СДЭК
Перейти на сайт
Андрей Иванов
Спасибо
Владислав Павлов
Хотел бы поблагодарить Анну и Леона за то,что приняли посылку на доброй ноте хотя в других пунктах выдачи всегда приходится "воевать" за то, чтобы отправка хотя бы произошла, причем знание внутреннего регламента СДЭК не помогает в доводах почти нигде, скорее принимают от понимания что спорить надоело. Очень ДОБРЫЙ пункт с добрыми сотрудниками, видно сразу,что комфорт и чистота берется не с ровного места, а их силами, ещё раз спасибо!) Надеемся прочтете)
Александр Католиков
Вежливый и доброжелательный персонал
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда к этому стремимся в нашей работе 😉😁
sarvideo .
Лучший филиал СДЭК, который я только встречал! 🌟 Хочу выразить огромную благодарность сотруднику этого филиала СДЭК — это настоящий образец сервиса и клиентоориентированности! С первого шага в отделение понимаешь, что попал в место, где действительно ценят клиента. Посылки выдают молниеносно, персонал всегда вежлив, отзывчив и профессионален. Всегда подскажут, помогут, всё объяснят — с таким подходом чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Особенно радует идеальная организация: в филиале чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Даже в часы пик нет ощущения суеты — видно, что команда работает как слаженный механизм. Видно, что люди на своих местах и действительно любят своё дело. Отдельное спасибо за бережное отношение к отправлениям — всё приходит быстро, в целости и сохранности. Если бы можно было поставить 6 звёзд из 5 — я бы поставил без раздумий. Это тот случай, когда логистическая компания становится настоящим партнером, а не просто посредником. Рекомендую всем! И ещё раз — браво филиалу СДЭК! 👏
ВЕ
Василий Ермолов
Максимально молодые работники. Никогда сюда не заказывайте имея сдек айди, паспорт , номер телефона - вам не выдадут заказ потаму что в примечании будет написана какая то ахинея с которой и они и клиент в первые столкнулись,персонал максимально некомпетентен. Ждал 2 недели чтобы прийти и получить отказ в выдачи
Елизавета П.
Прекрасная служба доставки, будем пользоваться и дальше. Рекомендую
ЛК
Любовь К.
Быстро и понятно
ЭТ
Эдуард Т.
Много пунктов выдачи, вежливре общение, небрежное отношение к перевозимым товарам.
Алексей Б.
Конверт был вскрыт
Денис С.
Всегда очень быстрое обслуживание. Доброжелательные и компетентные сотрудники. Так же быстрые и качественные перевозки. Благодарю!
ТБ
Татьяна Б.
Очень быстрая, почти моментальная отправка. Есть большой выбор упаковки для отправки посылки.
СИ
Сергей И.
Норм. Быстро, но не всегда
Киря Ауф
Мой груз не приняли в сдэк из-за того что у получателя такая же фамилия как у меня, мотивируя это тем, что авито запрещает сдэку отправлять товар родственникам. Поддержка авито сообщила, что у них таких ограничений нет и это вообще звучит бредово
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения офиса, чтобы мы проверили корректность к…
Вероника
Очень хорошее отделение сдек! Приятный персонал
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Валентина К
Всегда выбираю этот пункт! Ребята тут суперские работают ❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 💚
ВР
Виктория Р.
Супер, все быстро и оперативно.
ВХ
Виталий Х.
Быстрая доставка на уровне!
КМ
Ксения М.
Часто пользуюсь такой доставкой товаров. Цены хотелось бы более адекватные. При отправке вещей рвзного веса, цена почти одинаковая.
АУ
Антонина У.
Все отлично, рсботники супер. Всегда приветливые, доброжелательные
Максим Семакович
Любовь спасибо вам большое за вашу работу вы всегда помогаете когда когда вознекают трудности с оформлением, по больше бы таких отзывчевых людей. СПАСИБО.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Максим Семакович
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с…
НБ
Николай Б.
Всегла все в срок! Посылки приходят не помятые! Персонал вежливый, близко к дому!
Анна М.
Сотрудники всегда с улыбкой) это очень приятно. Быстро обслуживают.
ПБ
Павел Б.
Надёжная компания с поставленным процессом. Выручает как частных отправителей - физических лиц, так и компании, по заранее заключённым договорам. Аккуратное обращение с товаром, особенно по сравнению с Почтой России
matreska G.
Очень мне понравился этот пункт СДЕК. Для оплаты есть и терминал и стойка для qr-кода. Ребята за стойкой с юмором и хорошим настроением. Очереди не было. Пришла сюда с самостоятельно оформленной онлайн посылкой (оказывается , это в двое дешевле обычных оформлений). Время потраченное на отправление - не больше минуты👌🏻 Всем советую.
МН
Маргарита Н.
Быстро, оперативно, понятно. Чаще всего чисто и чаще всего компетентные сотрудники)
ЛП
Леонид П.
Всегда пользуюсь СДЭК по адресу: проспект Просвещения 41. Персонал отличный!
АО
Алексей О.
Лучшая система доставки и отправки посылок. Рядом с домом . Рекомендую.
Анна Б.
Быстрая и качественная служба доставки
КЖ
Кристина Ж.
Быстро, удобно, качественно.
Oxy Morozova
Быстро забрала свой заказ. Девушка очень приятная на выдаче.
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВБ
Виктория Боровкова
Мне все время кажется, что я притягиваю хороших людей. И этот раз не исключение! Я не знаю, по каким соображениям СДЭК выбирает офис для заключения договора, потому что этот находится на другом конце города от моего магазина, но я за это очень благодарна! Мой менеджер Любовь Никитина. И лучшего трудно найти) несмотря на то, что у меня пока очень мало заказов, мы с ней все равно остаемся на связи. И поддерживает она не как партнер в работе, а как очень хороший друг! Хочу дать совет ее начальству - берегите такого работника! Любовь, спасибо за неравнодушное отношение к работе!
15 июня 2021, официальный ответ
Виктория , добрый день. Спасибо большое за Ваши теплые слова и добрый отзыв. Мы очень рады, что Вы о…
Наталья Крутяева
Сотрудники на высшем уровне. Отзывчивые, приветливые. Объяснили всё на столько хорошо, что не осталось дополнительных вопросов. Очень нравится это отделение.
13 мая 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за столь теплый отзыв в адрес нашего офиса. Ждем новой встречи!
Анастасия Тишкова
Отличные сотрудники в этом отделении! Добрые, отзывчивые, понимающие, оперативно помогли. Огромная благодарность им за труд!
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что оставили отзыв о работе нашего отделения. Будем рады видеть Вас снова!
DZ
Dasha Zvizda
Самый лучший и оперативный офис, подписала договор и ни о чем не жалею. Менеджеры Любовь и Наталья профессионалы, помогут по любому вопросу. Успехов!
28 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Надеемся и в дальнейшем радовать Вас при…
Дарья Галайда
Я долго думала о заключении договора со СДЭК. Но всё - таки решилась. И не пожалела👌 всегда помогут, подскажут! Особенно хочу поблагодарить🤗 менеджера Любовь Никитину за чуткое отношение, за многократные объяснения сложных вопросов, за подробные консультации и своевременную помощь. Команда @Birka.land
27 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Всегда очень приятно читать такие теплые и искренние отзывы. Спасибо Вам за дове…
СТ
Сергей Тимошков
Магазин SmokyBox от души благодарит своих партнеров, крутую команду Сдэк на Просвещения 41 и руководителя Наталью в частности! Работаем уже второй год и каждый раз только убеждаемся, что не ошиблись с выбором офиса! Всегда супер отношение, моментальный прием отправлений, помогают быстро решить любые рабочие моменты! Часы работы 10-21, что на час дольше, чем у многих других офисов. Сказать, что довольны сотрудничеством это не сказать ничего! Желаем удачи и процветания! Будьте и дальше примером для других!
25 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Сергей! Очень важно и безумно приятно получать такие слова! Ваш отзыв уже передала…
Татьяна Зуева
Нашла своего менеджера - Наталью, всегда поможет, подскажет как лучше оформить перевозку. Всегда идут навстречу пожеланиям клиента. Мне очень нравится. Наша компания и сотрудники с удовольствием пользуются услугами перевозки именно этого офиса на Просвещения 41. Этот офис я рекомендую!
21 января 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за добрые слова о нашем сотруднике и рекомендацию нашего офиса! Мы очень рады…
ЮС
Юрий С
Дружелюбный коллектив, если есть договор, то и отправки без очередей. Рядом с домом, цены адекватные.
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь.:)
Л. Н.
Работаю с этим офисом по договору около года, все устраивает! Есть персональный менеджер, который может помочь решить любой вопрос, даже в выходные. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам этого офиса, т.к. всегда приветливы и вежливы. Рекомендую работать с ними!
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие в выборе нашей компании и офиса. Будем р…
Ксюша Куимова
Хочу поблагодарить СДЭК за отличную работу и за прекрасного менеджера Никитину Любовь!:) Наш интернет-магазин отправляет свою продукцию по РФ и странам СНГ по договору через отделение СДЭК в СПб на пр. Просвещения 41. Никитина Любовь нам в этом очень сильно помогает! На связи чуть ли не 24/7! Оформляет и печатает накладные, меняет в случае необходимости данные получателя, отвечает на любые вопросы и пр.! Любовь — лучший менеджер, с которым я когда-либо работала:)) Спасибо ей огромное за профессионализм, отзывчивость и доброе сердце:) Побольше бы таких людей:)
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксюша! Спасибо за Ваш прекрасной отзыв о работе нашего сотрудника. Благодарность переда…
АЧ
Антонина Черкесова
Выражаю сердечную благодарность сотрудникам офиса на пр.Просвещения 41 за отношение к клиентам в целом и за неформальный подход к упаковке моего дорогого лично мне отправления!
10 января 2021, официальный ответ
Антонина, а Вам спасибо за Ваш отзыв и благодарность) Постараемся радовать Вас и дальше!
Ольга Ермилова
Когда сама получала все, что отправляли мне, было ещё нормально. Как самой отправлять - так косяк на косяке. Может, это зависит от того, что при отправке мне доставку оплачиваю тоже я, то есть не заранее. Когда отправляю я, то своим отправляю и оплачиваю доставку сразу. То доставка по городу один день, а по факту только после звонка на единый номер через три дня курьер соизволил отзвониться (доставка до двери). То повредили груз при доставке в черте же города (из пункта в пункт). А это была эксклюзивная картина ручной работы, отправленная в подарок (картину, лежащую в коробке порвали).
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Ольга, доставка не зависит от того, кем она оплачена отправителем или получателем. Дума…
Сергей Егоров
Самая гандонская компания после почты России, с Москвы до Питера 15 дней, и это экспресс доставка!!!
5 июля 2020, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Меня зовут Анна. Уточните номер Вашей накладной, я посмотрю по какой причине произошла эта ситуация.
Sergey Sergey
Очень боялся отправлять СДЭКом важные документы, так-как начитался много отрицательных отзывов. Но к счастью мои опасения оказались напрасными, всё дошло в срок, в целости и сохранности. Спасибо отзывчивым и милым сотрудницам, которые работают в данном офисе ☺️
Сергей Дмитренко
Добрый День! ❤️ Пожалуй, это лучший отдел компании СДЭК в Питере! Очень вежливый персонал. Всегда помогут, объяснят. Если звонить им в офис, то всегда можно дозвониться с первого раза! Спасибо Вам: Константин, Наталья, Виктория! Я бы очень хотел, чтобы по итогам Марта месяца 2020 года, особенно, когда начался ажиотаж с "КоронаВирусом", Начальство поощрило своих сотрудников за качественно выполняемую работу! Так держать!!!
9 апреля 2020, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Меня зовут Анна. Спасибо Вам за теплые слова! Передала Ваш отзыв Константину…
Евгений Гайдеек
У меня интернет-магазин, работаю с этим филиалом СДЭК почти год. Очень доволен обслуживанием, всегда идут навстречу, готовы помочь в любой нестандартной ситуации!!
2 апреля 2020, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Меня зовут Анна. Мы заботимся и очень ценим наших клиентов. Поэтому по возмож…
Ирина Боровая
Добрый День! ❤️ Пожалуй, это лучший отдел компании СДЭК! Очень вежливый персонал. Всегда помогут, объяснят. Если звонить им в офис, то всегда можно дозвониться с первого раза! Спасибо Вам! Я бы хотела, чтобы начальство поощрило своих сотрудников за качественно выполненную работу!
7 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. (Анастасия Ананьева, менеджер по…
Ксения
Обратилась сюда впервые, нужно было отправить посылку в другой город. Сотрудники подобрали выгодный для меня тариф и качественно упаковали мое отправление. Буду обращаться сюда ещё
8 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Константин Зубковский
Поддержу людей, оставивших предыдущие отзывы. В данном офисе работают некомпетентные сотрудники из-за которых мне пришлось потратить своё время и деньги. Немного конкретики: Решил воспользоваться сервисом "сдэк-посылочка". Уточнил у менеджера стоимость, оформил доставку и довольный отправился домой. Примерно через час мне поступил звонок от менеджера с просьбой доплатить ещё 150 рублей, т.к. в программе стоимость доставки изменилась. Проверив в интернете стоимость доставки посылки S "сдек-посылочка", поехал в данный офис. Вес посылки оказался чуть больше, чем 2 кг, а именно 2 кг 50 гр. Я задал вопрос менеджеру о допустимом весе посылки и изменится ли цена, если вес посылки будет меньше 2 кг, уточнив при этом, что на сайте указана стоимость посылки 350 рублей. К разговору подключился второй менеджер (я так понимаю тоже не совсем компетентный) и заверил меня, что на сайте указана стоимость доставки по центральной России, например в г. Москва. В другие города стоимость может отличаться, поэтому цена изменилась. В итоге, я забрал посылку и ушёл. Дойдя до другого пункта экспресс-доставки СДЭК, без всяких проблем отправил посылку за 350 рублей. Ранее неоднократно пользовался услугами СДЭК, после посещения данного офиса желание в дальнейшем пользоваться их услугами пропало. Хорошо, что в городе много офисов в которых есть компетентные сотрудники.
8 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Если заказ отправляется по тарифу "Посылочка", то стоимость доставки не бу…