ВкусВилл
Магазин с доставкой полезных продуктов
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.01.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
КР
Каролина Рипер
Перед работой в приложении посмотрела наличие конвертиков с курицей и шпинатом, и специально решила забежать именно в этот ВВ. Начала искать в холодильник, а рядом сотрудник разгружал коробки именно в этот холодильник. Ходил туда-сюда, и все бы ничего, но ходил он так, будто меня тут вовсе нет, постоянно пихался, не замечал, что я тут как бы тоже стою. Один раз даже наступил мне на ногу, но даже не извинился. Конвертики я не нашла, наверно они были в коробках, которые он разгружал. Времени не было, пришлось брать другие. Я бы спросила, или даже наехала на этого сотрудника, но настроение было и без того не очень, и моральных сил на разборки не было. Скажите сотрудникам, чтобы они аккуратнее были как-то с посетителями. Либо закрывайте доступ посетителям на время выкладки товара, если это невозможно делать, не пихая и топчась по посетителям.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Благодарим вас за столь подробный отзыв и приносим извинения за поведение со…
Елена
Высокие цены.
Оплата Сбер
9 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Да, продукты без лишних искусственных добавок с небольшим сроком хранения и чис…
Аня Нанкина
Здесь указано, что магазин работает до 23 — по факту и на дверях и везде он работает до 22. Все было закрыто — поменяйте информацию
9 августа 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Мы сожалеем, что вы пришли к закрытым дверям магазина, и не хотели намеренно вас…
Валерия
Оплата Сбер
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за тёплые слова о выборе товаров, свежести и обслуживании. Рады, чт…
ЛК
Людмила К.
Прекрасно, отличный ассортимент и качество
ЕН
Елена Н.
Заказывала авокадо хасс. Отличное качество, бесплатная доставка, приятная девушка-курьер😊
ВЕ
Владимир Е.
Интересная сеть, прежде всего своим ассортиментом. Не плохая линейка товаров, да и качество тоже в полне. Из не очень, цены завышенные, что делает эту сеть не для общего пользования.
СА
Сабина А.
Очень вкусно
ЛД
Любовь Д.
Мне вообще нравятся магазины этой сети, в какой бы не зашла! Ассортимент, качество - всё на высшем уровне. Цена, конечно, выше, чем в простых магазинах, но это того стоит!
Александра А.
Лучшее что есть в этом мире, после лимонада с лавандой конечно же
ОП
Оксана П.
Все всегда свежее))
Марина М.
Не ясно к чему складывается у них такая накрутка на одинаковые по факту товары в сравнении с иными сетевыми магазинами. В обслуживании нареканий нет.
ЕЗ
Евгения З.
Вкусно, большой выбор пп продуктов. Дорого! Хотелось бы побольше порядка в залах, как то все в разброс.
НА
Нелли А.
Магазин премиум класса по ценовой категории. Радуют скидки после 15.00 , на продукты, у которых подходит срок.
ВИ
Виталий И.
Кондитерские изделия просто божественны!)
ДФ
Дарья Ф.
Вкусно, качественно
Александр К.
Все красиво. Но очень дорого. Можно сделать и какие то социальные скидки для людей.
Роберт Волков
Всё класс, но цены..
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего магазина и хорошую оценку, Роберт🤗 Мы стараемся и следим за к…
ВИ
Виталий И.
Быстро, качественно, ДОРОГО!
МФ
Михаил Ф.
Высококачественные продукты. Ассортимент вполне удовлетворяет все потребности. Без излишеств. Всё свежее и от солидных брендов.
Алена М.
Отличный магазин! И доставка из магазина всегда свежих продуктов! А бонусы всегда приятно радуют!
ЕР
Елена Р.
Товары замечательные, но, к сожалению, не всегда отличаются свежестью. И нет гарантии, что купишь нужный товар, тут уж как повезет.
ЭВ
Эдуард В.
Магазинов у нас в Санкт-Петербург много, но они разные. В одном могут быть мандарины «с веткой», но сами ветки просто валяются в корзинке, а не находятся на самих мандаринах, а рядом маленькие мандарины с ветками, но в маленьком количестве с ветками, хотя их прикол имеет в ветках. А в соседнем этом же магазины, обычные мандарины, Но! С ветками и внушительном количестве. Кассы самообслуживания удобные однако в первом магазине они очень не удобно стоят, в отличие от магазина по сути на другой стороне дороги. Однако на первом удобнее ступеньки и вроде можно с пёсиком(но не большим). Первый находится на Кирочная Второй на Чернышевского
Анастасия Г.
Вкусная готовая еда, огромный выбор продуктов, цены местами кусаются, но качество превосходно. Много магазинов по городу, работают долго. Есть всегда скидки и акции
Дарья С.
Хороший магазин, есть многие продукты, которые не встретишь в других магазинах. Часто бывают скидки.
ВД
Вадим Д.
Вкусные продукты, акция на куриные яйца при покупке от двух упаковок.
ЦМ
Циала М.
Очень вкусный Киш" сыр с овощами"
Артем В.
Отличный магазин, прекрасный персонал. Высокое качество продукции.
Антон Юн
Очень вкусный кофе! 10/10 Вежливый персонал, готовый помочь, если возникли трудности И в добавок очень чисто
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Юн! Благодарим вас от всей души за высокую оценку и ароматный и уютный отзыв…
Александра Д.
Любимый магазин рядом с домом. И качество продуктов нравится, и отзывчивость сотрудников, и вообще.
ЕР
Елена Р.
Качественные и вкусные продукты, широкий ассортимент, дивная молочка, отличное мясо и все остальное, но! Стабильно самые свежие продукты - от "вчерашнего числа". Кстати, отдельная радость - вкусвилловские хоз.товары, действительно отличные, смело можно рекомендовать!
Евгений Сергеевич
Отличная сеть магазинов с прекрасным сервисом и продукцией! Всегда идут навстречу клиенту! В данном магазине недавно делал возврат: вместо молотого кофе купил зерновой. Вроде ошибка моя, но убедившись в целостности упаковки, мне без проблем сделали возврат средств. Приятно такое отношение к своим клиентам!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Сергеевич! Мы всегда рады пойти навстречу нашему другу, потому что нам очень в…
Анна А.
Чисто, аккуратно, вежливо.
МЕ
Матвей Е.
Хожу туда почти каждый день! Очень приятный персонал, всегда аккуратно и хороший выбор
ЕА
Екатерина А.
Супер! Мой любимый магазин! Всегда большой выбор качественных товаров,, за сроками годности следят очень внимательно,, спасибо!
МЛ
Мария Л.
Мой любимый магазинчик :) иногда косячат, конечно. Но кто в этом мире не косячит?)
ТН
Татьяна Н.
Хожу туда почти каждый день и каждый день успешно: приятно находиться, качественная продукция СТМ, вежливый персонал
ЮК
Юлия К.
Все отлично, продукты свежие, магазин чистый, персонал приветливый
Виктория К.
Отличный магазин. Всегда чисто и продукты все на своих местах! Продавцы постоянно работают и но гав всегда помочь
Виталий С.
Не весь товар по качеству. Например пиво жигулевское в этом магазине?
Елизавета М.
Дорого. Необоснованно дорого. Если бы не необходимость то ни когда бы не ходила
Таркатан Черноус
ПРОВЕДИТЕ РАБОТУ С АГРЕССИВНЫМ СОТРУДНИКОМ! Я ЯВЛЯЮСЬ ПОСТОЯНЕЫМ КЛИЕНТОМ ВАШЕЙ СЕТИ, ВЧЕРА ВОЗНИКЛА НЕПРИЯТНАЯ ПРОБЛЕМА О КОТОРОЙ Я ТИХО И ВЕЖЛИВО СООБЩИЛ ПРОДАВЩИЦЕ, СЕГОДНЯ ЖЕ Я ПРИШЁЛ И СПРОСИЛ ОБ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ МНЕ ЖЕ ЗАЯВИЛИ-ЧТО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, И ПРОБЛЕМУ ОНИ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬ, КО МНЕ ПОДОШЁЛ ТОВАРИЩ БЕЗ БЕЙДЖИКА ВПЛОТНУЮ ДЫША МНЕ В НОС РТОМ СО СЛОВАМИ ЧО ТЕ НАДО!!!??? ТЫ ЧО СЮДА ПРИШЁЛ??? ЧО ТЫ ПОСТОЯННО СЮДА ХОДИШЬ??? Я ВАШ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ ОТВЕТИЛ Я, И ПРИШЁЛ СПРОСИТЬ РЕШИЛИ ЛИ ПРОБЛЕМУ, ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО??? МЫ ВСЕГДА РЕШАЕМ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ИДИ ОТСЮДА! НЕВЕЖЛИВЫЕ СОТРУДНИКИ ЭТО-БЕДА, НО СОТРУДНИК БДЛО-КАТАСТРОФА.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Таркатан Черноус! Ужасно грустно читать о таком происшествии. Представляем, как вам бы…
Анастасия Т.
Самый любимый Вкусвилл. В магазине чисто, товар на своем месте, кассы самообслуживания и привктливый персонал. Из плюсов - работает 7.30. Удобно перед работой
КС
Карина С.
Хороший персонал на этой точке!
ИИ
Инна И.
Быстро нашлись любимые продукты, а так - все хорошо. Плюс - есть сбор на переработку крышечек, пластиковых карт и батареек.
ОТ
Ольга Т.
Самый близкий к дому, удобный, хороший выбор продуктов
Анна П.
Уютно, вкусно и очень разнообразно. Всегда есть акции и скидки. Очень свежие овощи и фрукты, всегда есть сезонная продукция. Вкусная молочка!
Елизавета С.
Люблю этот магазин)
ОБ
Ольга Б.
Вкусное, свежее, качественное! Приветливый персонал, всегда помогут с выбором. Цены средние.
тата дедова
Нет кассы самообслуживания, маленький неплохой магазин
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, тата дедова! Благодарим вас за приятную оценку и практичный отзыв о нашем скромном магазинчике! Всегда вам рады😄!