Сорока
Центр развития и коррекции
AM
Anna M. Bogdanova
Очень довольны, что выбрали этот центр для подготовки сына к 1 классу! За полгода занятий ребёнок научился читать, считать до 100, решать простые задачи и даже писать печатные буквы. Особенно порадовало, что педагоги не «натаскивают» на тесты, а развивают логику и внимание через игры. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, есть творческие задания и физкультминутки — ребёнок никогда не устаёт. Отдельное спасибо Лилии Анатольевне за индивидуальный подход и подробные отчёты о прогрессе. Рекомендую!
Ирина Болотова
Хожу в этот центр уже около полугода, очень довольна результатами. Особенно хочется отметить терпение и чуткость в работе. Занятия проходят в доброжелательной атмосфере, что очень важно для успешного преодоления речевых трудностей. Логопед умеет заинтересовать ребенка, превратить скучные упражнения в увлекательную игру. За относительно короткий срок удалось добиться значительных улучшений в произношении звуков, которые ранее казались неисправимыми. Специалист использует современные методики и постоянно совершенствует свои навыки, что отражается на качестве занятий. Отдельно хочется подчеркнуть умение работать с родителями. Логопед дает четкие рекомендации по закреплению результатов дома, объясняет причины тех или иных трудностей, поддерживает постоянный контакт и информирует о прогрессе.
ЕИ
Елена Ильина
Ходим в этот центр к Яне Викторовне. Как нам повезло попасть к ней! Очень опытная. Найти к моему ребенку подход очень тяжело. Но Яна Викторовна справилась с этой задачей моментально, просто принласила к себе в кабинет и он пошел. Вижу как к ней спешат и другие детки. Мой сыночек бежит с огромной радостью. У нас ситуация была не простая. Как начали плотно и регулярно заниматься с Яной Викторовной, пошёл большой прогресс. Очень благодарны. Если ищите хорошего специалиста для своего ребенка, Вам к Яне Викторовне можно смело обращаться. Мы катаемся с другого района по три раза в неделю. Но оно того стоит!!! Побольше бы таких специалистов (есть с чем сравнить)
НЗ
Наталья Зимонина
Хороший центр,отличные педагоги, обращались к Яне Викторовне, находит контакт с детьми, диагностирует проблему и выводит ребёнка на нужный уровень, исправляя дефекты речи. Спасибо за добросовестное отношение к работе
ОГ
Олег Громов
Яна Викторовна, ребенок в восторге. Профессиональная диагностика проблем. Современный уровень логопедии.
Марина Сверлова
Ребенку 3,4 -задержка речи ,ходим заниматься к Яне несколько месяцев -уже есть результат . Ребенок на занятия ходит с удовольствием ,даже не хочет уходить ) Яна очень доброжелательная ,приятная в общении ,располагает к себе и деток и мам !советую от всей души
Сц
Сорока, центр развития и коррекции
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв.Яна Викторовна действительно ответственно подходит к работе. Удачных вам…
ЭМ
Эльвира Молокова
С "Сорокой" познакомились в 2021 г,на занятия в центр ходят оба ребёнка(подготовка к школе и логопед). В центре создана очень комфортная обстановка, огромное количество тематического материала для всестороннего развития детей. На занятия дети идут с удовольствием!Огромное Вам спасибо,за титанический труд,терпение, индивидуальный подход ,понимание и любовь к нашим деткам!
Сц
Сорока, центр развития и коррекции
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв и ваше доверие. Это очень ценно для нас!
Анна Ногтева
Замечательный центр! Сыну 6 лет, ходим на подготовку к школе дважды в неделю и к логопеду раз в неделю, он в восторге, ждёт каждый раз! У педагогов индивидуальный подход к детям, а ещё занятия самые разнообразные, направлены как на изучение математики, развитие чтения, а так же на логику, на внимательность, на усидчивость, на развитие творческих способностей! Лилия Анатольевна - отличный педагог! На вес золота! Логопед Яна Викторовна очень внимательна к детям, располагает к себе ребёнка и родителя! Решительно направлена на результат занятий! Это именно то, что я искала для детей! Спасибо!
Ходим в центр Сорока больше года. Отдали дочку в группу ГКП в 2,8 мес. Что хотелось бы отметить: — адаптация прошла отлично; — коллектив замечательный; — питание многообразное; — режим соблюдается; — развивающие занятия — моя отдельная благодарность, так как они очень разнообразные, направлены на разные аспекты развития, дочка определённо делает успехи, что не может не радовать; — праздники — спасибо Лили Анатольевне и педагогам за замечательную организацию, веселье наших детей и фотографии для их родителей; — отдельно хочется отметить, что каждый день мы видим фотографии и видео с нашими детками, их занятиями и играми в группе — и пожалуй самое главное — индивидуальный подход к детям, группа маленькие, поэтому воспитатель может уделить своё внимание каждому; Все моменты по оплатам, компенсации по болезни; Мы в течение этого времени никакого негатива и претензий не испытывали. Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу прекрасного центра и пожелать процветания! Порекомендую знакомым!
Александра Носова
Прекрасные специалисты, которым уверенно можно доверить детей! Замечательный центр!
ЕШ
Екатерина Шайдарова
Очень понравились занятия, направленные на всестороннее развитие детишек, индивидуальный подход и грамотные педагоги. Рекомендую!
Марина Новоселова
"Сорока"- замечательный центр развития и коррекции для детей. Сын с удовольствием ходит в Сороку на подготовку к школе, а так же тут занимается с профессиональным логопедом. За пару занятий, логопед поставила ему звук, который не мог сам произнести.
Хорошие специалисты, ребёнку нравится.
Анастасия Безверхняя
Мой ребёнок посещает центр Сорока. Ребенок доволен и с удовольствием ходит на занятия. Спасибо логопеду за качественную работу!
Спасская Мария
"Сороку"посещал мой сын. На мой взгляд, здесь профессиональные, внимательные, доброжелательеые педагоги. Ребенок всегда шёл с удовольствием на занятия, легко расставался со мной, что очень важно! Между уроками дети прекрасно играют, что очень важно для развития коммуникабельности!
ЕЗ
Евгения Зайкина
Очень хорошее место! Вожу сюда ребёнка на занятия в группу кратковременного пребывания. Небольшие разновозрастные группы, очень хорошие педагоги, есть обед и время на свободную игру.