмосферное и красивое место. Много милашеств, глаза рабегаются❤️
Анна Лунина
Супер атмосферное место 🔥
очень вежливые сотрудники, приятная атмосфера, чистый зал. Сотрудница Дарья красивая, вежливая и клиентоориентированность на высоте😝
Тимофей Мунасыпов
Ламповый магазин с милыми товарами, так же продают свой новый комикс)
polotni _y
очень милое место и в целом хороший выбор и разнообразие товаров, очаровательный персонал! рекомендую
SD
Shiki Di
Очень большой ассортимент, всегда тут что-то покупаю, продавцы отзывчивые!!
ВФ
Виктория Федорова
Большой ассортимент! Милые приятные консультанты/кассиры всегда помогут и подскажут 🥺🫶
Евгений Седлов
Прекрасное пространство!) с супер милыми подарками🥹
СБ
Светлана Богачева
Очень классный магазин. Красивые шоперы с кошечками. Такая милая девушка продавец. Очень уютный магазинчик, хочется возвращаться сюда
Анастасия Горшкова
Милейшее обслуживание