Рабочая
3.8
3.8
ЕИ
Евгений Иванов
Отличное место и вежливый персонал!
Rob Schneider
Хороши автосервис, ничего плохого не заметил - приятный ресепшн с диванами для ожидания клиентов, персонал не грубит. Машину сделали тоже достаточно быстро. Особенно хочу отметить мастера Сергея который чинил мою машину - очень отзывчивый и профессиональный человек, провел правильную диагностику, а не как в раскрученном сервисе где мне выкатили счет в пол-машины, исправил все дефекты и дал рекомендации. Мужики нормально работаете, спасибо вам!!!
Екатерина Сукосьянц
Являлась клиентом этого автосервиса последние два года и в последнее время очень разочаровывало отношение. Записывалась всегда заранее, но в последнее время приходилось ждать по несколько часов пока машину примут. Никто заранее не предупреждает о таких задержках, хотя есть журнал в котором написаны номера телефонов клиентов. В последний мой визит записалась заранее за несколько дней, приехала к назначенному времени, на что мне сказали ждать минимум 4 часа , тк мастер задерживается с другой машиной, при этом говорили все это в хамской форме, не позвонили и не предупредили о том запись мою перенесли на минимум 4 часа. Естественно я ушла, записалась в другой автосервис , в этот больше ни ногой.
Леонид Менькин
Мастеру Александру респект! Помог поставить машину на ноги из очень запущенного состояния Огромный плюс, что приехал и машину сделали в тот же день! Провели громадное ТО, всё отрегулировали, всё настроили Буду обращаться ещё
Анюта Дробященко
Просто за то,что мастер посмотрел машину с меня взяли 750 р. Типа "диагностика", при этом я обратилась с конкретной проблемой, увидела,что двигатель в масле, просто надо было резиновую прокладку поменять, за что я и отдала еще 5000, при стоимость самой прокладки 1300р. Цены адские, четкого прайса нет, ищут как развести на что-то. Ну, и ещё картой не оплатить(
Андрей Донецкий
Хорошее чистое сто ,с хорошими мастерами Всё устранили ,остался доволен.Советую
23 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, с Уважением.
Oleg Marchuk
Хотел сделать развал/схождение, заехал, мастер 3 секунда потрес колесо, говорит нужна замена подшипника, говорю хорошо завтра заеду. На выезде сказали заплатить 600 рублей, говорю за что. Человек говорит, цитата: «вам мастер колесо потеребил, вот как раз 600 рублей». Заплатил, позвонил знакомому мастеру, сказал что пусть так делают, потом подшипник поменяем (со стойкой кулак вытащим) вернулся, говорю давайте сделаем все таки, мужики видно во мне идиота увидели сказали сделаешь подшипник приезжай мол, не будем делать. P.S. Обращение к руководству. Мужики возьмите на работу, за 600 рублей я буду по 100 колёс в день «теребить») P.S. Выводы делайте сами.
Alex Ko
1, 2, 3... объехал много сервисов, вердикт один - замена помпы. На СТО Рабочая, 4 мастер Александр быстро нашел течь и вместо помпы поменял только прокладку. Езжу вторую неделю - никаких нареканий, ремонтом остался доволен. Рекомендую данный автосервис.
10 октября 2021, официальный ответ
Хорошего дня и большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Это всегда стимулирует к совершенствовани…
Валерия Безвершенко
Меняли здесь шины на зимние. Шиномонтажник помог заехать в бокс, быстро поменял. Из комнаты ожидания можно смотреть на свою машину или можно смотреть телевизор. Время прошло незаметно.
26 ноября 2020, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за Ваш отзыв , это всегда добавляет настрой на работу над повышением качест…