Мечта
Салон красоты
Alexandra Dudnikova
Хорошая девочка мастер маникюра🎈 дважды делала И педикюр Очень аккуратно все
Алёна Леонидова( Сидорова)
В салоне "Мечта" на Ленинском 56, работает новый мастер, зовут Лиля. Стригусь и крашусь у неё уже несколько месяцев. Могу сказать что нашла своего мастера. Работает быстро, аккуратно, ухожу с хорошим настроением. Спасибо огромное. Рекомендую всем.
Зарета Сулейманова
Стриглась у прекрасной молодой девушки, мастера Екатерины, - все получилось на 10 из 10! Мастер хорошо поняла мой запрос и желаемый образ, стригла очень аккуратно, деликатно советовала. Большое спасибо за красивую стрижку!
Наталья Серженко
Отличный салон! Живу в этом доме и хожу только сюда. Маникюр, педикюр, стрижка, укладка и покраска всегда на высшем уровне. И очень адекватные цены. Спасибо🙏💕
Игорь Сорокин
В данной парикмахерской стригусь с момента открытия, сам живу в этом же доме. И по качеству, а особенно по ценам все на отличном уровне. Всегда можно записаться на нужное мне время, никаких задержек и переносов не наблюдал. Ну с мастерами, я как понимаю, везде небольшая текучка, надо только выбрать своего. А по предыдущему отзыву могу сказать, что скорее всего мадам попала на нового временного мастера, не надо по нему делать выводы. PS. Забыл добавить, что привёл сюда пару друзей и обоих братьев с их детьми.
Виктория Синкевич
Хамское отношение. Цены завышены. На вопрос, почему так дорого? Ответили - так идите туда, где не дорого! Хамка! Тетка среднего роста, чёрные волосы, убранные в хвост. Была там один адекватный мастер, и та сбежала. О чем очень жалею. Новый парикмахер сначала оценивающе вас рассматривает, а потом называет цену за стрижку. Шарашкина контора Не советую!
Никита Долозин
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона. Всегда доволен стрижкой, а жену подстригают красят, делают маникюр и педикюр, всё безупречно и качественно! Также очень радуют доступные цены! Спасибо за красоту!
Елена Баринова
Добрый день. Вчера была в первые в вашем салоне. И это точно первый и последний раз! Благодаря вашему мастеру Анне, мои волосы похожи на радугу, в прямом смысле слова! Не сразу поняла почему она растягивала тонирование, когда снимала фольгу с мелирования. Теперь понятно, чтобы скрыть что обесцвечивания нет. Все обесцветилось кусками и полосами!!! Закрасила она меня, сказала, что на макушке ярче, чем на концах, но ничего страшного! Смоется и все будет ровно! Смылось! Теперь макушка рыжая, все остальное разноцветное, концы на несколько тонов темнее, сем макушка. И теперь ужас на голове!! За все это взяли 5250 , чек никто не дал. Не сразу поняла, что она так жмётся. Подумала, что она какая-то не уверенная в себе. Теперь поняла, что она увидела, что натворила, но сказать побоялась. Не сообразила, сказать давайте цвет темнее сделаем, т.к. мелирование не получилось!!!
Эля Мельникова
Отличный салон. Стрижка,окрашивание,маникюр на высшем уровне. Спасибо дечочкам за их отношение к клиенту.
ЛЛ
Лена Лесная
Была впервые в этом салоне, переехала из другого города, долго не решалась на стрижку, поскольку ранее стриглась только у своего парикмахера. Была очень приятно удивлена отличной работе мастера Нели. Теперь буду стричься только у неё! Спасибо!!
Ирина Саврасова
На протяжении длительного времени пользуюсь услугами салона Мечта на Ленинской 56. Хочу выразить благодарность за прекрасное обслуживание, доброжелательность и внимательность мастеров!!! Спасибо огромное)))
Олег Владимирович
Последний раз был в январе, всё было прекрасно. Вчера попросил оконтовку и побрить шею-расцарапанная шея и непонятная стрижка затылка. Отвратительно.
SG
Sergey Grabchak
Огромная благодарность Ольге, Мастер своего дела. Не первый год пользуемся услугами данного салона. У Ольги вырожденное чувство стиля, всегда подскажет стрижку, подходящую вашему образу. В салоне всегда чисто и уютно👍
Максим Володин
Все нормально. Цены как и везде. Мастера нормально работают. Всегда прохладно!! Мастер Ольга вообще вне конкуренции.
Татьяна Тамбовцева
Ходим на стрижку с мужем и детьми в этот салон уже два года. Недавно начала ходить и на маникюр. Все отлично! Однозначно рекомендую салон к посещению. Очень рада что есть такое место и замечательные мастера рядом с домом
ML
Marina Lyadova
Сходила на маникюр с покрытием! Ужасный салон! Наврали о цене! Делали маникюр больше 2часов!!! Впечатления ужасные, да ещё и денег в три раза больше содрали! Не ходите-расстроитесь!
ИФ
Игорь Фатеев
Постоянно хожу в эту парикмахерскую, отлично стрижет мастер Ольга, всем рекомендую.
АО
Алина Ойхман
Ходим постоянно в этот салон вместе с мужем. Всегда довольны результатом и ценой. Хочу отметить мастера Ольгу- профессионал своего дела. Если хочется изменений во внешности, смело ей доверяюсь, всегда остаюсь очень довольна. Большое спасибо!
КМ
Константин Мельяченко
Посредственная парихмахерская. Мужская стрижка - 500р. 20 мин. Всё криво и культяписто. В общем - "не Мечта".