Красный дракон
Магазин продуктов азиатской кухни
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Марат С.
Большой ассортимент азиатской продукции! Красс!!!
НГ
Никита Г.
Отличный ассортимент, сделали удобной зону касс, всегда приветливые сотрудники
Vitaly Z
Хотел купить икры тобико, продавец дает, а она ненатуральная((( не очень это правильно мягко говоря
СБ
Светлана Б.
Большой ассортимент, глаза разбегаются)) лапшу беру, грамотные консультации. Спрашивайте не стесняйтесь ))
ИС
Иван С.
Прекрасное место,очень люблю брать там соус buldak и рамены buldak,захожу чуть ли не каждую неделю,не жалко оставить там 2к,но за то быть хорошо обслуженным,и со вкусняшками
Иван К.
Отличный магазин с большим выбором азиатских продуктов. Цены вполне разумные, а качество продуктов всегда на высоте. Очень приветливый персонал всегда готов помочь с выбором. Радует наличие свежих овощей и фруктов. Обязательно буду сюда возвращаться.
Елена С.
Очень понравился выбор товаров. Доброжелательный персонал, чистота.
КШ
Константин Ш.
Как это по-азиатски 🍙
АЖ
Анжелика Ж.
Все очень классно !
НП
Николай П.
Отличный ассортимент продуктов из Юго-Восточной Азии.
Андрей Б.
Много товаров азиатской кухни, хороший выбор, тем кто разбирается точно понравится😉
Анна К.
Юстас Сибирский
нет свежих токпоков🥺
МР
Максим Рогачев
Норм цены и продается что мне нужно. Ссылка для регистрации карты лояльности: https://a.kilbil.ru/krasniidrakon/getphone
Варвара К.
понравилось все😜😜 и цены, и еда и персонал. очень приятное местечко, буду заходить туда чаще✍️✍️
Анастасия
Отличный магазин, очень вежливые и приветливые сотрудники
ЛФ
Людмила Ф.
Большое разнообразие азиатских товаров. Вежливые продавцы. Можно получить скидочную карту магазина, что приятно.
ОГ
Ольга Г.
Всегда есть азиатские продукты, жаль цены поднимаются, но всегда дешевле, чем в других магазинах
СД
Сергей Д.
Любимый магазин азиатских товаров
ДЯ
Дмитрий Я.
ояень вкусная лапша по демократичным ценам, рекомендую к ознакомлению
Максим Б.
Хороший магазинчик, цены правда высокие, но я их прекрасно понимаю, аренда не из дешевых удовольствий. Всегда чисто. Не первый раз уже там покупаю .
Abbadon Devil’
Настолько большой ассортимент всяких вкусностей, что глаза разбегаться начинают раньше, едва ты переступаешь порог! 😹 Была здесь в феврале и всё, что взяла (а взяла я ооочень много), было вкусным до невозможности! Магазин очень чистый, весь товар аккуратно выложен упаковочка к упаковочке. Всё свежее. Персонал очень общительный и доброжелательный! Шлю тëплый привет из холодного севера❤ Красный дракон, я вернусь! 🫶
Кира К.
Еда не очень понравилась)
ОБ
Ольга Б.
Любимые вкусняшки
Анна К.
Самые лояльные цены и при этом большой выбор, есть с чем сравнивать, тк была в Красном драконе у м. Московская, здесь в наличии примерно на 30% больше. приятные продавцы
ЕГ
Екатерина Г.
Большо выбор продукции. Дажк дешевле в некоторых случаях, чем на маркетплейсах. В общем, рекомендую
МЛ
Майя Л.
Шикарный магазин, все что хотела, нашла! Кислые конфеты просто бомба, всем советую!!! 👍
Екатерина М.
Давно являюсь клиентом Красного дракона на Боровой. Недавно заметила новую точку на Невском. Зашла. Качество обслуживания расстроило. Не хватает ребятам знаний клиентского сервиса. К товару претензий нет.
ЮШ
Юлия Ш.
Большой выбор, часто нахожу что-то новое. Цены ниже, сравнительно с другими магазинами с азиатскими товарами, примерно рублей на 40
ВП
Виктория П.
Небольшой магазинчик, тесноватые проходы, но каки вся сеть манит своей экзотикой и азиатшиной. В Питере явный топ за свои деньги, но если берёте большим объемом дешевле закупаться в Мск с доставкой.
Ольга К.
Вкусная лапша и острые соусы
Кирилл К.
очень крутой магазин, можно найти много ингредиентов для восточных блюд, а так же всякие азиатские вкусняшки и чай, жаль немного оверпрайс
Дарюс Моцкявичюс
Есть выбор
ВГ
Вера Г.
Хотелось именно слабоострого аутентичного корейского Гочугару, но мне вшили вышибающий мозг сильноострый китайский Кочукару! Они конечно торгаши, но неожиданно такую подставу от профессионалов получить. Приятно удивил ассортимент японской еды (мисо разных видов, соусы, бобы) и в тоже время шокирует количество предлагаемой мусорной еды по нескольким граммам в ярких мешочках за бешеные деньги. В итоге опять остановлюсь на Вайлдберриз, т. к. всё тоже самое там есть и без вот этого вот навязывания мусора в ярких упаковках.
НД
Наталья Д.
Магазин с хорошим ассортиментом, есть позиции, которых раньше не видела в других сетях
КМ
Константин М.
Отличный магазин азиатскоц нды, лапшички,, срусов и тд
ТА
Татьяна А.
Приятный магазин с редкими товарами из Азии. Большой выбор чая и всяких сладостей. Всегда заходим в красный дракон, когда бываем в Питере
ДШ
Дмитрий Ш.
Хороший магазин с японской и китайской культурой и едой. Всем рекомендую 👍
РО
Роман О
Хороший магазин. Ассортимент радует! Это главное. Цены конечно высокие, но как говориться: Да плохая, ну а кто хороший?.
6 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв и выбор нашего магазина! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы.
Ценники конечно кусаются и сильно, но ассортимент очень хороший 👍 не хватало специй некоторых , но я нашла их в другой сети азиатской еды
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Не все позиции могут быть на полках в розничной сети, но Вы можете оформить заказ через…
Диана М.
Вкусно и не грустно. Что-то дорого, что-то даже дёшево. В данном магазине очень большой выбор заморозки/охлаждённых продуктов. Приветливый персонал. Всем советую попробовать снежные юэбины! У них это новинка. Напоминают сырнички, они такие нежные, мамааа
НГ
Никита Г.
Лучшая азиатская супермаркетуля, есть то что про стае в Петровке не найдешь. Всегда свежий товар наивысшего качества
Евгения Пар
Бываю здесь часто. Закупаюсь разными соусами, раменом, вкусняшками. Самая большая и любимая точка из всех . 🙃
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что остановили свой выбор на нашем магазине! Будем рады вашим новым покупкам!
Сергей С.
Вы как всегда на высоте все очень нравиться с супругой очень довольны вами
Otaku Nishimoto
Хороший добротный магазин азиатских продуктов и еды. большой ассортимент лапши, токпоке, мороженого и в целом сладостей. Был отдельный стелаж с китайской острой темой, но не было пшеничных палочек, а так, очень круто. Даже паста данджан соевая стоит дешевле чем на маркетплейсах, не на много, но все же. Рекомендую для любителей Азии
24 апреля 2024, официальный ответ
Александр Ш.
Хочу что бы красный дракон был везде, в каждом дворе спб, хочу каждый день в него ходить
Алексей Афанасьев
Я специально ради этого магазина приехал в СПБ. Это лучший магазин с азиатской едой
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, вам за то, что уделяете время и оставляете подробные отзывы!
ЛМ
Людмила Морозова
Беру тут чай, остальная еда не для меня.
26 февраля 2024, официальный ответ
۰ ۰
классные товары
25 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв и выбор нашего магазина! Вы активно помогаете своими отзывами другим покупателям, и мы очень это ценим.